Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Идеальный мужчина - какой он?

1957   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
  system error знакомое лицо21.09.09 13:58
NEW 21.09.09 13:58 
в ответ .Madeleine 21.09.09 13:56
прям ваще неидеальный!:) прям неидеальный пренеидеальный!:)
.Madeleine завсегдатай21.09.09 14:01
.Madeleine
NEW 21.09.09 14:01 
в ответ system error 21.09.09 13:58
мужчина, прежде чем заигрывать, приведите учёную степень(что ли)своей неидеальности
мне интересно
------__----------------в виртуале в первую очередь мутируют ум, честь и совесть----------------------------__----
  system error знакомое лицо21.09.09 14:03
NEW 21.09.09 14:03 
в ответ .Madeleine 21.09.09 14:01
за неидеальность дают ученные степени????
FR_NW завсегдатай21.09.09 14:04
FR_NW
NEW 21.09.09 14:04 
в ответ system error 21.09.09 13:49
В ответ на:
я ужастно неидеальный!:)

дак знамо дело, system error=glück
для кого-то и ошибка - счастье
.Madeleine завсегдатай21.09.09 14:05
.Madeleine
NEW 21.09.09 14:05 
в ответ system error 21.09.09 14:03
а то!
минус первая степень,
минус вторая степень,
минус третья степень.... ит.д.
в любом учебнике математики стоит
------__----------------в виртуале в первую очередь мутируют ум, честь и совесть----------------------------__----
  system error знакомое лицо21.09.09 14:06
NEW 21.09.09 14:06 
в ответ .Madeleine 21.09.09 14:05
ну я так думаю гдето минус 5-минус 6 степень...
.Madeleine завсегдатай21.09.09 14:08
.Madeleine
NEW 21.09.09 14:08 
в ответ system error 21.09.09 14:06
жесть!
Lenina2008 гость22.09.09 09:13
NEW 22.09.09 09:13 
в ответ WishWaster 19.09.09 20:58
Идеальный мужчина для меня, умный, добрый и он не должен делить на " твое" и "мое", при совместной жизни в отношении имущества и денег должно быть слово "наше"
Lenina2008 гость22.09.09 09:39
NEW 22.09.09 09:39 
в ответ WishWaster 19.09.09 21:44
К вопросу об обсуждениях, долустим взять рынок валют, а вы не боитесь, что ее мнение будет отличаться от вашего ?. Ее мнение будет приблизительно таким - Дело в том, что простой обыватель, со своими N-тысячами евро просто не может повлиять на рынок, а соответственно и ловить ему там нечего.Т.е. он по-любому рано или поздно прогорит.
Это как играть в теннис против того, кто умеет управлять гравитацией. Можно сколько угодноно точно уметь рассчитывать траекторию летящего мяча, но если противник умеет изменять эту траекторию, то надеяться выиграть у него бессмысленно как у напёрсточника.
А Форекс - тот вообще не стесняется тактики лохотронщиков:
Каждому новичку предлагается просто поиграться на рынке в демо моде забесплатно. А когда новичок почуствует свою "крутость", ему уже предлагают вложить свои кровные золотые.
Чем это отличается от лотереи? Есть такая вещь как теория вероятности. Я как-то просчитывала варианты спортлотто в одном тираже, после этого вообще не покупаю лотерей.
  system error знакомое лицо22.09.09 09:41
NEW 22.09.09 09:41 
в ответ Lenina2008 22.09.09 09:13
В ответ на:
и он не должен делить на " твое" и "мое"

а должен сразу отдать эти вда миллиона евро, ключи от мерседеса и загородного котеджа!:)
.Madeleine завсегдатай22.09.09 09:46
.Madeleine
NEW 22.09.09 09:46 
в ответ system error 22.09.09 09:41
вот, хорошо кто-то нашел время поднять ветку
Lenina2008 гость22.09.09 10:21
NEW 22.09.09 10:21 
в ответ system error 22.09.09 09:41
Браво!
WishWaster Master of Disaster22.09.09 19:13
WishWaster
NEW 22.09.09 19:13 
в ответ Lenina2008 22.09.09 09:39
а вы не боитесь, что ее мнение будет отличаться от вашего ?
C чего мне этого боятся? Если мнение обосновано - я с ним соглашусь, если необосновано или я вижу что оно отличается от реальности - приведу аргументы, почему считаю что это не так. С разумным человеком всегда можно прийти к общему соглашению, к тому же, я способен уважать чужое мнение, даже если я с ним несогласен.
Ее мнение будет приблизительно таким - Дело в том, что простой обыватель, со своими N-тысячами евро просто не может повлиять на рынок, а соответственно и ловить ему там нечего.
Это мнение человека, который ничего не знает о рынке валют. Для того, чтобы зарабатывать, нет необходимости влиять. Упрощенно - я могу покупать доллары у кого-то по курсу X, а продавать чуть дороже - мои операции не отразятся рынке, но я что-то получу, тем не менее.
Каждому новичку предлагается просто поиграться на рынке в демо моде забесплатно. А когда новичок почуствует свою "крутость", ему уже предлагают вложить свои кровные золотые. Чем это отличается от лотереи?
Чувствуется, что Вы знаете от форексе исключительно понаслышке, раз считаете это "лохотроном". Хотя, принципиальных отличий от обычной, традиционной торговли валютой (уличные менялы, обменные пункты) там нет - и заработать возможность есть.
Отличие от лотереи в том, что изменения курсов валют не случайны, они зависят от вполне реальных факторов и имеют определенные тенденции, которые вполне можно просчитывать. Нелья точно сказать, как будет меняться курс в течение 5 минут, могут быть и взлёты и падения, но общая тенденция вполне ощутима.
А новички пролетают по другим причинам - потому что входят в азарт, и совершенно игнорируют аналитику.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
bo.rus свой человек22.09.09 20:12
bo.rus
22.09.09 20:12 
в ответ WishWaster 19.09.09 20:58, Последний раз изменено 22.09.09 20:16 (bo.rus)
идеальных нет...
во первых просто идеальность разная...те что "земные",мыжцы, секс и денег много,и так далее в на первом марш броске сдадутся,нет продготовки...а те кто марш бросок на отлично,и с "ак" дружны те,не обманут ради денег.понятно не богаты..
есть понимание души .там по сложней,одни простят и не осудят другие не умеют ни прощать,ни понимать, а значит и любовь у них простая..с такими тяжело.и ревность и обиды..
другой по проще,он понял смысл,любовь морковь,жена одно,и есть ЛЮБОВЬ которая и не привязывает и привязывается...свободен дух свободно все,ДУША ОНА ВЕДЬ ТОЖЕ ТОЛК СКАЖЕМ ЗНАЕТ...
вот так....и все идем вперед...
Мадемуазель Коко патриот22.09.09 20:18
Мадемуазель Коко
NEW 22.09.09 20:18 
в ответ system error 20.09.09 22:44
В ответ на:
у меня вопрос на засыпку:) сколько чукчей ножно чтобы вкрутить одну лампочку:)?

Столько же, сколько и молдаван-6...Один стоит на табурете и держится за лампочку, пятеро других крутят табурет
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  Вспомнил свой человек22.09.09 21:41
NEW 22.09.09 21:41 
в ответ WishWaster 22.09.09 19:13
В ответ на:
C чего мне этого боятся? Если мнение обосновано - я с ним соглашусь, если необосновано или я вижу что оно отличается от реальности - приведу аргументы, почему считаю что это не так. С разумным человеком всегда можно прийти к общему соглашению, к тому же, я способен уважать чужое мнение, даже если я с ним несогласен.

Ты почему то с моим мнением никогда не согласен и все твои ответы сырые или не доработанные...начиная от гарантии на аккамуляторы и прочее. Тебе не стыдно, что я тебя топлю ссылками и ты пытаешся мне против отвечать? Умный человек, а тебя я считаю за умного признает свои ошибки всегда.
WishWaster Master of Disaster22.09.09 23:01
WishWaster
NEW 22.09.09 23:01 
в ответ Вспомнил 22.09.09 21:41
все твои ответы сырые или не доработанные...начиная от гарантии на аккамуляторы и прочее
Все мои ответы основаны на личном опыте, или подкреплены фактическим материалом.
Тебе не стыдно, что я тебя топлю ссылками и ты пытаешся мне против отвечать?
Что-то я не помню от тебя много ссылок. Ты привел одну на аккумулятор, и что? Я же не говорил что вообще гарантии не бывает, я говорил, что бывают аккумуляторы и гораздо меньшей гарантией.
Умный человек, а тебя я считаю за умного признает свои ошибки всегда.
У меня не было ошибок в дискуссиях с тобой - ни одной. А ты ошибался уже не раз (про ушу и "катушку сопротивления") - но ни разу не признал Так что не надо ля-ля.
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
  Вспомнил свой человек22.09.09 23:15
NEW 22.09.09 23:15 
в ответ WishWaster 22.09.09 23:01
В ответ на:
Все мои ответы основаны на личном опыте, или подкреплены фактическим материалом.

Мои ответы так же покреплены конкретикой и если ты покупаешь аккамулятор для машины без гарантии, а я с гарантией и дешевле...то не нужно мне говорить, кто из нас умнее...
В ответ на:
Что-то я не помню от тебя много ссылок. Ты привел одну на аккумулятор, и что? Я же не говорил что вообще гарантии не бывает, я говорил, что бывают аккумуляторы и гораздо меньшей гарантией

Да будет тебе известно, что 2 года гарантии это обязаловка для продавцов в ебае и которые от фирмы торгуют...я любого раком поставлю через адваката, если у меня акку сдохнет через месяц.
В ответ на:
У меня не было ошибок в дискуссиях с тобой - ни одной. А ты ошибался уже не раз (про ушу и "катушку сопротивления") - но ни разу не признал Так что не надо ля-ля.

Про ушу я лишь писал, что нет такого вида спорта и это общее понятие китайских единоборств...и у него много направлений....Катушкой сопротивления я тебя вывел из равновесия, но вопрос то был в другом? Гугл тебе не помог ответить на мой каверзный вопрос...если бы я тебе написал катушка индуктивности, то ты бы мне дал раскладку как профессор из гугла....а мне твои личные знания интересны....как в реале, если чел в чем разбирается, то с ним интересно.
WishWaster Master of Disaster22.09.09 23:40
WishWaster
NEW 22.09.09 23:40 
в ответ Вспомнил 22.09.09 23:15, Последний раз изменено 22.09.09 23:40 (WishWaster)
Мои ответы так же покреплены конкретикой и если ты покупаешь аккамулятор для машины без гарантии, а я с гарантией и дешевле...то не нужно мне говорить, кто из нас умнее
У меня это был единственный случай, так что не надо про ум, ладно?
Да будет тебе известно, что 2 года гарантии это обязаловка для продавцов в ебае и которые от фирмы торгуют
Не надо путать Gewährleistung и Garantie - первое обязательно, второе добровольно. Причем, в первом случае, если обнаруживается дефект (Mangel), и это случилось после 6 месяцев, покупателю (т.е. тебе) придётся доказывать, что это случилось не по твоей вине - учи матчасть.
я любого раком поставлю через адваката, если у меня акку сдохнет через месяц
А через год? Или хотя бы 8 месяцев? А? Хочу видеть.
Про ушу я лишь писал, что нет такого вида спорта и это общее понятие китайских единоборств
Ты написал, что это "комплекс гимнастических упражений" - и только потом, после того как я посоветовал тебе учить матчасть, ты исправился. Тот, кто знает что такое ушу, никогда не скажет "комплекс гимнастических упражнений" Признай уж, чего лукавить, а?
Катушкой сопротивления я тебя вывел из равновесия, но вопрос то был в другом?
Не вывел. Я на него ответил - если ты не заметил (в той части, где сказал - "Если ты имел в виду "катушку индуктивности"..."). Ты, видимо, прочитал первый абзац и от радости пропустил второй
Гугл тебе не помог ответить на мой каверзный вопрос
Ну уж про реактивное сопротивление я-то помню, не надо уж так
а мне твои личные знания интересны
Нафига было заострять внимание на радиотехнике? Я ж написал, сколько мне лет тогда было - это было 25 лет назад. Но ты, блин, решил проверить, что я помню с тех времен. Смысл в чём был вопроса? Многие через такое время вообще нихрена не помнят, но это же не значит, что они чем-то не занимались.
  Вспомнил свой человек23.09.09 00:17
NEW 23.09.09 00:17 
в ответ WishWaster 22.09.09 23:40
В ответ на:
У меня это был единственный случай, так что не надо про ум, ладно?

Давай не будем и я тебя умнее считаю в некоторых областях.
В ответ на:
Не надо путать Gewährleistung и Garantie - первое обязательно, второе добровольно. Причем, в первом случае, если обнаруживается дефект (Mangel), и это случилось после 6 месяцев, покупателю (т.е. тебе) придётся доказывать, что это случилось не по твоей вине - учи матчасть.

Ну так? Ты купишь что-то у того кто гарантию дает? Под <Gewährleistung> подразумевают всегда другое...это обязанность продавца предоставить товар в том виде, каким он его описал....тебе студент нужно учить матчасть, а законы в Германии уже такие что если ты не указываешь на гарантию, что нужно написать...то у тебя не купит никто ничего или на риск.
В ответ на:
Ты написал, что это "комплекс гимнастических упражений" - и только потом, после того как я посоветовал тебе учить матчасть, ты исправился. Тот, кто знает что такое ушу, никогда не скажет "комплекс гимнастических упражнений" Признай уж, чего лукавить, а?

Ладно, для тебя признаю! Но ты никак вдолбить не хочешь что спектр ушу это, если учесть его направления...то каой-нибудь стиль когтя тигра и заниматся ты им можеш только для себя, а если у тебя нет соперника, то это гимнастическое упражнение.