Почему девушки думают что мужчины такие...???

секс сексом но всю жизнь не будешь этим заниматься
с друзьями, нужно постоянство Муж и верная жена,,а ты просто шлюха

Со мной Аллах, и три пулем╦та!
В ответ на:Почти со всеми, с кем я спала, я в дружеском контакте и по сей день....... С моим парнем я тоже переспала почти сразу, на второй день.
А парень теперешний их всех знает? И тоже поддерживает с ними дружеские отношения?
Во, блин! Такую груповуху устроить можно!
В ответ на:Искусство состоит в том, чтоб найти мужчину, с которым каждый раз секс разный, новый.......IMHO
А вот при таком обилии дрюЧеских отношений, складывается впечатление, что наоборот!
Что искуство в том , чтоб каждый раз найти НОВОГО мужчину, чтоб секс был новый........
я конечно не против твоих рассуждений, но "ты просто шлюха" - это перебор...
Правильно говоришь, какая-же она шлюха?
Она альтруистка!
Что-бы мужики без таких делали?
Вымерла-бы "любовь, которую придумали русские, шоб денег не платить"!
Ну если природа нас так устроила, ну что тут поделаеш ? Каждому из нас присущи животные чувства и инстинкты, т.е. видя тебе нравиющуюся женщину у тебя увеличиваются зрачки глаз, да и много ещ╦ чего...
Другой вопрос умеет ли человек держат себя в руках. Тут различные типы людей ест. Психологи разделяют между <Kopfmensch> и <Bauchmensch>.
Но ДУМАЕТ же мужчина именно об этом и не о ч╦м другом.

Я не знаю о ч╦м думают женщины, видя обоятелного и сексепилного мужчину (я не женщина), но о ч╦м (должны думат) думают мужчины, думаю тепер ясно.
Нихил ест ин интеллецту яуод нон анте фуит ин сенсу...ниси интеллецтус ипсе
Так что как мужчина так и женщина имеют право распоряжатся их телом и страстями как им вздумается. Толко находяс в общественных местах нужно быт осторожным, так как там не вс╦ дозволено.
Поетому такие высказывания как: "Кабел" или "Щлюха" не проходят. Оба понятия являются анахронизмами...
Конечно нужно и заметит следующее: На данный момент мужчины болше ущемляются Законодателем в их сексуалности, так как любая "прогоревшая" с ним баб╦нка может в любой момент обвинит его в <sexuelle Belästigung>. Особенно много таких случаях на предприятиях, где материалная выгода женщин не редко толкает на такие действия...
Поетому вы вед╦те себя совершенно правилно и имеете на это полное право.
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
В ответ на:Поетому такие высказывания как: "Кабел" или "Щлюха" не проходят. Оба понятия являются анахронизмами...
Эти понятия никогда не станут анахронизмами.
В любые времена новое поколение говорит старикам, что мол сейчас другие времена. Времена всегда другие.
И во все времена были люди (обоих полов) для которых переспать было как в туалет сходить, по малой нужде.
И всегда были другие, для которых близость сопряжена с массой человеческих чувст и эмоций.
А уж приятно ли быть для кого-то грубо говоря "унитазом"- это каждый решает сам. Брррр.
Или вы только других в этой роли предпочитаете?
ты оскарбляешь людей как семечки шелкаешь, что же ты всю свою желчь здесь сливаешь???
Не хочу никого здесь защищать но то что человек спит с кем то в первый вечер это не значит что он спит со всеми!!!! Есть люди которые в открытую говорят о свойх сексуальный направлениях и они верны своим партнерам а есть наоборот
и не кидай всех в один котел
Когда у меня с кем-то серьезные отношения я верна и никуда никогда не бегала и бегать не хочу. Когда человек Singl то он имеет права спать к сем хочет и как хочет.
свечку мне держать не надо....
я ж не просто балаболю. я политику веду.. (ц)
Большое спасибо за пополнения моего словарного запаса, была очень рада услышать и познакомиться с таким человеком как ты
Удачи тебе во всем
Один раз после трёхмесячных встреч попробовать переспать с мужчиной, тут же вцепиться в него мёртвой хваткой, тащить в загс, а если он в постели не алё, то можно сказать - видели глазки, что покупали, теперь кушайте - хоть повылазьте?
ИМХО: пока человек один, всё равно, женщина это или мужчина, он имеет право распоряжаться СВОЕЙ жизнью и СВОИМ телом так, как он хочет... И никто не имеет морального права его осудить...
Тем более что пока Того встретишь, очень много Не Тех переберёшь...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!

чаще, чем с приличными людьми, вот и вырабатывается стереотип мышления и поведения - на всякий случай. Береженого Бог бережет. Лучше перестраховаться лишний раз. Так что обижаться нечего.