Вход на сайт
У моего друга фантазии
30.09.09 00:16
в добрый вечер,
хочу обратится с очен меня волнующим вопросом:
я (30) и мой друг (немец, 36 лет) мы 5 месяцев вместе. Реч´ пойдет о постели.
Мне трудно об етом писат´, дело в том что .... У моего друга фантазии, которые я не могу понят´. С самого начала когда у нас была постел´, он не спал со мной классическим путем, поначалу я думала ето нормал´но , какой хороший и понятливый достался и верила что будет лучше, но лучше не стало. Он любит онанироват , делат´сам себе, при етом я его должна целоват в губы, что бы он быстрей пришел он начинает фантазироват, и рассказывает о фантазиях которые он уже имел, он говорит о других мужчин , где он их возбуждает и делает им минет, ето одна фантазия, в другой фантазии нас трое я он и другой мужшина, и я их удовлетворяю обоих, потом они друг друга, в третéй фантазии он хочет что бы меня имел другой мужщина, а он приесоединится когда почти все конечно и возмет член етого парня который был со мной.
После того когда он кончит, мы засыпаем. нормалным путем он не может, ни с богу , ни сверху, ни с здау он не кончает! единственный шанс где он кончает ето когда я сверху, иногда я бываю сверху, прихожу, потом он хочет что я ложилас рядом с ним,он делает себе сам и фантазирует о других мужщинах. У нас нет нормалного секса, как спят женщина с мужщиной, он не в состояние ( у него он стоит) но кончит другим способом он не может... я не знаю как долго я смогу ето делат´, скажите пожалуйста ваше мнение , вы встречали , может читали о таком способе? мне нравится он как человек, но боюс что факт, что он хочет что бы я спала с другим, для каждой женщине унизителен, мне кажется он не любит меня, если говорит такие веши. Да и вообше ето же ненормално.... Он говорит ето фантазии, лучше я тебе их скажу, чем буду изменят,но он уже был с его бывшей подругой два раза в постели с другими мужщинами он она и другой. Он ходит один в секс кино и там онанирует с другими мужщинами. Ето же уже не фантазии , а реал´ност....Он другой ориентации? зачем ему женшина, если он сам себе ето до меня делал каждый вечер фантазиях о мужшине, он би? что вы скажите?
хочу обратится с очен меня волнующим вопросом:
я (30) и мой друг (немец, 36 лет) мы 5 месяцев вместе. Реч´ пойдет о постели.
Мне трудно об етом писат´, дело в том что .... У моего друга фантазии, которые я не могу понят´. С самого начала когда у нас была постел´, он не спал со мной классическим путем, поначалу я думала ето нормал´но , какой хороший и понятливый достался и верила что будет лучше, но лучше не стало. Он любит онанироват , делат´сам себе, при етом я его должна целоват в губы, что бы он быстрей пришел он начинает фантазироват, и рассказывает о фантазиях которые он уже имел, он говорит о других мужчин , где он их возбуждает и делает им минет, ето одна фантазия, в другой фантазии нас трое я он и другой мужшина, и я их удовлетворяю обоих, потом они друг друга, в третéй фантазии он хочет что бы меня имел другой мужщина, а он приесоединится когда почти все конечно и возмет член етого парня который был со мной.
После того когда он кончит, мы засыпаем. нормалным путем он не может, ни с богу , ни сверху, ни с здау он не кончает! единственный шанс где он кончает ето когда я сверху, иногда я бываю сверху, прихожу, потом он хочет что я ложилас рядом с ним,он делает себе сам и фантазирует о других мужщинах. У нас нет нормалного секса, как спят женщина с мужщиной, он не в состояние ( у него он стоит) но кончит другим способом он не может... я не знаю как долго я смогу ето делат´, скажите пожалуйста ваше мнение , вы встречали , может читали о таком способе? мне нравится он как человек, но боюс что факт, что он хочет что бы я спала с другим, для каждой женщине унизителен, мне кажется он не любит меня, если говорит такие веши. Да и вообше ето же ненормално.... Он говорит ето фантазии, лучше я тебе их скажу, чем буду изменят,но он уже был с его бывшей подругой два раза в постели с другими мужщинами он она и другой. Он ходит один в секс кино и там онанирует с другими мужщинами. Ето же уже не фантазии , а реал´ност....Он другой ориентации? зачем ему женшина, если он сам себе ето до меня делал каждый вечер фантазиях о мужшине, он би? что вы скажите?
NEW 30.09.09 00:28
в ответ ~malinka~ 30.09.09 00:16
У вас какое то ежевечернее сексуальное мучение-смесь чуства вины с чуством матери....так жить нельзя-это опасно в первую очередь для вашей же психики ...Вы же не мазохистка, я надеюсь? Плюньте на него и ищите себе другого....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.09.09 00:42
в ответ фуфл 30.09.09 00:39
мы после трех мецяцев стали жит´вместе, я переехала к нему за 200 км, нашла новую работу в его городе, уволилас с своей старой, квартиру сдала... пока мы встречалис он не говорил о етих фантазиях...тепер когда я далеко от дома и понимаю что не смогу всю жизн жит с таким человек, трудно осознат, что город и он оказалис мне чужими, возврашатся обратно...?! ни квартиры, ни работы.... ничего... его город мне чужой.
NEW 30.09.09 00:47
в ответ ~malinka~ 30.09.09 00:42
У тебя есть работа-жильё снимать ты значит вполне в состоянии..ты держишься скорее всего за своё благосостояние и за "дополнительные бонусы"-которые он тебе даёт-в виде подарков, походов по ресторанам, тусовок...
Если тебе не нравится то, на что ты размениваешъся-беги оттуда и не думай о возможных потерях его "бонусов"-они тебе в конце концов слишком дорого обойдутся......
Если тебе не нравится то, на что ты размениваешъся-беги оттуда и не думай о возможных потерях его "бонусов"-они тебе в конце концов слишком дорого обойдутся......
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.09.09 03:22
Выбор 1: смиришся с его наклонами и тебе придётся в будушем спать с другими мужчинани с ним вместе.
Выбор 2: ты потерпеш пару месяцев, наберёш денег и пошлош куда подальше (ето был бы мой вариант).
Выбор 3: едеш назад в свой город к родителям или родственикам (если уже совсем палево).
Удачи
Выбор 2: ты потерпеш пару месяцев, наберёш денег и пошлош куда подальше (ето был бы мой вариант).
Выбор 3: едеш назад в свой город к родителям или родственикам (если уже совсем палево).
Удачи

NEW 30.09.09 11:01
Ищите пути оставить его вместе с его бредовыми фантазиями. Начинайте прямо сейчас. Лучше не будет, будет только хуже.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 30.09.09 11:14
в ответ DBOPHiK 30.09.09 11:01
Зачем так мрачно, Эдуард! А может, одумается человек... Вот пусть его коллектив возьмёт на поруки. Потом он вступит в компартию и в Досааф. Будет клеймить милитаристские потуги американских империалистов, лобзиком выпиливать, филателию освоит...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 30.09.09 11:26
в ответ _krapivka_ 30.09.09 11:14
Обязательно одумается, годам к 70. Если доживет. 

NEW 30.09.09 11:38
в ответ DBOPHiK 30.09.09 11:26
NEW 30.09.09 11:39
в ответ Kislosladkaja 30.09.09 11:33
а чего лечить извращения, они вроде не болят у него ))
Формулa любви

NEW 30.09.09 11:57
в ответ _krapivka_ 30.09.09 11:38
NEW 30.09.09 12:22
в ответ Коровин 30.09.09 12:14
Сходи на ознакомительную экскурсию в магазин культинвентаря 

Формулa любви

NEW 30.09.09 12:25
Если вы нормальная ласковая женщина, бросайте вы вашего "юношу" с его буйными фантазиями на фиг! Вы его не переделаете. И не пытайтесь. Секс-кино для некоторых мужиков как наркотик, а если там еще и "соратники" собрались, согласные на большее, чем онанировать, то жизнь удалась!
Вы для него не больше, чем сексуальная игрушка, способная удовлетворять его ему удобным способом. И поверьте - дальше будет хлеще! Он не будет останавливаться только на фантазиях, а будет вас толкать на воплощение их в жизнь. А потом и шантажировать вас, если вы не согласитесь. И дальше вам будет больнее от него уйти. Привыкаешь все-таки к человеку...
Другая тема... Би мужчин не так уж и мало, как кажется. А ваш именно би и является. Короче - "все, что шевелится, а что уже не шевелится, то заставим шевелиться". Оно вам надо?

Другая тема... Би мужчин не так уж и мало, как кажется. А ваш именно би и является. Короче - "все, что шевелится, а что уже не шевелится, то заставим шевелиться". Оно вам надо?
NEW 30.09.09 13:41
в ответ Lunolikaya 30.09.09 13:23
Простите, это вы мне или автору? 

NEW 30.09.09 14:01
в ответ ~malinka~ 30.09.09 00:52
В ответ на:
нет ето действително так как я написала, мне что делат нечего в час ночи сидет и развадит ?! :( мне подержка нужна, как выбратся побыстрей из етой ситуации
У кокоши есть муж за 350 км.Он может и сзади и спереди и в рот и сверху-вниз и снизу-вверх.Бери свои шмутки и рви к нему.нет ето действително так как я написала, мне что делат нечего в час ночи сидет и развадит ?! :( мне подержка нужна, как выбратся побыстрей из етой ситуации
NEW 30.09.09 15:59
в ответ фуфл 30.09.09 00:48
Конечно это развод
И смотрим на логин. Когда регистрировались и сразу такую тему.
В ответ на:
мы после трех мецяцев стали жит´вместе, я переехала к нему за 200 км,
Конечно, такую любовь нашла, всё бросила и на деревню поехаламы после трех мецяцев стали жит´вместе, я переехала к нему за 200 км,

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 30.09.09 16:02
в ответ Коровин 30.09.09 12:14
Смотри, шо енто такое
www.eis.de/shop/product.phtml?catid=ES-TOYS_FUER_SIE&subcatid=ES-TOYS_FUE...
Ой, вижу тебе попало
www.eis.de/shop/product.phtml?catid=ES-TOYS_FUER_SIE&subcatid=ES-TOYS_FUE...
Ой, вижу тебе попало

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 30.09.09 16:19
А вообще, тётки оборзели... хороший мужик, не пьёт, не курит, получку носит... Ну подумаешь, немножко педик...
Формулa любви

NEW 30.09.09 17:05
в ответ cool.v 30.09.09 17:02
NEW 30.09.09 17:07
у нас тут, вроде, "эксби" один имеется.
мож, он знает...
В ответ на:
Он другой ориентации? зачем ему женшина, если он сам себе ето до меня делал каждый вечер фантазиях о мужшине, он
Он другой ориентации? зачем ему женшина, если он сам себе ето до меня делал каждый вечер фантазиях о мужшине, он
у нас тут, вроде, "эксби" один имеется.
мож, он знает...
NEW 30.09.09 17:14
в ответ cool.v 30.09.09 17:07
неубедительно )) может, развод, а может, и не развод ))
Другое обидно, что вот с таким вот к нам приходят! А ведь мы здесь практически все интеллигенты! Грустно, друзья...
Стишками, что ли, беседу скрасить:
Как-то я на стройплощадке
Познакомился с танкистом,
Он страдал чумой коровьей
Геморроем и рахитом.
Был когда-то он радистом,
А теперь играет в прятки,
Только звонкий скрип протеза
Выдает его партнерам...
Пожалел я бедолагу
Дал баллончик вазелина
Мы теперь друзья на веки
С этим ёхраным танкистом.
Другое обидно, что вот с таким вот к нам приходят! А ведь мы здесь практически все интеллигенты! Грустно, друзья...

Стишками, что ли, беседу скрасить:
Как-то я на стройплощадке
Познакомился с танкистом,
Он страдал чумой коровьей
Геморроем и рахитом.
Был когда-то он радистом,
А теперь играет в прятки,
Только звонкий скрип протеза
Выдает его партнерам...
Пожалел я бедолагу
Дал баллончик вазелина
Мы теперь друзья на веки
С этим ёхраным танкистом.
Формулa любви

NEW 30.09.09 17:21
в ответ _krapivka_ 30.09.09 17:14
А вот тоже, философское:
Я проснулся голый, шея в мыле...
Кто-то крикнул: "Погоди, не лей!"
Это дети! Думали что умер и обмыли...
Нахуя я заводил детей?!
Я проснулся голый, шея в мыле...
Кто-то крикнул: "Погоди, не лей!"
Это дети! Думали что умер и обмыли...
Нахуя я заводил детей?!
Формулa любви

NEW 30.09.09 18:21
рассказ тянет на сценарий дешевой порнушки, которой парнишка насмотрелся в децтве..или это антиреклама немецким мужикам, автору: найди любовника турецкой ориентации, там только от снимания трусов пару раз кончит, а мужа оставь тетатет с "голубым экраном"
NEW 30.09.09 20:39
причем тут развод? вчера зарегистрировалас?... и что ?! ето какой то показател? я хочу остават´ся анонимной, или мне свою историю всем своим друз´ям рассказат`? спасибо вам бол´шое, никогда болше ничего не напишу здес´, вам бы толко посмеятся , да поприкалыватся.... поддержат человекa ето слабо... иннтелектуалы
NEW 01.10.09 07:11
Вот суки пошли ныне люди
Знаешь древнию поговорк/ Сор из избы не выносят/
Чандал/ка самые опущенные существа в человеческом обществе, к ним даже прикосатся нельзя
осквернишся,и кто сидит и поддерживает этот разговор такие же как и ты мрази
Люди где ваша нравственность, наражались одни дебилки и дебилы.
у всех этих дебилов любопытство ,шпионы, сплетни, скоро вам всем пипец придет
дермо будете жрать

Знаешь древнию поговорк/ Сор из избы не выносят/
Чандал/ка самые опущенные существа в человеческом обществе, к ним даже прикосатся нельзя

Люди где ваша нравственность, наражались одни дебилки и дебилы.

NEW 01.10.09 09:31 
ЗДРАААСЬТЕ... смотрю тут на всех ветках потихоньку переругиваются
в ответ A.Volna 01.10.09 09:30

NEW 01.10.09 09:42
в ответ OlgaOst 01.10.09 09:40
Ну какой шмайсер, Олюшка, у вас же гордая машинка УЗИ есть

NEW 01.10.09 09:43
у тебя плохая информация..вообщето она не еврейка..но это не важно.
Давай твои плюсы осмотрим,взвесим? С Балу стравним?
Начнем с роста!Ёжиков ты тут проигрываешь чёта!
в ответ Вспомнил 01.10.09 09:39
В ответ на:
Естессно от ревности...эту евреечку я уже давно трахнуть хочу....но ей конкретно пудрит мозги баллу, в которого она влюбилась
Естессно от ревности...эту евреечку я уже давно трахнуть хочу....но ей конкретно пудрит мозги баллу, в которого она влюбилась
у тебя плохая информация..вообщето она не еврейка..но это не важно.
Давай твои плюсы осмотрим,взвесим? С Балу стравним?

Начнем с роста!Ёжиков ты тут проигрываешь чёта!

NEW 01.10.09 09:45
в ответ A.Volna 01.10.09 09:43
Ты не права. Рост у мужчины совсем не главное. А в армии сразу становится видно, что маленькие больше на турнике подтянуться могут и подъемов переворотом сделать тоже.

NEW 01.10.09 09:46
в ответ OlgaOst 01.10.09 09:44
И, небось, исторические фильмы?

NEW 01.10.09 09:49
мы же все стороны обсматриваем!?..Мы только начали.
Вот ,видно что Ёжик с турника и не слазиет.

в ответ DBOPHiK 01.10.09 09:45
В ответ на:
Ты не права. Рост у мужчины совсем не главное.
Ты не права. Рост у мужчины совсем не главное.
мы же все стороны обсматриваем!?..Мы только начали.

В ответ на:
А в армии сразу становится видно, что маленькие больше на турнике подтянуться могут и подъемов переворотом сделать тоже.
А в армии сразу становится видно, что маленькие больше на турнике подтянуться могут и подъемов переворотом сделать тоже.
Вот ,видно что Ёжик с турника и не слазиет.

NEW 01.10.09 09:57
в ответ OlgaOst 01.10.09 09:50
А кстати да, я думал у меня только такое ощущение, что хорошие фильмы просто перестали делать. Особенно американцы. Посмотри, ты можешь назвать хоть пару современных голливудских актеров такого уровня, как раньше были тот же Антони Хопкинс или Шон Коннери, да в конце концов Стивет Сигал или Эди Мёрфи... Стив Мартин.. все они больше практически не снимаются, а кто новые, кто пришел на смену? Я не знаю таких.

NEW 01.10.09 10:00
в ответ A.Volna 01.10.09 09:51
Ну что ты придираешься, может человек в корень пошел и любая была бы счастлива назавть его мужем. Вы просто ослепли, человеку уже далеко-далеко за тридцать, он уже давно хочет иметь семью, а все так и норовят кинуть. Сначала Катюшенька, потом Карапузка, вот сейчас за Сашей ухаживает. Отстаньте уж от человека, не мешайте строить счастье... Эгоистки 

NEW 01.10.09 10:08
Вот, я всегда знал что у тебя научный склад ума и ты отвественно относишься к изучению важных дисциплин и можешь провести качественное и глубокое исследование с помощью интернета и вообще с компьютерами просто на дружеской ноге.
в ответ Вспомнил 01.10.09 09:57
В ответ на:
Без него так же 1.80 да и вобще глупышка нужно тебе знать, что у всех высоких мужчин под два метра ростом член маленький...я это тебе авторитетно заявляю видев их в сауне...да и в инете читал
Без него так же 1.80 да и вобще глупышка нужно тебе знать, что у всех высоких мужчин под два метра ростом член маленький...я это тебе авторитетно заявляю видев их в сауне...да и в инете читал
Вот, я всегда знал что у тебя научный склад ума и ты отвественно относишься к изучению важных дисциплин и можешь провести качественное и глубокое исследование с помощью интернета и вообще с компьютерами просто на дружеской ноге.

NEW 01.10.09 10:27
в ответ коpовьев 01.10.09 10:22
Ты попробуй Clearasil ом протирать. Может и пройдет 

NEW 01.10.09 11:37
а по моему ничего особенного.Если у него стоит и он вас перед тем , как начать дрочить удовлетворяет , то проблемы вообще не вижу.
Ну не может человек по другому кончить.
У меня тоже был друг , который всякие фантазии во время секса шептал.Меня лично это заводило.Кстати не факт , что он хочет свои секс-фантазии воплотить в жизнь.Так было и в случае с моим экс, когда я попробовала его фантазии воплотить в жизнь , он был крайне возмущен , оскарблен и т.п.
Когда я попыталась напомнить ему , что он сам как-бы об этом говорил .Он сказал , что , то что он говорит во время секса это лишь игра.
Понимаете?
Попробуйте взлянуть на все с др. строрны и раслабтесь.
Ну не может человек по другому кончить.
У меня тоже был друг , который всякие фантазии во время секса шептал.Меня лично это заводило.Кстати не факт , что он хочет свои секс-фантазии воплотить в жизнь.Так было и в случае с моим экс, когда я попробовала его фантазии воплотить в жизнь , он был крайне возмущен , оскарблен и т.п.
Когда я попыталась напомнить ему , что он сам как-бы об этом говорил .Он сказал , что , то что он говорит во время секса это лишь игра.
Понимаете?
Попробуйте взлянуть на все с др. строрны и раслабтесь.
Что делать , если жизнь
сплошная ночь и некогда в ней толком разобраться?!
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 01.10.09 11:44
а это чё за прикол такой?
в ответ Эстеp 01.10.09 10:18
В ответ на:
Малинка, Ваш друг отличный поху@ст- приколист. Значит должен оценить и такое. Возьмите и фсё запишите на видеокамеру. А потом в кругу его друзей в домашней обстановке посмотрите это замечательное видео.
Малинка, Ваш друг отличный поху@ст- приколист. Значит должен оценить и такое. Возьмите и фсё запишите на видеокамеру. А потом в кругу его друзей в домашней обстановке посмотрите это замечательное видео.
а это чё за прикол такой?

NEW 01.10.09 12:18
Машуся, ходить неудобно наверно у кого яйца свисают и болтаются до колен...как у местных пенсионеров типа Канариса член ходить не мешает никогда ...у меня яйца ядренные, подтянутые и наполнены сперматазоидами.
в ответ She is the One 01.10.09 11:25
В ответ на:
А зачем член большой нужен? Вам и так ходить неудобно,
а так вообще...
А зачем член большой нужен? Вам и так ходить неудобно,
а так вообще...
Машуся, ходить неудобно наверно у кого яйца свисают и болтаются до колен...как у местных пенсионеров типа Канариса член ходить не мешает никогда ...у меня яйца ядренные, подтянутые и наполнены сперматазоидами.

NEW 01.10.09 12:29
в ответ pupochka 01.10.09 12:14
А откуда вы знаете?Он вам сам сказал?Может он врет?
а вообще я бы на вашем месте поговорила с ним , что вас мягко говоря смущают его сексуальные практики , может он изменится.Может он думает , что вас тоже заводит то ,что он делает.
а вообще я бы на вашем месте поговорила с ним , что вас мягко говоря смущают его сексуальные практики , может он изменится.Может он думает , что вас тоже заводит то ,что он делает.