Вход на сайт
мужчины любят интернет, потому что бесплатно?
NEW 28.09.09 19:48 
в ответ moryachka_n 28.09.09 18:33
В ответ на:
хочу ходить по дискотекам, барам, клубам ну и прочее.
а чево не ходишь? тебе за это не платят?хочу ходить по дискотекам, барам, клубам ну и прочее.
В ответ на:
Не кажется ли вам, что если кто-то хочет с тобой виртуально общаться, он должен за это платить?
установи вэб-камеру, устраивай стриптиз--тока так будут платитьНе кажется ли вам, что если кто-то хочет с тобой виртуально общаться, он должен за это платить?

NEW 28.09.09 19:49
в ответ moryachka_n 28.09.09 19:44
и еще что интересно. эти виртуальщики настраивают меня против реальных мужчин - типа, они тебе не пара. а сами так и остаются в сети.
в целом, я тут вывела портрет заядлого виртуальщика, не выходящего из сети, базируясь на ваших ответах и добавила свой:
1) пенсионер
2) халявчик, сам себя удовлетворяющий
3) человек с психическими отклонениями, пугающийся встреч в реале.
в целом, я тут вывела портрет заядлого виртуальщика, не выходящего из сети, базируясь на ваших ответах и добавила свой:
1) пенсионер
2) халявчик, сам себя удовлетворяющий
3) человек с психическими отклонениями, пугающийся встреч в реале.
NEW 28.09.09 19:49
в ответ OlgaOst 28.09.09 19:45
А я тебе не про шекели, я вообще. Он к рублю на 15% свалился за последние полгода. Шекель это другая тема, и Фишер делает то, что выгодно, я думаю сейчас доллар в Израиле опять начнет расти. Потому, что тур поток сходит на нет. К лету шекель растет, а осенью начинает падать. Это политика такая хитрая, чтоб с туристов бабки выудить в бОльшем размере, не более того. Обрати внимание, что я прав
NEW 28.09.09 19:52
в ответ спартак7 28.09.09 19:47
Очень, очень мелодично! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 28.09.09 19:56
честно скажу... твои попытки себя продать за миллион очень смешны. ты даже непонимаеш что такое миллион и как его заработать и вообще как функционирует финансовый мир и почему одна вещь стоит два евро а другая два миллиона) когда ты это поймеш возможно ты сможеш себя продать и за больше но пока извини нехватает тебе знаний)
28.09.09 20:00
в ответ moryachka_n 28.09.09 18:33
кстати если ты хочеш есть и такие службы где мужчины платят за общение... например раскручивать какойнибудь сайт знакомств... будеш висеть там с красивыми фотками и флудить.. а тебе будут платить организаторы сайта за то что ты клиентов привлекаешь... но тут нада маркетинг произвести.. найти такой саит... сколько платить будут незнаю. а еще можно стриптиз перед вебкамерой танцевать.. там точно будут платить)