Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Valledjo
NEW 25.01.04 12:05
в ответ Valledjo 25.01.04 02:28
С детьми или с ним самим?
Правилино тут Керчанин сказал. Лучше твоего сердца тебе никто не ответит.
По-моему как близко общаться так и спать стоит лишь с тем, с кем есть "Funk", искорка какая-то. А иначе зачем, себе дороже.
А если искорка есть, то и правда забудь сколько ему лет. И дерзай.
Ах да, с Днем Рождения, желаю улыбок, счастья, радости, и море цветов.
Правилино тут Керчанин сказал. Лучше твоего сердца тебе никто не ответит.
По-моему как близко общаться так и спать стоит лишь с тем, с кем есть "Funk", искорка какая-то. А иначе зачем, себе дороже.
А если искорка есть, то и правда забудь сколько ему лет. И дерзай.
Ах да, с Днем Рождения, желаю улыбок, счастья, радости, и море цветов.
NEW 26.01.04 10:26
речь вообще-то не об том, наверное поэтому Вы и не поймете.
но если хотите, могу расшифровать: речь идет о том, что у мужчин в силу определенных психологических и физилогических причин начинает в престарелом возрасте тянуть к молоденьким девочкам, не всех и не всегда, но многих. к любви это имеет отдаленное отношение. а потом с ложа любви с инфарктами увозят от излишнего усердия и желания доказать молоденькой любовнице, а самое главное самому себе, что " я же еще ого-го".
но если хотите, могу расшифровать: речь идет о том, что у мужчин в силу определенных психологических и физилогических причин начинает в престарелом возрасте тянуть к молоденьким девочкам, не всех и не всегда, но многих. к любви это имеет отдаленное отношение. а потом с ложа любви с инфарктами увозят от излишнего усердия и желания доказать молоденькой любовнице, а самое главное самому себе, что " я же еще ого-го".
NEW 26.01.04 10:34
в ответ Ili@da 26.01.04 10:30
да тут ничего удивительно нет, это азы психологии и физиологии
у женщины пик сексуальности годам к 35, когда у мужчин уже на спад, вот женщины в молодости и тянутся к мужчинам постарше, а в более зрелом, наоборот к молодым. Видимо тогда потребности и возможности совпадают 

NEW 26.01.04 14:46
в ответ shishbich 26.01.04 10:34
,, у женщины пик сексуальности годам к 35,, -??? ну не знаю... есть такие женщины на форуме что такое подтвердить могут?? если и есть, то врядли их будет много. и я не удевлюсь. эта фаза наступает значительно раньше, а с возрастом приходит опыт...
или ты имеешь в виду что 35 годам женщина занимается сексом намного реже, но получает максимум удовольствия?
или ты имеешь в виду что 35 годам женщина занимается сексом намного реже, но получает максимум удовольствия?