Вход на сайт
Предлгаю!
NEW 01.10.09 20:47
в ответ Tina70 01.10.09 20:37
Зря ты так)...Киношная публика - просто замечательная, совсем не напрягающая, спокойная и уравновешенная)...И всегда такая уютная атмосфера на площадке, тишина и благодать...Я очень люблю, когда у нас тут снимают кины...Только одна деталь немножко расстраивает - деньги ещё суют...А мне ихних денег сто лет не надо...
NEW 01.10.09 20:52
моё лично присутстие приодит всех в равновесие- режиссёры как шёлковые становятся
по секрету; мы все именно по этой причине в бомжи ушли- шоб денех не совали немерено, придурки

в ответ 4кЧн 01.10.09 20:47
В ответ на:
..Киношная публика - просто замечательная, совсем не напрягающая, спокойная и уравновешенная)...И всегда такая уютная атмосфера на площадке, тишина и благодать..
так мне ли не знать..Киношная публика - просто замечательная, совсем не напрягающая, спокойная и уравновешенная)...И всегда такая уютная атмосфера на площадке, тишина и благодать..

В ответ на:
Только одна деталь немножко расстраивает - деньги ещё суют...А мне ихних денег сто лет не надо...
давай к нам!Только одна деталь немножко расстраивает - деньги ещё суют...А мне ихних денег сто лет не надо...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.10.09 20:57
в ответ 4кЧн 01.10.09 20:20
Ой как мне сейчас стало легкоо
очень просто теперь сделать выбор..
или поехать с вами в паломничество по святым местам, или писание почитать с вами в подворотне где-нибудь, чтобы быть ближе к вашей пастве..
а самое главное я верю каждому вашему слову.. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.10.09 21:10
Замечательно...
Просто обожаю подобные штучки...
в ответ kleinerfuchs 01.10.09 21:05
В ответ на:
могу себя подержать в узде (даже очень подержать)
могу себя подержать в узде (даже очень подержать)
Замечательно...