Вход на сайт
Карманные расходы
NEW 25.09.09 17:51
Интересно, сколько мужчина в Германии выдает своей женщине на карманные расходы?
NEW 25.09.09 18:29
в германии обычно никто никому на карманные расходы не выдаёт...
бывают конечно и случаи исключения...
но я тутЬЬЬ больше от вашего ника и вашей аватарки куею...

в ответ сексимазафака 25.09.09 17:51
в германии обычно никто никому на карманные расходы не выдаёт...
бывают конечно и случаи исключения...
но я тутЬЬЬ больше от вашего ника и вашей аватарки куею...
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ╘
NEW 25.09.09 18:32 

от чистого
желаю удачи,не забудъ толъко радостъю поиделится...денъги не предлагатъ
в ответ julenka73 25.09.09 18:29
В ответ на:
играю в субботу в лотто ,пожелай мне удачи
буду держатъ за тебя кулачки и ещё заклинание буду про себя бормотатъ-колдуй баба,колдуй дед ,колдуй серенъкий медведъ....что у нашей юленъки мешок был денъгами полон до загогулинкииграю в субботу в лотто ,пожелай мне удачи
25.09.09 18:34
не ты тока представь, бАшкой аПстенку биЦа...
не зря он уже синеть начал...
в ответ julenka73 25.09.09 18:31
не ты тока представь, бАшкой аПстенку биЦа...
не зря он уже синеть начал...
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ╘
NEW 25.09.09 18:36
в ответ Tina70 25.09.09 18:30
Вообще я бы не хотела в такой ситуации оказаться, имею ввиду материальную зависимость от мужа.
Я бы попросила его помочь мне на первом этапе организовать какой-то маленький женский бизнес.
Так оно надежнее.. тем более домасидючи женщина становися мужу чаще всего неинтересна.
Я бы попросила его помочь мне на первом этапе организовать какой-то маленький женский бизнес.
Так оно надежнее.. тем более домасидючи женщина становися мужу чаще всего неинтересна.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.09.09 18:37
подушка правда не простая,а с какими то там серебрянми нитями(я в этом ничего не понимаю)...это чё акое было?
в ответ Tina70 25.09.09 18:31
В ответ на:
да давай сейчас, раз прикол
....потом скажи это толъко мне так по жизни везёт лошарику или это у всех бывает...короче заплатил как и положено бабули,дали длинную картонную коробку с надписъю какой то фирмы толи велатекс,то ли велафлекс....распечатываю дома,а там ПОДУШКА....это был чей то намёк за мой счёт или я где то в проигрышную лотерею выиграл?да давай сейчас, раз прикол