Образ мышления?
Вот одна и рассказывает другой, что на вечеринке танцевала она , как ненормальная, со всеми подряд. Вот муж ее и приревновал. А она послала его подальше и сама темной ночью домой через лес отправилась (обратите внимание, даме за 30). Мужу пришлось медленно за ней ехать и уговаривать образумиться и сесть в машину.
Тут мне вспомнилась моя подруга, как поругавшись с мужем в ресторане из-за какой-то ерунды, она точно так же поступила (и опять бедный муж (и пара, приглашенная ими в ресторан) ехали за нею по темным закоулкам...
Да и сама я в девичестве грешна была. Пока датский муж меня не перевоспитал тем, что никогда мне в таких ситуациях не потворствовал - разрешая благополучно добраться до дому самой, натерпевшись по дороге всевозможных страхов.
Отсюда вопрос: это что, такой менталитет у русской женщины? Избалованность? Желание внимания? И почему русские мужчины с этим мирятся?
В ответ на:это что, такой менталитет у русской женщины? Избалованность? Желание внимания? И почему русские мужчины с этим мирятся?
Вообще-то, глупо, конечно, идти в ночи невесть куда. Можно ведь найти способ получше, дать понять ревнивцу, что да как. Внимание таким образом привлечь???
А почему ты считаешь, что так поступают только русские женщины?

НАША ЦЕЛЬ КОММУНИЗМ!
Как то одна домой пошла...психанула и ушла с вечеринки....хенди отключила.....он в панике гонял по городу за мной...а я такого натерпелась...надо отметить, что у нас город густо населен иностранным населением...и думаю все знают их настойчевое приставание....все таки он где то на пол пути нашел меня...
Незнаю почему я это сделала, но вот достал наверное...в один момент его видеть не хотела...еще и выпевшая была...никогда не понимала этих женщин и тут сама сделала....незнаю почему....

Самое главное, что потом, поостыв, никак не можем себе объяснить, с чего это вдруг!

будешь потом внукам рассказывать, какая у них бабка была

Вдумайтесь в то, о чем я думаю.

У меня мама один раз до такого додумалась, до сих пор в обиде на отца, что он за ней не побежал :))))))))

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
В ответ на:Отсюда вопрос: это что, такой менталитет у русской женщины? Избалованность? Желание внимания?
Банальный эгоцентризм. И инфантильность "назло бабушке отморожу уши". И не желание брать на себя ответственность за отношения.
В ответ на:И почему русские мужчины с этим мирятся?
Кто сказал, что они мирятся.. просто такие дамочки выбирают себе соответсвующих мужчин - подкаблучников. Да в общем другого выбора то у них нету, нормальные от таких стерв бегут сами. И потом, женщины чувствуют, что за ними могут побежать, если знают что бежать не будут - не будет и демаршей такого рода.
В ответ на:Да и сама я в девичестве грешна была. Пока датский муж меня не перевоспитал тем, что никогда мне в таких ситуациях не потворствовал - разрешая благополучно добраться до дому самой, натерпевшись по дороге всевозможных страхов.
Правильная политика. уважаю!
*Bang bang, I shot you down...

В ответ на:И почему русские мужчины с этим мирятся?
С этим мирятся только лохи и тряпки (сорри за грубость). Я в таких случаях либо силой в машину затолкну или провожу (Знай кто хозяин) либо улыбнусь и пойду по другим делам (хотя в душе может и буду переживать). Я дресировке не поддаюсь.
---------------------------------
та у которой я украден, в отместку тоже будет красть (с)
Эх, знаешь ты женщин

А вот про подкаблучников не соглашусь. Уж очень не похожи на них мои знакомые. Дома скандал могут поднять за пересоленный суп ...
Может быть это просто мужчины, потерявшие голову от влюбленности, следом за стервочкой по лесу едут????
Мдя-а...
Мой муж, хоть и русский, но за мной бы не поехал...
Поехал бы себе преспокойненько домой, а потом бы мне сказал - ты же взрослый человек, это было ТВО╗ решение... И вообще, откуда я знаю, может тебе воздухом подышать захотелось?

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
К сожалению многие поступают по другому.

Классное наблюдение!

Может быть я тоже бы побежал, но не потому, что влюбл╦н.

На ум сразу приходят мысли о горе нестиранного белья дома, о детях, об уборке квартиры и т.д. А если эта дурища в больницу попад╦т, прид╦тся вс╦ самому делать, да ещ╦ и в больницу с цветами волочиться. Лучше уж догнать и проехать по ушам, что мол самая-пресамая. Зато потом она с большим энтузиазмом вс╦ отработает. Дураками легче управлять.

Но я этого не показываю, разве только виртуально.

А она сидела как ни в ч╦м не бывало и дальше флюртовала
И теперь вопрос : Если б она его любила то неужели бы не подошла просто дво╦м поговорить?
Думаю остановила бы, если б дорог был......

В ответ на:А он распсиховался и объявил что в город пешком пойд╦т через тайгу ( кто тайгу знает поймет что без компаса он труп, да и она знала, тем более пьяный и ночью )
Помоему такие претенденты на Дарвиновскую премию не должны женщин интересовать в принципе, нафига идиотам размножаться. Так что правильно девушка сделала.
*Bang bang, I shot you down...
девушки. Маленько поже она кое ч╦ поняла. Только живут они сейчас
счастливо

квартиру машину и свою оптовую фирму

Не знау по4ему, может потому 4то на ум всякие гадости приходят о том 4то с неи
беднои приклу4ится может, да и косяков может напороть в таком состоянии.
Лу4ше уж самому до дому препроводить, спокоинее.
А Дат4анин молодец спору нет!

Русские были, русские...
упаковывать в багажник ложить и домой

1За багажник
2за то что мои решения силой пресекает..
3Опять за багажник...

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!

В ответ на:А я как-то разобиделась и пешком рванула с Красной Поляны, это горный курорт в Сочи.
Уйти с Красной Поляны пешком - это круто, особенно если учесть кол-во обвалов, скальных участков и т.д. Я думаю, что до Сочи ты бы не дошла
...разочарованные фильмом, очарованные небом глаза...
Со мной Аллах, и три пулем╦та!

Быть человеком - это много, но быть женщиной - еще больше(с)
Только вот, может, не показывают на людях...

Ради интересика"забрёл"сюда...и увидев твой постик,решил ответиь коротко и ясно(но правильный ответик Ты и САМА знаешь,ведь рождаясь,человек уже знает,КАК ПРАВИЛЬНО жить,но потом"перевоспитывается"нашей Богомерзкой"цивилизацией"!)
Это,Думаю,не"менталитет"русской женщины(хотя у русских ЭТО просматривается особенно Чётко - 70ят лет власти БЕСОВ,это СТАЖ!)...Это типичный ЗГОИЗМ и"раздутое"Я...Я...Я...а до остальных мне и вовсе"до фени!"(между Самоуважением и Гордыней ПРОПАСТЬ...такая-же,как и между Состраданием и Жалостью!)

В дискуссию вступать не хочу,извини,это так,"Замечаньице для размышленьица!"

Быть человеком - это много, но быть женщиной - еще больше(с)

В ответ на:Правда не знаю, почему пешком, там автобусы вообще-то ходят
Вот именно, что пешком. Но обьяснить это можно. Вероятно, просто со злости пройтись, успокоится полезно. Я вообще люблю ходить. И не только с вечеринок до дому. А может... просто подсознательно думаем, что "ему" так больнее.
In omnia paratus

Это романтика! может тете сексу хоЦЦа! вот таким образом и говорит - хватит "бу-бу... давай скажи что-нибудь приятное и сделай!"... я так вижу смысл такого поведения
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
Мужины всех натзионалностей с этим миряца...руские вот только без этого аж хзить не могут...А те кто понаивнее и ведуца оооой как на такое вот дело.
Только когда и кому,и зачем оно надо(из женщин) это уше отделная тема...
Как на мой наивный всглад