Немецкие родители???!

он -немец, родители соответственно тоже... и как-то страшно на душе... почему-то

уже очень бы хотелось понравится

всем спасибо за советы...
у каждого удовольствия своя цена

на счет как одеться и накраситься, делай так как обычно когда идешь в гости, иначе будешь чувствовать себя не в своей тарелке и тогда уж точно не понравишься...
и обязательно улыбайся, люди любят это - все!
НАША ЦЕЛЬ КОММУНИЗМ!
В ответ на:, всю жизнь не сможешь жить так как считают нужным его родители только для того чтобы быть для них хорошей...
так я и не знаю, как они с читают нужным.... , просто даже не представляю чего говорить, как себя вести... а если я ляпну что-нибудь не то

у каждого удовольствия своя цена

>>и как-то страшно на душе... почему-то
>>уже очень бы хотелось понравится
Помойса, макияацш не много,
А главное рот не откривай а смотри влубленнними
глазами на тов. немза.
Ну вообщем вводи тов. немзев в Заблуждание.
Ну улубаца мощо.
Духами не обливайса, елси ощень хочещ то толко щуть щут.
и самими франзузкими (ми правда в этом деле не рубим)
Л.И.

Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
школах, по телевизору, в журналах, газетах и т.д. кричат, что нацизм - это плохо,
потом скажи, что хочешь как минимум 7 детей,
что воспитаешь из ваших детей настояших русских, а также скажи, что
тебе очень нравится дом его родителей и спроси, когда можно с вешичками перебираться,
а если нет, то спроси, кому перейдет дом после их смерти, а также дай им понять, что
немецкий пасспорт тебе нафиг не нужен, достань свой из широких штанин и скажи, что
ваше приехала сюда отомстить за дедушку....вобшем думаю, этого уже достаточно,
чтобы произвести неизгладимые положителные впечатления.
успехов девченки и побольше с немцами мутите, а мы, русские мужчины, тихо
постоим в углу и помолчим. спасибо вам, что своих поддерживаете за бугром.
В ответ на:главное что их син тебя лубит
Конечно любит, если кроме нее алтернатив аж дофига ... блин, если
парнишка среди своих никого не смог найти ... это все-равно, если
бы например пионеер ( ) не смог у себя в родном городе найти
девушку своей мечты, а нашел бы таитянку с картины Гогена ...,
чтобы петь ей по утрам песню : "А-я-я-яй, убили Негра!" .... ,
если такое случится, то вы мне можете смело плюнуть в глаза..
Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало.

А Автору - поменьше комплексов!! Если бы шли на встречу к русским р одителям, такого не испытывали бы, вот и у немецких чувствуйте себя нормально. И за столом и везде, ну Вы же не руками с тарелки кушаете

Оденьтесь как всегда и накрасьтесь как всегда и не ставьте перед собой цель им понравиться, а то будете смешно выглядеть

Мне лично с немецкими родителями моего друга легче общаться, чем с мамой бывшего "русака"
Was ich denk un tu,trau ich auch andern zu!
Viele tolerante Grüsse!Und weiter so!

Mit dem einzigen mit was Du recht hattest ist das ich anders bin als andere!

с немкой, это и есть национальная самоидентефикация, а если он ишет себе русских только потому, что немки его посылают, то это далеко не лучший представитель своей породы. Короче смысл такой: "Если у немца есть нормалные алтернативы, то русские ему нахрен не нужны, и это правильно", мне лично немки тоже как собаке пятая нога, потому что мне русская женшина ближе ... и потому что среди русских много достойных алтернатив.
esli oni 4toto protiw ruskih imejut to ti im w perwi moment wsorawno ne ugodisch
a esli im wsorawno s kem ihni sin glawnoe 4tob on s4astliw bil togda ti dolschna ponrawitsja potomuschto on tebja lubit
A on swoim kumpeljm budet raskasiwat`chto priobrjol russkuu "spülmaschinu".A kogda rasbeschites(nepremenno delo wremeni) skaschet slomalas`spülka, wipischu sebe nowuiu! Dewuschki i kak wi moschete ixnie spletni pro wsex i pro wsjo sluschat`???-eto sche überhaupt nicht MÄNNLICH!!!
Est`u menj odna snakomaj s nemzem usche 3 goda schiwjot i raskasiwaet postojnno wsem kak ona glücklich. I wot odnaschdi ona popala k nam (bes nego) na wecherinku, tjpnula wodochki(xotj goworila ne p`jot) posluschala kak mi pojom(kstati ne ploxo) i wiloschila swoui duschu-chto mol kakaja ja dura.. i.t.d
Так что не стала бы так сразу утверждать, что немцы, которые вместе с русскими женщинами изначально дефектны.
То, что ты имеешь в виду - это какое-то сознательное обеднение собственного выбора , то есть ты сознательно ограничиваешь себя только русскими женщинами. Почему другие, в частности русские девушки, должны так "ограничиваться"?
и знаешь.....если у твоей подруги сложились такие отношения с немцем.....то это далеко не говорит о том.....что и у автора топика сложится таже самая ситуация.....не надо всех под одну греб╦нку....каждый строит свою жизнь по своему....и если ровнятся на других....то своей жизнью значит так и не пожить.....

В ответ на:Имей ввиду, что возможно пред╦тся сдават кров и анализы...
ето ещ╦ зачем?!....
Апропо Анализы... вот я бы перед тем как заводить от немца детей анализы бы да потребовала.... уж слишком у них много "больных"..... но у моего судя по нему, его семье и т.д. вс╦ в порядке.....

а если сер╦зно: зачем так грубо??? я общаюсь с нашими, но... касательно сер╦зных отношений: уж больно наши мужчины замороченные и слишком много у них "заморочек в голове"!

замечу: хотим ли этого или нет, но даже если мы сами свяжим свою жизнь с русскими людми, то наши, по крайней мере мои, дети рожденные и вырощенные тут не будут испытывать такой тяги к "матушки -Родине", и нам прийдется в любом случае с читаться с немецкими невестками/затьями

wir heiraten gegenseitig einen Kanaken!!
Wenn Du etwas gebildeter wärst wüsstest Du das Kanake übersetzt Mensch heisst!

Насчёт единственной моей силы в виде хорошего немецкого - неправда (хотя одного этого для жизни здесь, в принципе, достаточно), есть ещё другие "силы" и достоинства

Просто других тем пока не касались, вот зайдёт разговор на какую-нибудь ещё волнующую меня тему, там и буду разворачивать и применять свои другие "силы"

А после русака "полезут?

Заметь, насчёт русаков я молчу (пока) и ничего не обобщаю, хотя мой личный опыт всяческого общения с русскоязычным населением здесь был увы и ах

И ты действительно так рассуждаеш, что все немцы козлы и предатели?
Только я не понимаю, что же тебе не живется среди, наших-русских. Они же все тааакие хорошие???!!!
А то что многие немцы, про нас(русских девушек) говорят, мол НАТАША С ПУФФА...так это и есть к сожалению горькая, но правда. Я то нечего не могу, так же как и ты изменит▓, что девушки с россии, украины, казахстана и т.д. ломятся сюда и делают вид, будто их какая то там фирма надула┘.пообещав супер работу, а засунула в пуфф, забрав документики.
И не надо мне сейчав втират, мол немцы-гады наших девушек обманывают. Вот из за этих кукол, нас всех под одну гребенку. А то что немцы многие выходят за Светлан, которые для них убираются, кушат▓ им готовят, а по ночам и в кроватке удовлетворят. То, я и в этой ситуации понемаю немцев. А ты воз▓ми любую русскую газету в германии┘ Там как минимум будут два листа с обявлениями о знакомстве и каждое второе звучит примерно так:
⌠ Молодая, красивая девушка, вкусно готовлю и хозяюшка на все 100 с Украины/ России/ Казахстана/ Белорусии и т.д. Ищет мужчину в германии с пмж. Не серезных не беспокоит▓.■
Ну или что то в этом роде┘. То что реч▓ идет о фик.браке и дураку ясно. А немец, который живет один и не любит убират▓ся и готовит▓ не умеет┘то зачем ему платит какойто немке ден▓ги, когда прилетит русская, заплатит за брак, да еще и квартиру уберет и покушат▓ и кроват▓. И я бы не отказалас▓ от такого сервиса.
И какого же мнения о нас должны быт▓ немцы, которые с нами не общаются, с нами нормал▓ными??? А не общаются, потому что такие как ты┘.считают немцев придурками и не хотят. А у русских между прочим тоже ест▓ такой шпрух┘.НАТАША-ТРИ РУБЛЯ И НАША┘.и от куда жзе такие слова, явно не от немцев. А девченка молодец, что нашла любимого человека и не посмотрела на его нацианал▓ност▓.
А то, что русские в основном с русскими живут, это не потому что немцы они другие┘.у них между прочим, если ты заметил, тоже две ноки, руки┘все как у тебя. А потому что русские чаще всего ходят на русские дискотеки, сидят в русских чатах , читают русские газеты и т.д.
И из-за таких уродцев как ты о нас, о русских немцы так и думают. Я смотрю ты успешно интергрировался.
как и многие тебе уже и посоветовали, оставайся сама собой.
Если ты "сильно" красишся, то в этот день поубаць немного. Веди себя за столом как всегда. Я не думаю, что они будут за столом в рот тебе заглядывать и смотреть как ты жуешь. Со стола потом можешь предложить помочь - все равно скажуть: "Спасибо, мы сами". А если вдруг останешся на едине и не о чем будет поговорить, спроси чтоб тебе детские <Fotos> твоего любимого показали.
Я тоже очень переживала, как и что. Мне мой тогда сказал, если что не так, то ты под столом меня "толкни", или переведем тему для разговора или пойдем покурим. Пережила я этот день слава богу хорошо и чувствовала себя

Удачи тебе!

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Тов!
Ну его нафиг такой сервис.
Советская жена это никаой не сервиз - это ощень дорого !
Лопает она много. Толку мало.
Заплати в германии 30-50 Еуров в неделу - тебе те же совезкие тетеньки все уберут
постирают и приготоват.
И в постель с ней не надо !
Так щто у немзев ето ЛУБОВ.
Л.И.
Тов.
я им очень, на мой да и не только мой взгляд, понравилась....
вообще ещ╦ раз убедилась, что люди они везде люди.... у них у всех те же проблемы, те же заботы....

спасибо всем за сопереживания...

А то что Наташа, а не маша и не катя....ну не знаю, не я такое имя придумала для шпруха......я же не имела в виду твою бывшую Наташу...о ней тут реч не шла.