Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Идеальный мужчина - какой он?

1957   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
misha okeanov патриот24.09.09 17:10
misha okeanov
NEW 24.09.09 17:10 
в ответ Irma_ 24.09.09 17:08
ага, сразу после того, как он опубликовал тут свои стихи "тюремного периода"(с)
пока только утверждаюсь в первоначальном мнении.
bo.rus свой человек24.09.09 17:29
bo.rus
NEW 24.09.09 17:29 
в ответ Irma_ 24.09.09 17:00
спасибо,балалайку забыли, а так МИР....
на мазоль вы не наступили...от меня трижды сбегали,,,,,,,,,,четвертый раз сбегают....сам сочувствую,не скрываю устали от меня....самое большое 5 лет вместе,поэтому и берегу последнюю "рекорсменку"........... ОНА на рекорд и так вышла......
bo.rus свой человек24.09.09 17:32
bo.rus
NEW 24.09.09 17:32 
в ответ misha okeanov 24.09.09 17:07
здравствуйте Миша....где пропадали???????
misha okeanov патриот24.09.09 17:37
misha okeanov
NEW 24.09.09 17:37 
в ответ bo.rus 24.09.09 17:32
привет, Борус.
нигде не пропадал.
тут и был))
Irma_ коренной житель24.09.09 17:40
Irma_
NEW 24.09.09 17:40 
в ответ bo.rus 24.09.09 17:29
В ответ на:
на мазоль вы не наступили...от меня трижды сбегали,,,,,,,,,,четвертый раз сбегают....сам сочувствую,не скрываю устали от меня....самое большое 5 лет вместе,поэтому и берегу последнюю "рекорсменку".

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
bo.rus свой человек24.09.09 17:42
bo.rus
NEW 24.09.09 17:42 
в ответ misha okeanov 24.09.09 17:10
Миша,это свежак,пока за компом рулил в ритм хип-хопа зарулил...это тебе не попса..и не пугай людей,а то мало ли,что подумают...у меня то, что и ничего,пару лет всего....
bo.rus свой человек24.09.09 17:43
bo.rus
NEW 24.09.09 17:43 
в ответ Irma_ 24.09.09 17:40
спасибо за понимание..
misha okeanov патриот24.09.09 17:59
misha okeanov
NEW 24.09.09 17:59 
в ответ bo.rus 24.09.09 17:42
В ответ на:
Миша,это свежак,пока за компом рулил в ритм хип-хопа зарулил...это тебе не попса..и не пугай людей,а то мало ли,что подумают...у меня то, что и ничего,пару лет всего....

)))
да ты что....разве, это я пугаю?
Ты же помнишь, мы и в группах пересекались, и на ФиР и здесь...Ты о себе много удивительного и противоречивого поведал.
Всё - факты из твоих постов.
Неужели ты себя стыдишься? Напрасно.
bo.rus свой человек24.09.09 18:27
bo.rus
NEW 24.09.09 18:27 
в ответ misha okeanov 24.09.09 17:59, Последний раз изменено 24.09.09 19:49 (bo.rus)
не стыжусь,миша,,,,,,,..........
WishWaster Master of Disaster24.09.09 23:11
WishWaster
NEW 24.09.09 23:11 
в ответ Irma_ 24.09.09 16:47
Что-то я слова БЫЛ не припомню...
Я уже заметил, что Вы невнимательно читаете. Показать Вам свидетельство о разводе?
А насколько она моложе, если не секрет?
На 10 лет.
Видите ли, когда у человека есть мнение, то чужое мнение его не интересует абсолютно.
Видите-ли, люди бывают разные - мне интересно чужое мнение, потому что помогает лучше разбираться в людях. Психология - моё хобби.
К Вам, случайно, они не закрались?
Если у меня есть сомнения, я никуда не лезу пока они не исчезнут, и _никогда_ не прошу совета как мне поступить - мою жизнь лучше меня не знает никто, следовательно, все советы бесполезны по определению.
И что ж Вы сказали в итоге своей подруге?
Она мне его не задавала
Вы вспомните свои юношеские мечтания, когда лежали и думали, слушая голоса родителей за стенкой, что у Вас тоже будет семья, Вы пытались себе представить имя супруги, её внешность
Вы, вероятно, сильно удивитесь - но я об этом не думал совсем. Я никогда не представлял себе семью, супругу, тем более её имя, да и вообще я не мечтатель, я человек дела
Под "мечтой" в нашем контексте я понимаю что-то, к чему-то мы стремимся в принципе, необязательно конкретные вещи. К примеру... Вы хотите новый фотоаппарат. Вы представляете себе, какой он должен быть (функции etc) - в итоге находите и покупаете. Точно также с людьми, по большому счёту. Вам что-то нужно - Вы ищите и находите - это то, что я называю "мечта".
Ну и как, в жизни это подтвердилось?
Поскольку, как должно быть ясно из вышесказанного, я об этом не думал - то и не подтвердилось ничего, ибо было нечему
Всё же, о чём я думал конкретно и к чему стремился - было реализовано почти со 100% точностью.
К минимальным требованиям добавилось требование "не желание брака"?
Ээээ? Лишний раз убеждаюсь в Вашей невнимательности. Я нигде не говорил, что я не желаю брака - наоборот, я, в принципе, не против. Я всего лишь не считаю его _необходимым_, и _всё_ А Вы, равно как и масса других девушек, почему-то считаете, что я его не желаю - хотя если уделить внимание и читать всё что я пишу, то станет очевидно, о чём конкретно речь Если читать не хочется - тогда и выводов не надо делать по первым словам, или предположений по вопросу (я уже говорил, они _абстрактные_).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
WishWaster Master of Disaster24.09.09 23:14
WishWaster
NEW 24.09.09 23:14 
в ответ Irma_ 23.09.09 17:56
Пропустил...
А я ей:"Таких людей не бывает в природе!" Она мне не поверила. А зря.
Бывают. В Вашем случае был аферюга, а вообще бывают, просто мало их
А то, по Вашему, получается - раз весь из себя примерный, так сразу козёл? Ну и логика
Irma_ коренной житель26.09.09 18:05
Irma_
NEW 26.09.09 18:05 
в ответ WishWaster 24.09.09 23:11, Последний раз изменено 26.09.09 18:07 (Irma_)
В ответ на:
Я уже заметил, что Вы невнимательно читаете. Показать Вам свидетельство о разводе?

Напротив, я очень внимательно читаю. Видимо, надо нажать RESET для очистки моей оперативной памяти, захламилась!
Не, не показывайте. Я верю.
В ответ на:
А насколько она моложе, если не секрет?
На 10 лет.

Так я и думала. НАслаждайтесь жизнью!
В ответ на:
мне интересно чужое мнение, потому что помогает лучше разбираться в людях. Психология - моё хобби.

Хобби - психология... Этого я не учла!
А не заморачивает голову? В каждом разбираться... Впрочем, это, наверно, чисто мужской подход. У меня это как-то больше интуитивно. Кстати, ненавижу психологию. Она мешает жить.
В ответ на:
Я нигде не говорил, что я не желаю брака - наоборот, я, в принципе, не против. Вы, равно как и масса других девушек, почему-то считаете, что я его не желаю - хотя если уделить внимание и читать всё что я пишу, то станет очевидно, о чём конкретно речь

Как раз из внимательнейшего прочтения сложилось мнение, что Вы против брака. Мол, зачем он нужен, если есть чувства? Чувства - главное! Потому мы Вам так и возражали активно. Кстати, Вы тоже весьма активно утверждали, что штамп ни к чему не обязывает. Немного неверно поняли друг друга.

В ответ на:
Если читать не хочется

Напротив, мне интересно читать. Если мне что-то не интересно, то я просто не читаю вообще.
В ответ на:
раз весь из себя примерный, так сразу козёл? Ну и логика

А вот тут Вы не поняли нас с Юлей. Речь шла о людях, которые правильные во всём. Слишком правильные. Это из области фантастики. Кстати, я привела лишь яркий пример. А по жизни с такими вот идеальными в суждениях и поступках всегда были одни поблемы... Они правильные до поры до времени... Уж лучше сразу же обнаружить все достоинства и недостатки.
Ну, а у нас в семье радость. Не скажу что (очень личное), но ... радость.
Чего и Вам желаю!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
bo.rus свой человек26.09.09 18:20
bo.rus
NEW 26.09.09 18:20 
в ответ Irma_ 26.09.09 18:05
ЛЮДИ не будте идеалами,будте просто людьми.....ибо о тех идеалах,о которых вы ведаете нет, есть вы идущие вперед...
Lenina2008 гость26.09.09 20:19
26.09.09 20:19 
в ответ WishWaster 24.09.09 11:26
К вопросу"Ошибаетесь - находил и не раз. К тому же, Вы не заметили, что я перечислил только часть ("остальное опустим"), или Вы не так это интерпретировали?"
Не знаю, я не разу не встретила идеального мужчину, а вы находили и не раз.
Так почему же не срастается - вы разочаровываетесь или в вас?
WishWaster Master of Disaster26.09.09 23:53
WishWaster
NEW 26.09.09 23:53 
в ответ Irma_ 26.09.09 18:05
Напротив, я очень внимательно читаю
Тогда как Вы пропустили, например, этот пост: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=14362551? Хотя мне больше интересно, с чего Вы взяли, что я женат в данное время
Так я и думала
А что изменилось бы, если бы она была моя ровесница или на 15 лет младше (и такое бывало)?
Впрочем, это, наверно, чисто мужской подход. У меня это как-то больше интуитивно.
Интуиция - это бессознательный процесс. Я скармливаю себе максимум информации о людях, интуиция делает выводы. Но всё равно это психология - сознательно или нет
Вы, вероятно, думали что я тщательно всё анализирую, рисую графики, что-то записываю? Нет, это вовсе не так
Речь шла о людях, которые правильные во всём. Слишком правильные. Это из области фантастики.
Ну вот такой, слишком правильный (мне об этом не раз уже говорили). Моя "неправильность" проявляется только в том, что я иногда матом ругаюсь
А по жизни с такими вот идеальными в суждениях и поступках всегда были одни поблемы
Какие проблемы не считая случая аферизма, о котором Вы говорили выше? Со мной проблем нет, кроме обычных бытовых - на работе долго задерживаюсь, ленив иногда ну и прочие мелочи
Они правильные до поры до времени
Видимо, моё время ещё не пришло
WishWaster Master of Disaster27.09.09 00:02
WishWaster
NEW 27.09.09 00:02 
в ответ Lenina2008 26.09.09 20:19
Так почему же не срастается - вы разочаровываетесь или в вас?
Кроме наличия определенных качеств, люди должны оказаться совместимы в ряде параметров - понимание, постель, режим жизни (сова-жаворонок) и ещё куча всего - то, что в качества не вписать. Увы. В основном, впрочем, разочаровывался я... и только пару раз - во мне...
А_хули! завсегдатай27.09.09 00:08
А_хули!
NEW 27.09.09 00:08 
в ответ WishWaster 27.09.09 00:02
надоела мне дискашшн.
Идеальный мужчина - это я ! Все, ветку можно в архив. Цель достигнута, Объект найден:)