Вход на сайт
Ветка для унылого гамНАх
NEW 26.09.09 17:20
Знакомый один из той же массовки как-то вполне искренне негодовал)))..."Вот, говорит, у режиссёра работа - ни хрена не делает, командует (и то чаще через помощников) и бабок больше всех получает...Надо, говорит, в режиссёры подаваться...")))
NEW 26.09.09 17:31
в ответ allforme 26.09.09 17:23
Кстати, любопытное наблюдение...Личное...Чем маститеее режиссёр, тем больше он, действительно, в процессе...Кто-то, в самом деле, доверит помощнику и операторам и не особо заморачивается, а кто-то дотошный...Из наших - Астрахан...Этот вообще сумасшедший)))...Из российских поразил Тодоровский-старший( у младшего тоже снимались, он уже более "рафинированный")))...Такой бодрый и шустрый старикан,всю войну прошёл, а редкостный живчик...Удивляешься только, откуда столько энергии...
NEW 26.09.09 17:44
в ответ allforme 26.09.09 17:34
В общем, да...Мне и фильмы его нравятся, и на гитаре он здОрово играет...Один из тех случаев, когда моё заочное представление о человеке полностью оправдалось...Только он на площадке не такой весёлый и чаще ругается)))...Ну, понятно, работа такая...Всё равно видно, что человек бодрый и жизнерадостный...
NEW 26.09.09 17:51
он просто болеет за результат своего дела. мне это понятно. возможно нервничает когда другие не понимают то что он ясно представляет для себя. и всеже он добивается результата. это главное. (мы все ругаемся когда ... да ладно)
в ответ 4кЧн 26.09.09 17:44
В ответ на:
Только он на площадке не такой весёлый и чаще ругается)))...
Только он на площадке не такой весёлый и чаще ругается)))...
он просто болеет за результат своего дела. мне это понятно. возможно нервничает когда другие не понимают то что он ясно представляет для себя. и всеже он добивается результата. это главное. (мы все ругаемся когда ... да ладно)

NEW 26.09.09 18:29
поди, у звёзд кино коленочки-то дрожали

в ответ 4кЧн 26.09.09 17:13
В ответ на:
Зато когда в спасательном обеспечении на съёмках халтурил, то отрывался на полную катушку)))...Уж поорал и на режиссёров, и на актёров, и на всех на свете от души и безнаказанно)))...
представилаЗато когда в спасательном обеспечении на съёмках халтурил, то отрывался на полную катушку)))...Уж поорал и на режиссёров, и на актёров, и на всех на свете от души и безнаказанно)))...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)