Вход на сайт
мужчины любят интернет, потому что бесплатно?
NEW 29.09.09 20:58
в ответ system error 29.09.09 20:47
А женщина с деньгами еще главнее
Ухаживай ухаживай, может чего и наухаживаешь, хотя вряд ли...
Аня( хорошее имя кстати, да еще и первая буква в алфавите) скажи пожалуйста, ты считаешь себя лучше других потому, что у тебя есть деньги(квартиры, машины, акции)? Это единственная причина твоего высокомерия или есть какие то другие?

Аня( хорошее имя кстати, да еще и первая буква в алфавите) скажи пожалуйста, ты считаешь себя лучше других потому, что у тебя есть деньги(квартиры, машины, акции)? Это единственная причина твоего высокомерия или есть какие то другие?
NEW 29.09.09 21:01
в ответ system error 29.09.09 20:47
Знаешь кто тебя будет любить не глядя на то сколько у тебя денег на счету , какой у тебя живот, как от тебя пахнет?
Знаешь кто будет так же радостно встречатъ тебя прожив с тобой 10 лет ,как и в первый год?
Знаешь кто никогда не предаст тебя и не променяет на др?
Знаешь кто будет так же радостно встречатъ тебя прожив с тобой 10 лет ,как и в первый год?
Знаешь кто никогда не предаст тебя и не променяет на др?
NEW 29.09.09 22:40
в ответ Kamenska 29.09.09 22:37
Странно..... не была и говоришь про лучше в реале и все такое прочее. Я Иерусалим за библейский не признаю, откровенная хрень. Но сам город мне очень нравиться, это один из тех городов в которые я всегда возвращаюсь с удовольствием. Там такой воздух офигенный, это что-то