Вход на сайт
В чем секрет?
NEW 23.09.09 15:33
что именно?
ты лучше скажи , как чувствует себя мужчина, от которого тащится такое количество дам?:)))))
в ответ DBOPHiK 23.09.09 15:12
В ответ на:
Нет, нет, тут дело в другом, имеющий уши что нужно услышит
Нет, нет, тут дело в другом, имеющий уши что нужно услышит
что именно?
ты лучше скажи , как чувствует себя мужчина, от которого тащится такое количество дам?:)))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 23.09.09 15:40
в ответ Вспомнил 23.09.09 15:17
я не ВикА 
Костя мой либлингс бизнеспартнА
и катал нас не Котякис, а мой личный водитель
и во Францию мы неспроста ездили
хотели завод тяжелой промышлености рядом с Тёнвилем посмотреть , оценить
...и хорошо, что сделали..
вот теперь, весной, я спокойно могу переехать во Фарнцию жить:)))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 23.09.09 15:48
Ээээ... ну как тебе сказать... хорошо чувствует. Но зато знаешь какая ответсвенность???? 
Какое?
Какое?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 23.09.09 16:26
я бы очень долго смеялся встретив вас в реале...канарис 50 лет старичек и пишущий мудрые мысли и тебя с двойным подбородком и пузиком.
в ответ system error 23.09.09 15:54
В ответ на:
помоему он даже звания бабы не достоин:) баба это чтото хорошее всеже... а это... ... ... существо....
помоему он даже звания бабы не достоин:) баба это чтото хорошее всеже... а это... ... ... существо....
я бы очень долго смеялся встретив вас в реале...канарис 50 лет старичек и пишущий мудрые мысли и тебя с двойным подбородком и пузиком.
NEW 23.09.09 16:34
в ответ glaffkom 23.09.09 16:30
Артурко - выбор любой уважающей себя сертифицированной! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
23.09.09 16:41
я не поняла,в чем дело?а?что ты меня вспомнил ?
ну что за душонка у тебя в груди мелкая?ты меня шалавой назвал? хорошо! я тебе ето ещё припомню!ну не любят тебя ВСЕ бабы на форуме и что? многие любят Артура и я в их числе,но тебя за спиной я не склоняю никогда!
ну что за душонка у тебя в груди мелкая?ты меня шалавой назвал? хорошо! я тебе ето ещё припомню!ну не любят тебя ВСЕ бабы на форуме и что? многие любят Артура и я в их числе,но тебя за спиной я не склоняю никогда!