Вход на сайт
Когда тебе плохо....
01.10.09 20:07
Вот как вы считаете, когда вам плохо нужно переживаниями делиться со своими родными/любимым(ой)?
Или стоит попытаться отгородить их/его/её от всего нехорошего?
Я всегда по первому пути иду....
Я всегда по первому пути иду....
NEW 01.10.09 20:14
я даже с друзьями не встречаюсь когда мне плохо. вот переживу эти моменты и встречу людей улыбкой. всеравно кроме самой никто не решит мои проблемы. не стоит идти к дорогим людям с постной рожей. имхо.
в ответ ТаГли 01.10.09 20:07
В ответ на:
я даже с друзьями не встречаюсь когда мне плохо. вот переживу эти моменты и встречу людей улыбкой. всеравно кроме самой никто не решит мои проблемы. не стоит идти к дорогим людям с постной рожей. имхо.

NEW 01.10.09 20:16
Я стараюсь не напрягать родных и любимых. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 01.10.09 20:32
Ну а с кем еще делиться кроме , как не с родными.Но я из какой то неприятности трагедии не делаю , просто рассказываю , как факт.Рассказала и забыла.
Но только с очень близкими людьми.Даже мои друзья много чего обо мне не знают.
Просто меня так воспитали , что свои чувства и эмоции не прилично выстовлять на показ.Нужно всегда хранить лицо, так сказать
В ответ на:
Вот как вы считаете, когда вам плохо нужно переживаниями делиться со своими родными/любимым(ой)?
Ну а с кем еще делиться кроме , как не с родными.Но я из какой то неприятности трагедии не делаю , просто рассказываю , как факт.Рассказала и забыла.
Но только с очень близкими людьми.Даже мои друзья много чего обо мне не знают.
Просто меня так воспитали , что свои чувства и эмоции не прилично выстовлять на показ.Нужно всегда хранить лицо, так сказать

NEW 01.10.09 20:37
в ответ ТаГли 01.10.09 20:32
Сохраняю спокойствие и решаю проблемы по мере их поступления. И просто помалкиваю. 

Формулa любви

NEW 01.10.09 20:47
в ответ ТаГли 01.10.09 20:43
Я не умею упиваться горестями. Сегодня - плохо, а завтра - мне уже снова хорошо. Так зачем же беспокоить дорогих мне людей? 

Формулa любви

NEW 01.10.09 20:51
К чему снова эта однозначность: либо да, либо нет? Существуют различные случаи, и на столько - же отличные люди, можно ведь подойти к вопросу рассудительно: хочешь ли ты сам поделиться с другими, нужно ли - это - может стоит самому все переосмыслить или все - же нужны помощь и сопереживание, готовы ли они - это все принять как нужно и помочь, не слишком ли отяготит ваш груз близких... Вопросов много, и если так интересует вопрос: "стоит ли", то можно просто положить "за" и "против" на чаши весов, или действовать по своим личным чувствам, и интуиции.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 01.10.09 20:54
в ответ ТаГли 01.10.09 20:50
Например, что это за ситуации, кои могут столь радикально повлиять на плавное течение моей жизни? 

Формулa любви

NEW 01.10.09 21:14
в ответ ТаГли 01.10.09 21:04
Таких семей не встречал, и не представляю себе такого! По дому ходят чужие безразличные люди, и каждый грузится своим....
, даже сотрудники могут заметить что у тебя что - то не то, а что уже говорить о родных, зомби наверное, хотя и в семейке Адамс все идет живое общение.

NEW 01.10.09 21:20
в ответ ТаГли 01.10.09 21:01
Господи, чушь какая - невесть кто абы что сказал, а я - печалься! Да ни в жисть! 

Формулa любви

NEW 01.10.09 21:23
в ответ Lomba 01.10.09 21:19
От того, что кто-то будет ныть и стонать, ища сочувствия у окружающих, родному человеку станет легче? Я была в подобной ситуации. Поверь, кое-что значительно проще и полезнее оставить у себя внутри, не выплескивая на окружающих. Делая больно близким - я не смогу испытать облегчения.
Формулa любви

NEW 01.10.09 21:27
в ответ ТаГли 01.10.09 21:26
Догадываться и выслушивать стоны - несколько разные понятия. 

Формулa любви

NEW 01.10.09 21:39
в ответ Юленька2006 01.10.09 21:23
когда человеку плохо, очень плохо он не может стонать и ныть, он не ищет сочувствия, потому что внутри много боли, и вся энэргия уходит на эту боль, все вокруг сжигается...не достучишься, даже если захочешь посочувствоать
если очень плохо, если горе пришло, то любое сочувствие воспринимается как издевательство
если очень плохо, если горе пришло, то любое сочувствие воспринимается как издевательство
NEW 01.10.09 21:44
в ответ Lomba 01.10.09 21:39
Я не сторонница культивирования боли. В жизни много и неприятного, и страшного, но... так много славного, светлого и теплого, что я предпочитаю быстренько переживать трагедии внутри себя, по возможности не посвящая в них близких, и вновь получать удовольствие от своего в целом очень приятного существования. Конечно, если случается настоящая беда, то без помощи близких не обойтись и глупо было бы от нее отказываться. Но ведь у человека бывает плохо на душе и без явных причин. В этой ситуации я считаю беспокойство окружающих излишним. 

Формулa любви

NEW 01.10.09 21:48
Наоборот , очень важно иметь близкого человека , с которым можно даже просто обсудить трагедию , а не переживать внутри себя .
Это довольно опасно...
в ответ Юленька2006 01.10.09 21:44
В ответ на:
В жизни много и неприятного, и страшного, но... так много славного, светлого и теплого, что я предпочитаю быстренько переживать трагедии внутри себя, по возможности не посвящая в них близких, и вновь получать удовольствие от своего в целом очень приятного существования. Конечно, если случается настоящая беда,
В жизни много и неприятного, и страшного, но... так много славного, светлого и теплого, что я предпочитаю быстренько переживать трагедии внутри себя, по возможности не посвящая в них близких, и вновь получать удовольствие от своего в целом очень приятного существования. Конечно, если случается настоящая беда,
Наоборот , очень важно иметь близкого человека , с которым можно даже просто обсудить трагедию , а не переживать внутри себя .
Это довольно опасно...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 01.10.09 21:51
в ответ kapri 01.10.09 21:48
Я не склонна к излишнему трагизму. Считаю, что человек такая выносливая зверушка, что способен вынести гораздо больше, чем даже сам в состоянии представить.

Формулa любви

NEW 01.10.09 21:55
хмммм.....и всё равно не считаешь этот мир пригодным для продолжения потомства?
Честно, в смысле переживать в себе нехорошее, отгораживая близких от этого, считаю очень положительной чертой характера.
Хотя тут, наверное, стоит дать определение нытью и его причинам. Если у меня сломается ноготь, то я тоже не буду рыдать. А вот, если меня обидят, или у меня нехорошее предчувствие, то я не смогу скрывать!
В ответ на:
от своего в целом очень приятного существования.
от своего в целом очень приятного существования.
хмммм.....и всё равно не считаешь этот мир пригодным для продолжения потомства?
Честно, в смысле переживать в себе нехорошее, отгораживая близких от этого, считаю очень положительной чертой характера.

Хотя тут, наверное, стоит дать определение нытью и его причинам. Если у меня сломается ноготь, то я тоже не буду рыдать. А вот, если меня обидят, или у меня нехорошее предчувствие, то я не смогу скрывать!
NEW 01.10.09 21:56
Это примерно , как самому поднять неподьёмную штангу. Можно , но потом несколько
органов будут повреждены .
Всё в жизни надо делать без надрыва , с долей радости...
в ответ Юленька2006 01.10.09 21:51
В ответ на:
способен вынести гораздо больше, чем даже сам в состоянии представить.
способен вынести гораздо больше, чем даже сам в состоянии представить.
Это примерно , как самому поднять неподьёмную штангу. Можно , но потом несколько
органов будут повреждены .
Всё в жизни надо делать без надрыва , с долей радости...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 01.10.09 22:02
в ответ ТаГли 01.10.09 21:55
Я никому не запрещаю размножаться. Боже упаси! 
Это не достоинство, а просто свойство характера - я из породы людей, которые с самого раннего детства себе на уме. Мне приятнее делиться чем-нибудь веселым, нежели печальным.
Ну, иногда я не откажусь и порИдать у кого-нибудь на плече, коли девочку обидели или ей показалось, что ее обидели, но это ну-у-у крайне редко. Люди, которые тебя любят, так искренне начинают переживать, узнав о твоих проблемах, что мало того, что тебе придется решать саму проблему, так еще и их утешать! 

Это не достоинство, а просто свойство характера - я из породы людей, которые с самого раннего детства себе на уме. Мне приятнее делиться чем-нибудь веселым, нежели печальным.

Формулa любви

NEW 01.10.09 22:06
в ответ Lomba 01.10.09 21:55
Возможно. Я пытаюсь выразить свою точку зрения на тему беспокойства близких людей своими проблемами. 

Формулa любви

NEW 01.10.09 22:08
в ответ kapri 01.10.09 21:56
Хм... Меня это абсолютно не напрягает, мне так удобнее. Ох, ну почему так частно приходится доносить до людей такую простую вещь, что люди - разные. Мы даже чувствуем каждый по своему. Что для одного - неподъемная ноша, для другого - необременительная поклажа. 

Формулa любви

NEW 01.10.09 22:09
в ответ ТаГли 01.10.09 22:06
Вот уж не думала, что кого-нибудь может волновать мое гипотетическое потомство! 

Формулa любви

NEW 01.10.09 22:19
в ответ ТаГли 01.10.09 22:14
Это вызывает у меня удивление и недоумение. Не стоит печалиться - Китай активно работает над тем, чтобы не угас род человеческий! 

Формулa любви

NEW 01.10.09 22:45
Наверное правильно . Я имела в виду , "далёких" близких .
в ответ vonRandow 01.10.09 22:37
В ответ на:
я не делюсь практически никогда
если меня, что-то серьезно заботит
Очень не хочу нагружать особенно свою маму проблемами и переживаниями...
с человеком, с которым живу делюсь очень редко своими тревогами
я не делюсь практически никогда
если меня, что-то серьезно заботит
Очень не хочу нагружать особенно свою маму проблемами и переживаниями...
с человеком, с которым живу делюсь очень редко своими тревогами
Наверное правильно . Я имела в виду , "далёких" близких .

NEW 02.10.09 09:11
а некоторые любящие еще и затрахают сочуствием...
у тебя уже все переболело и забылось, а они с сочуствующей физиономией будут еще несколько лет напоминать, выспрашивать, ранки расковыривать "ну как ты там? обошлось без последствий? а теперь то как?"
в ответ Юленька2006 01.10.09 22:02
В ответ на:
Люди, которые тебя любят, так искренне начинают переживать, узнав о твоих проблемах, что мало того, что тебе придется решать саму проблему, так еще и их утешать!
Люди, которые тебя любят, так искренне начинают переживать, узнав о твоих проблемах, что мало того, что тебе придется решать саму проблему, так еще и их утешать!
а некоторые любящие еще и затрахают сочуствием...
у тебя уже все переболело и забылось, а они с сочуствующей физиономией будут еще несколько лет напоминать, выспрашивать, ранки расковыривать "ну как ты там? обошлось без последствий? а теперь то как?"

NEW 02.10.09 16:50
Компилятор маленький?
в ответ ЕХСБИ 01.10.09 20:36
В ответ на:
не скомилируется)))
не скомилируется)))
Компилятор маленький?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.10.09 17:00
ооой, как мне знакомо..... хотя люди, которые способны поддержать, меня окружают..... но у меня потребность в первой фазе остаться наедине со своей болью, если боль оооочень острая, свернуться в эмбрионное положение и закрыться от всех..... в общем я - улитка
, я сначала сама с собой свожу счёты и подвожу итоги, и только потом могу открыться, и то не всегда.......
В ответ на:
От того, что кто-то будет ныть и стонать, ища сочувствия у окружающих, родному человеку станет легче? Я была в подобной ситуации. Поверь, кое-что значительно проще и полезнее оставить у себя внутри, не выплескивая на окружающих. Делая больно близким - я не смогу испытать облегчения
От того, что кто-то будет ныть и стонать, ища сочувствия у окружающих, родному человеку станет легче? Я была в подобной ситуации. Поверь, кое-что значительно проще и полезнее оставить у себя внутри, не выплескивая на окружающих. Делая больно близким - я не смогу испытать облегчения
ооой, как мне знакомо..... хотя люди, которые способны поддержать, меня окружают..... но у меня потребность в первой фазе остаться наедине со своей болью, если боль оооочень острая, свернуться в эмбрионное положение и закрыться от всех..... в общем я - улитка

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он
у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.10.09 20:59
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 02.10.09 09:11
Угу, люди любят смаковать чужие неурядицы. Сочувствие штука такая... если и не унижающая, то отнюдь и не всегда досталяющая приятность. 

Формулa любви

NEW 02.10.09 21:01
в ответ katjuschenka 02.10.09 17:00
Знакомо. Я предпочитаю сначала решить проблему либо справиться с каким-нибудь переживанием, а уже потом ее обсудить, ежели возникнет такое желание. 

Формулa любви

NEW 02.10.09 22:20
в ответ ТаГли 01.10.09 20:32
в себе держать надо уметь..правельно понять, пройти ,надо знать...а говорить нельзя,не правельно поймут....вывод один,и выход один ...помолиться и правельно пойти,и это ход нашей жизни....
NEW 02.10.09 22:22
в ответ Юленька2006 02.10.09 21:01
NEW 02.10.09 22:26
в ответ bo.rus 02.10.09 22:22
В какой из моего множества жизней? 

Формулa любви

NEW 11.10.09 18:14
Когда мне по настоящему плохо-я замыкаюсь в себе и молчу до последнего....Многих моих близких людей это обижает....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.10.09 19:08
в ответ Мадемуазель Коко 11.10.09 18:14
и я делаю то же. Вообще говорят , что настоящая боль безмолвна.. Не знаю, но мне легче пережить в себе, чем вызывать сострадание. Для меня сострадание-это вкрадчивое зло, которое только усугубляет боль. Кроме того, рассказывая, я снова переживаю это . Так что для меня легче промолчать и пережить.
NEW 11.10.09 20:30
Это да
.. особенно если у тебя приличный жизненный опыт и ты способен мыслить не только в плоскости твоего привычного социального коридора..
в ответ Aleksik_Eksodus_ 11.10.09 19:22
В ответ на:
Иногда их можно просто проследить, угадать, и даже навязать!
Иногда их можно просто проследить, угадать, и даже навязать!
Это да

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.10.09 02:51
в ответ lala60 11.10.09 19:08
Боль-это одно.Но иногда желательно по-новому взглянуть на вещи.Вот тут-то пооткровенничать с кем-то близким-поможет..чтобы тут кто не говорил, думаю. что все с этим согласятся.В одном своем "котелке" не всегда все правильно варится
Но это в зависимости от конкретных ситуаций.
Иногда ИНОЙ взгяд как раз позволяет прогнать и боль и увидеть что-то хорошее

Но это в зависимости от конкретных ситуаций.
Иногда ИНОЙ взгяд как раз позволяет прогнать и боль и увидеть что-то хорошее
NEW 12.10.09 11:38
в ответ ТаГли 01.10.09 20:34
а у меня все на фейсе написано и все видят-хорошо или плохо мне...ну и, бывает, что и помогут пережить....иногда наоборот-ухудшат настрой...ну и от этот тоже легшает...так как видишь-что ето за фигня такая случилась..нужно ее как-то разрулить...и рулишь...
NEW 12.10.09 12:27

В ответ на:
Это да.. особенно если у тебя приличный жизненный опыт и ты способен мыслить не только в плоскости твоего привычного социального коридора..
Или быть привлекательной женщиной, тогда наверное мужские мысли тоже быстро угадываются! Это да.. особенно если у тебя приличный жизненный опыт и ты способен мыслить не только в плоскости твоего привычного социального коридора..

NEW 12.10.09 12:29
Ки-Логгер... логгер его зовут.
в ответ kleinerfuchs 11.10.09 19:03
В ответ на:
Максимум че можно - кей-локкер поставить на комп
Максимум че можно - кей-локкер поставить на комп
Ки-Логгер... логгер его зовут.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.10.09 12:30
в ответ Aleksik_Eksodus_ 12.10.09 12:27
Чтобы эти мысли "угадать", достаточно просто быть женщиной
Я же не про инстинкты, а про мысли..
Кста, а вот интересно, мужчина может "угадать" хочет его женщина или нет?
наверное тема другая..

Я же не про инстинкты, а про мысли..

Кста, а вот интересно, мужчина может "угадать" хочет его женщина или нет?
наверное тема другая..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.10.09 12:41
в ответ kleinerfuchs 12.10.09 12:30