Вход на сайт
Идеальный мужчина - какой он?
NEW 19.09.09 22:07
Оскорбила!
Ты бы видела как украинцы окопы, траншеи копают... Пять человек заменяют экскаватор.
Со второй мировой у нас руки как то сами ходят как только лопату получат.
А как студенты дороги от льда и снега очищают видела?
Я х... с какой скоростью мы работали!!! Машины за нами не поспевали, а с нас пар столбом валил.
в ответ She is the One 19.09.09 21:17
В ответ на:
Артурка, ямы лучше всех таджики копают
Артурка, ямы лучше всех таджики копают
Оскорбила!
Ты бы видела как украинцы окопы, траншеи копают... Пять человек заменяют экскаватор.
Со второй мировой у нас руки как то сами ходят как только лопату получат.
А как студенты дороги от льда и снега очищают видела?
Я х... с какой скоростью мы работали!!! Машины за нами не поспевали, а с нас пар столбом валил.
NEW 19.09.09 22:07
в ответ moryachka_n 19.09.09 21:44
вот, любого из них можешь вычислить и вперёд!
images.google.de/images?hl=de&um=1&q=milliard%C3%A4re+fotos&sa=N&start=0&...
images.google.de/images?hl=de&um=1&q=milliard%C3%A4re+fotos&sa=N&start=0&...
19.09.09 22:12
в ответ Вспомнил 19.09.09 22:01
Так почему граф не нанимает кого-то для работы, хоть денег у него как у дурака махорки?
Смотря какой работы. Мы-то говорили про конкретную - яму копать, не думаю, что он этим сам занимался
А цветочки полоть ему может в кайф - дык и у меня есть то, что в кайф, а есть то, что (хоть и могу) не хочется, или времени нет, или, или... сам додумай.
Ты считаешь что пока у тебя есть деньги, то нужно оплачивать труд других и самому валятся на диване?
Нет, я считаю, что не стоит тратить время на что-то просто потому, что ты это умеешь. Представь, у тебя сломалась машина, и ты что-то в ней понимаешь. Полезешь сам? ОК, полез - но может статься так, что ты на это неделю угробишь, а автосервис - день. Если у тебя нет средств на сервис - ты, конечно, сделаешь сам, а если есть и машина нужна срочно? Надеюсь, я ясно выразил свою мысль
Ты помоему далеко от реальности и такой как ты человек превращается в трутня, что отобразится на его бизнесе.
См. выше - не превращается и не отразится
Я не гнушаюсь работы, особенно если она мне нравится, но я ценю своё время и больше доверяю специалистам - потому что у них уходит меньше времени на ту же работу, её качество намного выше (я ведь любитель). К примеру, дома я сам соберу мебель, мне это (в какой-то мере) в кайф - но в бюро, где
20 комнат, я не буду это делать сам, догадайся почему 
каким это образом связанно со знанием комьютера?
Всё зависит от уровня знаний, не согласен? Руководитель отдела IT в банке должен просто изумительно в этом разбираться, хотя, разумеется, если ты говоришь об уровне "напечатать документ" - тогда да, школьных знаний хватит. Я просто в это понятие ("разбираться") вкладываю несколько иной смысл - предполагается, что человек является _специалистом_, отлично представляет себе что там и как, способен решать _проблемы_ и т.д.
Смотря какой работы. Мы-то говорили про конкретную - яму копать, не думаю, что он этим сам занимался
Ты считаешь что пока у тебя есть деньги, то нужно оплачивать труд других и самому валятся на диване?
Нет, я считаю, что не стоит тратить время на что-то просто потому, что ты это умеешь. Представь, у тебя сломалась машина, и ты что-то в ней понимаешь. Полезешь сам? ОК, полез - но может статься так, что ты на это неделю угробишь, а автосервис - день. Если у тебя нет средств на сервис - ты, конечно, сделаешь сам, а если есть и машина нужна срочно? Надеюсь, я ясно выразил свою мысль
Ты помоему далеко от реальности и такой как ты человек превращается в трутня, что отобразится на его бизнесе.
См. выше - не превращается и не отразится
каким это образом связанно со знанием комьютера?
Всё зависит от уровня знаний, не согласен? Руководитель отдела IT в банке должен просто изумительно в этом разбираться, хотя, разумеется, если ты говоришь об уровне "напечатать документ" - тогда да, школьных знаний хватит. Я просто в это понятие ("разбираться") вкладываю несколько иной смысл - предполагается, что человек является _специалистом_, отлично представляет себе что там и как, способен решать _проблемы_ и т.д.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 19.09.09 22:20
в ответ WishWaster 19.09.09 20:58
Мне вот это описание очень понравилось.
Просто идеально сформулировано
(в моем понимании) Идеальный мужчина - зрелый.
Ищите зрелого мужчину.
Что это за качества?
1. склонность к самоусовершенствованию и способность не останавливаться на достигнутом.
2. эмоциональная открытость.
3. целостность.
4. зрелость и ответственность.
5. развитое чувство собственного достоинства. Как он относится к себе.
6. позитивное отношение к жизни.
Ищите зрелого мужчину.
Что это за качества?
1. склонность к самоусовершенствованию и способность не останавливаться на достигнутом.
2. эмоциональная открытость.
3. целостность.
4. зрелость и ответственность.
5. развитое чувство собственного достоинства. Как он относится к себе.
6. позитивное отношение к жизни.
NEW 19.09.09 22:23
в ответ WishWaster 19.09.09 20:58
мм, какой хороший вопрос) самая главная черта в мужчине для меня это НЕИСПОРЧЕННОСТь и однолюбство,) т.е. я должна быть единственной любовью его жизни. порядочность и способность на абсолютное самопожертвование входят в этот же пункт. ) наверное может показаться, что я эгоистка, но столь высокие требования объясняются тем, что идеальному мужчине я могу дать всё то же. вторая главная черта это то, что я должна вохищаться им как человеком, то есть он должен быть умнее, сильнее, эрудированнее меня, а это не так-то просто) я не пишу о базовых качествах вроде воспитанности, чувства юмора и тд, потому как считаю, что они входят в запросы каждой женщины,но для меня они естественно тоже важны.
NEW 19.09.09 22:28
в ответ Kanfetti 19.09.09 21:43
вопрос был, каким он должен быть,а не каким он не должен быть
Если бы вопрос был постав,ен иначе, я бы сказала, что он не должен быть хвастливым, жадным и занудным...
Жадных вообще на дух не переношу
Но это качество мне не нравится ни в мужчинах , ни в женщинах.
Если бы вопрос был постав,ен иначе, я бы сказала, что он не должен быть хвастливым, жадным и занудным...
Жадных вообще на дух не переношу
NEW 19.09.09 22:30
в ответ KarapuZZka 19.09.09 22:28
Просто ради уточнения... где граница между "жадностью" и "здравым смыслом"?
Не желающий идти в ресторан - жадный? А если у него денег нет? А нежелающий идти в именно этот ресторан, потому что в том - всё то же самое, но дешевле - это жадность или здравый смысл?
Не желающий идти в ресторан - жадный? А если у него денег нет? А нежелающий идти в именно этот ресторан, потому что в том - всё то же самое, но дешевле - это жадность или здравый смысл?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 19.09.09 22:33
Наивный ты работу в кайф или нет не переведешь на деньги...та же его жена графиня мне рассказывала что установила видеокамеру в конюшне, где они разводять породистых лошадей...ты думаешь ей в кайф было ночами не спать и не пропустить роды? могла она тебя нанять, который бы ее разбудил.
Если опустить всю болтологию, то в машине можно сразу определить поломку...а по автосервисам ездеют лохи как ты...ремонта на 20 евро, а в автохаузе на 400...у меня много знакомых, как тот кто туалет построил и он мне за бесплатно все зделает...хотя ему деньги даешь и он не берет и не знаешь как его отблагодарить.
Мебель от ИКЕА?
В чем он должен разбираться? Приведи примеры, а то ты как то туманно обо всем говоришь! Он должен уметь установить нецверк?
в ответ WishWaster 19.09.09 22:12
В ответ на:
Смотря какой работы. Мы-то говорили про конкретную - яму копать, не думаю, что он этим сам занимался А цветочки полоть ему может в кайф - дык и у меня есть то, что в кайф, а есть то, что (хоть и могу) не хочется, или времени нет, или, или... сам додумай.
Смотря какой работы. Мы-то говорили про конкретную - яму копать, не думаю, что он этим сам занимался А цветочки полоть ему может в кайф - дык и у меня есть то, что в кайф, а есть то, что (хоть и могу) не хочется, или времени нет, или, или... сам додумай.
Наивный ты работу в кайф или нет не переведешь на деньги...та же его жена графиня мне рассказывала что установила видеокамеру в конюшне, где они разводять породистых лошадей...ты думаешь ей в кайф было ночами не спать и не пропустить роды? могла она тебя нанять, который бы ее разбудил.
В ответ на:
Нет, я считаю, что не стоит тратить время на что-то просто потому, что ты это умеешь. Представь, у тебя сломалась машина, и ты что-то в ней понимаешь. Полезешь сам? ОК, полез - но может статься так, что ты на это неделю угробишь, а автосервис - день. Если у тебя нет средств на сервис - ты, конечно, сделаешь сам, а если есть и машина нужна срочно?
Нет, я считаю, что не стоит тратить время на что-то просто потому, что ты это умеешь. Представь, у тебя сломалась машина, и ты что-то в ней понимаешь. Полезешь сам? ОК, полез - но может статься так, что ты на это неделю угробишь, а автосервис - день. Если у тебя нет средств на сервис - ты, конечно, сделаешь сам, а если есть и машина нужна срочно?
Если опустить всю болтологию, то в машине можно сразу определить поломку...а по автосервисам ездеют лохи как ты...ремонта на 20 евро, а в автохаузе на 400...у меня много знакомых, как тот кто туалет построил и он мне за бесплатно все зделает...хотя ему деньги даешь и он не берет и не знаешь как его отблагодарить.
В ответ на:
К примеру, дома я сам соберу мебель, мне это (в какой-то мере) в кайф - но в бюро, где 20 комнат, я не буду это делать сам, догадайся почему
К примеру, дома я сам соберу мебель, мне это (в какой-то мере) в кайф - но в бюро, где 20 комнат, я не буду это делать сам, догадайся почему
Мебель от ИКЕА?
В ответ на:
В чем он должен разбираться? Приведи примеры, а то ты как то туманно обо всем говоришь! Он должен уметь установить нецверк?
NEW 19.09.09 22:34
в ответ WishWaster 19.09.09 22:30
Можно я тоже отвечу?

Ресторан совсем ни при чем. Но если есть возможность пойти и вкусно поужинать, почему бы этого не сделать и не устроить себе маленький праздник? :) Другое дело, если этой возможности нет - человек студетнт, например... Но вот когда есть возможность и человек слишком уж рационален, то вот это в моем понимании и есть жадность...
Ресторан совсем ни при чем. Но если есть возможность пойти и вкусно поужинать, почему бы этого не сделать и не устроить себе маленький праздник? :) Другое дело, если этой возможности нет - человек студетнт, например... Но вот когда есть возможность и человек слишком уж рационален, то вот это в моем понимании и есть жадность...