Вход на сайт
Почему художники и скульпторы не изображают женщин
126
NEW 25.01.04 17:46
Идиотский вопрос номер раз.
Почему художники и скульпторы не изабражают женщин "ню" с широко роздвинутыми ногами? Говорят же что естественно то небезобразно? Кто из женщин и мужчин считает иначе? Возможна ли такая поза для женщины в жизни во время отдыха вдвоём с мужчной? Моя девушка любит отдыхать так. Возможна ли такая поза на пляже? На нудистском пляже я не был и знаний об этом у миня нет.
Почему художники и скульпторы не изабражают женщин "ню" с широко роздвинутыми ногами? Говорят же что естественно то небезобразно? Кто из женщин и мужчин считает иначе? Возможна ли такая поза для женщины в жизни во время отдыха вдвоём с мужчной? Моя девушка любит отдыхать так. Возможна ли такая поза на пляже? На нудистском пляже я не был и знаний об этом у миня нет.
NEW 25.01.04 17:52
в ответ идиот 25.01.04 17:46
Современные художники изображают всех женщин во всех возможных позах
Раньше было мнение что искусство должно пробуждать в людях хорошие и возвышенные чувства, а так как женщина с раздвинутыми ногами пробуждает совсем не то по этому и ...
---------------------------------
та у которой я украден, в отместку тоже будет красть (с)

---------------------------------
та у которой я украден, в отместку тоже будет красть (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 25.01.04 18:22
Да у них здесь на пляжах все от мала до велика(даже до слишком велика) все лежат как хотят. И по-моему у них здесь пляжи не делятся на нудистские и не нудистские. Во всяком случае у нас в Ляйпциге. Везде полно раздетых. Только очень противно, когда видишь старых толстых т╦ток, в описанных Вами позах. 

NEW 25.01.04 21:17
http://www.retrogirls.ru/
думаю здесь вы найдете много "интересных" произведений искуств
"Есть много, друг Горацио на свете, что и не снилось нашим мудрецам"
думаю здесь вы найдете много "интересных" произведений искуств
"Есть много, друг Горацио на свете, что и не снилось нашим мудрецам"
NEW 25.01.04 22:41
da net on prav ...est` takie hudojniki...naprimer odin est` on tol`ko vot zvetok strasti risuet...tak on eto nazivaet ,nicego daje vistavljaetsja...kak ego zvat` ne pomnju...no pri jelanii vse mojno naiti...

on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...

on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
он ушел ,но обешял вернуться...