Вход на сайт
Мужское достоинство?!
NEW 26.01.04 00:39
в ответ Windspiel 25.01.04 23:48
Ты знаешь откуда взялся обычай пропускать женщины впер╦д
idet dschegit po afganistanu sa swojei schinkoi ,ego wstre4aet stari musilman i goworit dschegitu ,,ee dschigit ti koran ne 4ital?tam sche napisano 4to muschik dolschen w peredi idti a 10 schagow sa nim dolschna idti ego schena!!!''
dschigit otwe4aet ,,ee starik ,kogda koran pisali togda escho protiwopihotnih minn escho ne bilo ''
idet dschegit po afganistanu sa swojei schinkoi ,ego wstre4aet stari musilman i goworit dschegitu ,,ee dschigit ti koran ne 4ital?tam sche napisano 4to muschik dolschen w peredi idti a 10 schagow sa nim dolschna idti ego schena!!!''
dschigit otwe4aet ,,ee starik ,kogda koran pisali togda escho protiwopihotnih minn escho ne bilo ''
NEW 26.01.04 02:02
в ответ Windspiel 25.01.04 23:48
В ответ на:Когд люди жили в пещерах, выходить просто так было опасно, поэтому впер╦д выпускали женщину, чтобы проверить, нет ли поблизости хищника...
И если с женщиной ничего не случалось. тогда уже выходил "доблестный рыцарь"
Мудрые всетаки люди были
---------------------------------
та у которой я украден, в отместку тоже будет красть (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 26.01.04 10:17
в ответ BSDLamer 24.01.04 16:20
А для тебя у меня тут тоже немного истории заготовлено 
Можешь себе Марию Медичи в обмороке представить?
Или Лукрецию Борджиа?

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!

Можешь себе Марию Медичи в обмороке представить?
Или Лукрецию Борджиа?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.01.04 10:52
извиняюсь за вторжение.....ты еще в сказки веришь?.хотя кто в них не верит ....
здается мне что в наше время мужщины к нам еще по божески относятся .так как рот открыть можем..да и ума больше набрались ....( с сомнением так )
ну вообщем прав у нас в наше время больше ....а мужчины просто видят что постаять мы и сами за себя как никак но можем ......нехватает нам героев ..да уж бывает и такое ...но приятного симпотягу да еще и с хорошим сердцем всегда найти можно

в ответ Вест 24.01.04 16:08

NEW 27.01.04 06:46
Человеческое достоинство (не зависимо мужское или женское) это скорее критерии оценки моральных (для кого-то может и физических) качеств. Это цена человека, определяющая его важность, значение, силу, авторитет, компетентность, престиж, величие, благородство, заслуги и еще многое и многое другое. В каких единицах измерять, вправе выбирать каждому оценивающему в силу своей компетенции и богатства представлений о нравственных нормах.
NEW 27.01.04 08:27
в ответ BSDLamer 27.01.04 02:10
А дале, наверное, сам догадался что я сказать хочу? 
Мальчик ведь умненький...

Мальчик ведь умненький...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.01.04 17:52
Потомки тех, кто пару веков назад были рыцарями и дамами (дворяне), может быть ими и сейчас являются. Только тебе это неведомо, потому что те, кто тебя окружает, потомками крестьян и других нижних сословий являются. Откуда уж тут рыцарству взяться... 

http://beratung-hz.de
NEW 30.01.04 00:57
в ответ Керчанин 30.01.04 00:36
Аллах на небе, пулем╦ты за ниемением надобности на свалке, и хватит меня шантажировать глупостями, в моих словах теперь
можно утонуть, но беда в том что почти все умеют плавать!
Слова уст человеческих_глубокие воды,
источник мудрости _струящийся поток!
можно утонуть, но беда в том что почти все умеют плавать!
Слова уст человеческих_глубокие воды,
источник мудрости _струящийся поток!