Вход на сайт
Немецкие родители???!
NEW 26.01.04 17:57
в ответ mandarin 26.01.04 15:40
>> И я бы не отказалас▓ от такого сервиса.
Тов!
Ну его нафиг такой сервис.
Советская жена это никаой не сервиз - это ощень дорого !
Лопает она много. Толку мало.
Заплати в германии 30-50 Еуров в неделу - тебе те же совезкие тетеньки все уберут
постирают и приготоват.
И в постель с ней не надо !
Так щто у немзев ето ЛУБОВ.
Л.И.
Тов.
Тов!
Ну его нафиг такой сервис.
Советская жена это никаой не сервиз - это ощень дорого !
Лопает она много. Толку мало.
Заплати в германии 30-50 Еуров в неделу - тебе те же совезкие тетеньки все уберут
постирают и приготоват.
И в постель с ней не надо !
Так щто у немзев ето ЛУБОВ.
Л.И.
Тов.
NEW 26.01.04 23:38
в ответ olgunja 26.01.04 17:34
прошло вс╦ болеее чем замечательно, что ввело меня в состояние бесконечного с частья... родили оказались очень мылые приятные люди.... свозили нас в воскресение в Мюнстер чуть чуть город показали, а потом пригласили нас в ресторан на обед....
я им очень, на мой да и не только мой взгляд, понравилась....
вообще ещ╦ раз убедилась, что люди они везде люди.... у них у всех те же проблемы, те же заботы....
спасибо всем за сопереживания...
я им очень, на мой да и не только мой взгляд, понравилась....
вообще ещ╦ раз убедилась, что люди они везде люди.... у них у всех те же проблемы, те же заботы....

спасибо всем за сопереживания...

NEW 27.01.04 09:37
в ответ JB007 27.01.04 08:55
Потому что речь зашла, что мол немцы...всех русских девушек наташами с пуффа считают...а я им говорю от куда это взялось и что не только немцы, но и русские сами.
А то что Наташа, а не маша и не катя....ну не знаю, не я такое имя придумала для шпруха......я же не имела в виду твою бывшую Наташу...о ней тут реч не шла.
А то что Наташа, а не маша и не катя....ну не знаю, не я такое имя придумала для шпруха......я же не имела в виду твою бывшую Наташу...о ней тут реч не шла.