Вход на сайт
счастливая женщина...
NEW 26.01.04 12:53
в ответ ramserg 25.01.04 16:32
В ответ на:Один мой хороший друг как-то сказал, что женщине для счастья нужен оргазм и чуство, что ее понимают...
Вы согласны с этим? Или есть другие версии или дополнения? Хотелось бы услышать мнение от самой женщины, которая считает себя счастливой - если конечно вообще такие есть
Глупости
Первого не было уже давно, второго вообще никогда и, тем не менее, я - счастлива
NEW 26.01.04 14:34
- вот тебе поцелуйчик, надеюсь на секунду тебя этим ос чатливлю....
... а с частье мое именно в том, что секса у меня много и отличного... человек, который со мной меня более чем понимает... нам интересно вместе и т.д. короче "мрррр"... тот который не со мной и с кем не я... с ним тоже вс╦ болеее чем.... и секс и понимание.... чего ещ╦ надо для с частья?!
немного стресса?!
и этого придостаточно.... 
в ответ ramserg 26.01.04 14:23

NEW 26.01.04 15:42
В ответ на:А в чем же счастье для тебя лично заключается?
Счастье в том, что у меня уже давно нет горя.
Мой ребенок здоров. У меня есть работа, которая мне нравится. Я нужна и любима. Я влюблена, в конце концов. Хотя и не в того, кто влюблен в меня.
Но всё это прекрасно, потому что это - и есть ЖИЗНЬ.
NEW 26.01.04 16:33
в ответ Вест 25.01.04 17:03
Господи Боже мой! нашла тоже счастье в обьятьяХ!! и в доверии,,.Счастье состоит в том что ты без него кто обнимает сможешь обойтись,а то выходит тво╦ счастье зависит от того кто тебя обнимает и понимает а может он исскустно тобой играет?
а любовь?
........или нет у вас любви? 
а любовь?