Вход на сайт
В чем секрет?
NEW 23.09.09 10:34
в ответ Вспомнил 23.09.09 10:13
Артур, даже не знаю.. у нее интеллект выше среднего
это очень мешает в постели..
вот с другими барышнями гораздо проще, а Марина прям загадка какая-то...
как-то написала, что секс - не ее тема, но двоих детей имеет..

может, тебе фотографией увлечься?
вот с другими барышнями гораздо проще, а Марина прям загадка какая-то...
как-то написала, что секс - не ее тема, но двоих детей имеет..
NEW 23.09.09 10:59
в ответ She is the One 23.09.09 10:34
У нее интелект, выше среднего....а какая-то она кусучая...секс именно ее тема и все скорпи как она, трахаться хотят день и ночь...
В детстве увлекался, и в ванной комнате был увеличитель...разные ванночки с фиксажами и закрепителями...только сейчас это прошлый век....Марину было бы классно сфоткать голой типа ню
В ответ на:
В детстве увлекался, и в ванной комнате был увеличитель...разные ванночки с фиксажами и закрепителями...только сейчас это прошлый век....Марину было бы классно сфоткать голой типа ню
NEW 23.09.09 11:04
в ответ Вспомнил 23.09.09 11:00
В ответ на:
Перед Дворником готова ножки раскрыть, а я чем хуже?
Вот оно!! Артурка ,учись! Девушке всегда хочется раскрыть ножки перед тем ,кто этого от неё ни в коем разе не требует. Перед тем, кто даже разговаривает с ней на отдаленные от секса темы. А у тебя о чем разговоры? "Трах- тарах -тарарах. Мне никто не дает."ВСё. Занавес.Перед Дворником готова ножки раскрыть, а я чем хуже?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 23.09.09 11:07
NEW 23.09.09 11:11
Давай тогда поговорим о каких то других отдаленных темах...ты розетка электрическая, а я вилка...ты заметила что в России небыло канавки на вилках, а в Германии многие вилки с заземлением?
В ответ на:
Вот оно!! Артурка ,учись! Девушке всегда хочется раскрыть ножки перед тем ,кто этого от неё ни в коем разе не требует. Перед тем, кто даже разговаривает с ней на отдаленные от секса темы. А у тебя о чем разговоры? "Трах- тарах -тарарах. Мне никто не дает."ВСё. Занавес.
Вот оно!! Артурка ,учись! Девушке всегда хочется раскрыть ножки перед тем ,кто этого от неё ни в коем разе не требует. Перед тем, кто даже разговаривает с ней на отдаленные от секса темы. А у тебя о чем разговоры? "Трах- тарах -тарарах. Мне никто не дает."ВСё. Занавес.
Давай тогда поговорим о каких то других отдаленных темах...ты розетка электрическая, а я вилка...ты заметила что в России небыло канавки на вилках, а в Германии многие вилки с заземлением?