Вход на сайт
Карманные расходы
NEW 25.09.09 18:41 

в ответ kleinerfuchs 25.09.09 18:36
В ответ на:
Вообще я бы не хотела в такой ситуации оказаться, имею ввиду материальную зависимость от мужа.
ja b tozheВообще я бы не хотела в такой ситуации оказаться, имею ввиду материальную зависимость от мужа.
В ответ на:
тем более домасидючи женщина становися мужу чаще всего неинтересна.
по-моему, она и сама себе-то неинтересна, если рада предложению вести жизнь, не имеющую никакой структуры, не имея потенциала профессионально хоть чему-то соответствовать, имхо. да мне и неинтересны и ьМ, которые от Ж этого желаюттем более домасидючи женщина становися мужу чаще всего неинтересна.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.09.09 18:44
в ответ 1eo 25.09.09 18:41
Какая точка зрения тут может быть? Я была всегда движком.. исключение составлял период последних месяцев беременности и пару лет после родов.. Как раз я одна через год и осталась, практически в нищете после дефолта.. вылезла как-то.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.09.09 18:44
ты чё не видишь или я уже дальтоницей становлюсь...
в ответ julenka73 25.09.09 18:36
ты чё не видишь или я уже дальтоницей становлюсь...
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ╘
NEW 25.09.09 18:47
в ответ kleinerfuchs 25.09.09 18:44
В ответ на:
Какая точка зрения тут может быть?
у каждого своя,а в сумме она нейтралэная...ну как правда.Какая точка зрения тут может быть?
В ответ на:
Как раз я одна через год и осталась, практически в нищете после дефолта.. вылезла как-то.
у каждого свои трудности были,я вот воевал не зная за что,за свою шкуру наверное,мда,и тоже вылез....вот тебе и точка зрения,а те ...по другую сторону баррикад имеют свою.Как раз я одна через год и осталась, практически в нищете после дефолта.. вылезла как-то.
NEW 25.09.09 18:48
ну да...

в ответ julenka73 25.09.09 18:46
ну да...
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ╘