Вход на сайт
Идеальный мужчина - какой он?
NEW 19.09.09 20:58
Навеяно всё ещё не умершей веткой, а также веткой "Траумфрау"...
Вопрос, разумеется, к женщинам, коих тут, судя по итогам опроса, ощутимо больше тусуется чем мужчин, по крайней мере, кто здесь более активен, хотя мужчины тоже могут высказаться, разумеется
Итак, какие _качества_ Вы хотели бы видеть в мужчине своей мечты? Именно качества, черты характера, способности, отношение - а не "Он должен быть миллионером" или "Он должен обеспечивать семью" или "Должен дарить мне цветы каждый день", т.е., качества - это то, что характеризует его как человека.
Какой он, этот идеальный мужчина? И параллельный вопрос - встречали ли вы его, или кого-то, кто был очень близок к нему?
Вопрос, разумеется, к женщинам, коих тут, судя по итогам опроса, ощутимо больше тусуется чем мужчин, по крайней мере, кто здесь более активен, хотя мужчины тоже могут высказаться, разумеется
Итак, какие _качества_ Вы хотели бы видеть в мужчине своей мечты? Именно качества, черты характера, способности, отношение - а не "Он должен быть миллионером" или "Он должен обеспечивать семью" или "Должен дарить мне цветы каждый день", т.е., качества - это то, что характеризует его как человека.
Какой он, этот идеальный мужчина? И параллельный вопрос - встречали ли вы его, или кого-то, кто был очень близок к нему?
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky
that life has been good to you so far. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 19.09.09 21:11
в ответ WishWaster 19.09.09 21:04
А внимательнее почитать?.. чтобы я его хотела
вы же сказали, что писать про то, что он должен не надо.. так вот его качество - чтобы я его хотела
А вот что надо чтобы я его хотела.. вот тут уже хрен сформулируешь.. это уже от природы либо есть данные и все остальное либо нет
А вот что надо чтобы я его хотела.. вот тут уже хрен сформулируешь.. это уже от природы либо есть данные и все остальное либо нет
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
19.09.09 21:15
в ответ WishWaster 19.09.09 20:58
Ты знаешь сегодня опроставшись в туалете на шашлыках у моего хорошего знакомого, где мечтают поседеть все начиная от Тины с Машусей...понял...что идеальный мужчина должен быть хозяйственным. Ты сможешь выкопать яму 2 метра глубиной 3*3 одной лопатой и установить унитаз, чтоб с ним какая-то мадамка не провалилась? Нет. Может ты скажешь что твоя хозяйстенность заключается в том, что ты в компе разбираешся, так это уже каждый школьник знает. Мой приятель разведен, как ты и работает простым автомеханником...но к нему очередь девак...и у него сейчас очередная подруга...ты бы видел как он ей заботливо предложил ведро воды в туалет принести. Все девки на таких клюют, а не на таких как ты.
NEW 19.09.09 21:16
Ни разу не встречала идеального. А если бы встретила - испугалась и дала бы деру, подозревая в нем какой-то тщательно замаскированный ужасный порок. 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.09.09 21:18
В ответ на:
Итак, какие _качества_ Вы хотели бы видеть в мужчине своей мечты? Именно качества, черты характера, способности,
надёжность, стабильность. сильный характер, душевное спокойствие.уверенность в себе,способность любить и не стесняться выражать чувства.Итак, какие _качества_ Вы хотели бы видеть в мужчине своей мечты? Именно качества, черты характера, способности,