Вход на сайт
Карманные расходы
NEW 25.09.09 18:49
в ответ 1eo 25.09.09 18:37
[цитата]короче заплатил как и положено бабули,дали длинную картонную коробку с надписъю какой то фирмы толи велатекс,то ли велафлекс....распечатываю дома,а там ПОДУШКА....это был чей то намёк за мой счёт или я где то в проигрышную лотерею выиграл?подушка правда не простая,а с какими то там серебрянми нитями(я в этом ничего не понимаю)...это чё акое было?[/цитата]
и кто-то из твоего окружения, скорее всего, этим воспользовался; сначала мельдовали тебя, как нового клиента, но подарок получают тогда,когда ты у них что-то закажешь- ну и заказали от твоего имени сразу же.
посмотри на счёте; 1. твой кунденнуммер 2. вебсайт этой фирмы. если всё это есть- зайди на вебсайт
и абмельдуйся, а то ещё чего доброго клуб типа какой-нить окажется- будут потом слать регулярно
В ответ на:
....потом скажи это толъко мне так по жизни везёт лошарику
исключительно ему....потом скажи это толъко мне так по жизни везёт лошарику
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.09.09 18:51
танутя... ты мну сёня саПсем непанима...

в ответ julenka73 25.09.09 18:49
танутя... ты мну сёня саПсем непанима...
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ╘
NEW 25.09.09 18:54
так може это всё-таки матрасик такой?..
в ответ 1eo 25.09.09 18:52
В ответ на:
если в длинну положитъ,человека три можно уложитъ
если в длинну положитъ,человека три можно уложитъ
так може это всё-таки матрасик такой?..
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ╘
NEW 25.09.09 18:56 

в ответ 1eo 25.09.09 18:52
В ответ на:
не нуи подушечка вроде удобнаятолъко непропорционалъная какай то,на ней,если в длинну положитъ,человека три можно уложитъ
так эт матрасик наверноене нуи подушечка вроде удобнаятолъко непропорционалъная какай то,на ней,если в длинну положитъ,человека три можно уложитъ
В ответ на:
в общем то я не боюсъ этих клубов и всё такое,у меня с ними рзговор жёсткий и конкретный.
в общем то я не боюсъ этих клубов и всё такое,у меня с ними рзговор жёсткий и конкретный.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)