Вход на сайт
Ветка для унылого гамНАх
24.09.09 21:44
.. ну вы пишите, а я завтра напишу.. не волнуйтесь, отвечу всем
Для затравочки Губерман в виде частушки:
Была и я любима,
теперь тоскую дома,
течет прохожий мимо,
никем я не ебома.

Для затравочки Губерман в виде частушки:
Была и я любима,
теперь тоскую дома,
течет прохожий мимо,
никем я не ебома.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.09.09 22:07
Босая и на кухне
Я мужа скалкой жду
Где его черти носят
Не выдержу, уйду!
ПыСы: для необразованных-це тоже дядько Шекспир
Я мужа скалкой жду
Где его черти носят
Не выдержу, уйду!

ПыСы: для необразованных-це тоже дядько Шекспир

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.09.09 22:11
в ответ kleinerfuchs 24.09.09 21:44
Мне кажется надо избавляться от мата, мат это грех! Я за чистоту русского языка. Вот тоже недавно начала слушать поколение пи по твоему совету, дослушала до матного слова, и удивилась зачем автор так портит книгу. Мне лично как представителю отрастающего поколения стыдно.
NEW 24.09.09 22:21
Но чур я сверху рухну
Поплатишься, пьянчуга
За пролитые слёзы
Своим ребром, подлюга!
В ответ на:
На пол с тобой как рухнем...
И выкинь эту скалку..
На пол с тобой как рухнем...
И выкинь эту скалку..
Но чур я сверху рухну
Поплатишься, пьянчуга
За пролитые слёзы
Своим ребром, подлюга!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.09.09 23:24
Классно)...
http://www.youtube.com/watch?v=mPjIC0TRstY
А я тут )))...
http://www.germany.ru/photos/852266.big.jpg

А я тут )))...
http://www.germany.ru/photos/852266.big.jpg
NEW 25.09.09 08:43
Я думала ты дядя,
А тыыы.. вот это стресс
И с кем тогда ипацца?
Безжалостен прогресс
в ответ 4кЧн 24.09.09 22:03
В ответ на:
Я счастлива и рада
и снова в жизнь влюблённа...
Обласкана, как надо,
и сладко отъебённа...
Я счастлива и рада
и снова в жизнь влюблённа...
Обласкана, как надо,
и сладко отъебённа...
Я думала ты дядя,
А тыыы.. вот это стресс

И с кем тогда ипацца?
Безжалостен прогресс

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.09.09 09:13
в ответ kleinerfuchs 25.09.09 08:46
И кого ето тут колбасит? Это что, суровая правда, сначала поют ля-ля-ля, потом мля-мля-мля плавно переходя в ....
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.09.09 09:18
в ответ kleinerfuchs 25.09.09 09:14
Вот так правильно (ласково гладит по головки и достает из шта... то есть кармана чупа-чупс)

NEW 25.09.09 09:35
Так Вы из Англии?
Шо то стены у Вас напоминают АБК мордовсих лагерей
foto.germany.ru/gallery/260777/52fb0c4a77a859a83eccce547cb70558?profhead=...
Шо то стены у Вас напоминают АБК мордовсих лагерей
foto.germany.ru/gallery/260777/52fb0c4a77a859a83eccce547cb70558?profhead=...
NEW 25.09.09 09:55
в ответ kleinerfuchs 25.09.09 09:18
Да кто ж теперь знает, ЧТО скрывает в себе слово жопа. Энтимология - очень сложная наука
Признаюсь, лисью не видала...
Анекдот вспомнился:
Семья с гостями смотрит телевизор. Вдруг маленький сынишка комментирует происходящее на экране:
- Жопа!
Мать ему строго:
- Нет такого слова! Через некоторое время сынишка задумчиво произносит:
- Странно. Жопа есть, а слова такого нет...

Признаюсь, лисью не видала...
Анекдот вспомнился:
Семья с гостями смотрит телевизор. Вдруг маленький сынишка комментирует происходящее на экране:
- Жопа!
Мать ему строго:
- Нет такого слова! Через некоторое время сынишка задумчиво произносит:
- Странно. Жопа есть, а слова такого нет...
NEW 25.09.09 11:42
в ответ kleinerfuchs 25.09.09 09:19
Я это... того... случайно вырвалось... не удержать было 

NEW 26.09.09 12:15
в ответ kleinerfuchs 24.09.09 21:44
Московская панк-группа ТАРАКАНЫ! написала самокритичную песню об унылом говне.
Такие же люди
Как мы с тобой
Ноги и руки
Тело с головой
Но, рядом с ними
Вянут цветы
Выдыхается водка
Засохнешь и ты.
Не дай унылому говну
Утянуть тебя ко дну.
Они не смеются √ незачем.
Они не ебутся √ незачем.
Они не мечтают √ незачем.
Живут, умирают √ незачем.
оригинал на lurkmore.ru
Такие же люди
Как мы с тобой
Ноги и руки
Тело с головой
Но, рядом с ними
Вянут цветы
Выдыхается водка
Засохнешь и ты.
Не дай унылому говну
Утянуть тебя ко дну.
Они не смеются √ незачем.
Они не ебутся √ незачем.
Они не мечтают √ незачем.
Живут, умирают √ незачем.
оригинал на lurkmore.ru
NEW 26.09.09 12:17
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 26.09.09 12:15
Альтернативное мнение одного юзера Диареи
можно прочитать тут lurkmore.ru/%D0%A3%D0%BD%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD...
можно прочитать тут lurkmore.ru/%D0%A3%D0%BD%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD...
NEW 26.09.09 12:54
В черепной коробке резонанс под стук индейских барабанов и гул раковин...Кстати, ты в курсе, что под водой как раз черепное, а не слуховое восприятие звука ? Причём, по звукопроходимости в 4 раза быстрее ?...Обогатил я твою эрудицию ?...Умнее и могучее не стало ?...

NEW 26.09.09 12:58
в ответ 4кЧн 26.09.09 12:54
А я твою фоточку нашла! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 26.09.09 13:07
в ответ Юленька2006 26.09.09 12:58
NEW 26.09.09 13:16
в ответ 4кЧн 26.09.09 13:10
Ты просто обязан признать, что на моей фоточке костюмчик погламурнее! 

Формулa любви

NEW 26.09.09 13:24
в ответ Юленька2006 26.09.09 13:16
В контексте темы данной ветки, понятие гламурности совсем не основополагающий фактор и хочу отметить некоторые недостатки подобного снаряжения, такие, в частности, как непродолжительное нахождение под водой, что не всегда функционально применительно к характеру выполняемых водолазных работ...( Если об "унылом гамне", то, кстати, наверное, унылее, чем зубрёж этой книжки, в жизни ничего не встречал...http://www.morkniga.ru/p805505.html
)

NEW 26.09.09 13:37
в ответ 4кЧн 26.09.09 13:24
А под водой можно и недолго находиться... 

Формулa любви

NEW 26.09.09 13:40
в ответ 4кЧн 26.09.09 12:54
Ооо, да я тебя, поздравляю!
Ты, оказывается...не шалям балям там какой-то
А,Виртуальный виртуоз

Музыкантов, чрезвычайно искусно владеющих своими инструментами, называют виртуозами. А можно ли этим словом называть прочих мастеров своего дела, например, сапожников или маляров?
Вообще говоря, исторически слово виртуоз не было привязано исключительно к музыке, и так называли любого человека, достигшего высокого мастерства, в совершенстве овладевшего техникой какого-либо дела. Происходит слово виртуоз от итальянского virtuoso ≈ ╚знающий, умелый╩, которое в свою очередь образовано от латинского virtuosus ≈ ╚безупречный, непорочный╩, от virtus ≈ ╚умение, искусство; добродетель╩.
Интересно, что отсюда же возникло и прилагательное ╚виртуальный╩, означающее ╚производящий эффект чего-либо; являющийся чем-то в сущности, но не номинально╩, от латинского virtualis ≈ ╚эффективный, способный на что-либо╩.

Ты, оказывается...не шалям балям там какой-то
А,Виртуальный виртуоз

Музыкантов, чрезвычайно искусно владеющих своими инструментами, называют виртуозами. А можно ли этим словом называть прочих мастеров своего дела, например, сапожников или маляров?
Вообще говоря, исторически слово виртуоз не было привязано исключительно к музыке, и так называли любого человека, достигшего высокого мастерства, в совершенстве овладевшего техникой какого-либо дела. Происходит слово виртуоз от итальянского virtuoso ≈ ╚знающий, умелый╩, которое в свою очередь образовано от латинского virtuosus ≈ ╚безупречный, непорочный╩, от virtus ≈ ╚умение, искусство; добродетель╩.
Интересно, что отсюда же возникло и прилагательное ╚виртуальный╩, означающее ╚производящий эффект чего-либо; являющийся чем-то в сущности, но не номинально╩, от латинского virtualis ≈ ╚эффективный, способный на что-либо╩.
NEW 26.09.09 16:51
в ответ allforme 26.09.09 16:25
Это, наверное, телевизионный проект, у них своя массовка...Я-то при киностудии числюсь)...Кстати, глянул сейчас по программе, по БТ фильм вечером, "Кадет", где тоже неделю с автоматом в гимнастёрке тусовался)))...Включу, гляну, авось хоть раз себя увижу)...
NEW 26.09.09 17:13
в ответ allforme 26.09.09 17:08
Ну, мне, скажем, не нравится такой момент, как то, что массовка - хуже мебели в кино...Мебель хоть жалеют)..."Массовка туда, массовка сюда..." Зато когда в спасательном обеспечении на съёмках халтурил, то отрывался на полную катушку)))...Уж поорал и на режиссёров, и на актёров, и на всех на свете от души и безнаказанно)))...
NEW 26.09.09 17:20
Знакомый один из той же массовки как-то вполне искренне негодовал)))..."Вот, говорит, у режиссёра работа - ни хрена не делает, командует (и то чаще через помощников) и бабок больше всех получает...Надо, говорит, в режиссёры подаваться...")))
NEW 26.09.09 17:31
в ответ allforme 26.09.09 17:23
Кстати, любопытное наблюдение...Личное...Чем маститеее режиссёр, тем больше он, действительно, в процессе...Кто-то, в самом деле, доверит помощнику и операторам и не особо заморачивается, а кто-то дотошный...Из наших - Астрахан...Этот вообще сумасшедший)))...Из российских поразил Тодоровский-старший( у младшего тоже снимались, он уже более "рафинированный")))...Такой бодрый и шустрый старикан,всю войну прошёл, а редкостный живчик...Удивляешься только, откуда столько энергии...
NEW 26.09.09 17:44
в ответ allforme 26.09.09 17:34
В общем, да...Мне и фильмы его нравятся, и на гитаре он здОрово играет...Один из тех случаев, когда моё заочное представление о человеке полностью оправдалось...Только он на площадке не такой весёлый и чаще ругается)))...Ну, понятно, работа такая...Всё равно видно, что человек бодрый и жизнерадостный...
NEW 26.09.09 17:51
он просто болеет за результат своего дела. мне это понятно. возможно нервничает когда другие не понимают то что он ясно представляет для себя. и всеже он добивается результата. это главное. (мы все ругаемся когда ... да ладно)
в ответ 4кЧн 26.09.09 17:44
В ответ на:
Только он на площадке не такой весёлый и чаще ругается)))...
Только он на площадке не такой весёлый и чаще ругается)))...
он просто болеет за результат своего дела. мне это понятно. возможно нервничает когда другие не понимают то что он ясно представляет для себя. и всеже он добивается результата. это главное. (мы все ругаемся когда ... да ладно)

NEW 26.09.09 18:29
поди, у звёзд кино коленочки-то дрожали

в ответ 4кЧн 26.09.09 17:13
В ответ на:
Зато когда в спасательном обеспечении на съёмках халтурил, то отрывался на полную катушку)))...Уж поорал и на режиссёров, и на актёров, и на всех на свете от души и безнаказанно)))...
представилаЗато когда в спасательном обеспечении на съёмках халтурил, то отрывался на полную катушку)))...Уж поорал и на режиссёров, и на актёров, и на всех на свете от души и безнаказанно)))...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.09.09 18:49
мне просто всегда как-то радостно-прикольно, когда кто-то из наших, и форумских тоже в чём-нить малообычном, такскать себя проявляет

.. и ты под лавочку " безопасности" типа накомандовался-наорался?
ну чё ж, ясно ж; когда ещё такой случай представится, проявицццца!
в ответ 4кЧн 26.09.09 18:41
В ответ на:
В самом деле, было, Тина, не вру)...Ну, это, знаешь, когда на воде снимали что-нибудь на Минском море. то от меня, в принципе, требовалось одно - чтоб всё было нормально и никто не пострадал...Представляешь, какая отмазка ?)))...
Ром, да я и не сомневаюсь, что не врёшьВ самом деле, было, Тина, не вру)...Ну, это, знаешь, когда на воде снимали что-нибудь на Минском море. то от меня, в принципе, требовалось одно - чтоб всё было нормально и никто не пострадал...Представляешь, какая отмазка ?)))...

.. и ты под лавочку " безопасности" типа накомандовался-наорался?

NEW 26.09.09 18:54
в ответ 4кЧн 26.09.09 18:44
у нас танка нету....
ооо! вот станет отрок мой командиром, мы к те на технике покруче танка явимся; модерновая передвижная радиостанция, с радарами, всеми делами... мля, во шороху наведём, прикинь!
локализуем и обезвредим кого хошь а можем просто подслушать чё-нить интересное

NEW 26.09.09 18:57
в ответ Tina70 26.09.09 18:49
Кстати, шучу я, конечно, но тут так и было, в общем-то...Не по делу я не ору, только когда надо...А пару раз было надо...И "звезде", и всем досталось...
...Это ж ненормальный народ, по-своему...Ради "хорошего кадра" на что угодно пойти готовы...А уж когда снимали прямо на станции, а нам звонок по тревоге, мы в катер, а режиссёр возмущённо по привычке : "Что за шум на съёмочной площадке", то пришлось ему выслушать весьма пикантные определения для творческого процесса и жизненных приоритетов)))...

NEW 26.09.09 18:59
А у меня в комнате телик, сейчас как раз идёт...Затылок свой уже видел)))...Вообще в массовке я всегда стараюсь сныкаться подальше и не светиться...По вполне меркантильным соображениям...
Раз морду хорошо засветишь, на следующие съёмки могут и не позвать)...

NEW 26.09.09 19:14 

кста, а знаешь, какв испании называются спасатели водные? " гвардия побережья"
при этом ясли-сад -тоже гвардия
в ответ 4кЧн 26.09.09 18:57
В ответ на:
..И "звезде", и всем досталось...
..И "звезде", и всем досталось...
В ответ на:
ну скажи, Ромка, что за " звезда" был/а?
.А уж когда снимали прямо на станции, а нам звонок по тревоге, мы в катер, а режиссёр возмущённо по привычке : "Что за шум на съёмочной площадке",

В ответ на:
весьма пикантные определения для творческого процесса и жизненных приоритетов)))...
повторять даже не прошу- итак понятновесьма пикантные определения для творческого процесса и жизненных приоритетов)))...

NEW 26.09.09 19:15
в ответ allforme 26.09.09 19:01
Это так...Тут другие детали...Вот, скажем, снимают фильм про войну...Снимают где-то неделю, к примеру...Ну, влез ты, допустим, в эпизод, так в другие дни ты им уже не нужен...А если тебя в кадре, не дай Бог, убили, то тем более)))...Вот "1612" снимали в "Смоливуде" с весны и до осени, практически каждый день...Ездил уже как на работу...И нормально...То мушкетёр, то стрелец, то казак, то ещё кто-то...Когда тащили в эпизод, то отмазывался и прятался)))...Кого-то снимут - и всё..."Куда тебе ? Казаков сегодня нет, а маушкетёром ты уже засветился, да ещё был убит...")))...А если эту фишку просёк, всё лето втихаря и отснимаешься...На карманные расходы всегда хватало)...
NEW 26.09.09 19:17
Слушай..ромыч
а ты какие наркотики употреблял, употребляешь и куришь?
мне очень интересно
даже не интересно
нужно знать...ученые тут запряглись...компьютерщики обещали помочь..
короче сейчас ..тебя.. посём..колись)))
а ты какие наркотики употреблял, употребляешь и куришь?
мне очень интересно
даже не интересно
нужно знать...ученые тут запряглись...компьютерщики обещали помочь..
короче сейчас ..тебя.. посём..колись)))
NEW 26.09.09 19:20
Да зачем тебе это...Нехай живут себе в образах...Больше пользы...Относительно "звёзд", кстати, скажу, что примерно так же, как и с режиссёрами...Чем "звездее" звезда, тем дисциплинированнее...А вот всякие полузвёзды как раз чаще корчат из себя непонятно что...
в ответ Tina70 26.09.09 19:14
В ответ на:
Да зачем тебе это...Нехай живут себе в образах...Больше пользы...Относительно "звёзд", кстати, скажу, что примерно так же, как и с режиссёрами...Чем "звездее" звезда, тем дисциплинированнее...А вот всякие полузвёзды как раз чаще корчат из себя непонятно что...
NEW 26.09.09 20:00
А кто здесь товарищ? Назови! Я никому не скажу...чесносл.
P.S.Кста,как иногда приятен бывает бан.Я только что зашел в инет и сморю,а у меня БЫЛ бан.Все-таки модераторы ЛЮДИ.
Знают,что сегодя шаббат и я до вечера не в инете.Кста,кому я дорогу перешел? А.. ну понял.Она же за меня замуж хочет,а я не беру. Мне больше паночки нра.
в ответ kleinerfuchs 25.09.09 17:14
В ответ на:
Ты у товарищей спроси.. я ж не товарищ вовсе.. я ясновельможная паночка
Ты у товарищей спроси.. я ж не товарищ вовсе.. я ясновельможная паночка
А кто здесь товарищ? Назови! Я никому не скажу...чесносл.
P.S.Кста,как иногда приятен бывает бан.Я только что зашел в инет и сморю,а у меня БЫЛ бан.Все-таки модераторы ЛЮДИ.
Знают,что сегодя шаббат и я до вечера не в инете.Кста,кому я дорогу перешел? А.. ну понял.Она же за меня замуж хочет,а я не беру. Мне больше паночки нра.
NEW 27.09.09 12:56
Скорее у тебя плохо с логикой беседы
Была и я любима,
теперь тоскую дома,
течет прохожий мимо,
никем я не ебома.
петька главный В ответ kleinerfuchs 24/9/09 21:44
это вызов?)))
4кЧн В ответ петька главный 26/9/09 14:47
Вероятно, просто объективная констатация эмпирического и экзистенциального факта...
kleinerfuchs В ответ 4кЧн 26/9/09 15:46
Да-да.. бедная я нищщастная
в ответ 4кЧн 27.09.09 12:27
В ответ на:
Это у тебя как раз "латентная интроекция собственного "я"...))
Это у тебя как раз "латентная интроекция собственного "я"...))
Скорее у тебя плохо с логикой беседы

Была и я любима,
теперь тоскую дома,
течет прохожий мимо,
никем я не ебома.
петька главный В ответ kleinerfuchs 24/9/09 21:44
это вызов?)))
4кЧн В ответ петька главный 26/9/09 14:47
Вероятно, просто объективная констатация эмпирического и экзистенциального факта...
kleinerfuchs В ответ 4кЧн 26/9/09 15:46
Да-да.. бедная я нищщастная
NEW 27.09.09 13:30
И где ж я эту нить потерял ?)...Сказал свою точку зрения на представленное литературное произведение с выраженным в нём концептуальным посылом)...Или у тебя какая-то своя "нить" ?...Скажи мне как шизоид шизоиду)...Ладно, ушёл...
в ответ kleinerfuchs 27.09.09 13:01
В ответ на:
Не, просто Ромыч нить беседы потерял.
Не, просто Ромыч нить беседы потерял.
И где ж я эту нить потерял ?)...Сказал свою точку зрения на представленное литературное произведение с выраженным в нём концептуальным посылом)...Или у тебя какая-то своя "нить" ?...Скажи мне как шизоид шизоиду)...Ладно, ушёл...

NEW 27.09.09 15:31
в ответ kleinerfuchs 27.09.09 12:56
Извените Саша но я вас почему то снова непонимаю
разве все таджики покинули стройки, а азербайджанцы московские рынки ?
При таком притоке иностранной , рабочей, по преимуществу .. мужской.. раб силы.
Разве трудно найти кого то , мужского рода с интересом на секс ?
Может попробывать в такси .. мож хоть ещё армянин какой нить вопреки кризиса .. сохранился.

разве все таджики покинули стройки, а азербайджанцы московские рынки ?
При таком притоке иностранной , рабочей, по преимуществу .. мужской.. раб силы.
Разве трудно найти кого то , мужского рода с интересом на секс ?
Может попробывать в такси .. мож хоть ещё армянин какой нить вопреки кризиса .. сохранился.

NEW 27.09.09 17:24
в ответ kleinerfuchs 27.09.09 14:11
Знаешь, я тебе замечу, что, не смотря на всяческое жентельменство, это я тебе скажу - "читай контекст"...Что-то у тебя буксует в этом плане...Эмоции перехлёстывают, говоришь глупости, а ещё глупее выглядишь, когда пытаешься эти глупости "сгладить", вместо того, чтоб посмотреть отстранённо и действительно с юмором...Это я по-доброму, без желания чем-то уязвить, чес-слово...
Библейские притчи - это, конечно, замечательно, но, от души и искренне посоветовал бы тебе повнимательнее отнестись и к нормальным русским поговоркам...В данном случае, кстати, весьма уместно и точно - про "рыбку съесть и нахуй сесть"...
Нет, Лисёнок, так чаще всего не бывает)...