Вход на сайт
Идеальный мужчина - какой он?
NEW 23.09.09 00:22
в ответ Вспомнил 23.09.09 00:17
Под <Gewährleistung> подразумевают всегда другое
По закону, насколько мне известно, гарантируется два года именно Gewährleistung. Если ты можешь найти мне ссылку на закон, который обязывает _продавца_ (или производителя) дать гарантию (Garantie) на какой-то срок - буду очень признателен.
каой-нибудь стиль когтя тигра и заниматся ты им можеш только для себя, а если у тебя нет соперника, то это гимнастическое упражнение
Я уже писал - это было давно, не помню стиль, а соперников было штук 15 в то время
По закону, насколько мне известно, гарантируется два года именно Gewährleistung. Если ты можешь найти мне ссылку на закон, который обязывает _продавца_ (или производителя) дать гарантию (Garantie) на какой-то срок - буду очень признателен.
каой-нибудь стиль когтя тигра и заниматся ты им можеш только для себя, а если у тебя нет соперника, то это гимнастическое упражнение
Я уже писал - это было давно, не помню стиль, а соперников было штук 15 в то время
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 23.09.09 10:57
в ответ WishWaster 22.09.09 19:13
Я 3 года играла на рынке акций, при чем небезуспешно, кстати вовремя соскочила, до кризиса, чему рада невероятно. Я проходила обучение по работе с форексом, чтобы получить прибыль, надо купить валюту дешевле и потом продать дороже, или же продать дороже и потом купить дешевле. Размер полученной прибыли зависит от разницы между ценой покупки и ценой продажи. Однако выигравших всего 3%, на рынке ценных бумаг выигравших 10%. Конечно, когда акции растут все в прибыли, но когда падают,вы мне скажите можно шортить и на этом зарабатывать, но если вы следите за рынком,( а у меня в компьютере стоит несколько программ и я отслеживаю тенденции рынка) когда явная тенденция к дальнейшему падению, продажа в шорт прекращается. В реальной жизни большие обороты возникают вследствие
возросшего интереса массы инвесторов, реальных и потенциальных, к торговле. А понудить массу к торговле может лишь светлое будущее, а если оно не просматривается, то должно быть нарисовано, к примеру, в виде 3000 пунктов по РТС к концу года. У инвестора свой интерес - на рынке заработать, следовательно, получить реальную картину сегодняшнего и завтрашнего дня, то есть на перспективу. С другой стороны, само настроение инвестора - это субстанция, подверженная воздействию, и его, это самое настроение, можно если и не сформировать, то повлиять на него, вколов инвестору некотороую дозу позитива. И тогда толпа обколотых инвесторов двинется за этим нарисованным счастьем, вливая в рынок денежную массу, толкая его вверх и привлекая тем самым новые когорты Буратин с их заветными пятью сольдо.
NEW 23.09.09 11:12

на людских жадности, страхе, лени и желании жить в иллюзиях сколачиваются самые быстрые и надежные капиталы...
в ответ Lenina2008 23.09.09 10:57
В ответ на:
И тогда толпа обколотых инвесторов двинется за этим нарисованным счастьем, вливая в рынок денежную массу, толкая его вверх и привлекая тем самым новые когорты Буратин с их заветными пятью сольдо.
И тогда толпа обколотых инвесторов двинется за этим нарисованным счастьем, вливая в рынок денежную массу, толкая его вверх и привлекая тем самым новые когорты Буратин с их заветными пятью сольдо.
на людских жадности, страхе, лени и желании жить в иллюзиях сколачиваются самые быстрые и надежные капиталы...
NEW 23.09.09 17:49
Вы задаёте вопрос, на который нет ответа. Я могу перечислять всё, что мне приходит в голову на данный момент, а потом моё мнение может измениться.
Может вылезти что-нибудь такое, что затмит всё перечисленное своей отрицательностью.
И тогда я начну отвечать на Ваш вопрос совсем по-другому!
Знаете, я Вам скажу. Не существует идеальных мужчин, не существует идеальных женщин. Не существует мужчин "моей мечты", как и женщин "моей мечты". Есть нормальные, живые, совершенно разные люди. И если составишь себе заранее "прейскурант" ценностей и начнёшь укладывать претендентов на это "Прокрустово ложе", то старость встретишь одиноким или не одиноким, но точно разочаровавшимся человеком.
в ответ WishWaster 19.09.09 20:58
В ответ на:
Итак, какие _качества_ Вы хотели бы видеть в мужчине своей мечты?
Итак, какие _качества_ Вы хотели бы видеть в мужчине своей мечты?
Вы задаёте вопрос, на который нет ответа. Я могу перечислять всё, что мне приходит в голову на данный момент, а потом моё мнение может измениться.
Знаете, я Вам скажу. Не существует идеальных мужчин, не существует идеальных женщин. Не существует мужчин "моей мечты", как и женщин "моей мечты". Есть нормальные, живые, совершенно разные люди. И если составишь себе заранее "прейскурант" ценностей и начнёшь укладывать претендентов на это "Прокрустово ложе", то старость встретишь одиноким или не одиноким, но точно разочаровавшимся человеком.
Не спрашивай, не
выпытывай, Левконоя, что уготовили нам боги...(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 23.09.09 17:56

Можно расскажу? Как раз в тему!
Училась на 1-м курсе института. Жила в общежитии с 3-мя девочками в комнате. И вот одна привела "с улицы" (чего мы старательно избегали, выбирая из своей, институтской среды) эдакого крупного, внушительного... И так он всё правильно делал! И такие правильные слова говорил!
А я от него - как чёрт от ладана.
И девочка эта меня никак не могла понять. А я ей:"Таких людей не бывает в природе!" Она мне не поверила. А зря.
В результате этот мордатый товарищ обобрал мою соседку по комнате. И вещи,
и деньги. Еще и пытался обирать нас, остальных, вымогая деньги угрозами. Короче говоря, пришлось вмешаться нашим ребятам.
Дело в итоге дошло до драки (никак он не хотел отвязаться от одной из девочек), но, как в сказке со счастливым концом, "наши победили".
Правда, спустя год мой первый муж в компании еще троих выламывал двери в комнату в том же общежитии, потому что тот же паразит пытался ту же (приведшую его когда-то) девочку износиловать... Не успел.
Так что ты (можно на ты?) тысячу раз права!

в ответ Юленька2006 19.09.09 21:16
В ответ на:
Ни разу не встречала идеального. А если бы встретила - испугалась и дала бы деру, подозревая в нем какой-то тщательно замаскированный ужасный порок.
Ни разу не встречала идеального. А если бы встретила - испугалась и дала бы деру, подозревая в нем какой-то тщательно замаскированный ужасный порок.
Можно расскажу? Как раз в тему!
Училась на 1-м курсе института. Жила в общежитии с 3-мя девочками в комнате. И вот одна привела "с улицы" (чего мы старательно избегали, выбирая из своей, институтской среды) эдакого крупного, внушительного... И так он всё правильно делал! И такие правильные слова говорил!
Так что ты (можно на ты?) тысячу раз права!
NEW 23.09.09 18:01
в ответ Irma_ 23.09.09 17:56
На ты - можно безусловно.
По-моему сугубо личному мнению, самые ультраположительные люди являются чаще всего просто банальными лжецами. 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.09.09 18:10
Или я чёт не понимаю...
...или позвольте Вас спросить.
Вы писали как-то раньше, что женаты и есть дочь. Причём довольно взрослая.
Теперь Вы тут пишете про свою девушку
, а до этого затевали странные расспросы про "любишь ли ты детей", "важен ли брак" и "зачем это вообще нужно?", мол, а как же ЛЮБОФФФ?
У меня вопрос. Мне верить каким сообщениям?
Или у Вас двойная жизнь?
Так вроде выше писали, что жена (или девушка?
) форум почитывает...
Я вся в догадках!
в ответ WishWaster 20.09.09 01:57
В ответ на:
Эрудированней, больше опыта - да, не буду спорить, но ум это нечто другое. Это _способность_, а не _знания_ - дурак тоже может быть эрудирован. По моим ощущениям, моя девушка не глупее чем я
Эрудированней, больше опыта - да, не буду спорить, но ум это нечто другое. Это _способность_, а не _знания_ - дурак тоже может быть эрудирован. По моим ощущениям, моя девушка не глупее чем я
Или я чёт не понимаю...
Вы писали как-то раньше, что женаты и есть дочь. Причём довольно взрослая.
Теперь Вы тут пишете про свою девушку
У меня вопрос. Мне верить каким сообщениям?
Или у Вас двойная жизнь?
Не спрашивай,
не выпытывай, Левконоя, что уготовили нам боги...(С)
23.09.09 18:14
Нет, бог.
Мы крестимся тремя пальцами во имя ОТЦА, СЫНА и святого ДУХА. Так этот святой дух и зачал непорочно деве Марии. Правда, если Пушкина почитать, то возникают вопросы на эту тему...
в ответ allforme 20.09.09 18:03
В ответ на:
это ангел бесполый дух.
это ангел бесполый дух.
Нет, бог.
NEW 23.09.09 18:17
Вы не умеете притворяться долго "реальным пацаном".

в ответ system error 20.09.09 18:24
В ответ на:
солнце - да... кстати в греческом о Илиос - мужского. Но бог солнца во всех религиях был мужского рода. У греков, у Египрян и у нас... (посколько иисус фактически бог солнца)
даже ангелы и те мужчины))))
солнце - да... кстати в греческом о Илиос - мужского. Но бог солнца во всех религиях был мужского рода. У греков, у Египрян и у нас... (посколько иисус фактически бог солнца)
даже ангелы и те мужчины))))
Вы не умеете притворяться долго "реальным пацаном".
NEW 23.09.09 18:19

в ответ She is the One 20.09.09 18:55
В ответ на:
Артурчик, ты все не остановишься Все уже в курсе, что ты спец в электротехнике..
еще осталось продемонстрировать 23см и ты войдешь в историю форума как идеальный мужчина
Артурчик, ты все не остановишься Все уже в курсе, что ты спец в электротехнике..
еще осталось продемонстрировать 23см и ты войдешь в историю форума как идеальный мужчина
NEW 23.09.09 18:22
Признаюсь, как женщина... Вы абсолютно правы!
"Не будь супругу(-ге) сладким пряником, будь хлебом насущным"
в ответ 1eo 20.09.09 20:18
В ответ на:
О, это просто супер! Что еще женщине надо как не исполнение ее желаний!!!
О, это просто супер! Что еще женщине надо как не исполнение ее желаний!!!
В ответ на:
обычно,когда до этого доходит,мужчина быстро начинает действоватъ на нервы...
обычно,когда до этого доходит,мужчина быстро начинает действоватъ на нервы...
Признаюсь, как женщина... Вы абсолютно правы!
"Не будь супругу(-ге) сладким пряником, будь хлебом насущным"
NEW 23.09.09 18:26
Ах, Вы не правильно отвечаете на такие вопросы!
Ответ должен был звучать приблизительно так:
Дом в 100 этажей, с 10 подъездами, в каждой квартире по 5 окон. Вопрос: сколько лет моей бабушке?

в ответ Вспомнил 20.09.09 21:18
В ответ на:
Такс...
Электрики меняют проводку в доме. Вопрос на засыпку: сколько раз нужно отключать свет для этого?
(5 этажей по 3 квартиры, 5 лестниц).
Странная загадка...отвечу простой ссылкой, которую каждый должен знать и на экзаменах любой провалится не зная эти правила....а про загадку, то нужно отключить электричество хер сколько знает раз...ведь когда новая проводка, то проверяют на ней многие показатели и одни замеряют под напряжением, а другие без и нужно например узнать сопротивление между "землей" и активными фазами...
Такс...
Электрики меняют проводку в доме. Вопрос на засыпку: сколько раз нужно отключать свет для этого?
(5 этажей по 3 квартиры, 5 лестниц).
Странная загадка...отвечу простой ссылкой, которую каждый должен знать и на экзаменах любой провалится не зная эти правила....а про загадку, то нужно отключить электричество хер сколько знает раз...ведь когда новая проводка, то проверяют на ней многие показатели и одни замеряют под напряжением, а другие без и нужно например узнать сопротивление между "землей" и активными фазами...
Ах, Вы не правильно отвечаете на такие вопросы!
Ответ должен был звучать приблизительно так:
Дом в 100 этажей, с 10 подъездами, в каждой квартире по 5 окон. Вопрос: сколько лет моей бабушке?
NEW 23.09.09 18:30
Как интересно это прочитать. Я так полагаю, что это написано с мужской точки зрения?
Тогда вопрос на засыпку, как умеющему прощать и не осуждать. Ваша супруга родила от другого, принимает подарки от третьего... Ну, Вы поняли, о чём я. Итак, Ваши действия:
1. Простить и не осуждать.
2. Ревность и обида.

в ответ bo.rus 22.09.09 20:12
В ответ на:
одни простят и не осудят другие не умеют ни прощать,ни понимать, а значит и любовь у них простая..с такими тяжело.и ревность и обиды..
одни простят и не осудят другие не умеют ни прощать,ни понимать, а значит и любовь у них простая..с такими тяжело.и ревность и обиды..
Как интересно это прочитать. Я так полагаю, что это написано с мужской точки зрения?
Тогда вопрос на засыпку, как умеющему прощать и не осуждать. Ваша супруга родила от другого, принимает подарки от третьего... Ну, Вы поняли, о чём я. Итак, Ваши действия:
1. Простить и не осуждать.
2. Ревность и обида.