Вход на сайт
мужчины любят интернет, потому что бесплатно?
NEW 28.09.09 19:26
в ответ Siamsi 28.09.09 19:04
а я вот решила так, неделю переписываюсь - потом спрашиваю, а чего ты собственно хочешь от этой переписки. встречи или так просто для подрочить или умно пообщаться? если первый вариант, даю максимум еще неделю на организации встречи в реале.
если второй - пусть платит или присылает мне то, что я закажу по цене недельной переписки. иначе второй недели переписки - не будет.
если второй - пусть платит или присылает мне то, что я закажу по цене недельной переписки. иначе второй недели переписки - не будет.
NEW 28.09.09 19:30
в ответ DBOPHiK 28.09.09 19:21
наверное, все-таки по моей глупости. а тогда было так - познакомились на одном форуме. несколько дней попереписывались. потом мне это надоело и я прекратила отвечать. так он на том же форуме культурно стал высказывать, что это некрасиво. ну и каждый раз, когда я прекращала, так было. и я велась на это.
NEW 28.09.09 19:34
в ответ OlgaOst 28.09.09 19:23
пару лет переписка была, когда кризисом еще и не пахло.
на несколько лет у меня потом иммунитет на это дело появился.
а вот полгода назад меня, надеюсь, другой товарищ втянул в нечто подобное. правда личная переписка там длилась пару месяцев, но в целом было очень похоже.
на несколько лет у меня потом иммунитет на это дело появился.
а вот полгода назад меня, надеюсь, другой товарищ втянул в нечто подобное. правда личная переписка там длилась пару месяцев, но в целом было очень похоже.
NEW 28.09.09 19:34
в ответ Siamsi 28.09.09 19:22
А они его нет 
И вообще, странно все это. Зачем общаться с людьми, если они тебе не интересны? Или даже с неинтересными интерес есть?

И вообще, странно все это. Зачем общаться с людьми, если они тебе не интересны? Или даже с неинтересными интерес есть?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

28.09.09 19:35
в ответ OlgaOst 28.09.09 19:23
Мне тоже кажется есть смысл снизить хотя бы до полмиллиона, правда?

NEW 28.09.09 19:36
в ответ Siamsi 28.09.09 19:25
Не, ну зачем себя так мучить, есть же наверное более щадящие? Например пластырем 

NEW 28.09.09 19:38
в ответ Eurofilin 28.09.09 19:37
Думаешь уже от этого похорошеть может?