Вход на сайт
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!пожалуста поменьше пошлости
05.10.09 08:33
пожалуста,люди не скатывайтесь,до пошлости..в нашей жизни все есть,и семья и секс,и любовь и разлуки,но пожалуста,прошу вас без пошлостей...пожалуста,просто уважайте друг друга,и поймите,что все мы пришли на планету земля понять,простить и научиться, правельно Любить и уважать друг друга,и понимать...с уважением и любовью ко всем вам.Руслан Богун
до встречи..............
до встречи..............
NEW 05.10.09 09:06
в ответ bo.rus 05.10.09 08:33
А что Вы понимаете под пошлостью? Вдруг у нас понятия самые разные у всех?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.10.09 09:19
Это в вашей жизни все есть - и семья и секс, и любовь и разлуки, и прочие радости, а у нас - только пошлости 
Как говорила владелица частного коммерческого сортира - "Денег нет - не срите"

Как говорила владелица частного коммерческого сортира - "Денег нет - не срите"

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 05.10.09 09:36
в ответ ЕХСБИ 05.10.09 09:23
Как на интеллектуальные темы побазарить - так нет никого.
А как продолжить ассоциативные ряды сомнительного свойства - так сразу толпа экспертов набежит. Прямо перед Борусом неудобно...
А как продолжить ассоциативные ряды сомнительного свойства - так сразу толпа экспертов набежит. Прямо перед Борусом неудобно...
Формулa любви

NEW 05.10.09 09:40
Ты ты это... присядь в сторонке
в ответ _krapivka_ 05.10.09 09:36
В ответ на:
Прямо перед Борусом неудобно...
Прямо перед Борусом неудобно...
Ты ты это... присядь в сторонке
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.10.09 09:47
в ответ DBOPHiK 05.10.09 09:40
Нет уж... лучше я, чем какой-нибудь негодяй...
Формулa любви

NEW 05.10.09 09:49
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.10.09 09:44
здравствуйте, весёлый инсект 

да вот люди жалуются - всё меньше пошлости... читать нечего...

да вот люди жалуются - всё меньше пошлости... читать нечего...
Формулa любви

NEW 05.10.09 09:59
в ответ 4кЧн 05.10.09 09:52
NEW 05.10.09 10:00
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.10.09 09:54
тогда давайте демонстрировать глупости или их пластиковые имитации! 

Формулa любви

NEW 05.10.09 10:08
в ответ 4кЧн 05.10.09 10:03
хм :)) ну например, если человек призывает воздержаться от пошлости и при этом рекомендует "правЕльно" что-то там делать, это вызывает, как минимум, улыбку :))
Формулa любви

NEW 05.10.09 10:17
в ответ 4кЧн 05.10.09 10:14
может, и не является показателем, но способствует ))
Формулa любви

05.10.09 10:21
в ответ V.Las Vegas 05.10.09 10:20
пошло обвинять других в пошлости, пускай даже искренне и из лучших побуждений.
Формулa любви

NEW 05.10.09 10:22
в ответ 4кЧн 05.10.09 10:21
ни разу не видела излишней образованности :))
Формулa любви

NEW 05.10.09 10:24
в ответ V.Las Vegas 05.10.09 10:20
Снова субъективность...Что для тебя может быть "подлинным", для кого-то другого вполне может быть "ложью" в соответствии с его мировоззрением, обусловленным какими-то субъективными причинами, основанными на каком-то индивидуальном опыте...И наоборот...
NEW 05.10.09 10:25
в ответ _krapivka_ 05.10.09 09:47
NEW 05.10.09 10:25
я уже обяснял.. ты уперся как ... (ну вобщем это субьекттивно :)) в происхождение человека где не найдены доказательства и не все так гладко... а теория пытается обяснить происхождение ВСЕХ видов на земле. И межвиды других видов НАЙДЕНЫ в раскопках да и живут паралелно в неимоверных количествах.
NEW 05.10.09 10:27
в ответ V.Las Vegas 05.10.09 10:23
Я на свой счет могу принять только денежные средства
Кому надо, тот делает :))

Кому надо, тот делает :))
Формулa любви

NEW 05.10.09 10:29
в ответ 4кЧн 05.10.09 10:28
поверхностно образованных и распальцованных - да, видела :)) но излишне образованных - ни разу...
Формулa любви

NEW 05.10.09 10:38
в ответ 4кЧн 05.10.09 10:33
ну-с, Рома, мы уже продемонстрировали друг другу нашу интеллектуальную состоятельность. Предлагаю перейти к грязным домогательствам! 

Формулa любви

NEW 05.10.09 10:42
в ответ V.Las Vegas 05.10.09 10:39
хто? этот милый турецкий малшык?
мне тут в личку такой Азиз пишет, что лучше бы он сам унесин, пока я не рассердилась!

мне тут в личку такой Азиз пишет, что лучше бы он сам унесин, пока я не рассердилась!

Формулa любви

NEW 05.10.09 10:43
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.10.09 10:40
NEW 05.10.09 10:47
ну нескажи рома:) люди знающие несколько языков вызывают уважение:) но насчет бездумной зубрешки - согласен. всегда были например девушки берущие чисто зубрешкой в школе. без всяких там мыслей. таких я не любил... и учителей не любик которые пропогандировали зубрешку вместо того чтобы учить детей думать
NEW 05.10.09 10:51
в ответ 4кЧн 05.10.09 10:46
Я понимаю, что ты хочешь сказать. Но в любом случае, образование расширяет кругозор, и изначально условно "тупой" человек становится умнее, получив высшее образование и выучив иностранные языки.
Формулa любви

NEW 05.10.09 10:52
в ответ V.Las Vegas 05.10.09 10:45
NEW 05.10.09 10:53
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.10.09 10:48
ну уж... это просто классика - "если вы такие умные, почему вы такие бедные?". В чем ум Чацкого? Он - типичный, нелюбимый Ромой, образованец :))
Формулa любви

NEW 05.10.09 10:56
вот тут тоже не соглашусь!
Высшее образование может ничего не дать в плане знаний, но научит таки человека что-то плести , выражать собственное мнение или на крайний случай внятно пересказывать чужое...оперативно пользоваться гуглем, компоновать материал, и просто....талантливо врать
(5 лет здавать успешно экзамены и зачеты профессорам - это не в прорубе рыбе "Эх мороз, мороз" петь
)
В ответ на:
от неспособности делать собственный выбор и формировать собственное мнение
от неспособности делать собственный выбор и формировать собственное мнение
вот тут тоже не соглашусь!
Высшее образование может ничего не дать в плане знаний, но научит таки человека что-то плести , выражать собственное мнение или на крайний случай внятно пересказывать чужое...оперативно пользоваться гуглем, компоновать материал, и просто....талантливо врать

NEW 05.10.09 10:57
в ответ 4кЧн 05.10.09 10:48
Это минус тебе! Почему я всегда должна о нашем удовольствии думать! 

Формулa любви

NEW 05.10.09 10:58
п.с. Забыл добавить весьма существенную деталь...Как раз эта куча "информации" ( абсолютно бессмысленной для некоторых типажей...всего лишь, вроде "напряжной обязанности", но необходимой для статуса этого самого пресловутого "образованного" человека)...) и мешает порой включить мозги самому, энергии не хватает...
NEW 05.10.09 11:05
Это с твоей точки зрения!
представь маленький круг. Граница этого круга - знания малообразованного человека...все, что ЗА этой границей - это его незнание...поскольку соприкосновеное знания и незнания невелико, то этот человек УВЕРЕН в своей правоте...А у человека образованного - этот круг знаний большой, поэтому граница соприкосновения с неизвестным - ЕЩЕ больше...чем болвше знаешь - тем больше сомнений.. и наконец вершина образованности "Я знаю, что я ничего не знаю"...
в ответ 4кЧн 05.10.09 10:58
В ответ на:
Как раз эта куча "информации" и мешает порой включить мозги самому, энергии не хватает...
Как раз эта куча "информации" и мешает порой включить мозги самому, энергии не хватает...
Это с твоей точки зрения!
представь маленький круг. Граница этого круга - знания малообразованного человека...все, что ЗА этой границей - это его незнание...поскольку соприкосновеное знания и незнания невелико, то этот человек УВЕРЕН в своей правоте...А у человека образованного - этот круг знаний большой, поэтому граница соприкосновения с неизвестным - ЕЩЕ больше...чем болвше знаешь - тем больше сомнений.. и наконец вершина образованности "Я знаю, что я ничего не знаю"...
NEW 05.10.09 11:10
в ответ V.Las Vegas 05.10.09 11:05
С чего ты взял, что "необразованный" человек непременно "уверен в своей правоте", и что он в каком-то "круге" ?...Я, к примеру, замечаю, порой, с точностью до наоборот...Чем "образованнее" тупица. тем труднее до него что-то донести, пробившись через его напыщенность собственной "образованностью"...
NEW 05.10.09 11:16
в ответ 4кЧн 05.10.09 11:10
Тоже не согласна! Ты путаешь образованность с интеллигентностью!Сахаров для меня - образец интеллигентности. Он как-то писал, что общаясь с интеллигентом - собеседник никогда не почувствует, что чем-то проигрывает в знаниях, его никогда не унизят этим, форма изложения-- научность,но в тоже время доступность и доброжелательность,...Именно воинствующая пошлость будет давить собеседника каким-то лжепревосходством ...интеллигент - никогда...
NEW 05.10.09 11:16
в ответ _krapivka_ 05.10.09 10:53
Маша, Чацкий как раз хоть о чём-то задумывался и имел смелость сформировать собственное отношение ( пусть и отсутствие этого самого отношения...в данном контексте, это одно и то же)))) к социальному устройству и мэйнстриму...А не пилить дальше по карьере всяческих "советников", статских и тайных, вопреки собственным предпочтениям и склонностям...
NEW 05.10.09 11:22
Я путаю ?...Не ты ли ?)))...Повторяю, что умные и "интеллигентные" люди отличаются как раз тем, что остаются таковыми и без академических образований...А тупых это всего лишь делают ещё тупее...По-своему...Просто тоже вопрос - кому что действительно надо ?...Вспомни советские времена...Да что там...И на "Западе", в принципе, то же самое...Процентам восьмидесяти, пошедшим учиться в те или иные институты, абсолютно неинтересны какие-то полученные "знания", а лишь "перспектива" выйти на другой "общественный статус"...
В ответ на:
Ты путаешь образованность с интеллигентностью
Ты путаешь образованность с интеллигентностью
Я путаю ?...Не ты ли ?)))...Повторяю, что умные и "интеллигентные" люди отличаются как раз тем, что остаются таковыми и без академических образований...А тупых это всего лишь делают ещё тупее...По-своему...Просто тоже вопрос - кому что действительно надо ?...Вспомни советские времена...Да что там...И на "Западе", в принципе, то же самое...Процентам восьмидесяти, пошедшим учиться в те или иные институты, абсолютно неинтересны какие-то полученные "знания", а лишь "перспектива" выйти на другой "общественный статус"...
NEW 05.10.09 11:28
Совершенно верно!
Ты просто раньше в постах выше писал "образованность "
...А я тоже думаю, что образованность не всегда значит "интеллигентность "

в ответ 4кЧн 05.10.09 11:22
В ответ на:
.Повторяю, что умные и "интеллигентные" люди отличаются как раз тем, что остаются таковыми и без академических образований..
.Повторяю, что умные и "интеллигентные" люди отличаются как раз тем, что остаются таковыми и без академических образований..
Совершенно верно!
Ты просто раньше в постах выше писал "образованность "

NEW 05.10.09 11:40
А давно ли ты сам: считал чужие деньги, хамил женщине на форуме без причин, брался поучать и советовать тем, кто тебя об - этом не просил, в том, в чем ты еще не так хорошо смыслишь, и все - это лишь для поднятия личной самооценки? Думаю что - это можно назвать пошлым, а еще более пошло теперь двулично одеть маску праведника, и показушно всех призывать к благодетели!
В ответ на:
пожалуста,люди не скатывайтесь,до пошлости..в нашей жизни все есть,и семья и секс,и любовь и разлуки,но пожалуста,прошу вас без пошлостей...пожалуста,просто уважайте друг друга,и поймите,что все мы пришли на планету земля понять,простить и научиться, правельно Любить и уважать друг друга,и понимать...с уважением и любовью ко всем вам.Руслан Богун
до встречи..............
до встречи..............
А давно ли ты сам: считал чужие деньги, хамил женщине на форуме без причин, брался поучать и советовать тем, кто тебя об - этом не просил, в том, в чем ты еще не так хорошо смыслишь, и все - это лишь для поднятия личной самооценки? Думаю что - это можно назвать пошлым, а еще более пошло теперь двулично одеть маску праведника, и показушно всех призывать к благодетели!

"Поиграй
со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 05.10.09 11:52
Поэтому бывает горе от ума, когда его показывают, особенно там где не просят... когда его нет, то и показывать нечего...
К тому же ну ничегошеньки с тех пор не изменилось...
Лояльность к властям и политкоректность до сих пор являются оч.хор. конвертируемой валютой...
Где теперь крикуны и печальники
Отшумели и сгинули с молоду
А молчальники вышли в начальники
Потому что молчание золото... (с)
Поэтому наверное умный человек не забудет ╚перед лицом начальствующим иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство...╩ Хотя бы до тех пор пока сам начальством не станет, а потом можно уже и ум показывать и суждения свои иметь...
Хотя я пока с этим вопросом для себя до конца не разобралась...
ума не хватает...
в ответ _krapivka_ 05.10.09 10:53
В ответ на:
"если вы такие умные, почему вы такие бедные?". В чем ум Чацкого? Он - типичный, нелюбимый Ромой, образованец :))
"если вы такие умные, почему вы такие бедные?". В чем ум Чацкого? Он - типичный, нелюбимый Ромой, образованец :))
Поэтому бывает горе от ума, когда его показывают, особенно там где не просят... когда его нет, то и показывать нечего...
К тому же ну ничегошеньки с тех пор не изменилось...
Лояльность к властям и политкоректность до сих пор являются оч.хор. конвертируемой валютой...
Где теперь крикуны и печальники
Отшумели и сгинули с молоду
А молчальники вышли в начальники
Потому что молчание золото... (с)
Поэтому наверное умный человек не забудет ╚перед лицом начальствующим иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство...╩ Хотя бы до тех пор пока сам начальством не станет, а потом можно уже и ум показывать и суждения свои иметь...
Хотя я пока с этим вопросом для себя до конца не разобралась...

ума не хватает...

NEW 05.10.09 11:56
Не путаешь ли ты незнание с ограниченностью?
Не знаючий чего - то человек может мыслить, предпологать, это не компьютер который не знает что делать с незнакомым файлом пока ему не скажут!
Не слишком много знающий человек тоже прекрасно может осознавать границы своих знаний, и не быть при - этом упертым. Думаю что самое важное не багаж знаний, а живой разум, способный принимать новое, рассматривать вещи с разных точек зрения - быть гибким.
В ответ на:
представь маленький круг. Граница этого круга - знания малообразованного человека...все, что ЗА этой границей - это его незнание...поскольку соприкосновеное знания и незнания невелико, то этот человек УВЕРЕН в своей правоте...А у человека образованного - этот круг знаний большой, поэтому граница соприкосновения с неизвестным - ЕЩЕ больше...чем болвше знаешь - тем больше сомнений.. и наконец вершина образованности "Я знаю, что я ничего не знаю"..
представь маленький круг. Граница этого круга - знания малообразованного человека...все, что ЗА этой границей - это его незнание...поскольку соприкосновеное знания и незнания невелико, то этот человек УВЕРЕН в своей правоте...А у человека образованного - этот круг знаний большой, поэтому граница соприкосновения с неизвестным - ЕЩЕ больше...чем болвше знаешь - тем больше сомнений.. и наконец вершина образованности "Я знаю, что я ничего не знаю"..
Не путаешь ли ты незнание с ограниченностью?
Не знаючий чего - то человек может мыслить, предпологать, это не компьютер который не знает что делать с незнакомым файлом пока ему не скажут!
Не слишком много знающий человек тоже прекрасно может осознавать границы своих знаний, и не быть при - этом упертым. Думаю что самое важное не багаж знаний, а живой разум, способный принимать новое, рассматривать вещи с разных точек зрения - быть гибким.
NEW 05.10.09 12:03
про точность наоборот не буду говорить, но факт, что образованные тупицы - редкостно неприятные люди, особенно в сочитании с чувством собственного превосХодства, и встречаются нередко
в ответ 4кЧн 05.10.09 11:10
В ответ на:
Я, к примеру, замечаю, порой, с точностью до наоборот...Чем "образованнее" тупица. тем труднее до него что-то донести, пробившись через его напыщенность собственной "образованностью"...
Я, к примеру, замечаю, порой, с точностью до наоборот...Чем "образованнее" тупица. тем труднее до него что-то донести, пробившись через его напыщенность собственной "образованностью"...
про точность наоборот не буду говорить, но факт, что образованные тупицы - редкостно неприятные люди, особенно в сочитании с чувством собственного превосХодства, и встречаются нередко

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.10.09 12:37
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.10.09 11:52
Кстати, и Грибоедов-то в образе Чацкого наверняка выразил то, о чём сам, как неглупый человек, тосковал)))...Ему б, наверное, тоже хотелось бы эдак томно наплевать на всё и "карету, мне, карету")...Однако ж сам вёл весьма насыщенную общественную деятельность...И, опять же, как неглупый человек, понимал и знал этому цену...
NEW 05.10.09 13:20
в ответ DBOPHiK 05.10.09 09:06
NEW 05.10.09 13:22
в ответ _krapivka_ 05.10.09 09:19
у вас тоже есть...все и ничего....простите...как говорил сам работая в комерчкском туалете, денег нет, проходите.да...в мюнхене, олимпия парк.2001 год
NEW 05.10.09 13:28
привет малышка..не хочу сгущенку...тебе поцелучик без пошлости...думаю,что все продет...понимаю и не могу понять...зачем при всех?думаешь поймут?в принципе все свои люди,прости..конечно. а еще куда с такими вопросами,обратиться,кто поможет и подскажет????только в Формулу любви...только было бы идеально,хотябы что бы друг на друга не гнать, а просто понимать, сочувтвовать...
NEW 05.10.09 13:42
вы гдето правы...есть интелигентность..есть духовность..есть просто...
все от того как душа идет...
все от того как душа идет...
NEW 05.10.09 13:55
в ответ Aleksik_Eksodus_ 05.10.09 11:56
Думаю что самое важное не багаж знаний, а живой разум, способный принимать новое, рассматривать вещи с разных точек зрения - быть гибким.
это ответ наш вопрос.....живой разум....и к нему багаж знаний,что бы разум не ушел в сторону, и за всем стоит духовность..........
это ответ наш вопрос.....живой разум....и к нему багаж знаний,что бы разум не ушел в сторону, и за всем стоит духовность..........
NEW 05.10.09 14:05
спасибо вам..вы правы.искренность важнее,многих факторов....любой человек,живущий на планете земля обладает только земной информацией...и самое печальное,что опытом и обычно негативным...
проэтому есть у нас душа тот барометр который помогает выйти из разных ситуаций,найдя более правельное решенье...
разум играет свою роль в жизни человека...обычно он загрязнен,опять же негативный опыт..который лучше убрать или отказаться от негативного опыта , потому что есть вечные ценности...
спасает всех любовь ,то вечное от бога..
проэтому есть у нас душа тот барометр который помогает выйти из разных ситуаций,найдя более правельное решенье...
разум играет свою роль в жизни человека...обычно он загрязнен,опять же негативный опыт..который лучше убрать или отказаться от негативного опыта , потому что есть вечные ценности...
спасает всех любовь ,то вечное от бога..
NEW 05.10.09 14:09
...прочитал всю ветку наискосок. многое понял. анекдот в тему:
женщину имеют двое. один сзади, другому она делает минет.
тот, которому делают минет, обращается к товарищу:
-хочешь, анекдот расскажу?
женщина (отрхваясь от члена)
-умоляю, только не пошлый
женщину имеют двое. один сзади, другому она делает минет.
тот, которому делают минет, обращается к товарищу:
-хочешь, анекдот расскажу?
женщина (отрхваясь от члена)
-умоляю, только не пошлый
05.10.09 14:35
в ответ _krapivka_ 05.10.09 10:21
дрогой человек ,вас ни кто не обвинял, не обвинять не собирался..ПРОСТО ПОПРОСИЛИ ПО МЕНЬШЕ ПОШЛОСТИ....
NEW 05.10.09 15:04
в ответ 4кЧн 05.10.09 11:16
Рома, Чацкий начитался Байрона и его несло
А карьеру он не делал, потому что средства позволяли. Тогда было модно читать Байрона и как бы класть с прибором на общество... ну, конечно, если деньги были 

Формулa любви

NEW 05.10.09 15:05
солидарна, тоже это ощущаю
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.10.09 11:52
В ответ на:
ума не хватает...
ума не хватает...
солидарна, тоже это ощущаю

Формулa любви

NEW 05.10.09 15:09
в ответ bo.rus 05.10.09 14:35
Ты, наверное, хороший ангелок - на Лександер ты смахаваешь Блок. И если был бы ты лохом, в настроении плохом - хрена ль с два ты б взлетел под потолок (с) 

Формулa любви

NEW 05.10.09 15:15
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.10.09 15:11
Алкоголь уничтожает нейроны. Ну, будем счастливы! 

Формулa любви

NEW 05.10.09 15:19
в ответ _krapivka_ 05.10.09 15:09
под потолок....поэтому и ангелок...тебя познал...не мой урок...а падать будем,но потом и взлет...
05.10.09 15:20
в ответ )КПСС( 05.10.09 15:18
Масенькое, тебе подвезли мешок сухого спирта - грызи, не отвлекайсо! 

Формулa любви

NEW 05.10.09 15:21
в ответ bo.rus 05.10.09 15:19
NEW 05.10.09 15:24
в ответ _krapivka_ 05.10.09 15:20
скажите,можно смеяться??...например ваш юмор,гразит смертью человеку..не поняли..почему вам так плохо было????все имеет свою причину и виноват сам человек..это важно и важнене то что вы не вышли из кризиса и он может повториться....поэтому прошу вас пожалуста потише на поворотах...гордыня в вашем случае не нужна...
NEW 05.10.09 15:25
в ответ _krapivka_ 05.10.09 15:21
NEW 05.10.09 15:26
в ответ darrria 05.10.09 15:24
NEW 05.10.09 15:27
в ответ bo.rus 05.10.09 15:24
Ойа! 
И сделай так, чтоб хурмою сорок раз подавился Андрюша Богораз! И чтобы новый Андрюша в тюбетейке из плюша сам пришел бы и лег на мой матрац!

И сделай так, чтоб хурмою сорок раз подавился Андрюша Богораз! И чтобы новый Андрюша в тюбетейке из плюша сам пришел бы и лег на мой матрац!

Формулa любви

NEW 05.10.09 15:32
в ответ darrria 05.10.09 15:24
Ну, классическим считается трактат Набокова об этом исконно русском явлении...
Если уж соответствовать ему, то золото - это подлинно, "под золото" - это пошло, кожа - это подлинно, "под кожу" - уже пошло и тд. То же самое и в качествах человеческой души..
Только вот временя изменились! Время читать не Набокова, а Розанова
:
"Россию подменили. Вставили на её место другую свечку. И она горит чужим пламенем, чужим огнём, светит не русским светом и по√русски не согревает комнаты. Русское сало растеклось по шандалу. Когда эта чужая свечка выгорит, мы соберём остаток русского сальца. И сделаем ещё последнюю русскую свечечку. Постараемся накопить ещё больше русского сала и зажечь её от той маленькой. Не успеем √ русский свет погаснет в мире".
Если уж соответствовать ему, то золото - это подлинно, "под золото" - это пошло, кожа - это подлинно, "под кожу" - уже пошло и тд. То же самое и в качествах человеческой души..
Только вот временя изменились! Время читать не Набокова, а Розанова

"Россию подменили. Вставили на её место другую свечку. И она горит чужим пламенем, чужим огнём, светит не русским светом и по√русски не согревает комнаты. Русское сало растеклось по шандалу. Когда эта чужая свечка выгорит, мы соберём остаток русского сальца. И сделаем ещё последнюю русскую свечечку. Постараемся накопить ещё больше русского сала и зажечь её от той маленькой. Не успеем √ русский свет погаснет в мире".
NEW 05.10.09 15:33
в ответ bo.rus 05.10.09 15:31
Не смотрите никогда на потолок. А лучше встаньте тихонько в уголок - и справьтесь сами с проблемой, чтоб какой-нибудь левый через хуй вас не кинул ангелок. 

Формулa любви

NEW 05.10.09 15:37
в ответ _krapivka_ 05.10.09 15:33
NEW 05.10.09 15:38
в ответ bo.rus 05.10.09 15:37
NEW 05.10.09 15:42
в ответ V.Las Vegas 05.10.09 15:32
вы наверно поняли в чем смысл...наверно поэтому мы и не живем в России...
страшно........
страшно........
NEW 05.10.09 15:47
в ответ _krapivka_ 05.10.09 15:38
нам..потому что выступаю в роли раздрожителя, а ты в роли больной души..твоя боль и обиды выйдут, потом легче станет..выброс необходим,а то потом может будет плохо..и не одну ночь прийдется плакать...прости, просто ты не первая и не последняя...
и не надо себя обманывать мы все больные....
и не надо себя обманывать мы все больные....
NEW 05.10.09 15:50
знаю...не в первой....пробуем психотерапию в онлайн....гордыня..попалась три раза и неможет смириться...
NEW 05.10.09 15:53
Такого не помню, видно не читал, но вижу лишь одно из двух: либо там речь шла несколько о другом, либо такая классика уводит взгляд в сторону, и этот пример дает не четкую картину, он больше искажает действительность, и суть.
В ответ на:
не, я ничего не путаю...это классический пример из философии Сократа (остров, море - там сложнее, с кругами, по-моему проще понять)
не, я ничего не путаю...это классический пример из философии Сократа (остров, море - там сложнее, с кругами, по-моему проще понять)
Такого не помню, видно не читал, но вижу лишь одно из двух: либо там речь шла несколько о другом, либо такая классика уводит взгляд в сторону, и этот пример дает не четкую картину, он больше искажает действительность, и суть.
NEW 05.10.09 15:59
в ответ Delphi-X 05.10.09 15:47
NEW 05.10.09 16:01
это не я громкая, это звукоизоляция никуда не годится
в ответ bo.rus 05.10.09 15:47
В ответ на:
и не одну ночь прийдется плакать...
и не одну ночь прийдется плакать...
это не я громкая, это звукоизоляция никуда не годится

Формулa любви

NEW 05.10.09 16:07
в ответ Delphi-X 05.10.09 16:04
прости, милая... тут как-то ролик попадался, корейцы поют "Смуглянку-молдаванку"
... не могу найти 

Формулa любви

NEW 05.10.09 16:21
в ответ Delphi-X 05.10.09 16:12
NEW 05.10.09 16:31
Так об этом и речь, Машенька)... Грибоедов тот же, к примеру, совсем не чурался "общественной деятельности", хотя средства позволяли забить на всё болт...Помнишь. как в одноимённом нашему форуме фильме ?)))...Про барина старого, который всех крестьян заставил латынь учить и т.д....Казалось бы, что ещё человеку надо ?... Так же и в бомонде...Короче, "вот так же и птички !"(с)...Кто что выбирает...Ну, а кто, например, даст гарантию, что через пару лет ты не станешь вместо бойкой хохотушки печальной праведницей ?...Мы ж предполагаем, а кто-то там "располагает"...
NEW 05.10.09 16:35
в ответ 4кЧн 05.10.09 16:31
Рома, да командировка Грибоедова в Персию - это же калька с увлечения Байрона Востоком... один сплошной романтизм, включая Нину Чавчавадзе... А латынь барин впаривал крестьянам от скуки :))
Формулa любви

NEW 05.10.09 16:47
в ответ _krapivka_ 05.10.09 16:35
Ну, Байроном тогда все увлекались...И к этому были какие-то предпосылки...Только, согласись, вывод того же де Кюстина о том же Пушкине, что это "подражатель Байрона" настолько смехотворен, что "опровержением" никто никогда даже не заморачивался, хотя памфлет этот оказал немало влияния на, так сказать, передовую общественность того времени...И о барине из фильма скажу то же...Много всяких чудных экземпляров могут произрастать на благодатной русской почве...
NEW 05.10.09 16:48
у вас предпосылки....нет плохих людей,все когда-то шутили..но есть то, что называется жизнь..поэтому потом зачитывался еванглией....в одиноче 6 шагов,впереди ... все по разному,но когда друзья умирают,становиться по другому,когда творяться страшные случаи тогда начинаешь задумываться о смысле жизни..а когда сам попадаешь, начинаешь ценить жизнь.
NEW 05.10.09 16:53
в ответ 4кЧн 05.10.09 16:47
Да, насчет Пушкина они погорячились - да Байрон ни в жисть таких стишков затейливых не писал :)))
Формулa любви

NEW 05.10.09 16:55
Предлагаю наплодить поболе пошлятины, а потом будем с ней бороться! Весело будет! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 05.10.09 16:55
в ответ bo.rus 05.10.09 16:48
Я очень уважаю ваш жизненный опыт, хотя он и не научил вас, что лезть с поучениями к посторонним взрослым людям - как минимум, наивно.
Формулa любви

NEW 05.10.09 16:57
в ответ Юленька2006 05.10.09 16:55
Мы ни в коем случае не будем бороться с пошлятиной, мы с ней сольёмся! Причем в экстазе! 

Формулa любви

NEW 05.10.09 17:01
в ответ 4кЧн 05.10.09 17:00
NEW 05.10.09 17:01
в ответ _krapivka_ 05.10.09 16:57
Нужно и Боруську научить от этого удовольствие получать - а то ведь зачахнет, душенька! 

Формулa любви

NEW 05.10.09 17:03
в ответ Юленька2006 05.10.09 17:01
а может, не надо? зато будет среди нас человек, всегда способный дать нравственную оценку пошлости! 

Формулa любви

NEW 05.10.09 17:05
в ответ _krapivka_ 05.10.09 17:03
Скинемся ему на пошлометр? 

Формулa любви

NEW 05.10.09 17:10
в ответ _krapivka_ 05.10.09 17:03
спасибо вам девочки..честно еще не много,и не исключаю,что буду вспоминать фл...и если, что серьезное случиться, у вас в жизни может помогу...не зарекаются любя...и жизнь кончается не завтра........
NEW 05.10.09 17:11
в ответ Юленька2006 05.10.09 17:05
NEW 05.10.09 17:15
харашо.харашо
но если тебе так харашо
чтo тревожит? a?
В ответ на:
до встречи..............
до встречи..............
харашо.харашо
но если тебе так харашо
чтo тревожит? a?
NEW 05.10.09 17:16
в ответ Юленька2006 05.10.09 17:05
на реалистик, что ли?
есть у меня карта дисконтная в один магазинчик хороший... 

Формулa любви

NEW 05.10.09 17:18
в ответ bo.rus 05.10.09 17:10
NEW 05.10.09 17:18
в ответ bo.rus 05.10.09 17:11
"Пасть" - в смысле необычный для человека рот или свалиться откуда либо? 

Формулa любви

NEW 05.10.09 17:19
в ответ _krapivka_ 05.10.09 17:16
Ассортиментик в этом магазинчике достойный? 

Формулa любви

NEW 05.10.09 17:20
в ответ Юленька2006 05.10.09 17:19
NEW 05.10.09 17:23
в ответ Юленька2006 05.10.09 17:18
дорогие,есть два падения..падение страшней, когда душа закрывается и начинает бить,ругать ...а секс он и в германии секс,только об этом говорить всем не надо ,не правельно поймут..и обвинят,и скажут пошло..поэтому понять.что все есть одно,а унижать иль бить не надо..
NEW 05.10.09 17:33
в ответ _krapivka_ 05.10.09 17:20
Ух, затрепетала предвкусительно! 

Формулa любви

NEW 05.10.09 17:34
в ответ bo.rus 05.10.09 17:23
Т.е. избиения во время секса не приветствуются? 

Формулa любви

NEW 05.10.09 17:38
Дык о чем тут?
в ответ bo.rus 05.10.09 17:36
В ответ на:
а секс он и в германии секс,только об этом говорить всем не надо ,не правельно поймут..и обвинят,и скажут пошло..поэтому понять.что все есть одно,а унижать иль бить не надо..
а секс он и в германии секс,только об этом говорить всем не надо ,не правельно поймут..и обвинят,и скажут пошло..поэтому понять.что все есть одно,а унижать иль бить не надо..
Дык о чем тут?

Формулa любви