Образ мышления?
Вот одна и рассказывает другой, что на вечеринке танцевала она , как ненормальная, со всеми подряд. Вот муж ее и приревновал. А она послала его подальше и сама темной ночью домой через лес отправилась (обратите внимание, даме за 30). Мужу пришлось медленно за ней ехать и уговаривать образумиться и сесть в машину.
Тут мне вспомнилась моя подруга, как поругавшись с мужем в ресторане из-за какой-то ерунды, она точно так же поступила (и опять бедный муж (и пара, приглашенная ими в ресторан) ехали за нею по темным закоулкам...
Да и сама я в девичестве грешна была. Пока датский муж меня не перевоспитал тем, что никогда мне в таких ситуациях не потворствовал - разрешая благополучно добраться до дому самой, натерпевшись по дороге всевозможных страхов.
Отсюда вопрос: это что, такой менталитет у русской женщины? Избалованность? Желание внимания? И почему русские мужчины с этим мирятся?
В ответ на:это что, такой менталитет у русской женщины? Избалованность? Желание внимания? И почему русские мужчины с этим мирятся?
Вообще-то, глупо, конечно, идти в ночи невесть куда. Можно ведь найти способ получше, дать понять ревнивцу, что да как. Внимание таким образом привлечь???
А почему ты считаешь, что так поступают только русские женщины?
Как то одна домой пошла...психанула и ушла с вечеринки....хенди отключила.....он в панике гонял по городу за мной...а я такого натерпелась...надо отметить, что у нас город густо населен иностранным населением...и думаю все знают их настойчевое приставание....все таки он где то на пол пути нашел меня...
Незнаю почему я это сделала, но вот достал наверное...в один момент его видеть не хотела...еще и выпевшая была...никогда не понимала этих женщин и тут сама сделала....незнаю почему....

В ответ на:Отсюда вопрос: это что, такой менталитет у русской женщины? Избалованность? Желание внимания?
Банальный эгоцентризм. И инфантильность "назло бабушке отморожу уши". И не желание брать на себя ответственность за отношения.
В ответ на:И почему русские мужчины с этим мирятся?
Кто сказал, что они мирятся.. просто такие дамочки выбирают себе соответсвующих мужчин - подкаблучников. Да в общем другого выбора то у них нету, нормальные от таких стерв бегут сами. И потом, женщины чувствуют, что за ними могут побежать, если знают что бежать не будут - не будет и демаршей такого рода.
В ответ на:Да и сама я в девичестве грешна была. Пока датский муж меня не перевоспитал тем, что никогда мне в таких ситуациях не потворствовал - разрешая благополучно добраться до дому самой, натерпевшись по дороге всевозможных страхов.
Правильная политика. уважаю!
*Bang bang, I shot you down...
В ответ на:И почему русские мужчины с этим мирятся?
С этим мирятся только лохи и тряпки (сорри за грубость). Я в таких случаях либо силой в машину затолкну или провожу (Знай кто хозяин) либо улыбнусь и пойду по другим делам (хотя в душе может и буду переживать). Я дресировке не поддаюсь.
---------------------------------
та у которой я украден, в отместку тоже будет красть (с)
Эх, знаешь ты женщин

А вот про подкаблучников не соглашусь. Уж очень не похожи на них мои знакомые. Дома скандал могут поднять за пересоленный суп ...
Может быть это просто мужчины, потерявшие голову от влюбленности, следом за стервочкой по лесу едут????
---------------------------------
та у которой я украден, в отместку тоже будет красть (с)
Мдя-а...
Мой муж, хоть и русский, но за мной бы не поехал...
Поехал бы себе преспокойненько домой, а потом бы мне сказал - ты же взрослый человек, это было ТВО╗ решение... И вообще, откуда я знаю, может тебе воздухом подышать захотелось?

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!