Вход на сайт
мужчины любят интернет, потому что бесплатно?
NEW 29.09.09 23:04
Ты явно рекламируешь здесь моего французского бульдога!

В ответ на:
Знаешь кто тебя будет любить не глядя на то сколько у тебя денег на счету , какой у тебя живот, как от тебя пахнет?
Знаешь кто будет так же радостно встречатъ тебя прожив с тобой 10 лет ,как и в первый год?
Знаешь кто никогда не предаст тебя и не променяет на др?
Знаешь кто тебя будет любить не глядя на то сколько у тебя денег на счету , какой у тебя живот, как от тебя пахнет?
Знаешь кто будет так же радостно встречатъ тебя прожив с тобой 10 лет ,как и в первый год?
Знаешь кто никогда не предаст тебя и не променяет на др?
Ты явно рекламируешь здесь моего французского бульдога!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.09.09 23:08
Ни с какой-раз я тебя не люблю-то и она тебе жопу порвёт как с добрым утром.....
Это тебе твой воображаемый стержень в моей голове думать мешает-явно.....
В ответ на:
а с какой стати твой бульдог должен любить меня?)
а с какой стати твой бульдог должен любить меня?)
Ни с какой-раз я тебя не люблю-то и она тебе жопу порвёт как с добрым утром.....

Это тебе твой воображаемый стержень в моей голове думать мешает-явно.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.09.09 10:46
с этим подходом ищи только в барах и на дискотеках, как я уже рекомендовал.... это твой предел... по крайней мере пока))))
так что есть над чем поработать)))
как может устраивать или не устраивать то чего они просто не знают и что ты сама скрываешь?))))
не вижу причин для удивления
одна вода, никакой конкретики... что говорит о том, что ничего этого на самом деле нет....
а ты то что оплачивать собралась?)))))
еще раз - бизнес план это не заклинание, а способность и знание как действовать))))))) а вот этого последнего не наблюдается))))
в ответ moryachka_n 29.09.09 16:57
В ответ на:
мне достаточно внешнего вида в реале.
мне достаточно внешнего вида в реале.
с этим подходом ищи только в барах и на дискотеках, как я уже рекомендовал.... это твой предел... по крайней мере пока))))
так что есть над чем поработать)))
В ответ на:
если их мой внутренний мир не устраивают, зачем по пять писем на день пишут и смски шлют
если их мой внутренний мир не устраивают, зачем по пять писем на день пишут и смски шлют
как может устраивать или не устраивать то чего они просто не знают и что ты сама скрываешь?))))
не вижу причин для удивления
В ответ на:
тарифы разумные, соответствующие качеству предоставляемых услуг и желанию клиента их получить
тарифы разумные, соответствующие качеству предоставляемых услуг и желанию клиента их получить
одна вода, никакой конкретики... что говорит о том, что ничего этого на самом деле нет....
В ответ на:
форма оплаты любая, доступная мне и клиенту.
форма оплаты любая, доступная мне и клиенту.
а ты то что оплачивать собралась?)))))
В
ответ на:
у меня есть бизнес-план
у меня есть бизнес-план
еще раз - бизнес план это не заклинание, а способность и знание как действовать))))))) а вот этого последнего не наблюдается))))
NEW 30.09.09 23:05
мужчинам нравится заниматся делами на компьютере. ищут нужную информацию. клиентов для работы по договорам и расширения сферы деятельности. а общаются в инете в минуты отдыха. или параллельно с делами. удобно.
в ответ moryachka_n 28.09.09 18:33
В ответ на:
мужчинам нравится заниматся делами на компьютере. ищут нужную информацию. клиентов для работы по договорам и расширения сферы деятельности. а общаются в инете в минуты отдыха. или параллельно с делами. удобно.

NEW 01.10.09 06:58
Кажется, именно такие претенциозные аФтары как вы и должны платить, за - то что читают здесь - эти ваши напыщенные изливания. Во народ, и с говна пенку полезут снимать!
По прочтении этих бреден нужно молоко от вредности, или пиво от напряженности пить.
О Вирт.
, спасибо что некоторые товарисчи так и останутся вдали от нас!
В ответ на:
Не кажется ли вам, что если кто-то хочет с тобой виртуально общаться, он должен за это платить?
Не кажется ли вам, что если кто-то хочет с тобой виртуально общаться, он должен за это платить?
Кажется, именно такие претенциозные аФтары как вы и должны платить, за - то что читают здесь - эти ваши напыщенные изливания. Во народ, и с говна пенку полезут снимать!

О Вирт.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)