Вход на сайт
Без названья
NEW 01.10.09 23:21
в ответ Марьванна. 01.10.09 21:14
"...Однажды Чжуан-цзы приснилось, что он - бабочка, весело порхающий мотылёк. Он наслаждался от души и не осознавал, что он Чжуан-цзы. Но, вдруг проснулся, очень удивился тому, что он - Чжуан-цзы и не мог понять: снилось ли Чжуан-цзы, что он - бабочка, или бабочке снится, что она - Чжуан-цзы?!..."!(с)
NEW 01.10.09 23:28
тут я не согласна...
да, выбрал или не выбирал из того, что имелось (я не осемье)
идти по-пути наименьшего сопротивления может каждый, но не каждый хочет; кому-то лень,
кто-то оправдывается происхождением и воспитанием(немаловажный фактор, не отрицаю), но
масса примеров, когда из семьи потомственных алконавтов и вырывались, и добивались, так-то..
а когда человеку всё-равно куда плыть, то можно и из тепличных условий себя в унитаз слить
так , что причина месторасположения КАЖДОГО - это огромные усилия КАЖДОГО этого месторасположения добиться (активно или пассивно)
короче, что имеем, то заслужили /исключительно мои умозаключения, на истину не претендуют/
В ответ на:
Или он сам себе такую жизнь выбрал?
тут я не согласна...
да, выбрал или не выбирал из того, что имелось (я не осемье)
идти по-пути наименьшего сопротивления может каждый, но не каждый хочет; кому-то лень,
кто-то оправдывается происхождением и воспитанием(немаловажный фактор, не отрицаю), но
масса примеров, когда из семьи потомственных алконавтов и вырывались, и добивались, так-то..
а когда человеку всё-равно куда плыть, то можно и из тепличных условий себя в унитаз слить
так , что причина месторасположения КАЖДОГО - это огромные усилия КАЖДОГО этого месторасположения добиться (активно или пассивно)
короче, что имеем, то заслужили /исключительно мои умозаключения, на истину не претендуют/
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 02.10.09 00:09
о! а я круче смотрел кино.. тама на землю упали инопланезтяне.. ну и землянин с инопламнетяниным пошол в лабораторию землян за какойто жидкостъю. значит врываются они в здание и на одной из дверей сидел чувак с авртоматом... ну и землянин хернул из пушки инопланетной так что у того башка отлетела и его по стебке размазали. а инопламетянин говорит: ты же сказал что нельзя колечить людей... а землянин истеричным голосом:
- он стрелял в меня!:)
- он стрелял в меня!:)
NEW 02.10.09 08:17
45 летний алкаш имеет право распоряжаться своей жизнью так как он умеет и как ему нравится.
если человек годами ничего не меняет и не просит помощи что-то изменить то ему просто нравится так жить.
помощь можно предложить, но нельзя навязать.
не навязывать ему "лучший" образ жизни - это проявление уважения к нему как к человеку и к его выбору жить именно так.
в ответ Марьванна. 01.10.09 23:17
В ответ на:
Ну скажу я ему это всё и он меня даже выслушает,но жизнь свою не изменит,он просто по другому не умеет.
А кто его будет учить,кому надо перевоспитывать 45летнего алкаша?
И он не виноват,что такой,ему в детстве отбили всё что можно в том числе и душу.
Ну скажу я ему это всё и он меня даже выслушает,но жизнь свою не изменит,он просто по другому не умеет.
А кто его будет учить,кому надо перевоспитывать 45летнего алкаша?
И он не виноват,что такой,ему в детстве отбили всё что можно в том числе и душу.
45 летний алкаш имеет право распоряжаться своей жизнью так как он умеет и как ему нравится.
если человек годами ничего не меняет и не просит помощи что-то изменить то ему просто нравится так жить.
помощь можно предложить, но нельзя навязать.
не навязывать ему "лучший" образ жизни - это проявление уважения к нему как к человеку и к его выбору жить именно так.
В экстремальном отдыхе крайне важно
не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 02.10.09 08:43
А когда ему 5 лет было и его лупили и не любили или когда родили по пьяни с контрацепцией тогда было плохо?Когда он это заслужил?
в ответ Kamenska 01.10.09 23:28
В ответ на:
Хорошо,а когда он это заслужил? В 45?короче, что имеем, то заслужили /исключительно мои умозаключения, на истину не претендуют/
А когда ему 5 лет было и его лупили и не любили или когда родили по пьяни с контрацепцией тогда было плохо?Когда он это заслужил?
NEW 02.10.09 08:49
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 02.10.09 08:17
Да я ему и не навязываю и изменить не пытаюсь.
Он себе собаку взял,собака голодает,он как запьёт на несколько дней,а потом самому жрать нечего тем более собаке,вот собаку мне жалко.
Отнять её у него,так у него никого кроме этой собаки...
И это жизнь?
Он себе собаку взял,собака голодает,он как запьёт на несколько дней,а потом самому жрать нечего тем более собаке,вот собаку мне жалко.
Отнять её у него,так у него никого кроме этой собаки...
И это жизнь?
NEW 02.10.09 10:29
в ответ Марьванна. 02.10.09 08:43
дети вообще никогда не бывают виноваты;
генетика (я всё понимаю), но они же не в колбе - выбор всегда есть /масса примеров/, за исключением болезни...
обществу начхать на таких детей, - вот в чём беда
но, мы же не о детях...
генетика (я всё понимаю), но они же не в колбе - выбор всегда есть /масса примеров/, за исключением болезни...
обществу начхать на таких детей, - вот в чём беда

но, мы же не о детях...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 02.10.09 12:54
как попугай, штоли?
в ответ ЕХСБИ 02.10.09 00:09
В ответ на:
значит врываются они в здание и на одной из дверей сидел чувак с авртоматом...
значит врываются они в здание и на одной из дверей сидел чувак с авртоматом...
как попугай, штоли?
NEW 02.10.09 12:57
в ответ Snaiper1 02.10.09 12:55
NEW 02.10.09 21:38
Хорошую тему открыли ... Но она не получила своего развития ...
А как Вы пришли к таким мыслям, можно узнать ?
в ответ Марьванна. 01.10.09 21:14
В ответ на:
И думается мне, а что если действительно,мы умерли и то что мы называем "Моя жизнь" на самом деле - " Мой персональный ад"
misha okeanov
(патриот)
В ответ Snaiper1 2/10/09 12:55
Ад вокруг , что делать
выпей йаду
И думается мне, а что если действительно,мы умерли и то что мы называем "Моя жизнь" на самом деле - " Мой персональный ад"
misha okeanov
(патриот)
В ответ Snaiper1 2/10/09 12:55
Ад вокруг , что делать
выпей йаду
Хорошую тему открыли ... Но она не получила своего развития ...
А как Вы пришли к таким мыслям, можно узнать ?
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!