Вход на сайт
Образ мышления?
NEW 23.01.04 16:34
в ответ mylight 23.01.04 14:03
Может быть это просто мужчины, потерявшие голову от влюбленности, следом за стервочкой по лесу едут????
Может быть я тоже бы побежал, но не потому, что влюбл╦н.
На ум сразу приходят мысли о горе нестиранного белья дома, о детях, об уборке квартиры и т.д. А если эта дурища в больницу попад╦т, прид╦тся вс╦ самому делать, да ещ╦ и в больницу с цветами волочиться. Лучше уж догнать и проехать по ушам, что мол самая-пресамая. Зато потом она с большим энтузиазмом вс╦ отработает. Дураками легче управлять.
Может быть я тоже бы побежал, но не потому, что влюбл╦н.

На ум сразу приходят мысли о горе нестиранного белья дома, о детях, об уборке квартиры и т.д. А если эта дурища в больницу попад╦т, прид╦тся вс╦ самому делать, да ещ╦ и в больницу с цветами волочиться. Лучше уж догнать и проехать по ушам, что мол самая-пресамая. Зато потом она с большим энтузиазмом вс╦ отработает. Дураками легче управлять.

NEW 23.01.04 16:48
в ответ mylight 23.01.04 16:40
Какой ты дальновидный... и коварный... коварнее любой стервочки! 
Но я этого не показываю, разве только виртуально.
Жизнь - это постоянная борьба, и дома тоже. Коварство - это когда какие-нибудь злые, негативные умыслы, а когда реб╦нка подщл╦пнул, чтобы писал без ошибок - это не коварство, подраст╦т, спасибо скажет... Жена также со временем понимает, я надеюсь... 

Но я этого не показываю, разве только виртуально.

NEW 23.01.04 17:24
в ответ mylight 23.01.04 10:09
Такие случаи бывают не только с девушками , но и с мущинами. Был у меня знакомый любил девушку , и вобщем молился на не╦. А она его нет , но и не отпускала от себя. Гуляем на даче человек кувырнадцать. И начала она с другим флюртовать. А он распсиховался и объявил что в город пешком пойд╦т через тайгу ( кто тайгу знает поймет что без компаса он труп, да и она знала, тем более пьяный и ночью ) . Вобщем побежал как заяц ели догнали полез на нас драться , соответственно по репе получил (слегка)
А она сидела как ни в ч╦м не бывало и дальше флюртовала
И теперь вопрос : Если б она его любила то неужели бы не подошла просто дво╦м поговорить?
Думаю остановила бы, если б дорог был......

А она сидела как ни в ч╦м не бывало и дальше флюртовала
И теперь вопрос : Если б она его любила то неужели бы не подошла просто дво╦м поговорить?
Думаю остановила бы, если б дорог был......

NEW 23.01.04 19:24
в ответ mylight 23.01.04 10:09
то, что муж ехал за ней на машине и уговаривал свиделствует уже о том, что он не русский ... а вот датчанин молодец, а я бы еше такой разгон устроил, что любила бы меня до гроба и не смотрела на других, а тем более не танцевала с ними, зная, что мне это может не понравиться ...
NEW 23.01.04 19:47
в ответ pioner. 23.01.04 17:24
В ответ на:А он распсиховался и объявил что в город пешком пойд╦т через тайгу ( кто тайгу знает поймет что без компаса он труп, да и она знала, тем более пьяный и ночью )
Помоему такие претенденты на Дарвиновскую премию не должны женщин интересовать в принципе, нафига идиотам размножаться. Так что правильно девушка сделала.
*Bang bang, I shot you down...
*Ъ...
NEW 23.01.04 20:07
в ответ AlterEgo 23.01.04 19:47
Ну правильно она сделала или нет незнаю, потому что я брат этой
девушки. Маленько поже она кое ч╦ поняла. Только живут они сейчас
счастливо
И идеотом я б его не назвал парень имел 3 комнатную
квартиру машину и свою оптовую фирму
Просто е╦ очень любил.....
девушки. Маленько поже она кое ч╦ поняла. Только живут они сейчас
счастливо

квартиру машину и свою оптовую фирму

NEW 24.01.04 00:30
в ответ pioner. 23.01.04 21:23
Да ежели бы меня... Да в багажник... Даже бы если сто раз неправа была,наутро бы такую кузину маму устроила бы...
1За багажник
2за то что мои решения силой пресекает..
3Опять за багажник...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
1За багажник
2за то что мои решения силой пресекает..
3Опять за багажник...

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)