Вход на сайт
объясните мне.
NEW 03.10.09 23:18
спокойной ночи вам мадам.
сладких снов. и пусть приснится вам вкус халвы.
если я чтото не пробовала и хочу знать вкус то я это покупаю и пробую. а вот нелюбовь пробовать не приходилось. вот и незнакомое чувство для меня. а купить невозможно да и незачем. да?

если я чтото не пробовала и хочу знать вкус то я это покупаю и пробую. а вот нелюбовь пробовать не приходилось. вот и незнакомое чувство для меня. а купить невозможно да и незачем. да?

04.10.09 01:03
Ну вот есть например потерявшие любовь. То есть она у них была, а они... то ли в метро забыли, то ли просто дурные. А есть другие, не такие. Они любовь без надобности из сундука не вынимают.
в ответ allforme 03.10.09 21:16
В ответ на:
объясните мне ктонибудь что означает выражение "не потерявшие любовь"
объясните мне ктонибудь что означает выражение "не потерявшие любовь"
Ну вот есть например потерявшие любовь. То есть она у них была, а они... то ли в метро забыли, то ли просто дурные. А есть другие, не такие. Они любовь без надобности из сундука не вынимают.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.10.09 01:11
в ответ allforme 04.10.09 01:08
Хороший ты человек, кр. Шапка, но я спать пойду, вставать завтро раненько, дела 
Удачи тебе...

Удачи тебе...
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.10.09 13:24

в ответ allforme 03.10.09 23:18
В ответ на:
сли я чтото не пробовала и хочу знать вкус то я это покупаю и пробую. а вот нелюбовь пробовать не приходилось. вот и незнакомое чувство для меня. а купить невозможно да и незачем. да?
То есть любовь тоже можно купить?В каком магазине?сли я чтото не пробовала и хочу знать вкус то я это покупаю и пробую. а вот нелюбовь пробовать не приходилось. вот и незнакомое чувство для меня. а купить невозможно да и незачем. да?
В ответ на:
вообщето разъяснение я жду от вас. что вы знаете о сексе?
Ничего,Я ещё девушка.вообщето разъяснение я жду от вас. что вы знаете о сексе?

NEW 04.10.09 13:46
в ответ Марьванна. 04.10.09 13:24
а вот нелюбовь пробовать не приходилось. вот и незнакомое чувство для меня. а купить невозможно да и незачем. да?
читаеш слабо. я вот пишу и читаю уже по слогам. а ты наверно только начала буквы изучать, да?
В ответ на:
То есть любовь тоже можно купить?В каком магазине?
То есть любовь тоже можно купить?В каком магазине?
читаеш слабо. я вот пишу и читаю уже по слогам. а ты наверно только начала буквы изучать, да?

NEW 04.10.09 13:59
в ответ allforme 04.10.09 13:46
Я так и поняла,что по слогам.Я негордая могу повторить с меня корона не упадёт.
Я никогда не ела халвы,можете мне обьяснить какая она на вкус,кроме слова сладкая? - это была в некотором смысле метафора.
А заодно может расскажете что такое любовь?
Ваш ответ - если я чтото не пробовала и хочу знать вкус то я это покупаю и пробую
Так я дождусь компетентных обьяснений разницы?
Я никогда не ела халвы,можете мне обьяснить какая она на вкус,кроме слова сладкая? - это была в некотором смысле метафора.
А заодно может расскажете что такое любовь?
Ваш ответ - если я чтото не пробовала и хочу знать вкус то я это покупаю и пробую
В ответ на:
или вы секс принимаете за любовь? совместную жизнь с мужчиной?
или вы секс принимаете за любовь? совместную жизнь с мужчиной?
Так я дождусь компетентных обьяснений разницы?