Вход на сайт
Карманные расходы
NEW 25.09.09 19:51
Я на этом форуме новичек, однако успел заметить, что немецкие мужчины на местных женщин внимания не обращают и женщины здесь сами с собой общаются. Мужчины из Германии предпочитают знакомится с девушками из Украины, России...
Так вот, если она приедет, то будет хотя бы первое время на иждевении у кавалера, мужа. Она будет гулять, учить язык, ходить по магазинам. В этом случае, сколько ей следует давать на мелкие расходы?
в ответ 1eo 25.09.09 18:24
В ответ на:
мужчина,если он таковым является,такой хернёй не страдает
мужчина,если он таковым является,такой хернёй не страдает
Я на этом форуме новичек, однако успел заметить, что немецкие мужчины на местных женщин внимания не обращают и женщины здесь сами с собой общаются. Мужчины из Германии предпочитают знакомится с девушками из Украины, России...
Так вот, если она приедет, то будет хотя бы первое время на иждевении у кавалера, мужа. Она будет гулять, учить язык, ходить по магазинам. В этом случае, сколько ей следует давать на мелкие расходы?
NEW 25.09.09 19:53
Как Вы связали "этот Форум" и "выбор немецких мужчин"?
ума не приложу...
в ответ сексимазафака 25.09.09 19:51
В ответ на:
Я на этом форуме новичек, однако успел заметить, что немецкие мужчины на местных женщин внимания не обращают и женщины здесь сами с собой общаются
Я на этом форуме новичек, однако успел заметить, что немецкие мужчины на местных женщин внимания не обращают и женщины здесь сами с собой общаются
Как Вы связали "этот Форум" и "выбор немецких мужчин"?
ума не приложу...
NEW 25.09.09 19:53
NEW 25.09.09 19:54
На мелкие 300┬ хватит...Потянешь?
В ответ на:
На мелкие 300┬ хватит...Потянешь?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.09.09 19:54
В ответ на:
ровно столъко ,чтобы она не завел себе более удачливого любовника и не нaставила рогаТак вот, если она приедет, то будет хотя бы первое время на иждевении у кавалера, мужа. Она будет гулять, учить язык, ходить по магазинам. В этом случае, сколько ей следует давать на мелкие расходы?