Вход на сайт
Как остаться порядочным!?!
NEW 24.09.09 21:10
в ответ misha okeanov 24.09.09 21:08
Не я просто не фирштейню зачем, если по большому счету все-равно кого и нужен перепихон. Полно же свободных зенсин.
Это нам свободным зенсинам трудно найти мена неженатого, особенно если тебе уже не 25, а мужчинам то что за проблема?
Или в Германии с этим трудности?
Разбаловали мы вас видать в России то.

Это нам свободным зенсинам трудно найти мена неженатого, особенно если тебе уже не 25, а мужчинам то что за проблема?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.09.09 21:12
В каждом вопросе заложено уже 99% ответа!!! Так и скажи...Милая-я тебя недостоин
Она тебе даст по морде-и всех делов то-расстанетесь почти друзьями.....
в ответ tim_nbg 24.09.09 20:49
В ответ на:
тупо игнорировать,тоже не выход и не достойна она этого!!
тупо игнорировать,тоже не выход и не достойна она этого!!
В каждом вопросе заложено уже 99% ответа!!! Так и скажи...Милая-я тебя недостоин

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.09.09 21:14
Кстати да, кайфная отмаза..
Мне мой друг как-то сказал,я ему напомнила смысел этой фразы - типа прощайте товарищи - он правда ответил - не дождетесь
Хотя не знаю, мож теперь бы по-другому ответил, я его замучила, мне каыца

в ответ Мадемуазель Коко 24.09.09 21:12
В ответ на:
.Милая-я тебя недостоин
.Милая-я тебя недостоин
Кстати да, кайфная отмаза..
Мне мой друг как-то сказал,я ему напомнила смысел этой фразы - типа прощайте товарищи - он правда ответил - не дождетесь

Хотя не знаю, мож теперь бы по-другому ответил, я его замучила, мне каыца

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.09.09 21:15
в ответ Мадемуазель Коко 24.09.09 21:12
да дело в том что я его уже ее сказал что извини но наверно у нас нечего не получится,но она не просит и не требует от меня,в этом то и проблема,но я знаю,пока не кто нечего не требует,но если это дальше продлится,то будет сложнее все а избегать ее означает не встречаться с друзьями!!
NEW 24.09.09 21:17
"свет! свет вырубай, они на него лезут!"(с)
в ответ Мадемуазель Коко 24.09.09 21:15
В ответ на:
В начале темы было двое....Или я что то пропустила?
В начале темы было двое....Или я что то пропустила?
"свет! свет вырубай, они на него лезут!"(с)
NEW 24.09.09 21:19
в ответ tim_nbg 24.09.09 21:15
А вы свою ту кого вы не можете забыть отбейте себе взад
ну раз любите, чего вы шансы то упускаете во все стороны?
Мне кажется можно все-таки свое щастье то как то заслужить что ли, по крайней мере сделать все возможное..
Я таким принципом руководствуюсь по жизни и даже если ниче и не выйдет, то по крайней мере видит Бог, я все сделала, что могла.

Мне кажется можно все-таки свое щастье то как то заслужить что ли, по крайней мере сделать все возможное..
Я таким принципом руководствуюсь по жизни и даже если ниче и не выйдет, то по крайней мере видит Бог, я все сделала, что могла.
NEW 24.09.09 21:19
(я так рассуждаю):
во-первых, с возрастом незамужних в кругу общения всё меньше.
во-вторых, это адреналин, видимо и больше шансов, что замужняя не станет сообщать супруге, т.к. сама замужем.
что ты думаешь насчёт таких предположений?
в ответ kleinerfuchs 24.09.09 21:10
В ответ на:
Не я просто не фирштейню зачем, если по большому счету все-равно кого и нужен перепихон. Полно же свободных зенсин.
(я так рассуждаю):
во-первых, с возрастом незамужних в кругу общения всё меньше.
во-вторых, это адреналин, видимо и больше шансов, что замужняя не станет сообщать супруге, т.к. сама замужем.
что ты думаешь насчёт таких предположений?
NEW 24.09.09 21:21
в ответ Eurofilin 24.09.09 21:18
Знаешь, есть пословица очень хорошая : Свое говно не воняет.
Так вота.. какого хрена наступать на горло собственной песне за минуту-две внимания кого-то чужого говна?
Так вота.. какого хрена наступать на горло собственной песне за минуту-две внимания кого-то чужого говна?

NEW 24.09.09 21:23
Выделенное жирным шрифтом-твои ошибки...Женщины никогда не воспринимают серьёзно то, что сказано с извинениями и с неопределённостью. Учись, парень, пока я жива!
в ответ tim_nbg 24.09.09 21:15
В ответ на:
извини но наверно у нас нечего не получится
извини но наверно у нас нечего не получится
Выделенное жирным шрифтом-твои ошибки...Женщины никогда не воспринимают серьёзно то, что сказано с извинениями и с неопределённостью. Учись, парень, пока я жива!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
24.09.09 21:23
tim_nbg и Вам спасибо за вопрос.
если не трудно, подтвердите Лисицгке то, что встречались с дамой, тк. Вас устраивал секс с замужней.
И теперь "хотите остаться порядочным", т.к. Вас воооообще не устраивает положение вещей, когда чужая жена начинает жить с Вами.
в ответ tim_nbg 24.09.09 21:20

если не трудно, подтвердите Лисицгке то, что встречались с дамой, тк. Вас устраивал секс с замужней.
И теперь "хотите остаться порядочным", т.к. Вас воооообще не устраивает положение вещей, когда чужая жена начинает жить с Вами.