Вход на сайт
Русские попали в список самых худших любовников в мире
30.09.09 12:01
В ответ на:
Англичане могут быть истинными джентльменами, а русские - отчаянными и смелыми мужчинами. Однако те и другие, по мнению женщин, - худшие любовники в мире, передают британские СМИ.
Как показало исследование, проведенное глобальной исследовательской организацией OnePoll.com, немецкие мужчины, попавшие на первое место в списке самых худших любовников в мире, "слишком вонючие", а англичане "слишком ленивые". Такие данные приводит организация после проведения опроса среди 15 тыс. женщин из 20 стран мира.
В списке самых отвратительных любовников тройку лидеров замыкают шведы. Их прекрасная половина человечества отнесла к категории "скорострелов". В Десятку самых непригодных партнеров по сексу попали также голландцы (слишком доминирующие), американцы (слишком грубые), греки (слишком сентиментальные), уэльсцы (слишком эгоистичные), шотландцы (слишком громкие), турки (слишком потные) и русские (слишком волосатые).
Одновременно с позорным списком был составлен и рейтинг лучших любовников. Возглавили его испанцы, бразильцы и итальянцы. На 4-м и 5-м местах оказались французы и ирландцы, а за ними следуют южно-африканцы, австралийцы, новозеландцы, датчане и канадцы.
Англичане могут быть истинными джентльменами, а русские - отчаянными и смелыми мужчинами. Однако те и другие, по мнению женщин, - худшие любовники в мире, передают британские СМИ.
Как показало исследование, проведенное глобальной исследовательской организацией OnePoll.com, немецкие мужчины, попавшие на первое место в списке самых худших любовников в мире, "слишком вонючие", а англичане "слишком ленивые". Такие данные приводит организация после проведения опроса среди 15 тыс. женщин из 20 стран мира.
В списке самых отвратительных любовников тройку лидеров замыкают шведы. Их прекрасная половина человечества отнесла к категории "скорострелов". В Десятку самых непригодных партнеров по сексу попали также голландцы (слишком доминирующие), американцы (слишком грубые), греки (слишком сентиментальные), уэльсцы (слишком эгоистичные), шотландцы (слишком громкие), турки (слишком потные) и русские (слишком волосатые).
Одновременно с позорным списком был составлен и рейтинг лучших любовников. Возглавили его испанцы, бразильцы и итальянцы. На 4-м и 5-м местах оказались французы и ирландцы, а за ними следуют южно-африканцы, австралийцы, новозеландцы, датчане и канадцы.
NEW 30.09.09 12:07
в ответ Vlad-Limburg 30.09.09 12:01
а вот интересно, испанцы с турками в одних климатических условиях живут, а не потеют! жульничество! 
и почему китайцы в список не попали?

и почему китайцы в список не попали?

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 30.09.09 12:14
в ответ olgak-rus 30.09.09 12:10
NEW 30.09.09 12:15
в ответ Коровин 30.09.09 12:12
NEW 30.09.09 12:24
ух ты! тема за последние 2 дня в 3-й раз подимается, но впевые так подробно!
а я-то думаю, чего меня так прёт по Испании?
интуиция, видать, заработала после стольких лет среди немыто-вонючих да волосатых

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.09.09 12:39
ВСЕМ СТОЯТь!!!! спокойно... ИДЕМ ОТ ПРОТИВНОГО И СОСТАВЛЯЕМ портрет идеального мужчины
Он соответсвенно трудолюбив и пахнет приятно, тихий и нежный, но не сентементальный, жертвенен, тих и непотлив. Результат - в качестве идеального мужчины женщины видят женщину
Он соответсвенно трудолюбив и пахнет приятно, тихий и нежный, но не сентементальный, жертвенен, тих и непотлив. Результат - в качестве идеального мужчины женщины видят женщину

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 30.09.09 12:45
это не очень
это тоже не очень
остальное сойдет, но на женщину не похоже
в ответ DBOPHiK 30.09.09 12:39
В ответ на:
тихий и нежный
тихий и нежный
это не очень
В ответ на:
жертвенен, тих и непотлив
жертвенен, тих и непотлив
это тоже не очень
остальное сойдет, но на женщину не похоже

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 30.09.09 12:58
в ответ DBOPHiK 30.09.09 12:39
трудолюбив - желательно
пахнет приятно - это весьма индивидуально
тихий и нежный - не истеричный и воспитанный, лучше так
но не сентементальный - почему нет?..это очень трогательно
жертвенен - не рвач лучше, не рвач и не жлоб, порядочный чел
непотлив - это врядли
тестостерон
пахнет приятно - это весьма индивидуально
тихий и нежный - не истеричный и воспитанный, лучше так
но не сентементальный - почему нет?..это очень трогательно
жертвенен - не рвач лучше, не рвач и не жлоб, порядочный чел
непотлив - это врядли

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.09.09 13:12
в ответ kleinerfuchs 30.09.09 12:58
И еще с гладким, неволосатым телом - точно женщина.
ПыСы. Я тоже считаю, что женщины лучше
ПыСы. Я тоже считаю, что женщины лучше

NEW 30.09.09 13:13
в ответ Коровин 30.09.09 12:42
Напрягись лучше, и скажи что-нибудь внятное 

NEW 30.09.09 13:14
в ответ Den' 30.09.09 12:45
Это ты опрошенным 15 тысячам скажи 

NEW 30.09.09 13:21
в ответ Коровин 30.09.09 13:16
Опиши мне прежнего дворника, чтоб я знал к чему стремиться. А? Ну сделай милость...

NEW 30.09.09 13:36
в ответ kleinerfuchs 30.09.09 13:32
NEW 30.09.09 13:37
в ответ system error 30.09.09 13:30
Для тебя милые только те, кто верит в твои миллионы как Канарис. Дворник раньше просто из-за деликатности тебе ничего против не говорил...но всему есть предел после твоих пъяных откровений на форуме где ты рассказывал про твою тяжелую службу майором КГБ или как ты танк в армии угнал и приехал на нем к любимой девушке.

NEW 30.09.09 13:39
в ответ Коровин 30.09.09 13:25
Пагадика друг... кто тут с колкостями начала? Не ты ли мне в ответ на мой пост заявил, что я плох стал? В ответ на нормальный пост. Друже, чем кумушек считать трудиться, не лучше ль... далее по тексту.

NEW 30.09.09 13:49
в ответ Коровин 30.09.09 13:44
Нету там 100 грамм... похоже ты их уже того...

NEW 30.09.09 14:08
в ответ Вспомнил 30.09.09 13:46
Ёжа, ты хочешь сам плейки делать или как бы музом быть?
если сам, то на сайте дофига инфы как делать касты.
http://www.playcast.ru/?module=help&help_id=9
www.playcast.ru/forum/index.php?s=50c2b2c8bbb07a10102b6adb3a5347ef&showfo...

если сам, то на сайте дофига инфы как делать касты.
http://www.playcast.ru/?module=help&help_id=9
www.playcast.ru/forum/index.php?s=50c2b2c8bbb07a10102b6adb3a5347ef&showfo...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.09.09 14:23
в ответ Вспомнил 30.09.09 14:17
А между прочим этот кастик был как раз для тебя сделан.. 
Я думаю, что у тебя есть талант к этому да еще какой! я чувствую.. а вот лень - это понятно..
Ну хорошо, попробуем вечерком часов в 9 вечера (по московскому времени).

Я думаю, что у тебя есть талант к этому да еще какой! я чувствую.. а вот лень - это понятно..
Ну хорошо, попробуем вечерком часов в 9 вечера (по московскому времени).

NEW 30.09.09 14:41
вот ето я пропустил так пропустил. Ладно уж там его "работа" напоминающая комьютеркласс в школе.Все ведь через это проходили.Но что б майор КГБ...я ,например, давал подписку в анкете для вызова,что к этой великой организации отношения не имею.Разве ваще таких принимали в Германию.Уууужас
в ответ Вспомнил 30.09.09 13:37
В ответ на:
но всему есть предел после твоих пъяных откровений на форуме где ты рассказывал про твою тяжелую службу майором КГБ или как ты танк в армии угнал и приехал на нем к любимой девушке.
но всему есть предел после твоих пъяных откровений на форуме где ты рассказывал про твою тяжелую службу майором КГБ или как ты танк в армии угнал и приехал на нем к любимой девушке.
вот ето я пропустил так пропустил. Ладно уж там его "работа" напоминающая комьютеркласс в школе.Все ведь через это проходили.Но что б майор КГБ...я ,например, давал подписку в анкете для вызова,что к этой великой организации отношения не имею.Разве ваще таких принимали в Германию.Уууужас
NEW 30.09.09 14:46
в ответ OlgaOst 30.09.09 14:43
NEW 30.09.09 14:57
в ответ OlgaOst 30.09.09 14:46
Еще немного и я... это... застесняюсь

Спасибо Оль.

Спасибо Оль.

NEW 30.09.09 15:01
Здесь в германии не принимают российских немцев, которые звание офицера милиции имели и для них красный цвет...некоторые на грудь приняв утверждают что были майорами КГБ, как баллу...я все это списываю на российские фильмы которые они посмотрели и потом выходят в инет рассказать о себе.
в ответ adler2005 30.09.09 14:41
В ответ на:
Но что б майор КГБ...я ,например, давал подписку в анкете для вызова,что к этой великой организации отношения не имею
Но что б майор КГБ...я ,например, давал подписку в анкете для вызова,что к этой великой организации отношения не имею
Здесь в германии не принимают российских немцев, которые звание офицера милиции имели и для них красный цвет...некоторые на грудь приняв утверждают что были майорами КГБ, как баллу...я все это списываю на российские фильмы которые они посмотрели и потом выходят в инет рассказать о себе.

NEW 30.09.09 18:14
Хорошо, что я ни тот, ни другой..!

Разрешите представиться... Максимо Хуанович Феррари!!!
в ответ Vlad-Limburg 30.09.09 12:01
В ответ на:
немецкие мужчины, попавшие на первое место в списке самых худших любовников в мире, "слишком вонючие" [...] и русские (слишком волосатые).
немецкие мужчины, попавшие на первое место в списке самых худших любовников в мире, "слишком вонючие" [...] и русские (слишком волосатые).
Хорошо, что я ни тот, ни другой..!

В ответ на:
был составлен и рейтинг лучших любовников. Возглавили его испанцы, бразильцы и итальянцы.
был составлен и рейтинг лучших любовников. Возглавили его испанцы, бразильцы и итальянцы.
Разрешите представиться... Максимо Хуанович Феррари!!!

NEW 30.09.09 18:28
в ответ kleinerfuchs 30.09.09 18:19
NEW 30.09.09 18:34
30.09.09 19:12
в ответ Вспомнил 30.09.09 14:38
Все для тебя, Артурушка. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви