Вход на сайт
мужчины любят интернет, потому что бесплатно?
NEW 28.09.09 21:41
блин, у меня ситуация обратная..
Пару предложений напишут и уже сразу кофеёк хотят со мной пить
в ответ moryachka_n 28.09.09 18:33
В ответ на:
, а когда ты пытаешься перевести в реал по крайней мере для одной встречи или просто прекратить писать, они обижаются или пытаются заставить хитрыми способами все-таки меня ответить.
, а когда ты пытаешься перевести в реал по крайней мере для одной встречи или просто прекратить писать, они обижаются или пытаются заставить хитрыми способами все-таки меня ответить.
блин, у меня ситуация обратная..

Пару предложений напишут и уже сразу кофеёк хотят со мной пить

NEW 28.09.09 21:45
в ответ KarapuZZka 28.09.09 21:41
Врут, на самом деле они хотят гораздо бОльшего 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.09.09 21:46
да уж и ежу понятно , что это прикол.
Но кстати , если вы к нему на приват парти в его клуб вход получите , то шансов зацепить миллионера или сынка с вашими то необыкновенными способностями
ну очень много.
Вооооот где действительно выбор
Я вообще удивляюсь , как живя в Мск не знать где можно миллионщика выцепить...
в ответ moryachka_n 28.09.09 21:40
В ответ на:
высший свет - это не тимати
высший свет - это не тимати
да уж и ежу понятно , что это прикол.

Но кстати , если вы к нему на приват парти в его клуб вход получите , то шансов зацепить миллионера или сынка с вашими то необыкновенными способностями

Вооооот где действительно выбор
Я вообще удивляюсь , как живя в Мск не знать где можно миллионщика выцепить...

NEW 28.09.09 21:56
Знаешь, наверное зависит от ситуации, и, особенно от того, хочется ли действительно перенести отношения именно с этим конкретным человеком в реал
Вот почитаешь морячку тут, и думаешь, ну кому захочется если сразу денег требуют? За деньги и так полно.
Вот почитаешь морячку тут, и думаешь, ну кому захочется если сразу денег требуют? За деньги и так полно.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

28.09.09 22:00
когда в киеве был сказал друзям: ведите в самое крутое типа диско... ну привели.. гдето на крещатике. И там на диско был молодой сопляк которых тама швырялся деньгами... всевремя евро по 50 давал за каждый напиток стоимостъю в 10... а девушки почемуто на него как на идиота смотрели))) даже в сеиоз не воспринимали.
в ответ Gothic-Lady 28.09.09 21:46
В ответ на:
то шансов зацепить миллионера или сынка
то шансов зацепить миллионера или сынка
когда в киеве был сказал друзям: ведите в самое крутое типа диско... ну привели.. гдето на крещатике. И там на диско был молодой сопляк которых тама швырялся деньгами... всевремя евро по 50 давал за каждый напиток стоимостъю в 10... а девушки почемуто на него как на идиота смотрели))) даже в сеиоз не воспринимали.