Вход на сайт
О любви, ненависти и чуйствах ващще...
NEW 12.09.09 23:10
абсолютно с этим согласен, но интересно то, что ключи у человека от самого себя спрятаны, даже...от самого себя!
да, самого себя, да и то... поскольку во всем и во всех он видит только свое отображение... самое сложное - это признаться себе в этом.
в ответ Bravo! 09.09.09 10:07
В ответ на:
Человек - уникальное создание и огромный мир возможностей... каждый.
Человек - уникальное создание и огромный мир возможностей... каждый.
абсолютно с этим согласен, но интересно то, что ключи у человека от самого себя спрятаны, даже...от самого себя!
В ответ на:
Человек способен любить очень.
Человек способен любить очень.
да, самого себя, да и то... поскольку во всем и во всех он видит только свое отображение... самое сложное - это признаться себе в этом.
я - джокер в колоде жизни...--------------------------------- Мадддам!!!! Зачем Вы замужем???!!!- За футболиииистом!
NEW 13.09.09 10:55
в ответ olax 12.09.09 23:10
Ну я так понимаю, что наша задача по жизни эти ключи найти и применить
А иначе зачем всё? :)
О да... женщины, которые ждали своих мужей с войны любыми, только бы те вернулись.. они, конечно, очень себя любили и только себя :))
А есть истории - человек, казалось бы, испорчен, прожжен.. не осталось живого места на нем, а влюбляется... Способность любить заложена в нас всех.
А видеть во всем и во всех только свое отображение...
как скучно было бы жить. Жизнь намного полнее в плане эмоций. Ну это мое такое мнение 
О да... женщины, которые ждали своих мужей с войны любыми, только бы те вернулись.. они, конечно, очень себя любили и только себя :))
А есть истории - человек, казалось бы, испорчен, прожжен.. не осталось живого места на нем, а влюбляется... Способность любить заложена в нас всех.
А видеть во всем и во всех только свое отображение...
NEW 25.09.09 02:03
Представляете, что было бы, если б наше нынешнее ╚я╩ вдруг заговорило? Да еще и совершенно откровенно, без привычной нам культурологической и этической лжи. Вот прямо в лоб, что думает.
Ой, я бы не хотел такого: Один останусь, все отвернутся. Не хочу!
А вот тут, в мульте, заговорило ╚я╩, да как:
Смотреть и отвечать ему открыто, без лжи. Сможешь?
Ой, я бы не хотел такого: Один останусь, все отвернутся. Не хочу!
А вот тут, в мульте, заговорило ╚я╩, да как:
Смотреть и отвечать ему открыто, без лжи. Сможешь?
я - джокер в колоде жизни...--------------------------------- Мадддам!!!! Зачем Вы замужем???!!!- За футболиииистом!