Вход на сайт
Образ мышления?
24.01.04 15:06
в ответ Windspiel 23.01.04 15:04
Моментито сень╦рита, заталкивать я никого не буду ! Возьму за руку и усажу просто и пусть пикнет только. Я по природе человек добрый и спокойный но не стоит меня доводить до белого каления. До сих пор девочки не рисковали еще
---------------------------------
та у которой я украден, в отместку тоже будет красть (с)

---------------------------------
та у которой я украден, в отместку тоже будет красть (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 24.01.04 15:56
Приветик!
Ради интересика"забрёл"сюда...и увидев твой постик,решил ответиь коротко и ясно(но правильный ответик Ты и САМА знаешь,ведь рождаясь,человек уже знает,КАК ПРАВИЛЬНО жить,но потом"перевоспитывается"нашей Богомерзкой"цивилизацией"!)
Это,Думаю,не"менталитет"русской женщины(хотя у русских ЭТО просматривается особенно Чётко - 70ят лет власти БЕСОВ,это СТАЖ!)...Это типичный ЗГОИЗМ и"раздутое"Я...Я...Я...а до остальных мне и вовсе"до фени!"(между Самоуважением и Гордыней ПРОПАСТЬ...такая-же,как и между Состраданием и Жалостью!)
В дискуссию вступать не хочу,извини,это так,"Замечаньице для размышленьица!"
в ответ mylight 23.01.04 10:09

Ради интересика"забрёл"сюда...и увидев твой постик,решил ответиь коротко и ясно(но правильный ответик Ты и САМА знаешь,ведь рождаясь,человек уже знает,КАК ПРАВИЛЬНО жить,но потом"перевоспитывается"нашей Богомерзкой"цивилизацией"!)
Это,Думаю,не"менталитет"русской женщины(хотя у русских ЭТО просматривается особенно Чётко - 70ят лет власти БЕСОВ,это СТАЖ!)...Это типичный ЗГОИЗМ и"раздутое"Я...Я...Я...а до остальных мне и вовсе"до фени!"(между Самоуважением и Гордыней ПРОПАСТЬ...такая-же,как и между Состраданием и Жалостью!)

В дискуссию вступать не хочу,извини,это так,"Замечаньице для размышленьица!"

NEW 25.01.04 02:36
в ответ эдельвейс 23.01.04 11:07
В ответ на:Правда не знаю, почему пешком, там автобусы вообще-то ходят
Вот именно, что пешком. Но обьяснить это можно. Вероятно, просто со злости пройтись, успокоится полезно. Я вообще люблю ходить. И не только с вечеринок до дому. А может... просто подсознательно думаем, что "ему" так больнее.
In omnia paratus Nemo me impune lacessit
NEW 26.01.04 21:20
в ответ mylight 23.01.04 10:34
Ну не знаю... помоему прикольно, только надо знать когда остановиться!.. и если знаешь, что потом. хе-хе... мириться будете... так чего не выпендриться?.. я бы мужу не ехать за ней порекомендавала, а ногами пройтись... или ух ее на руки... и в поле!.. (если поле есть
)
Это романтика! может тете сексу хоЦЦа! вот таким образом и говорит - хватит "бу-бу... давай скажи что-нибудь приятное и сделай!"... я так вижу смысл такого поведения
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше

Это романтика! может тете сексу хоЦЦа! вот таким образом и говорит - хватит "бу-бу... давай скажи что-нибудь приятное и сделай!"... я так вижу смысл такого поведения
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
NEW 01.02.04 05:55
в ответ mylight 23.01.04 10:09
А почему только руские мужины?
Мужины всех натзионалностей с этим миряца...руские вот только без этого аж хзить не могут...А те кто понаивнее и ведуца оооой как на такое вот дело.
Только когда и кому,и зачем оно надо(из женщин) это уше отделная тема...
Как на мой наивный всглад
Мужины всех натзионалностей с этим миряца...руские вот только без этого аж хзить не могут...А те кто понаивнее и ведуца оооой как на такое вот дело.
Только когда и кому,и зачем оно надо(из женщин) это уше отделная тема...
Как на мой наивный всглад