Вход на сайт
Карманные расходы
NEW 25.09.09 19:04
В смысле выдаёт? Зачем? Разве женщина сама себе на булавки не сможет заработать?
И не только на булавки.....
Ну а если женщина по каким то семейным обстоятельствам стала домохозякой, то ведётся совместный бюджет и никто особо не спрашивает-сколько кому на тампаксы с колготками или на личные мелкие нужды взятъ из тумбочки....По моему это нормально....Или?
в ответ сексимазафака 25.09.09 17:51
В ответ на:
сколько мужчина в Германии выдает своей женщине на карманные расходы?
сколько мужчина в Германии выдает своей женщине на карманные расходы?
В смысле выдаёт? Зачем? Разве женщина сама себе на булавки не сможет заработать?
Ну а если женщина по каким то семейным обстоятельствам стала домохозякой, то ведётся совместный бюджет и никто особо не спрашивает-сколько кому на тампаксы с колготками или на личные мелкие нужды взятъ из тумбочки....По моему это нормально....Или?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.09.09 19:12
в ответ Tina70 25.09.09 18:53
Просто невозможна зависимость в моей ситуации.. у меня дочь растет.. Она должна закончить хорошую школу, поступить в престижный ВУЗ.. у нее должно быть все необходимое для творческого развития.. А выпрашивать у кого бы то ни было на это деньги - это фактически быть всегда под угрозой шантажа.. типа - вякнешь дочке карандаш не куплю.. Хотя конечно я утрирую,я за такого чела никогда бы замуж не вышла.. да и собственно ситуация зависимости возможна в случае эмиграции, чего не будет по-любому.. Ну а со своим московским мы какнить разберемся с доходами и расходами.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.