Вход на сайт
захотелось Ех
NEW 26.01.04 15:27
в ответ BSDLamer 26.01.04 15:22
по-моему я что-то про твою историю слишала.... на фотках с нового года видела?! или я ошибаюсь???...
главное какое-то романтическое чувство нагнал твой топик.....
а для тех, кто упрекнет меня во флуде задам сер╦зний вопрос, как вы думаете наод ли возврашатся к своим "екс" или в "одну воду нельзя войти дважды"... ведь на мой взгляд, что -то привело родин раз к разрыву, где гарантия, что оно не приведет к разрыву ещ╦ раз???
главное какое-то романтическое чувство нагнал твой топик.....
а для тех, кто упрекнет меня во флуде задам сер╦зний вопрос, как вы думаете наод ли возврашатся к своим "екс" или в "одну воду нельзя войти дважды"... ведь на мой взгляд, что -то привело родин раз к разрыву, где гарантия, что оно не приведет к разрыву ещ╦ раз???
NEW 26.01.04 15:30
в ответ BettyBoop 26.01.04 15:27
В ответ на:по-моему я что-то про твою историю слишала.... на фотках с нового года видела?! или я ошибаюсь???...
Я на новый год был в Питере и там не фоткался
. Если что-то романтичное нагнал, то это радует
---------------------------------
та у которой я украден, в отместку тоже будет красть (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 26.01.04 15:41
в ответ BSDLamer 26.01.04 15:34
когда-то... очень давно... так давно, что уже не сос читать сколько лет прошло... хотела попробовать сойтись с своим екс.... и по-моему все было более чем прикрасно, любовь вспыхнула новая /мы пол год нае встречались/... все стало сново замечательно... но в один прекрасный момент...когда он мне предложил "все начать с начало" я неожиданно для себя ответила:
"- мы не можем просто продолжить наши отнощения, т.к. мы достаточно долго были не вместе и в наших жизнях произошли существенные изменения, да и расстались мы не на той ноте, с которой следовало бы начинать....
- с чистого листа мы тоже не можем начать, так как мы слишком хорошо друг друга знаем /мы были вместе 3 года!/ "
с тех пор прошло много лет, но я до сих пор придерживаюсь этого правила!!!

"- мы не можем просто продолжить наши отнощения, т.к. мы достаточно долго были не вместе и в наших жизнях произошли существенные изменения, да и расстались мы не на той ноте, с которой следовало бы начинать....
- с чистого листа мы тоже не можем начать, так как мы слишком хорошо друг друга знаем /мы были вместе 3 года!/ "
с тех пор прошло много лет, но я до сих пор придерживаюсь этого правила!!!
NEW 27.01.04 09:34
в ответ BSDLamer 27.01.04 02:02
фух...ну и замечательно *облегч╦нно вздыхает* 
а то я уж переживать начала...можно сказать ночь не спала
...ведь знает, рогатик, как человека довести до кондиции

Рогать, а Рогать, ты прости меня...я ж не виноватая....вот
....*улыбается и строит глазки* 
а то я уж переживать начала...можно сказать ночь не спала
Рогать, а Рогать, ты прости меня...я ж не виноватая....вот
___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии