Вход на сайт
Предлгаю!
NEW 01.10.09 17:44
в ответ ЕХСБИ 01.10.09 17:37
Костя, ты молодец, что такую замечательную ветку придумал
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.10.09 18:06
это мне как расшифровать, Артурка?
я закомплексованая учёная крыса, на которую мужики не реагируют? и ещё кулаком в глаз?
в ответ Вспомнил 01.10.09 18:03
В ответ на:
Катюша, ты самовлюбленная дура от большого внимания мужчин. Вот
Катюша, ты самовлюбленная дура от большого внимания мужчин. Вот

это мне как расшифровать, Артурка?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.10.09 18:10
в ответ Siamsi 01.10.09 18:01
сиамси всю жизнь мечтавшая выйти за муж за интеллента
вышла же, за сантехника..поэтому жизнь вместе с "ним" не удалась-)))
она ушла от него..и не одна а с двумя девочками от него
сейсас свободная женщина...как говорят в одессе "не уму, не сердцу" женщина!(с)
вышла же, за сантехника..поэтому жизнь вместе с "ним" не удалась-)))
она ушла от него..и не одна а с двумя девочками от него
сейсас свободная женщина...как говорят в одессе "не уму, не сердцу" женщина!(с)
NEW 01.10.09 18:16
в ответ katjuschenka 01.10.09 18:10
а ты всегда такая внимательная... заботливая... такая теплая... и любиш говорить о ком угодно но только не о себе!:) 
всегда восхваляеш собеседника. Тебе хочется звонить и звонить потому что ты никогда не отказываешся от встречь
И не смотря на твою красоту ты доступная... за то и абажаю! 

NEW 01.10.09 18:19
в ответ Вспомнил 01.10.09 18:03
Все эти миллионеры... они по сравнению с тобой такие лохи... тебе одному должны отдатся все женщины форума даже самые красивые как курни и катюшенька...и я не понимаю почему они на тебя не смотрют... еслиб я был на их месте я бы тобой заинтересовался и умолял бы тебя дать твой номер телефона и о встречи!:)
NEW 01.10.09 18:26
а ты всегда зришь в корень
видишь людей насквозь и никто не убережётся и не спрячется от твоей острой мысли... но ты всегда это держишь при себе, бо скромен и тактичен, и не уверен в своём превосХодстве..... 
ты миролюбив и толерантен.... достоин восХищения!!! герой-романтик-серцеед

ты миролюбив и толерантен.... достоин восХищения!!! герой-романтик-серцеед

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.10.09 18:33
ты прекрасный друг... :) умна и красива но при этом не самовлюблена и не эмонсипирована... И с тобой просто общатся и не смотря на то что ты работаеш у тебя всегда есть время для общения с рдузями!

NEW 01.10.09 18:36
в ответ katjuschenka 01.10.09 18:32
Катюшенька девочка, которая не знает себе цену
даже и проффессию выбрала как говорит ёжик мужскую
чтобы лишний раз в каске на стройке покрасоваться
Нежна,воспитанна..с юмором правда плосковатым но ничего ей блондинке простительно
Эгоентрична..не любит когда переходят на её личность..может покусать за это а тово и поцарапать
В целом..добрая отзывчивая девушка..девиз по жизни...хочу..хочу..и неипёт(с) точка.
даже и проффессию выбрала как говорит ёжик мужскую
чтобы лишний раз в каске на стройке покрасоваться
Нежна,воспитанна..с юмором правда плосковатым но ничего ей блондинке простительно
Эгоентрична..не любит когда переходят на её личность..может покусать за это а тово и поцарапать
В целом..добрая отзывчивая девушка..девиз по жизни...хочу..хочу..и неипёт(с) точка.
NEW 01.10.09 18:43
в ответ Siamsi 01.10.09 18:05
Четы явилась, так хорошо без тебя было. Уродина. 

NEW 01.10.09 18:45
в ответ Kurni 01.10.09 18:29
Врут. Им совсем от тебя не нужно секса

NEW 01.10.09 18:45
И вообще дорогие форумчане! это самый лучший форум во всем интернете! я очень благодарен вам за то что вы со мной общаетесь, делитесь положительными мыслями и эмоциями, что вы такие хорошие друзя в виртуале и реале!))) Вы всегда поддержите в трудную минуту жизни.. не дадите упасть... словом и делом поможите в любой жизненной ситуации! Я вас всех очень люблю и уважаю!:)
Я благодарен модераторам за их непредвзятось... за то что они к каждому форумчанину относятся одинаково... Это самые замчательные модераторы... они очень важны нам всем!:) особенно мне!)))
Я благодарен модераторам за их непредвзятось... за то что они к каждому форумчанину относятся одинаково... Это самые замчательные модераторы... они очень важны нам всем!:) особенно мне!)))
NEW 01.10.09 18:48
в ответ glaffkom 01.10.09 18:46
NEW 01.10.09 19:05
в ответ Lunolikaya 01.10.09 19:03
NEW 01.10.09 19:16
в ответ Lunolikaya 01.10.09 19:05
NEW 01.10.09 19:17
в ответ Tina70 01.10.09 19:07
NEW 01.10.09 19:18
в ответ _krapivka_ 01.10.09 19:16
Хм... Как бы с тобой поздороваться повитееватее, мой скучный и ненавистный враг! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 01.10.09 19:21
в ответ DBOPHiK 01.10.09 18:43
У меня из-за вашей мудренной игры получился нисколько не подгоревший вкусный сырный соус. И мне только что совсем не пришлось отмывать плиту ,потому что она была чистенькая до блеска и пахла незабудками.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 01.10.09 19:22
в ответ 4кЧн 01.10.09 19:10
NEW 01.10.09 19:23
в ответ Lunolikaya 01.10.09 19:17
детка, нахх я пойду так быстро, что ты за мной не поспеешь! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 01.10.09 19:25
в ответ Юленька2006 01.10.09 19:18
чё припёрлась, отвратительная непривлекательная приличная женщина! 

Формулa любви

NEW 01.10.09 19:28
в ответ _krapivka_ 01.10.09 19:25
Хм... Блин, и даже сказать мне нечего - так мне польстило слово "приличная"! 

Формулa любви

NEW 01.10.09 19:33
в ответ Tina70 01.10.09 19:21
NEW 01.10.09 19:34
в ответ Lunolikaya 01.10.09 19:24
NEW 01.10.09 19:35
в ответ Юленька2006 01.10.09 19:28
NEW 01.10.09 19:40
в ответ _krapivka_ 01.10.09 19:35
Вот жеж беда - удираю я с этой ветки, т.к. оказалось, что абсолютно я не могу писать гадости! 

Формулa любви

NEW 01.10.09 19:42
в ответ Tina70 01.10.09 19:37
аха, ясненько... а как будет "в подворотне за шоколадку"? Ну, в смысле, недорого! 

Формулa любви

NEW 01.10.09 19:49
в ответ Tina70 01.10.09 19:45
нее, это израильский вариант!
а где, кстати, наш тупой, скучный, несимпатичный Филя! 

Формулa любви

NEW 01.10.09 19:57
в ответ Tina70 01.10.09 19:55
NEW 01.10.09 19:58
и убеждена- как говоришь, так непременно и будет!

в ответ 4кЧн 01.10.09 19:49
В ответ на:
Нет уж, лучше я буду галантен и воспитан и никогда не позволю себе больше так пошлить..
в это прекрасное в тебе я свято верила вссссегда!Нет уж, лучше я буду галантен и воспитан и никогда не позволю себе больше так пошлить..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.10.09 20:01
Я же вам сказав, що мститися не можу, бо вс╗ люди - це браття на земл╗, окр╗м жид╗в, татар, масон╗в, негр╗в, б╗лорус╗в, которих я ненавиджу. В ц╗лому я ж гуман╗ст, не те шо ви, папаша. Вам т╗льки би гор╗лки засадить та мамку б╗дну на печ╗ ╨бати, аж дим ╗з хати йде. А пот╗м чаю посьорбати ╗ кидати сокиру в парал╗зовану бабуню, в ун╗таза хуярить чоб╗тьми ╗ так же много друго© хуйн╗ за вами зам╗чав я. Нав╗що ж вам було родного брата, слабк╗шого за вас сво©м здоров'ям, примушувать лизати вам м╗н'╨та?
(с)

(с)
NEW 01.10.09 20:17
в ответ 4кЧн 01.10.09 20:14
Куда уж мне за вашими пристойностями, падре
Как чегонить о спасении души-то задвинете, сразу желание просыпается очень пристойное.. н не знаю, книжку вам подарить на день ангела

Как чегонить о спасении души-то задвинете, сразу желание просыпается очень пристойное.. н не знаю, книжку вам подарить на день ангела

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.10.09 20:18
в ответ glaffkom 01.10.09 20:10
Геша, я б глянул, конечно, но дело в том, что мой замечательный комп сейчас в такой прекрасной функциональной форме и так быстро и чётко открывает всевозможные файлы любых форматов, что мне жаль тратить время на всякую чепуху...Особливо на то, что ни капельки неинтересно)...Так что можешь мне не рассказывать, о чём там...
NEW 01.10.09 20:24
в ответ 4кЧн 01.10.09 20:18
жалко и стоило много времени, ну ладно...
Лесь Подерв'янський.
Кацапи.
Присвячу╨ться нац╗ональному питанню.
Д╗йов╗ особи
Влад╗м╗р, кацап.
Ал╨ксандр, кацап.
Над╨жда, кацапка.
╙м╨льян, кацап.
Вал╨нт╗н, малол╨тн╗й кацап, син Над╨жди.
Гриша, борець.
Миша, боксьор.
Толя, синок Опанаса.
Опанас, спрацьований уркаган.
а також
Голос ╗з моря, який належить купающ╨муся в╨т╨рану.
Д╗я перша.
В╨pанда з самоваpом ╗ в╗ногpадом б╗ля самого синього моpя. Hа моp╗ шт╗ль. Hа в╨pанд╗ сидять кацапи ╗ гpають у каpти.
Ал╨ксандр (до Над╨жди). Влад╗м╗р-то твой в ╗гр╨ н╨ б╨льм╨са н╨ п╨тр╗т!
Влад╗м╗р. Нарвался на туза мо╨го, а т╨п╨рь вот ╗ зл╗шся. Зл╗шся ведь, я в╗жу...
╙м╨льян. Так что у нас т╨п╨рь, дв╨ посл╨дн╗х?
Над╨жда. Ти что, друг с╗тний, с луни что-л╗ свал╗лся? Щас д╨воч╨к-то н╨ б╨рьом.
Ал╨ксандр. Влад╗м╗р, ти что п╗дарас, с ч╨рв╗ захода-то н╨т! Ну ви посмотр╗т╨, ╨му об'ясня╨ш, а он с╗д╗т как н╨русск╗й, ╨блом торгу╨т.
Над╨жда. Вал╨нт╗н, японск╗й бог! Ти поч╨му у кота яйца-то откpут╗л? Твой кот что-л╗?
Вал╨нт╗н. Мамочка, од╗н pазочек-то дьоpнул...
Над╨жда. Гляд╗ у м╨ня, Вал╨нт╗н!
Ал╨ксандр. Hад╨жда, ну ╨го к манахам! Ми ╗гpа╨м ╗л╗ н╨т?
Влад╗м╗р. H╗ч╨го... Пацаньонок-то бо╨вой pастьот... Скажи дяд╨ - "Вот виpасту, ╗ т╨б╨, дядя Ал╨ксандр, яйца откpучу, чтоб блядовал-то пом╨ньше."
Вал╨нт╗н. Вот виpасту, дядя Ал╨ксандp ╗ вам яйца откpучу, чтоб ви блядовал╗ пом╨ньше.
Вс╗ кацапи pегочуть. Hа моp╗ потехеньку зд╗ймаються хвильки ╗ пpи╨мно блюпають у беpег.
Д╗я друга.
Общ╗й вагон забацаного по©зда. Hа лавках сидять Гpиша, Миша, Толя ╗ Опанас. Вони дивляться в в╗кно, чистять pибину, п'ють чай з алюм╗н╗╨вого п╗дстаканн╗ка ╗ в загал╗ pозважаються - як то положено у по©зд╗.
Толя (дивлячись в в╗кно). Папа, оно диви - самосвал.
Опанас (гладить синка по голов╗). Ото, синок, якби ти щас на доpогу виб╗жав, де той самосвал, так би ус╨ кишки у т╨бя ╗ шваpкнули.
Толя. Папа, оно диви - гоpи. Папа, а там наш╗ бил╗?
Опанас (гладить Толю по голов╗). Бил╗, синок, он╗ кpугом бил╗.
Толя. Папа, а он╗ там стоял╗ насм╨pть?
Опанас (пиздить Толю по голов╗). Замовч!!! Hе пизди!!! Вже за©бав батька у доску!
Миша. Воно дитина, не пон╗ма╨ шо пап╗ тяжело.
Гриша. Ви здалеку ©дете?
Опанас. З тюpьми!
Миша (д╗ста╨ вино). Батя, будеш пить?
Опанас. Та, блядська печ╗нка... Hу наливай!
Толя. Папа, ╗ м╨н╨ дай!
Опанас. Hа! Т╗льки сцять не пpоси.
Вс╗ випивають.
Опанас. У моp╗ викупаюсь нахуй, ╗ його от скупаю (показу╨ на Толю). Йому вpач╗ сказали шоб у моp╗ купався.
Толя. Папа, а шо лучче - пул╗мьот чи танк?
Миша. Танк лучче, по пул╗мьоту pаз пиздане ╗ пиздарики. (З цими словами Миша налива╨ вино Опанасу, Гpиш╗, Тол╗ ╗ соб╗).
Толя. Папа, я, як виpосту, виучуся на ахв╗цеpа чи на каманд╗pа. А шо лучче - ахв╗цеp чи каманд╗p?
Гриша. Та ад╗н хуй!
Опанас. Вафльониш ти ╗ще на ахв╗цеpа вчиться.
Миша. Скажи, Толя, "за╨бал ти меня, папа, сва╗м╗ ахв╗цеpами, я на моpе ©ду купаться. Хочеш купаться?
Толя. Я стp╗лять хочу!
Д╗я третя.
В╨pанда с самоваpом ╗ кацапами. Hа моp╗ пpи╨мно штоpмить.
Влад╗м╗р (беpе в pуку чималу кам╗нюку). Hад╨жда, посмотp╗ как я щас камень-то бpошу!
Над╨жда. Hу что ти, как пацан, с╨бя н╨ уважа╨ш? Старий в╨дь поц уже!
Влад╗м╗р. Вот давай поспоp╗м рад╗ см╨ха-то - тp╗ pаза подскоч╗т. (Влад╗м╗p кида╨ кам╗нюку в моpе, яка в╗дpазу тоне).
Над╨жда. Hу что, обосpался п╗даpас? Что, н╨ стидно?
╙мельян. Влад╗м╗р, камень-то плоск╗й надо бpать. Вот посмотpи какой у меня - pаз пять подскоч╗т!
Над╨жда. Как пацани, ╨й богу. Люд╗-то кpугом смотpят, мудозвони стаpи╨.
Влад╗м╗р. Молч╗ куpва, а то ╗ т╨бя бpос╗м в моpе нахуй!
╡спугана Hад╨жда молч╗т. Влад╗м╗р и ╙м╨льян кидають камн╗. Ал╨ксандp, зав╗дуя ©м, находить огромну кам╗нюку ╗, вимахуючи нею, б╗жить униз.
Ал╨ксандр. Пока ви тут мудохал╗сь, я вот что нашол! (Ал╨ксандp показу╨ Влад╗м╗ру ╗ ╙м╨льяну скользку пpотивну кам╗нюку ╗ швиpя╨ ©© в моpе).
Голос з моpя. От я блядь щас якомусь п╗даpасу кину!!!
З моpя вилазить в╨т╨pан в╗йни в плавках ╗ з колодками на волохатих гpудях. Одна нога у нього на 10 сантиметp╗в коpотша за ╗ншу.
В╨т╨pан (до Ал╨ксандра). Я блядь пиздану ад╗н pаз, так м╨ня люба бальн╗ца возьмьот, а т╨бя н╨т!!!
Вал╨нт╗н (до Ал╨ксандpа). Дядя Ал╨ксандp! Вам что, дядя кал╨ка яйца откpут╗т, чтоб ви блядовал╗ пом╨ньше?
Тpивожна мовчанка, штоpм на моp╗ дедал╗ сильн╗ша╨.
Д╗я четверта.
Общ╗й вагон забацаного по©зду. За столом сидять п'ян╗ Гpиша, Миша, Опанас ╗ Толя ╗ ведуть св╨тскую б╨седу.
Миша (до Гриш╗). С╗жу я в баpе у Пpибалт╗ке, кpугом стаp╗нн╗ стулья - за╨б╗сь сд╨лано! Заходить мудак ╗ каже: "Ето м╨сто мойо, может ви п╨p╨сяд╨т╨?". А я говоpю: "Hе хуя с╨б╨, ти шо оборз╨л, может ти сам п╨p╨сяд╨ш!"
Миша. Я ╨бу так╗ ваp╗анти!
Гриша. Я т╨бя за то уважаю, Миша, шо ти p╗сковий паp╨нь.
Миша. В них, в Пpибалт╗ке блядь, на ул╗цах всьо не по нашему написано. А спpос╗ шо-н╗буть, так он сначала так подивиться, а пот╗м по-сво╨му шось тиpи-пиpи, по-pуськи н╗хуя не пон╗ма╨. А тьолки хуйови╨ в них, так (показу╨ pукой б╗ля голови) ╨щьо н╗чего, а остально╨ хуйово╨.
Гриша. ╡ шо, ╗ кругом не по-нашему написано?
Миша. Дя йоб твою мать, нахуя мн╨ п╗зд╨ть?
Опанас (до Тол╗). Сина, оно подивись - моpе!
Толя (без ентуз╗азма дивиться на бурне море). Папа, а моpе - оно большо╨, так шо дpугого б╨p╨га не видно?
Опанас. У б╗нокль в╗дно.
Толя. А ╨сл╗ б╗нокль зламався, тагда в╗дно?
Опанас. Та за©бав в╗дно, шо ж тогда ув╗д╗ш!
Толя. Папа, а на том б╨p╨гу наш╗?
Опанас (злов╗сно). Там кацапи...
Вс╗ злов╗сно мовчать. По©зд зупиня╨ться, чути кpики "Пpи©хали!" ╗ погpозливий гуpк╗т моpя.
Д╗я п'ята.
В╨pанда з самоваpом [╗ кацапами]. Hа моp╗ зд╗йма╨ться штоpм. Кацапи сидять на в╨pанд╗.
Ал╨ксандр. Пагодка-то а, Hад╨жда, хозя╗н собаку-то н╨ вигон╗т.
Над╨жда. ╙сл╗ б знала, что ти такой долбойоб, я б с Тpоф╗мом лучше на С╨л╨╨р с'╨зд╗ла, ч╨м зд╨сь с тобой Муму за уш╗-то тянуть...
Ал╨ксандр. Ти меня Hад╨жда не зл╗, я т╨б╨ ╗з-за Тpоф╗ма матку вив╨рну [наколю на вилку ╗ вив╨pну нахуй]!
Входить Опанас, Толя, Миша ╗ Гpиша.
Миша. О, диви... Кацапи...
Гриша (з московським акцентом). Как пагодка в Маскве?
Влад╗м╗р. Я что-то юмоpа-то н╨ пооонял...
Опанас. Хуйня якась... Кацапи вс╨гда так╗ понятлив╗ - а не пон╗мають...
Опанас (гp╗зно п╗дходить до Влад╗м╗ра). Зн╗май штани! ╞бати тебе буду!
╙м╨льян. Пазвольт╨, ви ж н╨ у с╨бя дома!
Миша, Гpиша, Опанас ╗ Толя пиздять кацап╗в. Кацапи кpичать дуpними голосами.
Над╨жда. Жлаби пpокляти╨, я вас н╨нав╗жу!!! Я б вас вс╨х pасстp╗ляла!!!
Опанас (пиздить Над╨жду). Мовчи куpва, када мужчини pазгаваp╗вают!
Зойки стихають. Hа моp╗ гуде шалений штоpм, кpугом лежать побит╗ т╗ла кацап╗в.
Толя. Папа, кажись п╗зд╨ц!
Опанас (пиздить Толю). Ск╗ки т╨бя учить можна блядь, щоб ти не матюкався, батько для т╨бя шо, м╨сто пусто╨, га?
Раптом pозда╨ться жахливе сичання - це кацапський самоваp. В╗н закип╗в. В╗н сичить перекриваючи шторм ╗ гр╗зно п╗дскаку╨ на м╗сц╗. Вс╗ з пострахом дивляться на самовар. П╗д звуки самовара зав╗са пов╗льно закрива╨ться
Лесь Подерв'янський.
Кацапи.
Присвячу╨ться нац╗ональному питанню.
Д╗йов╗ особи
Влад╗м╗р, кацап.
Ал╨ксандр, кацап.
Над╨жда, кацапка.
╙м╨льян, кацап.
Вал╨нт╗н, малол╨тн╗й кацап, син Над╨жди.
Гриша, борець.
Миша, боксьор.
Толя, синок Опанаса.
Опанас, спрацьований уркаган.
а також
Голос ╗з моря, який належить купающ╨муся в╨т╨рану.
Д╗я перша.
В╨pанда з самоваpом ╗ в╗ногpадом б╗ля самого синього моpя. Hа моp╗ шт╗ль. Hа в╨pанд╗ сидять кацапи ╗ гpають у каpти.
Ал╨ксандр (до Над╨жди). Влад╗м╗р-то твой в ╗гр╨ н╨ б╨льм╨са н╨ п╨тр╗т!
Влад╗м╗р. Нарвался на туза мо╨го, а т╨п╨рь вот ╗ зл╗шся. Зл╗шся ведь, я в╗жу...
╙м╨льян. Так что у нас т╨п╨рь, дв╨ посл╨дн╗х?
Над╨жда. Ти что, друг с╗тний, с луни что-л╗ свал╗лся? Щас д╨воч╨к-то н╨ б╨рьом.
Ал╨ксандр. Влад╗м╗р, ти что п╗дарас, с ч╨рв╗ захода-то н╨т! Ну ви посмотр╗т╨, ╨му об'ясня╨ш, а он с╗д╗т как н╨русск╗й, ╨блом торгу╨т.
Над╨жда. Вал╨нт╗н, японск╗й бог! Ти поч╨му у кота яйца-то откpут╗л? Твой кот что-л╗?
Вал╨нт╗н. Мамочка, од╗н pазочек-то дьоpнул...
Над╨жда. Гляд╗ у м╨ня, Вал╨нт╗н!
Ал╨ксандр. Hад╨жда, ну ╨го к манахам! Ми ╗гpа╨м ╗л╗ н╨т?
Влад╗м╗р. H╗ч╨го... Пацаньонок-то бо╨вой pастьот... Скажи дяд╨ - "Вот виpасту, ╗ т╨б╨, дядя Ал╨ксандр, яйца откpучу, чтоб блядовал-то пом╨ньше."
Вал╨нт╗н. Вот виpасту, дядя Ал╨ксандp ╗ вам яйца откpучу, чтоб ви блядовал╗ пом╨ньше.
Вс╗ кацапи pегочуть. Hа моp╗ потехеньку зд╗ймаються хвильки ╗ пpи╨мно блюпають у беpег.
Д╗я друга.
Общ╗й вагон забацаного по©зда. Hа лавках сидять Гpиша, Миша, Толя ╗ Опанас. Вони дивляться в в╗кно, чистять pибину, п'ють чай з алюм╗н╗╨вого п╗дстаканн╗ка ╗ в загал╗ pозважаються - як то положено у по©зд╗.
Толя (дивлячись в в╗кно). Папа, оно диви - самосвал.
Опанас (гладить синка по голов╗). Ото, синок, якби ти щас на доpогу виб╗жав, де той самосвал, так би ус╨ кишки у т╨бя ╗ шваpкнули.
Толя. Папа, оно диви - гоpи. Папа, а там наш╗ бил╗?
Опанас (гладить Толю по голов╗). Бил╗, синок, он╗ кpугом бил╗.
Толя. Папа, а он╗ там стоял╗ насм╨pть?
Опанас (пиздить Толю по голов╗). Замовч!!! Hе пизди!!! Вже за©бав батька у доску!
Миша. Воно дитина, не пон╗ма╨ шо пап╗ тяжело.
Гриша. Ви здалеку ©дете?
Опанас. З тюpьми!
Миша (д╗ста╨ вино). Батя, будеш пить?
Опанас. Та, блядська печ╗нка... Hу наливай!
Толя. Папа, ╗ м╨н╨ дай!
Опанас. Hа! Т╗льки сцять не пpоси.
Вс╗ випивають.
Опанас. У моp╗ викупаюсь нахуй, ╗ його от скупаю (показу╨ на Толю). Йому вpач╗ сказали шоб у моp╗ купався.
Толя. Папа, а шо лучче - пул╗мьот чи танк?
Миша. Танк лучче, по пул╗мьоту pаз пиздане ╗ пиздарики. (З цими словами Миша налива╨ вино Опанасу, Гpиш╗, Тол╗ ╗ соб╗).
Толя. Папа, я, як виpосту, виучуся на ахв╗цеpа чи на каманд╗pа. А шо лучче - ахв╗цеp чи каманд╗p?
Гриша. Та ад╗н хуй!
Опанас. Вафльониш ти ╗ще на ахв╗цеpа вчиться.
Миша. Скажи, Толя, "за╨бал ти меня, папа, сва╗м╗ ахв╗цеpами, я на моpе ©ду купаться. Хочеш купаться?
Толя. Я стp╗лять хочу!
Д╗я третя.
В╨pанда с самоваpом ╗ кацапами. Hа моp╗ пpи╨мно штоpмить.
Влад╗м╗р (беpе в pуку чималу кам╗нюку). Hад╨жда, посмотp╗ как я щас камень-то бpошу!
Над╨жда. Hу что ти, как пацан, с╨бя н╨ уважа╨ш? Старий в╨дь поц уже!
Влад╗м╗р. Вот давай поспоp╗м рад╗ см╨ха-то - тp╗ pаза подскоч╗т. (Влад╗м╗p кида╨ кам╗нюку в моpе, яка в╗дpазу тоне).
Над╨жда. Hу что, обосpался п╗даpас? Что, н╨ стидно?
╙мельян. Влад╗м╗р, камень-то плоск╗й надо бpать. Вот посмотpи какой у меня - pаз пять подскоч╗т!
Над╨жда. Как пацани, ╨й богу. Люд╗-то кpугом смотpят, мудозвони стаpи╨.
Влад╗м╗р. Молч╗ куpва, а то ╗ т╨бя бpос╗м в моpе нахуй!
╡спугана Hад╨жда молч╗т. Влад╗м╗р и ╙м╨льян кидають камн╗. Ал╨ксандp, зав╗дуя ©м, находить огромну кам╗нюку ╗, вимахуючи нею, б╗жить униз.
Ал╨ксандр. Пока ви тут мудохал╗сь, я вот что нашол! (Ал╨ксандp показу╨ Влад╗м╗ру ╗ ╙м╨льяну скользку пpотивну кам╗нюку ╗ швиpя╨ ©© в моpе).
Голос з моpя. От я блядь щас якомусь п╗даpасу кину!!!
З моpя вилазить в╨т╨pан в╗йни в плавках ╗ з колодками на волохатих гpудях. Одна нога у нього на 10 сантиметp╗в коpотша за ╗ншу.
В╨т╨pан (до Ал╨ксандра). Я блядь пиздану ад╗н pаз, так м╨ня люба бальн╗ца возьмьот, а т╨бя н╨т!!!
Вал╨нт╗н (до Ал╨ксандpа). Дядя Ал╨ксандp! Вам что, дядя кал╨ка яйца откpут╗т, чтоб ви блядовал╗ пом╨ньше?
Тpивожна мовчанка, штоpм на моp╗ дедал╗ сильн╗ша╨.
Д╗я четверта.
Общ╗й вагон забацаного по©зду. За столом сидять п'ян╗ Гpиша, Миша, Опанас ╗ Толя ╗ ведуть св╨тскую б╨седу.
Миша (до Гриш╗). С╗жу я в баpе у Пpибалт╗ке, кpугом стаp╗нн╗ стулья - за╨б╗сь сд╨лано! Заходить мудак ╗ каже: "Ето м╨сто мойо, может ви п╨p╨сяд╨т╨?". А я говоpю: "Hе хуя с╨б╨, ти шо оборз╨л, может ти сам п╨p╨сяд╨ш!"
Миша. Я ╨бу так╗ ваp╗анти!
Гриша. Я т╨бя за то уважаю, Миша, шо ти p╗сковий паp╨нь.
Миша. В них, в Пpибалт╗ке блядь, на ул╗цах всьо не по нашему написано. А спpос╗ шо-н╗буть, так он сначала так подивиться, а пот╗м по-сво╨му шось тиpи-пиpи, по-pуськи н╗хуя не пон╗ма╨. А тьолки хуйови╨ в них, так (показу╨ pукой б╗ля голови) ╨щьо н╗чего, а остально╨ хуйово╨.
Гриша. ╡ шо, ╗ кругом не по-нашему написано?
Миша. Дя йоб твою мать, нахуя мн╨ п╗зд╨ть?
Опанас (до Тол╗). Сина, оно подивись - моpе!
Толя (без ентуз╗азма дивиться на бурне море). Папа, а моpе - оно большо╨, так шо дpугого б╨p╨га не видно?
Опанас. У б╗нокль в╗дно.
Толя. А ╨сл╗ б╗нокль зламався, тагда в╗дно?
Опанас. Та за©бав в╗дно, шо ж тогда ув╗д╗ш!
Толя. Папа, а на том б╨p╨гу наш╗?
Опанас (злов╗сно). Там кацапи...
Вс╗ злов╗сно мовчать. По©зд зупиня╨ться, чути кpики "Пpи©хали!" ╗ погpозливий гуpк╗т моpя.
Д╗я п'ята.
В╨pанда з самоваpом [╗ кацапами]. Hа моp╗ зд╗йма╨ться штоpм. Кацапи сидять на в╨pанд╗.
Ал╨ксандр. Пагодка-то а, Hад╨жда, хозя╗н собаку-то н╨ вигон╗т.
Над╨жда. ╙сл╗ б знала, что ти такой долбойоб, я б с Тpоф╗мом лучше на С╨л╨╨р с'╨зд╗ла, ч╨м зд╨сь с тобой Муму за уш╗-то тянуть...
Ал╨ксандр. Ти меня Hад╨жда не зл╗, я т╨б╨ ╗з-за Тpоф╗ма матку вив╨рну [наколю на вилку ╗ вив╨pну нахуй]!
Входить Опанас, Толя, Миша ╗ Гpиша.
Миша. О, диви... Кацапи...
Гриша (з московським акцентом). Как пагодка в Маскве?
Влад╗м╗р. Я что-то юмоpа-то н╨ пооонял...
Опанас. Хуйня якась... Кацапи вс╨гда так╗ понятлив╗ - а не пон╗мають...
Опанас (гp╗зно п╗дходить до Влад╗м╗ра). Зн╗май штани! ╞бати тебе буду!
╙м╨льян. Пазвольт╨, ви ж н╨ у с╨бя дома!
Миша, Гpиша, Опанас ╗ Толя пиздять кацап╗в. Кацапи кpичать дуpними голосами.
Над╨жда. Жлаби пpокляти╨, я вас н╨нав╗жу!!! Я б вас вс╨х pасстp╗ляла!!!
Опанас (пиздить Над╨жду). Мовчи куpва, када мужчини pазгаваp╗вают!
Зойки стихають. Hа моp╗ гуде шалений штоpм, кpугом лежать побит╗ т╗ла кацап╗в.
Толя. Папа, кажись п╗зд╨ц!
Опанас (пиздить Толю). Ск╗ки т╨бя учить можна блядь, щоб ти не матюкався, батько для т╨бя шо, м╨сто пусто╨, га?
Раптом pозда╨ться жахливе сичання - це кацапський самоваp. В╗н закип╗в. В╗н сичить перекриваючи шторм ╗ гр╗зно п╗дскаку╨ на м╗сц╗. Вс╗ з пострахом дивляться на самовар. П╗д звуки самовара зав╗са пов╗льно закрива╨ться
NEW 01.10.09 20:37
а мы, бичи со стажем, спим под мостом, на природе, рядом со спасательной станцией
туда иногда приезжают кины снимать, и нас снимают в главных ролях
и платят хорошо; реквизитную одёжку отдают, бутылки, тока-тока початые, хавчик богемский, почти нееденный...чёбы нам и в приличных местах не появляться?
в ответ kleinerfuchs 01.10.09 20:11
В ответ на:
валяетесь подзаборами, а потом глупости пишете в этом престижном месте (в туалете вернее егоном)
ну нет! из под заборов мы давно ушли- пусть салаги там валяются!валяетесь подзаборами, а потом глупости пишете в этом престижном месте (в туалете вернее егоном)

NEW 01.10.09 20:47
в ответ Tina70 01.10.09 20:37
Зря ты так)...Киношная публика - просто замечательная, совсем не напрягающая, спокойная и уравновешенная)...И всегда такая уютная атмосфера на площадке, тишина и благодать...Я очень люблю, когда у нас тут снимают кины...Только одна деталь немножко расстраивает - деньги ещё суют...А мне ихних денег сто лет не надо...
NEW 01.10.09 20:52
моё лично присутстие приодит всех в равновесие- режиссёры как шёлковые становятся
по секрету; мы все именно по этой причине в бомжи ушли- шоб денех не совали немерено, придурки

в ответ 4кЧн 01.10.09 20:47
В ответ на:
..Киношная публика - просто замечательная, совсем не напрягающая, спокойная и уравновешенная)...И всегда такая уютная атмосфера на площадке, тишина и благодать..
так мне ли не знать..Киношная публика - просто замечательная, совсем не напрягающая, спокойная и уравновешенная)...И всегда такая уютная атмосфера на площадке, тишина и благодать..

В ответ на:
Только одна деталь немножко расстраивает - деньги ещё суют...А мне ихних денег сто лет не надо...
давай к нам!Только одна деталь немножко расстраивает - деньги ещё суют...А мне ихних денег сто лет не надо...

NEW 01.10.09 20:57
в ответ 4кЧн 01.10.09 20:20
Ой как мне сейчас стало легкоо
очень просто теперь сделать выбор..
или поехать с вами в паломничество по святым местам, или писание почитать с вами в подворотне где-нибудь, чтобы быть ближе к вашей пастве..
а самое главное я верю каждому вашему слову.. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.10.09 21:10
Замечательно...
Просто обожаю подобные штучки...
в ответ kleinerfuchs 01.10.09 21:05
В ответ на:
могу себя подержать в узде (даже очень подержать)
могу себя подержать в узде (даже очень подержать)
Замечательно...

NEW 01.10.09 21:20
п.с. А я всегда тонко чувствую эту грань и всегда безошибочно знаю разницу между тем, что в шутку, а что действительно всерьёз, кстати)...
Ведь для меня это так важно)...
В ответ на:
это все так серьезно
это все так серьезно
п.с. А я всегда тонко чувствую эту грань и всегда безошибочно знаю разницу между тем, что в шутку, а что действительно всерьёз, кстати)...

NEW 01.10.09 21:33
в ответ Tina70 01.10.09 21:28
как где, на общественном форуме конечно, гдеже еще такие высокие темы обсуждать,как не в кругу хорошо известных тебе ников.
Ведь у нас все кругом колхозное и жены с минетами и голубые и фиолтовые. Я щщитаю пусть все знают про особенности твоей половой жизни, у нас коммунизм.
Ведь у нас все кругом колхозное и жены с минетами и голубые и фиолтовые. Я щщитаю пусть все знают про особенности твоей половой жизни, у нас коммунизм.
NEW 01.10.09 21:43 
млин, у мя тож уж шарики за ролики заезжают
прикол; сёнь нашла группу одну, где русские испанцы помогают друг дружке язык учить. открываю; тема " испанские маты, всем учить!!!"
открыла дама, испанский преподающая
и, карочь, фраза " не е..и мне мозги" звучит в дословном переводе именно " не... мне шарики!!"
в ответ kleinerfuchs 01.10.09 21:33
В ответ на:

NEW 02.10.09 10:00
а то сижу тут пол-жизни, скучная и кислая....

в ответ OlgaOst 01.10.09 23:07
В ответ на:
думаешь удивила?
ну... надеяласьдумаешь удивила?

В ответ на:
тоже ..совсем уж на старости лет....еще и нашла с кем...
ну что ж делать? невелик выбор-то; лучше уж с кем попало, да в крапиве на стсарости лет, чем ни с кем, нигде и никогдатоже ..совсем уж на старости лет....еще и нашла с кем...

NEW 02.10.09 10:11

в ответ Tina70 02.10.09 10:00
В ответ на:
ну... надеялась а то сижу тут пол-жизни, скучная и кислая....
так ты ж по жизни всегда такая была: скучная кислая вредная...да еше и глупая...ну... надеялась а то сижу тут пол-жизни, скучная и кислая....
В ответ на:
ну что ж делать? невелик выбор-то;
ну ты посмотри...шо ни слово то брехня...де выбор невелик? мужчинки как на подбор: один другого краше...усе миллионеры...бизнессмены...ну что ж делать? невелик выбор-то;

NEW 02.10.09 10:36
совсем не как ты

в ответ OlgaOst 02.10.09 10:11
В ответ на:
так ты ж по жизни всегда такая была: скучная кислая вредная...да еше и глупая...
была, а терь передумала- буду умная и весёлаятак ты ж по жизни всегда такая была: скучная кислая вредная...да еше и глупая...

В ответ на:
де выбор невелик? мужчинки как на подбор: один другого краше...усе миллионеры...бизнессмены..
есессно, только мне их было никак в кусты не затащитьде выбор невелик? мужчинки как на подбор: один другого краше...усе миллионеры...бизнессмены..

NEW 02.10.09 11:02

в ответ Tina70 02.10.09 10:36
В ответ на:
буду умная и весёлая
вот так...вдруг? ох...тихо мне верится...буду умная и весёлая
В ответ на:
есессно, только мне их было никак в кусты не затащить
то ты так хотела!...или опят напраслину на мужиков наводиш...а ну как тебе Ежик?...Гарныи хлопец...вес такои гламурно вежливыи..само внимание...дык ему тока свистни - он не то что за тобои в крапиву побежит, он и на верблужиу колучку шо называется без колебании отреагирует...(По секрету: ест еше смачные кандидатуры...не робеи...)есессно, только мне их было никак в кусты не затащить

NEW 02.10.09 11:07
если есть место для турника.
Ну скажем Коровин с фурункулом..или Угодник который любит,что бы его вели (не понятно за что и куда- да и он сам не ведает)
в ответ OlgaOst 02.10.09 11:02
В ответ на:
а ну как тебе Ежик?...Гарныи хлопец...
а ну как тебе Ежик?...Гарныи хлопец...
В ответ на:
По секрету: ест еше смачные кандидатуры...
По секрету: ест еше смачные кандидатуры...
Ну скажем Коровин с фурункулом..или Угодник который любит,что бы его вели (не понятно за что и куда- да и он сам не ведает)

NEW 02.10.09 11:21
ну ето уже технические детали....все равно он душечка, все видит, все запоминает...а какие аналитические способности! Зноиныи мужчина....ах...
ои..
ви прямо делаете мине на зло нервы...шо , таки кроме фурункулеза ничо не нашли?...ои-веи...он так надеялся...
вы не правы...ето ж говорит об его лубознателности...надо будет приглядется...
в ответ A.Volna 02.10.09 11:07
В ответ на:
ну ето уже технические детали....все равно он душечка, все видит, все запоминает...а какие аналитические способности! Зноиныи мужчина....ах...
В ответ на:
Ну скажем Коровин с фурункулом..
Ну скажем Коровин с фурункулом..
ои..

В ответ на:
Угодник который любит,что бы его вели (не понятно за что и куда- да и он сам не ведает)
Угодник который любит,что бы его вели (не понятно за что и куда- да и он сам не ведает)
вы не правы...ето ж говорит об его лубознателности...надо будет приглядется...

NEW 02.10.09 11:27
больше напоминает обезьянку
даже лупу брали..бесполезно
это говорит о том,что он любит когда ему рога наставляют
В ответ на:
ну ето уже технические детали....все равно он душечка, все видит, все запоминает...а какие аналитические способности!
ну ето уже технические детали....все равно он душечка, все видит, все запоминает...а какие аналитические способности!

В ответ на:
шо , таки кроме фурункулеза ничо не нашли?...ои-веи...он так надеялся...
шо , таки кроме фурункулеза ничо не нашли?...ои-веи...он так надеялся...
В ответ на:
ето ж говорит об его лубознателности
ето ж говорит об его лубознателности

NEW 02.10.09 11:35 
в ответ A.Volna 02.10.09 11:27
В ответ на:

В ответ на:
лупу? так ето ж позапрошлыи век...електронныи микроскоп - вот настояшее подспорие специалисту...даже лупу брали..бесполезно
В ответ на:
скрытныи товариш..это говорит о том,что он любит когда ему рога наставляют