Вход на сайт
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!пожалуста поменьше пошлости
NEW 05.10.09 11:28
Совершенно верно!
Ты просто раньше в постах выше писал "образованность "
...А я тоже думаю, что образованность не всегда значит "интеллигентность "

в ответ 4кЧн 05.10.09 11:22
В ответ на:
.Повторяю, что умные и "интеллигентные" люди отличаются как раз тем, что остаются таковыми и без академических образований..
.Повторяю, что умные и "интеллигентные" люди отличаются как раз тем, что остаются таковыми и без академических образований..
Совершенно верно!
Ты просто раньше в постах выше писал "образованность "

NEW 05.10.09 11:40
А давно ли ты сам: считал чужие деньги, хамил женщине на форуме без причин, брался поучать и советовать тем, кто тебя об - этом не просил, в том, в чем ты еще не так хорошо смыслишь, и все - это лишь для поднятия личной самооценки? Думаю что - это можно назвать пошлым, а еще более пошло теперь двулично одеть маску праведника, и показушно всех призывать к благодетели!
в ответ bo.rus 05.10.09 08:33
В ответ на:
пожалуста,люди не скатывайтесь,до пошлости..в нашей жизни все есть,и семья и секс,и любовь и разлуки,но пожалуста,прошу вас без пошлостей...пожалуста,просто уважайте друг друга,и поймите,что все мы пришли на планету земля понять,простить и научиться, правельно Любить и уважать друг друга,и понимать...с уважением и любовью ко всем вам.Руслан Богун
до встречи..............
пожалуста,люди не скатывайтесь,до пошлости..в нашей жизни все есть,и семья и секс,и любовь и разлуки,но пожалуста,прошу вас без пошлостей...пожалуста,просто уважайте друг друга,и поймите,что все мы пришли на планету земля понять,простить и научиться, правельно Любить и уважать друг друга,и понимать...с уважением и любовью ко всем вам.Руслан Богун
до встречи..............
А давно ли ты сам: считал чужие деньги, хамил женщине на форуме без причин, брался поучать и советовать тем, кто тебя об - этом не просил, в том, в чем ты еще не так хорошо смыслишь, и все - это лишь для поднятия личной самооценки? Думаю что - это можно назвать пошлым, а еще более пошло теперь двулично одеть маску праведника, и показушно всех призывать к благодетели!

"Поиграй
со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 05.10.09 11:52
Поэтому бывает горе от ума, когда его показывают, особенно там где не просят... когда его нет, то и показывать нечего...
К тому же ну ничегошеньки с тех пор не изменилось...
Лояльность к властям и политкоректность до сих пор являются оч.хор. конвертируемой валютой...
Где теперь крикуны и печальники
Отшумели и сгинули с молоду
А молчальники вышли в начальники
Потому что молчание золото... (с)
Поэтому наверное умный человек не забудет ╚перед лицом начальствующим иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство...╩ Хотя бы до тех пор пока сам начальством не станет, а потом можно уже и ум показывать и суждения свои иметь...
Хотя я пока с этим вопросом для себя до конца не разобралась...
ума не хватает...
в ответ _krapivka_ 05.10.09 10:53
В ответ на:
"если вы такие умные, почему вы такие бедные?". В чем ум Чацкого? Он - типичный, нелюбимый Ромой, образованец :))
"если вы такие умные, почему вы такие бедные?". В чем ум Чацкого? Он - типичный, нелюбимый Ромой, образованец :))
Поэтому бывает горе от ума, когда его показывают, особенно там где не просят... когда его нет, то и показывать нечего...
К тому же ну ничегошеньки с тех пор не изменилось...
Лояльность к властям и политкоректность до сих пор являются оч.хор. конвертируемой валютой...
Где теперь крикуны и печальники
Отшумели и сгинули с молоду
А молчальники вышли в начальники
Потому что молчание золото... (с)
Поэтому наверное умный человек не забудет ╚перед лицом начальствующим иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство...╩ Хотя бы до тех пор пока сам начальством не станет, а потом можно уже и ум показывать и суждения свои иметь...
Хотя я пока с этим вопросом для себя до конца не разобралась...

ума не хватает...

NEW 05.10.09 11:56
Не путаешь ли ты незнание с ограниченностью?
Не знаючий чего - то человек может мыслить, предпологать, это не компьютер который не знает что делать с незнакомым файлом пока ему не скажут!
Не слишком много знающий человек тоже прекрасно может осознавать границы своих знаний, и не быть при - этом упертым. Думаю что самое важное не багаж знаний, а живой разум, способный принимать новое, рассматривать вещи с разных точек зрения - быть гибким.
В ответ на:
представь маленький круг. Граница этого круга - знания малообразованного человека...все, что ЗА этой границей - это его незнание...поскольку соприкосновеное знания и незнания невелико, то этот человек УВЕРЕН в своей правоте...А у человека образованного - этот круг знаний большой, поэтому граница соприкосновения с неизвестным - ЕЩЕ больше...чем болвше знаешь - тем больше сомнений.. и наконец вершина образованности "Я знаю, что я ничего не знаю"..
представь маленький круг. Граница этого круга - знания малообразованного человека...все, что ЗА этой границей - это его незнание...поскольку соприкосновеное знания и незнания невелико, то этот человек УВЕРЕН в своей правоте...А у человека образованного - этот круг знаний большой, поэтому граница соприкосновения с неизвестным - ЕЩЕ больше...чем болвше знаешь - тем больше сомнений.. и наконец вершина образованности "Я знаю, что я ничего не знаю"..
Не путаешь ли ты незнание с ограниченностью?
Не знаючий чего - то человек может мыслить, предпологать, это не компьютер который не знает что делать с незнакомым файлом пока ему не скажут!
Не слишком много знающий человек тоже прекрасно может осознавать границы своих знаний, и не быть при - этом упертым. Думаю что самое важное не багаж знаний, а живой разум, способный принимать новое, рассматривать вещи с разных точек зрения - быть гибким.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 05.10.09 12:03
про точность наоборот не буду говорить, но факт, что образованные тупицы - редкостно неприятные люди, особенно в сочитании с чувством собственного превосХодства, и встречаются нередко
в ответ 4кЧн 05.10.09 11:10
В ответ на:
Я, к примеру, замечаю, порой, с точностью до наоборот...Чем "образованнее" тупица. тем труднее до него что-то донести, пробившись через его напыщенность собственной "образованностью"...
Я, к примеру, замечаю, порой, с точностью до наоборот...Чем "образованнее" тупица. тем труднее до него что-то донести, пробившись через его напыщенность собственной "образованностью"...
про точность наоборот не буду говорить, но факт, что образованные тупицы - редкостно неприятные люди, особенно в сочитании с чувством собственного превосХодства, и встречаются нередко

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.10.09 12:37
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.10.09 11:52
Кстати, и Грибоедов-то в образе Чацкого наверняка выразил то, о чём сам, как неглупый человек, тосковал)))...Ему б, наверное, тоже хотелось бы эдак томно наплевать на всё и "карету, мне, карету")...Однако ж сам вёл весьма насыщенную общественную деятельность...И, опять же, как неглупый человек, понимал и знал этому цену...
NEW 05.10.09 13:20
в ответ DBOPHiK 05.10.09 09:06
NEW 05.10.09 13:22
в ответ _krapivka_ 05.10.09 09:19
у вас тоже есть...все и ничего....простите...как говорил сам работая в комерчкском туалете, денег нет, проходите.да...в мюнхене, олимпия парк.2001 год
NEW 05.10.09 13:28
привет малышка..не хочу сгущенку...тебе поцелучик без пошлости...думаю,что все продет...понимаю и не могу понять...зачем при всех?думаешь поймут?в принципе все свои люди,прости..конечно. а еще куда с такими вопросами,обратиться,кто поможет и подскажет????только в Формулу любви...только было бы идеально,хотябы что бы друг на друга не гнать, а просто понимать, сочувтвовать...
NEW 05.10.09 13:42
вы гдето правы...есть интелигентность..есть духовность..есть просто...
все от того как душа идет...
все от того как душа идет...
NEW 05.10.09 13:55
в ответ Aleksik_Eksodus_ 05.10.09 11:56
Думаю что самое важное не багаж знаний, а живой разум, способный принимать новое, рассматривать вещи с разных точек зрения - быть гибким.
это ответ наш вопрос.....живой разум....и к нему багаж знаний,что бы разум не ушел в сторону, и за всем стоит духовность..........
это ответ наш вопрос.....живой разум....и к нему багаж знаний,что бы разум не ушел в сторону, и за всем стоит духовность..........
NEW 05.10.09 14:05
спасибо вам..вы правы.искренность важнее,многих факторов....любой человек,живущий на планете земля обладает только земной информацией...и самое печальное,что опытом и обычно негативным...
проэтому есть у нас душа тот барометр который помогает выйти из разных ситуаций,найдя более правельное решенье...
разум играет свою роль в жизни человека...обычно он загрязнен,опять же негативный опыт..который лучше убрать или отказаться от негативного опыта , потому что есть вечные ценности...
спасает всех любовь ,то вечное от бога..
проэтому есть у нас душа тот барометр который помогает выйти из разных ситуаций,найдя более правельное решенье...
разум играет свою роль в жизни человека...обычно он загрязнен,опять же негативный опыт..который лучше убрать или отказаться от негативного опыта , потому что есть вечные ценности...
спасает всех любовь ,то вечное от бога..
NEW 05.10.09 14:09
в ответ bo.rus 05.10.09 08:33
...прочитал всю ветку наискосок. многое понял. анекдот в тему:
женщину имеют двое. один сзади, другому она делает минет.
тот, которому делают минет, обращается к товарищу:
-хочешь, анекдот расскажу?
женщина (отрхваясь от члена)
-умоляю, только не пошлый
женщину имеют двое. один сзади, другому она делает минет.
тот, которому делают минет, обращается к товарищу:
-хочешь, анекдот расскажу?
женщина (отрхваясь от члена)
-умоляю, только не пошлый