Вход на сайт
В чем секрет?
NEW 23.09.09 17:04
Ок..ты сказал что мне 50 или 60..пускай будет так..Сколько тебе чудик лет?
в ответ Вспомнил 23.09.09 01:20
В ответ на:
Я на этом форуме не новичек, но заметил что мужчины старше меня всегда в фаворитах. Например Эдуард! Была здесь такая девушка Царица Савская, так я ей пол дня флэшку делал, где ее аватар с глазами за мышкой плывет...она мне подарила лишь один цветочек...ниже сообщение в гостевой от Дворника и ему поцелуй в чем секрет этого мужчины, который меня на много старше ?
Я на этом форуме не новичек, но заметил что мужчины старше меня всегда в фаворитах. Например Эдуард! Была здесь такая девушка Царица Савская, так я ей пол дня флэшку делал, где ее аватар с глазами за мышкой плывет...она мне подарила лишь один цветочек...ниже сообщение в гостевой от Дворника и ему поцелуй в чем секрет этого мужчины, который меня на много старше ?
Ок..ты сказал что мне 50 или 60..пускай будет так..Сколько тебе чудик лет?
NEW 23.09.09 17:10
в ответ glaffkom 23.09.09 17:00
Зарылся ты Гена и другого не видешь...воевать хочешь? Катюшенька от тебя прется и тащится и потому что она видит твои правильные слова и фразы...но не видет она другого, что ты ехидно с хохляцким юмором заклювать Аллу хочеш и твой юмор на столько туп и вулгарен, что я тебе бы по роже заехал просто так.
Хоть ты пративный Хохол-еврей...здоровья тебе
В ответ на:
Кстати, сахар уже в норме благодаря усилиям воли и духа.
Кстати, сахар уже в норме благодаря усилиям воли и духа.
Хоть ты пративный Хохол-еврей...здоровья тебе