Вход на сайт
мужчины любят интернет, потому что бесплатно?
NEW 28.09.09 20:01
в ответ system error 28.09.09 19:56
ты почему-то так похож на тех, кто мне писал. те тоже себя за миллионеров выдавали, ососбенно поначалу. и ты меня сейчас случайно не в новую переписку втянуть хочешь - типа, чтобы я у тебя совета попросила, как миллион вытянуть. даже не рассчитывай - я лучше с собчак проконсультируюсь о миллионерах в реале.
NEW 28.09.09 20:06
Вирт все таки тоже часть реала. Кстати, походу вопрос, а зачем вообще быть красивой?
в ответ moryachka_n 28.09.09 19:42
В ответ на:
красивой нужно быть в реале. а кому нужна внешность в вирте
красивой нужно быть в реале. а кому нужна внешность в вирте
Вирт все таки тоже часть реала. Кстати, походу вопрос, а зачем вообще быть красивой?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.09.09 20:07
в ответ system error 28.09.09 20:00
да таких мерлин мурло в любом Саратове до Москвы раком не переставить... что мало красивых баб что ли? Дохрена и больше...
у этой кстати есть что то из темы что может миллион загробастать. Во первых не снижает цену, не торгуется, что важно в таких делах. Поскольку у тупых это вызывает желание завоевать любой ценой.
А во вторых я так понял она красавица. Так, что две составляющие успеха уже есть. Осталось только пастись там где пасуться эти миллионеры..... Но на это у неё мозгов не хватает или ленива до усеру, ей тоже проще мастурьбировать в инете.
у этой кстати есть что то из темы что может миллион загробастать. Во первых не снижает цену, не торгуется, что важно в таких делах. Поскольку у тупых это вызывает желание завоевать любой ценой.
А во вторых я так понял она красавица. Так, что две составляющие успеха уже есть. Осталось только пастись там где пасуться эти миллионеры..... Но на это у неё мозгов не хватает или ленива до усеру, ей тоже проще мастурьбировать в инете.
NEW 28.09.09 20:08
в ответ moryachka_n 28.09.09 18:33
Я вас не понимаю.Вы же хотели с миллионщиком познакомиться.Неужели вы надетесь найти такого в вирте?
Зачем вы тратите свое время на эти вирт общения , если они вам все-равно не доставляют удовольствия?
Вам нужно выйти в свет лучше всего конечно в высший!

Зачем вы тратите свое время на эти вирт общения , если они вам все-равно не доставляют удовольствия?
Вам нужно выйти в свет лучше всего конечно в высший!

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 28.09.09 20:08
в ответ OlgaOst 28.09.09 19:48
Оль, я же шучу. Не воспринимай так серьезно. Хоче
шь честно скажу, что думаю? Только тебе и только по серкрету?
Мне кажется это все разводка и провокация. Зачем - фиг его знает

Мне кажется это все разводка и провокация. Зачем - фиг его знает

NEW 28.09.09 20:10
в ответ Devo4ka-Padonok 28.09.09 20:08
Да! Именно так! Помыть руки - и в высший свет! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 28.09.09 20:11
в ответ OlgaOst 28.09.09 20:09
мне достаточно его мысли которые он тут высказывает читать и я понимаю знает она чтото по теме или нет:) уж в финансах я кое что понимаю поверь... и стратегически-грамотно мыслящего человека (который наверняка добьется успеха) от того у которого хотелка большая а тямы для реализации маловато я отличу.
NEW 28.09.09 20:11
Ага. Красивой нужно быть чтобы привлечь мужчин. А зачем привлекать мужчин?
в ответ moryachka_n 28.09.09 20:08
В ответ на:
а потому что мужчины - это большие дети. и им нравится все красивое
а потому что мужчины - это большие дети. и им нравится все красивое
Ага. Красивой нужно быть чтобы привлечь мужчин. А зачем привлекать мужчин?