Вход на сайт
Как остаться порядочным!?!
NEW 24.09.09 21:25
мне это приятель частенько повторял, когда заводил очередную любовницу.
один хрен он развёлся.
я, вот, думаю, какая разница, где бы он "и..ался?
в ответ kleinerfuchs 24.09.09 21:22
В ответ на:
Я думаю не ипись, где живешь, вот что я думаю..
Я думаю не ипись, где живешь, вот что я думаю..
мне это приятель частенько повторял, когда заводил очередную любовницу.
один хрен он развёлся.
я, вот, думаю, какая разница, где бы он "и..ался?
24.09.09 21:54
в ответ tim_nbg 24.09.09 20:49
СИТУАЦИЯ ПРОСТА,если разошелся,то сам Бог тебе дал другого человека..хватай ее и беги,а старую забудь...пусть сама решает как ей быть....
NEW 24.09.09 22:36
дурак,секс замужней самое пошлое...во первых она из-за обид это делает, а во вторых любви нет,есть трение...а потом как идиот ....поэтому прости лучше обойди стороной замужнюю и найди разведенку...та хоть и поймет и обогреет если сам не умееш и сил нет...мое мнение не искать тепла,а дарить его...не искать любви,а дарить другим....
в детстве себя обучал тем, что ставил себя на место других...тяжелый вариант,но потом с замужней не пойдешь..
в детстве себя обучал тем, что ставил себя на место других...тяжелый вариант,но потом с замужней не пойдешь..
NEW 24.09.09 22:47
Чуствуется опыт-сын ошибок трудных....
в ответ bo.rus 24.09.09 22:36
В ответ на:
во первых она из-за обид это делает, а во вторых любви нет,есть трение...а потом как идиот ....поэтому прости лучше обойди стороной замужнюю
во первых она из-за обид это делает, а во вторых любви нет,есть трение...а потом как идиот ....поэтому прости лучше обойди стороной замужнюю
Чуствуется опыт-сын ошибок трудных....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.09.09 23:23
в ответ Мадемуазель Коко 24.09.09 22:47
да,он самый...понятно...поэтому берегите любовь...и не отдавайтесь кому попало...вы" большего стоите"....
NEW 24.09.09 23:27
а как ты им(тоисть порядочным) можеш аставаца
еси ты им неявляишся изначальна( в классическам варианте)?!
так что нипарься!
в ответ tim_nbg 24.09.09 20:35
В ответ на:
Дело в том что после растования с девушкой(2 месяца назад),
недавно завязался роман с девушкой,а так как я свою еще не забыл,
после недельного вместе проведенного отпуска решил девушку больше не обманывать и рассказать что я еще не забыл свою прежнею и что я ее не могу нечего обещать,
она то не чего не просит от меня,но после этих слов видно было как ее больно,вот сейчас чувствую себя свиньей и не знаю как поступить,
она хочет встречи,да и мне с нее хорошо,но я знаю что я не смогу с ней быть!!
Дело в том что после растования с девушкой(2 месяца назад),
недавно завязался роман с девушкой,а так как я свою еще не забыл,
после недельного вместе проведенного отпуска решил девушку больше не обманывать и рассказать что я еще не забыл свою прежнею и что я ее не могу нечего обещать,
она то не чего не просит от меня,но после этих слов видно было как ее больно,вот сейчас чувствую себя свиньей и не знаю как поступить,
она хочет встречи,да и мне с нее хорошо,но я знаю что я не смогу с ней быть!!
а как ты им(тоисть порядочным) можеш аставаца
еси ты им неявляишся изначальна( в классическам варианте)?!
так что нипарься!
NEW 24.09.09 23:31
в ответ VALESKA_;-) 24.09.09 22:55
думаю,что парень хороший,переживает очень, поэтому ,что бы легче было пережить первое переживание-привязку любовь..растался думаю из -за подружки,у нее или большие требования или не оценила....
NEW 24.09.09 23:32
в ответ Мадемуазель Коко 24.09.09 23:29
NEW 24.09.09 23:36
в ответ misha okeanov 24.09.09 20:58
как позвонит в дверь(если позвонит), тогда не до веселья будет.
и будет он, в некотором роде, прав.
Гм, забавно... в чём он будет прав, если девушка сама решила уйти? Только идиот будет бить морду тому, к кому уходят - потому что сам виноват. IMHO.
и будет он, в некотором роде, прав.
Гм, забавно... в чём он будет прав, если девушка сама решила уйти? Только идиот будет бить морду тому, к кому уходят - потому что сам виноват. IMHO.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)