Вход на сайт
Идеальный мужчина - какой он?
19.09.09 20:58
Навеяно всё ещё не умершей веткой, а также веткой "Траумфрау"...
Вопрос, разумеется, к женщинам, коих тут, судя по итогам опроса, ощутимо больше тусуется чем мужчин, по крайней мере, кто здесь более активен, хотя мужчины тоже могут высказаться, разумеется
Итак, какие _качества_ Вы хотели бы видеть в мужчине своей мечты? Именно качества, черты характера, способности, отношение - а не "Он должен быть миллионером" или "Он должен обеспечивать семью" или "Должен дарить мне цветы каждый день", т.е., качества - это то, что характеризует его как человека.
Какой он, этот идеальный мужчина? И параллельный вопрос - встречали ли вы его, или кого-то, кто был очень близок к нему?
Вопрос, разумеется, к женщинам, коих тут, судя по итогам опроса, ощутимо больше тусуется чем мужчин, по крайней мере, кто здесь более активен, хотя мужчины тоже могут высказаться, разумеется
Итак, какие _качества_ Вы хотели бы видеть в мужчине своей мечты? Именно качества, черты характера, способности, отношение - а не "Он должен быть миллионером" или "Он должен обеспечивать семью" или "Должен дарить мне цветы каждый день", т.е., качества - это то, что характеризует его как человека.
Какой он, этот идеальный мужчина? И параллельный вопрос - встречали ли вы его, или кого-то, кто был очень близок к нему?
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky
that life has been good to you so far. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 19.09.09 21:11
в ответ WishWaster 19.09.09 21:04
А внимательнее почитать?.. чтобы я его хотела
вы же сказали, что писать про то, что он должен не надо.. так вот его качество - чтобы я его хотела
А вот что надо чтобы я его хотела.. вот тут уже хрен сформулируешь.. это уже от природы либо есть данные и все остальное либо нет
А вот что надо чтобы я его хотела.. вот тут уже хрен сформулируешь.. это уже от природы либо есть данные и все остальное либо нет
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.09.09 21:15
в ответ WishWaster 19.09.09 20:58
Ты знаешь сегодня опроставшись в туалете на шашлыках у моего хорошего знакомого, где мечтают поседеть все начиная от Тины с Машусей...понял...что идеальный мужчина должен быть хозяйственным. Ты сможешь выкопать яму 2 метра глубиной 3*3 одной лопатой и установить унитаз, чтоб с ним какая-то мадамка не провалилась? Нет. Может ты скажешь что твоя хозяйстенность заключается в том, что ты в компе разбираешся, так это уже каждый школьник знает. Мой приятель разведен, как ты и работает простым автомеханником...но к нему очередь девак...и у него сейчас очередная подруга...ты бы видел как он ей заботливо предложил ведро воды в туалет принести. Все девки на таких клюют, а не на таких как ты.
NEW 19.09.09 21:16
Ни разу не встречала идеального. А если бы встретила - испугалась и дала бы деру, подозревая в нем какой-то тщательно замаскированный ужасный порок. 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.09.09 21:18
В ответ на:
Итак, какие _качества_ Вы хотели бы видеть в мужчине своей мечты? Именно качества, черты характера, способности,
надёжность, стабильность. сильный характер, душевное спокойствие.уверенность в себе,способность любить и не стесняться выражать чувства.Итак, какие _качества_ Вы хотели бы видеть в мужчине своей мечты? Именно качества, черты характера, способности,
NEW 19.09.09 21:26
в ответ Вспомнил 19.09.09 21:15
Ты сможешь выкопать яму 2 метра глубиной 3*3 одной лопатой и установить унитаз, чтоб с ним какая-то мадамка не провалилась?
И часто ты такие ямы роешь?
Я тебе скажу что я сделаю... найму тебя - ты выроешь, раз такой специалист 
ты в компе разбираешся, так это уже каждый школьник знает
Удивительно, почему в соответствующих областях школьники не работают, да и с дипломом берут не каждого
Но это к теме не относится 
Все девки на таких клюют, а не на таких как ты.
А нахрена мне все? Мне нужна одна, но очень качественная, к тому же, те кто "клюёт" на автомеханика, меня точно не заинтересует
И часто ты такие ямы роешь?
ты в компе разбираешся, так это уже каждый школьник знает
Удивительно, почему в соответствующих областях школьники не работают, да и с дипломом берут не каждого
Все девки на таких клюют, а не на таких как ты.
А нахрена мне все? Мне нужна одна, но очень качественная, к тому же, те кто "клюёт" на автомеханика, меня точно не заинтересует
What to do if you find yourself stuck with no hope
of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
NEW 19.09.09 21:31
Ау! мы тута..
Когда-то очень давно, Андрон Кончаловский, рассказывая про своих женщин и про их
встречу с Юлей, сказал такую фразу - встречаешь, мол, женщину, и красивая, я умная
вроде.. но начинаешь ближе общаться с человеком, а там "пенал".. ну.. пусто, и все..
так вот, когда встречаешь человека и он как космос, его не измерить, и столько всего
нового можно понять и почувствовать, и это ощущение перемен как весенний ветер
срывает крышу.. Вот когда так чувствуешь, это что-то.. А уж как он там выглядит,
сколько раз в неделю бреется и т.д. - это детали.
в ответ WishWaster 19.09.09 21:17
В ответ на:
Ау... девушки
Ау... девушки
Ау! мы тута..
Когда-то очень давно, Андрон Кончаловский, рассказывая про своих женщин и про их
встречу с Юлей, сказал такую фразу - встречаешь, мол, женщину, и красивая, я умная
вроде.. но начинаешь ближе общаться с человеком, а там "пенал".. ну.. пусто, и все..
так вот, когда встречаешь человека и он как космос, его не измерить, и столько всего
нового можно понять и почувствовать, и это ощущение перемен как весенний ветер
срывает крышу.. Вот когда так чувствуешь, это что-то.. А уж как он там выглядит,
сколько раз в неделю бреется и т.д. - это детали.
NEW 19.09.09 21:35
он должен:
- носить меня на руках
- уметь хорошо целоваться
- отвечать за свои слова
- уметь заработать себе на жизнь и мне на шубку
- быть хозяйственным
- быть умным, чтобы мы могли о чём-то поговорить
- иметь белые зубы и карие глаза
- быть обходительным и галантным
ну могу ещё дополнить список, но это первое, что пришло в голову
- носить меня на руках
- уметь хорошо целоваться
- отвечать за свои слова
- уметь заработать себе на жизнь и мне на шубку
- быть хозяйственным
- быть умным, чтобы мы могли о чём-то поговорить
- иметь белые зубы и карие глаза
- быть обходительным и галантным
ну могу ещё дополнить список, но это первое, что пришло в голову
NEW 19.09.09 21:37
Во первых не я эту яму рыл, а ткнул тебя носом что ты с твоими силенками это сделать не сможешь...остальное все понты с твоей стороны...я знаю настоящего графа у которого лет шесть назад кусты стриг по выходным...так он не шугается сам с тяпкой розы полоть....ОН ГРАФ и имеет миллионы и гектары земли, а ты выскочка на распальцовке с союза! Надеюсь до тебя дошло?
В каких?
Ну-ну у него сейчас подруга работает анестизиологом, а ты видно голубых кровей!
Кто тебя заинтересует то?
в ответ WishWaster 19.09.09 21:26
В ответ на:
И часто ты такие ямы роешь? Я тебе скажу что я сделаю... найму тебя - ты выроешь, раз такой специалист
И часто ты такие ямы роешь? Я тебе скажу что я сделаю... найму тебя - ты выроешь, раз такой специалист
Во первых не я эту яму рыл, а ткнул тебя носом что ты с твоими силенками это сделать не сможешь...остальное все понты с твоей стороны...я знаю настоящего графа у которого лет шесть назад кусты стриг по выходным...так он не шугается сам с тяпкой розы полоть....ОН ГРАФ и имеет миллионы и гектары земли, а ты выскочка на распальцовке с союза! Надеюсь до тебя дошло?
В ответ на:
Удивительно, почему в соответствующих областях школьники не работают
Удивительно, почему в соответствующих областях школьники не работают
В каких?
В ответ на:
Ну-ну у него сейчас подруга работает анестизиологом, а ты видно голубых кровей!
NEW 19.09.09 21:44
в ответ Вспомнил 19.09.09 21:37
а ткнул тебя носом что ты с твоими силенками это сделать не сможешь
Ты же меня не знаешь... совсем причём...
Я смогу, но зачем? Мне интересней чем-нить другим заняться - побегать например. Если я могу себе позволить нанять кого-то для выполнения какой-то работы - я это сделаю. Если возможности не будет - сделаю сам.
так он не шугается сам с тяпкой розы полоть
А ты ему яму вырыть предложи... А розы с тяпкой я сам не шугаюсь, хоть и не граф
В каких?
Ну например руководителем отдела информационных технологий в банке... Консультантом по информационным технологиям в KPMG... Хватит примеров?
Та с кем я смогу поворить об принципах работы синхрофазотрона, с кем смогу сыграть в шахматы, обсудить состояние рынка валют, экономическую ситуацию в Чили, etc. Это, разумется, просто примеры... список можно продолжить
Ты же меня не знаешь... совсем причём...
Я смогу, но зачем? Мне интересней чем-нить другим заняться - побегать например. Если я могу себе позволить нанять кого-то для выполнения какой-то работы - я это сделаю. Если возможности не будет - сделаю сам.
так он не шугается сам с тяпкой розы полоть
А ты ему яму вырыть предложи... А розы с тяпкой я сам не шугаюсь, хоть и не граф
В каких?
Ну например руководителем отдела информационных технологий в банке... Консультантом по информационным технологиям в KPMG... Хватит примеров?
Та с кем я смогу поворить об принципах работы синхрофазотрона, с кем смогу сыграть в шахматы, обсудить состояние рынка валют, экономическую ситуацию в Чили, etc. Это, разумется, просто примеры... список можно продолжить
NEW 19.09.09 21:55
Лисёнок,
что в твоём понимании умный?! Ведь кроме как ругаться и прыскать на меня озлобом, вряд ли можешь объяснить, что в твоём понимании "умный". Если не можешь объяснить, то приведи хотя бы простые, реальные примеры из жизни, или жизненные примеры, где будет проявляться интеллект из- за которого ты будешь его любить. Понимаешь, человек так устроен, что использует 10% от своего мозга. А это значит, что если ты возьмёшь в руку спичечный коробок, то посмотри на него и подумай, что каждый человек имеет на много больше мозга, чем вмещается в этот коробок, а использует меньше. Всё зависит от того в какой среде будет человек жить и как часто он будет напрягать свои извилины. Вот сожми этот коробок крепко в руке и подумай. Подумай, может быть тёмная и расплывщивая мысль скользит в твоих извилинах, а тебе никак не удаётся её словить, чтобы себя понять. Скорей всего речь идёт о доминантности, житейском опыте, или потаённое желание сесть на шею. Ты явно с собой не дружишь. Говорю тебе это как самому дорогому другу, или родной сестре.
Всё, удачи.
Можешь не отвечать мне.
в ответ kleinerfuchs 19.09.09 21:01
В ответ на:
МОЙ, а не МериЭннин.. + я его хочу, он меня хочет и он еще и умный к тому же (хотя чудес не бывает).
коротенько постаралась.
МОЙ, а не МериЭннин.. + я его хочу, он меня хочет и он еще и умный к тому же (хотя чудес не бывает).
коротенько постаралась.
Лисёнок,
что в твоём понимании умный?! Ведь кроме как ругаться и прыскать на меня озлобом, вряд ли можешь объяснить, что в твоём понимании "умный". Если не можешь объяснить, то приведи хотя бы простые, реальные примеры из жизни, или жизненные примеры, где будет проявляться интеллект из- за которого ты будешь его любить. Понимаешь, человек так устроен, что использует 10% от своего мозга. А это значит, что если ты возьмёшь в руку спичечный коробок, то посмотри на него и подумай, что каждый человек имеет на много больше мозга, чем вмещается в этот коробок, а использует меньше. Всё зависит от того в какой среде будет человек жить и как часто он будет напрягать свои извилины. Вот сожми этот коробок крепко в руке и подумай. Подумай, может быть тёмная и расплывщивая мысль скользит в твоих извилинах, а тебе никак не удаётся её словить, чтобы себя понять. Скорей всего речь идёт о доминантности, житейском опыте, или потаённое желание сесть на шею. Ты явно с собой не дружишь. Говорю тебе это как самому дорогому другу, или родной сестре.
Всё, удачи.
Можешь не отвечать мне.
NEW 19.09.09 22:01
Так почему граф не нанимает кого-то для работы, хоть денег у него как у дурака махорки? Ты считаешь что пока у тебя есть деньги, то нужно оплачивать труд других и самому валятся на диване?
Ты помоему далеко от реальности и такой как ты человек превращается в трутня, что отобразится на его бизнесе. учи матчасть!
каким это образом связанно со знанием комьютера?
в ответ WishWaster 19.09.09 21:44
В ответ на:
Так почему граф не нанимает кого-то для работы, хоть денег у него как у дурака махорки? Ты считаешь что пока у тебя есть деньги, то нужно оплачивать труд других и самому валятся на диване?
В ответ на:
Ну например руководителем отдела информационных технологий в банке..
Ну например руководителем отдела информационных технологий в банке..
NEW 19.09.09 22:07
Оскорбила!
Ты бы видела как украинцы окопы, траншеи копают... Пять человек заменяют экскаватор.
Со второй мировой у нас руки как то сами ходят как только лопату получат.
А как студенты дороги от льда и снега очищают видела?
Я х... с какой скоростью мы работали!!! Машины за нами не поспевали, а с нас пар столбом валил.
в ответ She is the One 19.09.09 21:17
В ответ на:
Артурка, ямы лучше всех таджики копают
Артурка, ямы лучше всех таджики копают
Оскорбила!
Ты бы видела как украинцы окопы, траншеи копают... Пять человек заменяют экскаватор.
Со второй мировой у нас руки как то сами ходят как только лопату получат.
А как студенты дороги от льда и снега очищают видела?
Я х... с какой скоростью мы работали!!! Машины за нами не поспевали, а с нас пар столбом валил.
NEW 19.09.09 22:07
в ответ moryachka_n 19.09.09 21:44
вот, любого из них можешь вычислить и вперёд!
images.google.de/images?hl=de&um=1&q=milliard%C3%A4re+fotos&sa=N&start=0&...
images.google.de/images?hl=de&um=1&q=milliard%C3%A4re+fotos&sa=N&start=0&...
NEW 19.09.09 22:12
в ответ Вспомнил 19.09.09 22:01
Так почему граф не нанимает кого-то для работы, хоть денег у него как у дурака махорки?
Смотря какой работы. Мы-то говорили про конкретную - яму копать, не думаю, что он этим сам занимался
А цветочки полоть ему может в кайф - дык и у меня есть то, что в кайф, а есть то, что (хоть и могу) не хочется, или времени нет, или, или... сам додумай.
Ты считаешь что пока у тебя есть деньги, то нужно оплачивать труд других и самому валятся на диване?
Нет, я считаю, что не стоит тратить время на что-то просто потому, что ты это умеешь. Представь, у тебя сломалась машина, и ты что-то в ней понимаешь. Полезешь сам? ОК, полез - но может статься так, что ты на это неделю угробишь, а автосервис - день. Если у тебя нет средств на сервис - ты, конечно, сделаешь сам, а если есть и машина нужна срочно? Надеюсь, я ясно выразил свою мысль
Ты помоему далеко от реальности и такой как ты человек превращается в трутня, что отобразится на его бизнесе.
См. выше - не превращается и не отразится
Я не гнушаюсь работы, особенно если она мне нравится, но я ценю своё время и больше доверяю специалистам - потому что у них уходит меньше времени на ту же работу, её качество намного выше (я ведь любитель). К примеру, дома я сам соберу мебель, мне это (в какой-то мере) в кайф - но в бюро, где
20 комнат, я не буду это делать сам, догадайся почему 
Всё зависит от уровня знаний, не согласен? Руководитель отдела IT в банке должен просто изумительно в этом разбираться, хотя, разумеется, если ты говоришь об уровне "напечатать документ" - тогда да, школьных знаний хватит. Я просто в это понятие ("разбираться") вкладываю несколько иной смысл - предполагается, что человек является _специалистом_, отлично представляет себе что там и как, способен решать _проблемы_ и т.д.
Смотря какой работы. Мы-то говорили про конкретную - яму копать, не думаю, что он этим сам занимался
Ты считаешь что пока у тебя есть деньги, то нужно оплачивать труд других и самому валятся на диване?
Нет, я считаю, что не стоит тратить время на что-то просто потому, что ты это умеешь. Представь, у тебя сломалась машина, и ты что-то в ней понимаешь. Полезешь сам? ОК, полез - но может статься так, что ты на это неделю угробишь, а автосервис - день. Если у тебя нет средств на сервис - ты, конечно, сделаешь сам, а если есть и машина нужна срочно? Надеюсь, я ясно выразил свою мысль
Ты помоему далеко от реальности и такой как ты человек превращается в трутня, что отобразится на его бизнесе.
См. выше - не превращается и не отразится
Всё зависит от уровня знаний, не согласен? Руководитель отдела IT в банке должен просто изумительно в этом разбираться, хотя, разумеется, если ты говоришь об уровне "напечатать документ" - тогда да, школьных знаний хватит. Я просто в это понятие ("разбираться") вкладываю несколько иной смысл - предполагается, что человек является _специалистом_, отлично представляет себе что там и как, способен решать _проблемы_ и т.д.
NEW 19.09.09 22:20
Мне вот это описание очень понравилось.
Просто идеально сформулировано
(в моем понимании) Идеальный мужчина - зрелый.
Ищите зрелого мужчину.
Что это за качества?
1. склонность к самоусовершенствованию и способность не останавливаться на достигнутом.
2. эмоциональная открытость.
3. целостность.
4. зрелость и ответственность.
5. развитое чувство собственного достоинства. Как он относится к себе.
6. позитивное отношение к жизни.
Ищите зрелого мужчину.
Что это за качества?
1. склонность к самоусовершенствованию и способность не останавливаться на достигнутом.
2. эмоциональная открытость.
3. целостность.
4. зрелость и ответственность.
5. развитое чувство собственного достоинства. Как он относится к себе.
6. позитивное отношение к жизни.
NEW 19.09.09 22:23
мм, какой хороший вопрос) самая главная черта в мужчине для меня это НЕИСПОРЧЕННОСТь и однолюбство,) т.е. я должна быть единственной любовью его жизни. порядочность и способность на абсолютное самопожертвование входят в этот же пункт. ) наверное может показаться, что я эгоистка, но столь высокие требования объясняются тем, что идеальному мужчине я могу дать всё то же. вторая главная черта это то, что я должна вохищаться им как человеком, то есть он должен быть умнее, сильнее, эрудированнее меня, а это не так-то просто) я не пишу о базовых качествах вроде воспитанности, чувства юмора и тд, потому как считаю, что они входят в запросы каждой женщины,но для меня они естественно тоже важны.
NEW 19.09.09 22:28
в ответ Kanfetti 19.09.09 21:43
вопрос был, каким он должен быть,а не каким он не должен быть
Если бы вопрос был постав,ен иначе, я бы сказала, что он не должен быть хвастливым, жадным и занудным...
Жадных вообще на дух не переношу
Но это качество мне не нравится ни в мужчинах , ни в женщинах.
Если бы вопрос был постав,ен иначе, я бы сказала, что он не должен быть хвастливым, жадным и занудным...
Жадных вообще на дух не переношу
NEW 19.09.09 22:30
в ответ KarapuZZka 19.09.09 22:28
Просто ради уточнения... где граница между "жадностью" и "здравым смыслом"?
Не желающий идти в ресторан - жадный? А если у него денег нет? А нежелающий идти в именно этот ресторан, потому что в том - всё то же самое, но дешевле - это жадность или здравый смысл?
Не желающий идти в ресторан - жадный? А если у него денег нет? А нежелающий идти в именно этот ресторан, потому что в том - всё то же самое, но дешевле - это жадность или здравый смысл?
NEW 19.09.09 22:33
Наивный ты работу в кайф или нет не переведешь на деньги...та же его жена графиня мне рассказывала что установила видеокамеру в конюшне, где они разводять породистых лошадей...ты думаешь ей в кайф было ночами не спать и не пропустить роды? могла она тебя нанять, который бы ее разбудил.
Если опустить всю болтологию, то в машине можно сразу определить поломку...а по автосервисам ездеют лохи как ты...ремонта на 20 евро, а в автохаузе на 400...у меня много знакомых, как тот кто туалет построил и он мне за бесплатно все зделает...хотя ему деньги даешь и он не берет и не знаешь как его отблагодарить.
Мебель от ИКЕА?
В чем он должен разбираться? Приведи примеры, а то ты как то туманно обо всем говоришь! Он должен уметь установить нецверк?
в ответ WishWaster 19.09.09 22:12
В ответ на:
Смотря какой работы. Мы-то говорили про конкретную - яму копать, не думаю, что он этим сам занимался А цветочки полоть ему может в кайф - дык и у меня есть то, что в кайф, а есть то, что (хоть и могу) не хочется, или времени нет, или, или... сам додумай.
Смотря какой работы. Мы-то говорили про конкретную - яму копать, не думаю, что он этим сам занимался А цветочки полоть ему может в кайф - дык и у меня есть то, что в кайф, а есть то, что (хоть и могу) не хочется, или времени нет, или, или... сам додумай.
Наивный ты работу в кайф или нет не переведешь на деньги...та же его жена графиня мне рассказывала что установила видеокамеру в конюшне, где они разводять породистых лошадей...ты думаешь ей в кайф было ночами не спать и не пропустить роды? могла она тебя нанять, который бы ее разбудил.
В ответ на:
Нет, я считаю, что не стоит тратить время на что-то просто потому, что ты это умеешь. Представь, у тебя сломалась машина, и ты что-то в ней понимаешь. Полезешь сам? ОК, полез - но может статься так, что ты на это неделю угробишь, а автосервис - день. Если у тебя нет средств на сервис - ты, конечно, сделаешь сам, а если есть и машина нужна срочно?
Нет, я считаю, что не стоит тратить время на что-то просто потому, что ты это умеешь. Представь, у тебя сломалась машина, и ты что-то в ней понимаешь. Полезешь сам? ОК, полез - но может статься так, что ты на это неделю угробишь, а автосервис - день. Если у тебя нет средств на сервис - ты, конечно, сделаешь сам, а если есть и машина нужна срочно?
Если опустить всю болтологию, то в машине можно сразу определить поломку...а по автосервисам ездеют лохи как ты...ремонта на 20 евро, а в автохаузе на 400...у меня много знакомых, как тот кто туалет построил и он мне за бесплатно все зделает...хотя ему деньги даешь и он не берет и не знаешь как его отблагодарить.
В ответ на:
К примеру, дома я сам соберу мебель, мне это (в какой-то мере) в кайф - но в бюро, где 20 комнат, я не буду это делать сам, догадайся почему
К примеру, дома я сам соберу мебель, мне это (в какой-то мере) в кайф - но в бюро, где 20 комнат, я не буду это делать сам, догадайся почему
Мебель от ИКЕА?
В ответ на:
В чем он должен разбираться? Приведи примеры, а то ты как то туманно обо всем говоришь! Он должен уметь установить нецверк?
NEW 19.09.09 22:34
в ответ WishWaster 19.09.09 22:30
Можно я тоже отвечу?

Ресторан совсем ни при чем. Но если есть возможность пойти и вкусно поужинать, почему бы этого не сделать и не устроить себе маленький праздник? :) Другое дело, если этой возможности нет - человек студетнт, например... Но вот когда есть возможность и человек слишком уж рационален, то вот это в моем понимании и есть жадность...
Ресторан совсем ни при чем. Но если есть возможность пойти и вкусно поужинать, почему бы этого не сделать и не устроить себе маленький праздник? :) Другое дело, если этой возможности нет - человек студетнт, например... Но вот когда есть возможность и человек слишком уж рационален, то вот это в моем понимании и есть жадность...
NEW 19.09.09 22:37
Да нет, дело не в ресторане...
Я могу вообще обходитъся без всяких дорогих отпусков и походв в ресторан.
Но я должна ощущать, что мой ЛЧ оторвёт от себя последний кусок, чтобы я ни в чём не нуждалась.
Понятно, если у него нет денег, то я не буду третировать его и заставлять залазить в минус ради моих капризов.
Если не рассматривать близкие отношения, а начало знакомства, то для меня мужчина, зажопивший 3 еврика за стакан сока в летнем кафе, куда её сам пригласил, просто последнее ЧМО
Если у него нет таких денег, не надо приглашать девушек
Пусть сначала заработает деньжат, ну а потом уж влюбляется...
я говорю не из личного опыта, я ещё ни разу за себя на заплатила
Но рассказов на тему мужской жадности понаслушалась
Я могу вообще обходитъся без всяких дорогих отпусков и походв в ресторан.
Но я должна ощущать, что мой ЛЧ оторвёт от себя последний кусок, чтобы я ни в чём не нуждалась.
Понятно, если у него нет денег, то я не буду третировать его и заставлять залазить в минус ради моих капризов.
Если не рассматривать близкие отношения, а начало знакомства, то для меня мужчина, зажопивший 3 еврика за стакан сока в летнем кафе, куда её сам пригласил, просто последнее ЧМО
я говорю не из личного опыта, я ещё ни разу за себя на заплатила
Но рассказов на тему мужской жадности понаслушалась
NEW 19.09.09 22:40
в ответ Вспомнил 19.09.09 22:33
ты думаешь ей в кайф было ночами не спать и не пропустить роды?
Угу. Ты не совсем верно понимаешь выражение "в кайф". Да, это может быть сложно, напряжно, но - ты этого хочешь, ждёшь, тебе это важно, и в итоге ты получаешь удовольствие.
Если опустить всю болтологию, то в машине можно сразу определить поломку
Ой-ой-ой... Что ж ты, такой умный, не открыл свою сеть экспресс-сервисов?
а по автосервисам ездеют лохи как ты.ремонта на 20 евро, а в автохаузе на 400
Ладна братан... В следующий раз порву сцепление, сделаешь мне это за 20 евро, ок?
Уж поверь, я не настолько лох в машинах, чтобы меня легко развели на бабки, но сам делать не буду
Мебель от ИКЕА?
Не-а. Нет там мебели что мне нравится, увы
Он должен уметь установить нецверк?
Почитай в сети, что должен знать и уметь системный инженер, специалист по сетям, безопасности, и ещё много чего - получишь примерное представление о том, что требуется от руководителей отделов IT и консультантов - мне лень это тут набирать
Угу. Ты не совсем верно понимаешь выражение "в кайф". Да, это может быть сложно, напряжно, но - ты этого хочешь, ждёшь, тебе это важно, и в итоге ты получаешь удовольствие.
Если опустить всю болтологию, то в машине можно сразу определить поломку
а по автосервисам ездеют лохи как ты.ремонта на 20 евро, а в автохаузе на 400
Ладна братан... В следующий раз порву сцепление, сделаешь мне это за 20 евро, ок?
Уж поверь, я не настолько лох в машинах, чтобы меня легко развели на бабки, но сам делать не буду
Мебель от ИКЕА?
Не-а. Нет там мебели что мне нравится, увы
Он должен уметь установить нецверк?
Почитай в сети, что должен знать и уметь системный инженер, специалист по сетям, безопасности, и ещё много чего - получишь примерное представление о том, что требуется от руководителей отделов IT и консультантов - мне лень это тут набирать
NEW 19.09.09 22:41
в ответ WishWaster 19.09.09 22:26, Сообщение удалено 21.09.09 12:17 (nesanelka)
NEW 19.09.09 22:42
в ответ Bravo! 19.09.09 22:34
Но вот когда есть возможность и человек слишком уж рационален, то вот это в моем понимании и есть жадность
Спасибо
Просто я встречался с мнениями, когда человека считали жадным, не разбираясь в том, есть ли у него возможность - поэтому стало любопытно
Спасибо
Просто я встречался с мнениями, когда человека считали жадным, не разбираясь в том, есть ли у него возможность - поэтому стало любопытно
NEW 19.09.09 22:45
в ответ KarapuZZka 19.09.09 22:37
А есть такие, кому пофиг... видят что у человека проблемы, но загоняют его ещё и ещё. Что меня удивляет, что те, кого загоняют, покорно на это идут...
мужчина, зажопивший 3 еврика за стакан сока в какокм то летнем кафе, куда её сам пригласил, просто последнее ЧМО
О да... причём "чмо" это ещё мягко сказано. Ясно, спасибо
А есть такие, кому пофиг... видят что у человека проблемы, но загоняют его ещё и ещё. Что меня удивляет, что те, кого загоняют, покорно на это идут...
мужчина, зажопивший 3 еврика за стакан сока в какокм то летнем кафе, куда её сам пригласил, просто последнее ЧМО
О да... причём "чмо" это ещё мягко сказано. Ясно, спасибо
NEW 19.09.09 22:49
Юля, а тебе что жалко самой заплатить за свой сок?
будете с патрнером на равных , он за свой, ты за свой
а то можно подумать что ты с ним встречаешься из корыстных побуждений, чтобы всегда сок забесплатно пить...
в ответ KarapuZZka 19.09.09 22:37
В ответ на:
Юля, а тебе что жалко самой заплатить за свой сок?
будете с патрнером на равных , он за свой, ты за свой
а то можно подумать что ты с ним встречаешься из корыстных побуждений, чтобы всегда сок забесплатно пить...
NEW 19.09.09 22:51
разьехались, он перенял все долги в обмен на обещание не требовать алиментов- через год опять сошлись
немогут, видать, некоторые люди без кнута жить
в ответ WishWaster 19.09.09 22:45
В ответ на:
видят что у человека проблемы, но загоняют его ещё и ещё. Что меня удивляет, что те, кого загоняют, покорно на это идут..
вот это- чистая правда! умненя есть такая знакомая семья ; вроде в " одной лодке", но баба в алчности и наглости своей зарвалась настолько, что и из хаты выгнали, и..много чего ещё. на десерт она ещё и с любовником-бичом сопливым мужу в койке презентироваласьвидят что у человека проблемы, но загоняют его ещё и ещё. Что меня удивляет, что те, кого загоняют, покорно на это идут..
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.09.09 22:53
в ответ nesanelka 19.09.09 22:41
конечно должен превосходить, иначе как же я буду им восхищаться?
А Вы не думаете, что ему может стать скучно с Вами, если он во всём будет Вас превосходить?
в которых мужчина в отношении ума и силы превосходит женщину
Насчёт силы оставим, но почему он должен превосходить её по уму? Чем плохо если оба одинаково умны? Если кто-то умен ощутимо больше, второй всё равно этого не оценит, а тот, кто менее умен, может стать скучным, мне кажется.
А Вы не думаете, что ему может стать скучно с Вами, если он во всём будет Вас превосходить?
в которых мужчина в отношении ума и силы превосходит женщину
Насчёт силы оставим, но почему он должен превосходить её по уму? Чем плохо если оба одинаково умны? Если кто-то умен ощутимо больше, второй всё равно этого не оценит, а тот, кто менее умен, может стать скучным, мне кажется.
в ответ WishWaster 19.09.09 22:42
Понятно.. 
Но вот из перечисленных, мне кажется, одним из самых основных является позитивное отношение к жизни
Вот тут, по-моему, корень и радостей и бед. Если человек позитивен и доброжелателен, то он ориентирован на отдачу - с ним легко и уютно. Тот же, кто недоволен жизнью, или постоянно даже в хорошем видит плохое - слишком погружен в себя и врядли захочет дарить кому-то радость
Конечно, ко всему перечисленному необходима обоюдная симпатия... может какая-то искорка желательна.. Вот такой коктейльчик :))
Но вот из перечисленных, мне кажется, одним из самых основных является позитивное отношение к жизни
Конечно, ко всему перечисленному необходима обоюдная симпатия... может какая-то искорка желательна.. Вот такой коктейльчик :))

она там вроде не о конкретном партнёре писала; если так, только познакомились
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 19.09.09 22:49
В ответ на:
ужость прям, эта корыстная любителъница сока Юляа то можно подумать что ты с ним встречаешься из корыстных побуждений, чтобы всегда сок забесплатно пить...
NEW 19.09.09 22:54
Ты себе противоречишь, ну какой кайф до 21 часа вечера графу косить на разенмеере вокруг своего замка,а? У него такая психология и он работяга, хоть голубых кровей и по этому он свой замок поддерживает, который от предков наследовал...а ты бы все спустил на Мальерке с проститутками.
Мне то это зачем, не поленюсь тебе сказать что сам на шохе второй ремонт сделал и движок перебрал...единственное цилиндры растачивали на токарном заводе.
Ты как раз то лох и сцепление меняют только у самых задроченных водителей...машина может больше 300км проехать и на шрот уйти, но сцепление никогда не летело...
Я думал ты мне расскажешь! Вот ведь не судьба.
в ответ WishWaster 19.09.09 22:40
В ответ на:
Ты себе противоречишь, ну какой кайф до 21 часа вечера графу косить на разенмеере вокруг своего замка,а? У него такая психология и он работяга, хоть голубых кровей и по этому он свой замок поддерживает, который от предков наследовал...а ты бы все спустил на Мальерке с проститутками.
В ответ на:
Мне то это зачем, не поленюсь тебе сказать что сам на шохе второй ремонт сделал и движок перебрал...единственное цилиндры растачивали на токарном заводе.
В ответ на:
Ты как раз то лох и сцепление меняют только у самых задроченных водителей...машина может больше 300км проехать и на шрот уйти, но сцепление никогда не летело...
В ответ на:
Я думал ты мне расскажешь! Вот ведь не судьба.
NEW 19.09.09 22:56
а где граф-то этот? фото есть?
в ответ Вспомнил 19.09.09 22:54
В ответ на:
Ты себе противоречишь, ну какой кайф до 21 часа вечера графу косить на разенмеере вокруг своего замка,а? У него такая психология и он работяга, хоть голубых кровей и по этому он свой замок поддерживает, который от предков наследовал...
Ты себе противоречишь, ну какой кайф до 21 часа вечера графу косить на разенмеере вокруг своего замка,а? У него такая психология и он работяга, хоть голубых кровей и по этому он свой замок поддерживает, который от предков наследовал...
NEW 19.09.09 22:57
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 19.09.09 22:49
нет, не жалко, дело принципа
Тем более, что я в такой ситуации ещё никогда не была.
Всегда говорила, что сама заплачу, но мне не разрешали.
Я никогда ещё не встречалась из-за корыстных побуждений, но не люблю мелочных мужчин. Джэнтельмены не мелочатся
Тем более, что я в такой ситуации ещё никогда не была.
Всегда говорила, что сама заплачу, но мне не разрешали.
Я никогда ещё не встречалась из-за корыстных побуждений, но не люблю мелочных мужчин. Джэнтельмены не мелочатся
NEW 19.09.09 23:00
в ответ Вспомнил 19.09.09 22:54
ну какой кайф до 21 часа вечера графу косить на разенмеере вокруг своего замка,а?
Раз он это делает - значит, кайф, иначе тебя бы нанял. Понял теперь, что я под кайфом в виду имею?
а ты бы все спустил на Мальерке с проститутками
Я в такие места не езжу и проститутками не интересуюсь
не поленюсь тебе сказать что сам на шохе второй ремонт сделал и движок перебрал
Современный телевизор тоже переберешь и до ума доведешь?
Ширше думай, брателло... Есть вещи, в которых ты не специалист - и ты так или иначе будешь платить кому-то за то, чего не умеешь (хорошо не умеешь) делать сам, или когда у тебя нет времени
Мы просто по разному мыслим - если
мой час стоит 200 евро, а садовника - 20 евро, то нафиг я буду тратить свой час, если за мой час он будет работать 10 часов, причём делать это профессионально?
Ты как раз то лох и сцепление меняют только у самых задроченных водителей
О да... Кто ж тогда пилоты на F1? У них всё меняют очень часто
Слушай, брателло, тебе ещё не надоело? У тебя комплексы? Девушки не дают? А то всё время на меня наехать пытаешься, не могу понять, к чему это... 
Я думал ты мне расскажешь!
Мне лень. Так что отвянь
Раз он это делает - значит, кайф, иначе тебя бы нанял. Понял теперь, что я под кайфом в виду имею?
а ты бы все спустил на Мальерке с проститутками
Я в такие места не езжу и проститутками не интересуюсь
не поленюсь тебе сказать что сам на шохе второй ремонт сделал и движок перебрал
Современный телевизор тоже переберешь и до ума доведешь?
Ты как раз то лох и сцепление меняют только у самых задроченных водителей
О да... Кто ж тогда пилоты на F1? У них всё меняют очень часто
Я думал ты мне расскажешь!
Мне лень. Так что отвянь
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so
far. (с)
NEW 19.09.09 23:03
вот-вот, представляешь, только познакомились, а она уже сок за его счет собралась пить
представляешь что начнется к пятой встрече...
нет чтобы на равных, каждый за свой и тогда все бескорыстны...
в ответ Tina70 19.09.09 22:53
В ответ на:
ужость прям, эта корыстная любителъница сока Юля она там вроде не о конкретном партнёре писала; если так, только познакомились
ужость прям, эта корыстная любителъница сока Юля она там вроде не о конкретном партнёре писала; если так, только познакомились
вот-вот, представляешь, только познакомились, а она уже сок за его счет собралась пить
нет чтобы на равных, каждый за свой и тогда все бескорыстны...
NEW 19.09.09 23:07
в ответ WishWaster 19.09.09 22:53, Сообщение удалено 21.09.09 12:15 (nesanelka)
NEW 19.09.09 23:11 
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 19.09.09 23:03
В ответ на:
ой, даж подумать боюсь... что так подумать не сумею- боюсьвот-вот, представляешь, только познакомились, а она уже сок за его счет собралась пить
NEW 19.09.09 23:14
в ответ WishWaster 19.09.09 22:53, Сообщение удалено 21.09.09 12:16 (nesanelka)
NEW 19.09.09 23:14
Это не кайф, а его ...незнаю как назвать стиль жизни...здесь есть одна мадамка Кока, так она в двухкомнатной квартире наняла домохозяйку...для меня это дико и может она хочет посчитать себя за черт знает кого, как ты?
Ты мне хочешь намекнуть что ты телевизоры собираешь?
Тебе за это 200евро платят и не выбрасывают их на шрот?
Ты не на того напал...разбираешся в электроннике? Давай поспорим...ты хоть у транзистора знаеш разницу между базой эммитором и коллектором? 
Причем здесь пилоты ф1? Мы с тобой гутарили про современные машины и сцепление у них не летит...это же катастрофа снимать полностью движок и коробку передачь от него откручивать...ты лох, в чем я не раз убедился
в ответ WishWaster 19.09.09 23:00
В ответ на:
Это не кайф, а его ...незнаю как назвать стиль жизни...здесь есть одна мадамка Кока, так она в двухкомнатной квартире наняла домохозяйку...для меня это дико и может она хочет посчитать себя за черт знает кого, как ты?
В ответ на:
Современный телевизор тоже переберешь и до ума доведешь? Ширше думай, брателло... Есть вещи, в которых ты не специалист - и ты так или иначе будешь платить кому-то за то, чего не умеешь (хорошо не умеешь) делать сам, или когда у тебя нет времени Мы просто по разному мыслим - если мой час стоит 200 евро, а садовника - 20 евро, то нафиг я буду тратить свой час, если за мой час он будет работать 10 часов, причём делать это профессионально?
Современный телевизор тоже переберешь и до ума доведешь? Ширше думай, брателло... Есть вещи, в которых ты не специалист - и ты так или иначе будешь платить кому-то за то, чего не умеешь (хорошо не умеешь) делать сам, или когда у тебя нет времени Мы просто по разному мыслим - если мой час стоит 200 евро, а садовника - 20 евро, то нафиг я буду тратить свой час, если за мой час он будет работать 10 часов, причём делать это профессионально?
В ответ на:
О да... Кто ж тогда пилоты на F1? У них всё меняют очень часто Слушай, брателло, тебе ещё не надоело? У тебя комплексы? Девушки не дают? А то всё время на меня наехать пытаешься, не могу понять, к чему это...
О да... Кто ж тогда пилоты на F1? У них всё меняют очень часто Слушай, брателло, тебе ещё не надоело? У тебя комплексы? Девушки не дают? А то всё время на меня наехать пытаешься, не могу понять, к чему это...
Причем здесь пилоты ф1? Мы с тобой гутарили про современные машины и сцепление у них не летит...это же катастрофа снимать полностью движок и коробку передачь от него откручивать...ты лох, в чем я не раз убедился
NEW 19.09.09 23:21
в ответ nesanelka 19.09.09 23:07
ну я же не сказала, что во всём)) в уме и силе)
Про силу я уже говорил, это нормально, но ум... мне кажется, человеку более умному человек менее умный станет неинтересен со временем, по крайней мере, если уже в состоянии "просчитать" о чём скажет собеседник, как он думает - то это почти неизбежно.
так вот эрудированность, глубокий ум и способность к анализу я буду в состоянии оценить в другом человеке
То есть, если у него всё это не на уровень выше Вашего, то и ценить Вы его не будете?
а скучной я не боюсь оказаться в виду причин, описанных в предыдущем посте
Всё зависит от того, что ценит мужчина в женщине, нет?
он должен быть моим учителем
А когда Вы всему научитесь, и станете не хуже его во всём этом - начнёте искать другого учителя?
человек, который не превосходит меня по уму даже не в состоянии вызвать сексуального желания во мне
Сильно. Надеюсь, Вы отдаете себе отчёт, что для того, чтобы удовлетворять всем Вашим требованиям, Ваш идеал, скорее всего, должен быть ощутимо старше Вас?
Про силу я уже говорил, это нормально, но ум... мне кажется, человеку более умному человек менее умный станет неинтересен со временем, по крайней мере, если уже в состоянии "просчитать" о чём скажет собеседник, как он думает - то это почти неизбежно.
так вот эрудированность, глубокий ум и способность к анализу я буду в состоянии оценить в другом человеке
То есть, если у него всё это не на уровень выше Вашего, то и ценить Вы его не будете?
а скучной я не боюсь оказаться в виду причин, описанных в предыдущем посте
Всё зависит от того, что ценит мужчина в женщине, нет?
он должен быть моим учителем
А когда Вы всему научитесь, и станете не хуже его во всём этом - начнёте искать другого учителя?
человек, который не превосходит меня по уму даже не в состоянии вызвать сексуального желания во мне
Сильно. Надеюсь, Вы отдаете себе отчёт, что для того, чтобы удовлетворять всем Вашим требованиям, Ваш идеал, скорее всего, должен быть ощутимо старше Вас?
NEW 19.09.09 23:23
О, боже.. Нет, я так не думаю.
Просто стало интересно, любопытсво также может быть на чем-то основано. Опять же сужу по себе. Мне как-то абсолютно всё равно какая она- идеальная женщина, вот и провела параллель.
Просто стало интересно, любопытсво также может быть на чем-то основано. Опять же сужу по себе. Мне как-то абсолютно всё равно какая она- идеальная женщина, вот и провела параллель.
NEW 19.09.09 23:45
в ответ natashk 19.09.09 23:34
Если ты знаеш что такое двойное сцепление, то и вопросов бы не задавала
Я от куда знаю? Обычно бывает одинарное сцепление...может как собачки сцепившись бегают из-за сужения влагалища? странное зрелище и самец уже ее оплодотворив бегает за ней потому что она мышцами влагалища зажала его член...
NEW 19.09.09 23:46
Идеального мужчину я себе представляю таким ....если я ему посмотрю в глаза ...то он должен сразу понять что я хочу и сколько я хочу и когда хочу ...он должен быть хорошим "психологом" разбиратся в моих чувствах ...быть нежным, добрым ...создавать такой душевный уют что бы мне с ним было удобно и я с ним себя чувствовала комфортно...вот например если я мёрзну то он должен снять свою куртку или кофту и надеть её на меня ...потом он обязательно должен быть сообразительным , умным, креативным ...верным ..что бы только по мне с ума сходил
NEW 19.09.09 23:50
в ответ Вспомнил 19.09.09 23:14
так она в двухкомнатной квартире наняла домохозяйку...для меня это дико и может она хочет посчитать себя за черт знает кого, как ты?
Не вижу в этом ничего плохого - если человек может себе это позволить, и если он может найти лучшее применение своему времени.
Другое дело, когда это делается просто так, без необходимости - тогда это дико.
Ты придуриваешься или серьезно? Я хочу сказать, что какой бы ты мастер-самоделкин не был, то _обязательно_ найдется что-то, в чём ты не разбираешься, или на что у тебя нет времени, и посему ты волей-неволей кому-то заплатишь за то, чтобы это было сделано.
ты хоть у транзистора знаеш разницу между базой эммитором и коллектором?
Знаю. Я был радиолюбителем - когда мне лет 10-11 было
Мы с тобой гутарили про современные машины и сцепление у них не летит
Летит... если гонять так как я... я его рву в лепестки
Впрочем, 170 тыс. я прошел до этого. Но чтобы ты не особо к сцеплению приставал - масло менять надо, тормозные колодки тоже, и т.д. - всё изнашивается, хотя и к теме не относится 
Не вижу в этом ничего плохого - если человек может себе это позволить, и если он может найти лучшее применение своему времени.
Другое дело, когда это делается просто так, без необходимости - тогда это дико.
Ты придуриваешься или серьезно? Я хочу сказать, что какой бы ты мастер-самоделкин не был, то _обязательно_ найдется что-то, в чём ты не разбираешься, или на что у тебя нет времени, и посему ты волей-неволей кому-то заплатишь за то, чтобы это было сделано.
ты хоть у транзистора знаеш разницу между базой эммитором и коллектором?
Мы с тобой гутарили про современные машины и сцепление у них не летит
Летит... если гонять так как я... я его рву в лепестки
NEW 19.09.09 23:54
в ответ Kanfetti 19.09.09 21:18
//...сильный характер, душевное спокойствие...//
ой мама.... да вы ж в ком угодно зверя разбудите 
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.09.09 23:56
в ответ Вспомнил 19.09.09 23:53
Я здесь не хочу с женщинами спорить на счет автомобилей, а лишь с мужчинами
О чём спорить, брателло? Ты и тут в лужу сядешь, как и с ушу - твоё высказывание ещё долго будет смешить тех кто в теме
О чём спорить, брателло? Ты и тут в лужу сядешь, как и с ушу - твоё высказывание ещё долго будет смешить тех кто в теме
NEW 20.09.09 00:02
не думая о сексе просто прилечь под крылышко,
уткнуться носом в титьку и уснуть...
потом проснуться и подумать о секисе...
В ответ на:
Итак, какие _качества_ Вы хотели бы видеть в мужчине своей мечты?
не думая о сексе просто прилечь под крылышко,
уткнуться носом в титьку и уснуть...
потом проснуться и подумать о секисе...
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ╘
NEW 20.09.09 00:07
в ответ svetik-lana 20.09.09 00:02
NEW 20.09.09 00:08
в ответ natashk 20.09.09 00:05
NEW 20.09.09 00:17
дык, сосни... кто ж мешает?..
в ответ tormosilka 20.09.09 00:07
В ответ на:
правилно будет соснуть
правилно будет соснуть
дык, сосни... кто ж мешает?..
NEW 20.09.09 00:29
в ответ WishWaster 19.09.09 23:21, Сообщение удалено 21.09.09 12:19 (nesanelka)
NEW 20.09.09 00:33
Привет! радиолюбителям!
я вот никак не мог понять, зачем ставят кондик после моста и какие функции он выполняет? ответишь на мой каверзный вопрос и который ты должен понять, хоть ты не нагуглишь! Будешь радиолюбителем, нет то ты трепло! Сколько уже тараканов здесь можно травить!
Иногда я себя вижу с дихлофоссом в руке!
в ответ WishWaster 19.09.09 23:50
В ответ на:
Привет! радиолюбителям!
NEW 20.09.09 00:33
в ответ nesanelka 20.09.09 00:29
//...я беру великих, потому что они уж точно были умнее своих жён...//
зачёт!
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 20.09.09 00:40
в ответ nesanelka 20.09.09 00:29
Вы считаете, что все великие люди - мужчины(я беру великих, потому что они уж точно были умнее своих жён) скучали со своими жёнами?
Я не говорил что это неизбежно, я всего лишь рассматриваю такую возможность
Кстати, поскольку жены великих были в тени, то кто знает... были ли они умны... вот говорят, что Энштейн, на самом деле, сам ничего не делал, это всё была его жена, а он так, на публике появлялся 
К тому же, умного мужчину может и "кукла" заинтересовать, или просто домохозяйка (всё зависит от целей) - я же говорил о случае, когда умный мужчина ищет умную женщину. Явно ж она его будет интересовать не только как домохозяйка, нет?
да и вообще не слишком ли большое значение Вы придаёте уму?
Нет, не слишком. Это очень важно - говорить с человеком так, чтобы не задумываться, поймёт ли он собеседника или будет просто кивать, поддакивая.
он будет удивлять меня умом, а я - заботой, лаской, изобретательностью, талантами
Удивлений хватит на год-два, потом привыкнете... Вы - к его уму, он - к заботе, ласке, изобретательности и талантам. А потом?
и почему вы говорите "собеседник"? мы же говорим о любви, как мне казалось
Потому что, знаете-ли, когда у меня с девушкой отношения, мы все же не только любим друг друга, не только целуемся - но и беседуем иногда
Есть такие, которым это не нужно - а я лично хотел бы видеть в своей партнерше всё сразу - друга, приятного и умного собеседника
etc - а не исключительно женщину.
если люди любят друг друга и обладают талантом хранить любовь и перенести её через жизнь(а этот талант включает в себя само собой кучу качеств), то они ни в коем случае не могут стать скучны друг другу
В этом уравнении слишком много неизвестных... жизнь, знаете, сложная штука... поверьте (можете и не верить, впрочем - но со временем поймете сами) - любовь - это не самое важное (хотя и одно из) в отношениях
Я не говорил что это неизбежно, я всего лишь рассматриваю такую возможность
К тому же, умного мужчину может и "кукла" заинтересовать, или просто домохозяйка (всё зависит от целей) - я же говорил о случае, когда умный мужчина ищет умную женщину. Явно ж она его будет интересовать не только как домохозяйка, нет?
да и вообще не слишком ли большое значение Вы придаёте уму?
Нет, не слишком. Это очень важно - говорить с человеком так, чтобы не задумываться, поймёт ли он собеседника или будет просто кивать, поддакивая.
он будет удивлять меня умом, а я - заботой, лаской, изобретательностью, талантами
Удивлений хватит на год-два, потом привыкнете... Вы - к его уму, он - к заботе, ласке, изобретательности и талантам. А потом?
и почему вы говорите "собеседник"? мы же говорим о любви, как мне казалось
Потому что, знаете-ли, когда у меня с девушкой отношения, мы все же не только любим друг друга, не только целуемся - но и беседуем иногда
если люди любят друг друга и обладают талантом хранить любовь и перенести её через жизнь(а этот талант включает в себя само собой кучу качеств), то они ни в коем случае не могут стать скучны друг другу
В этом уравнении слишком много неизвестных... жизнь, знаете, сложная штука... поверьте (можете и не верить, впрочем - но со временем поймете сами) - любовь - это не самое важное (хотя и одно из) в отношениях
NEW 20.09.09 00:53
в ответ WishWaster 20.09.09 00:44
Ты твердый как шанкр, ну хоть не трепло как некоторые и наверно радиолюбителем был ...а другой вопрос...подключив катушку сопротивления к постоянному току и к переменному, почему при постоянном она сгорит, а при переменном нет? за счет чего? извени что я тебя проверяю, но какие то ненадежные товарищи здесь все! Вот ответ на этот вопрос окончательно скажет мне что ты в теме.
NEW 20.09.09 00:56
Ахренеть, оказываеются есть еще места, где нет канализации... Чудо то какое, как на другой планете. Поздравляют талантливых строителей сортира. Хотя могли и бачок какой прварганить
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 20.09.09 01:03
в ответ natashk 20.09.09 00:55
на другой ветке уже хухры-мухры, спать уже хочу, но опять пива открыл, калбасы достал 

born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 20.09.09 01:09
в ответ DBOPHiK 20.09.09 00:56
У него от крана воды до сортира нужно трубу проложить...я ему предлагал, но для этого нужно траншею рыть...проще с ведром ходить...самое главное что у него в саду дамочки не комплексуют и в лес до которого 15 минут хотьбы им не приходится ходить по маленькому....я бы на его месте свежие тампоны в туалете положил...что не сделаешь для девок?
NEW 20.09.09 01:21
думаю, что траншею рыть всё-таки придётЦа...
в ответ Вспомнил 20.09.09 01:09
В ответ на:
я бы на его месте свежие тампоны в туалете положил...что не сделаешь для девок?
я бы на его месте свежие тампоны в туалете положил...что не сделаешь для девок?
думаю, что траншею рыть всё-таки придётЦа...
NEW 20.09.09 01:25
в ответ WishWaster 20.09.09 00:40, Сообщение удалено 21.09.09 12:20 (nesanelka)
NEW 20.09.09 01:26
в ответ Вспомнил 20.09.09 01:09
Да где он живет то? В Сибире? В Германии выгребных ям то, наверное не делают, а то зелёные погадить спокойно не дадут
NEW 20.09.09 01:32
в ответ DBOPHiK 20.09.09 01:26
Дача у него в окрестностях Гамбурга...на любых садовых участках запрещенно электричество...это креатив Дворник, что он сделал такой туалет и там не пахнет гавном, а лишь чистым деревом...которым туалет обделан...в этот туалет труда вложенно, который тебе не снился
NEW 20.09.09 01:40
в ответ Вспомнил 20.09.09 00:53
подключив катушку сопротивления к постоянному току и к переменному, почему при постоянном она сгорит, а при переменном нет?
Забавный ты тип... "катушка сопротивления" - ископаемый термин блин... с чего ей гореть-то?
При ряде условий, конечно, это возможно (независимо от вида тока - даже гаечный ключ сгорит, если его на авиационный аккумулятор бросить), но обычному резистору или реостату абсолютно пофиг, какой там ток течет 
Может, ты с "катушкой индуктивности" перепутал? Там да - сопротивление переменному току на порядки выше, чем постоянному, значит, при прочих равных, шансы сгореть есть - ведь при постоянном токе это практически КЗ
Забавный ты тип... "катушка сопротивления" - ископаемый термин блин... с чего ей гореть-то?
Может, ты с "катушкой индуктивности" перепутал? Там да - сопротивление переменному току на порядки выше, чем постоянному, значит, при прочих равных, шансы сгореть есть - ведь при постоянном токе это практически КЗ
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good
to you so far. (с)
NEW 20.09.09 01:42
в ответ Вспомнил 20.09.09 01:32
Ну да, там пахнет цветами... погоди, вот пройдут полгода... этих... активных действий
NEW 20.09.09 01:43
халлё... деревом для нас?..
а сами то вы стоя, когда выпьете умеете?..
а сесть вас не посадишь !!!
пысы: даже в разбитое корыто...
кста... срёшь тоже стоя?..
в ответ Вспомнил 20.09.09 01:26
В ответ на:
Это еще зачем? Он не так для себя старался и уложил весь туалет ровно деревом для вас, которые стоя не могут и еще траншею рыть? Мне напоминает это сказку, где одна осталась в разбитое корыто срать...
Это еще зачем? Он не так для себя старался и уложил весь туалет ровно деревом для вас, которые стоя не могут и еще траншею рыть? Мне напоминает это сказку, где одна осталась в разбитое корыто срать...
халлё... деревом для нас?..
а сами то вы стоя, когда выпьете умеете?..
а сесть вас не посадишь !!!
пысы: даже в разбитое корыто...
кста... срёшь тоже стоя?..
NEW 20.09.09 01:53

Мальчик, при переменном токе как раз катушка не сгорит, потому что она за счет переменного тока вырабатывает сопротивление...ты хоть закон Ома знаешь со школы?
в ответ WishWaster 20.09.09 01:40
В ответ на:
NEW 20.09.09 01:57
в ответ nesanelka 20.09.09 01:25
или это только Вы такой зануда?
Да, только я
может быть Вы тоже умнее своей девушки
Эрудированней, больше опыта - да, не буду спорить, но ум это нечто другое. Это _способность_, а не _знания_ - дурак тоже может быть эрудирован. По моим ощущениям, моя девушка не глупее чем я
привыкают неблагодарные дураки, я к таким не отношусь
В 19 лет я тоже был много в чём уверен... но жизнь расставила точки над "i"
я не говорила о том, что любовь важнее всего. то, о чём я писала, это способность пронести любовь через жизнь
Простите, где же Ваш ум, логика?
Если уж Вы не спорите, что любовь - это не главное, то почему способность пронести через жизнь это неглавное становится
главной, а? 
потому что на это способны только люди, умеющие идти на постоянные компромисы, самопожертвование, имеющие общие жизненные цели и моральные ценности
О... Вы уже путаететесь в показаниях - зачем людям, у которых общие жизненные цели и моральные цели, вообще идти на компромисы и самопожертвование? У них просто не возникнет почвы для этого
Честно говоря, мне вообще страшно представить совместную жизнь с кем-то, с кем придётся постоянно (!) идти на компромиссы и самопожертвования - это уж не жизнь, а прям курсы по выживанию получаются, не находите?
как не стыдно так докапываться, игнорировать настоящую суть моих мыслей и заниматься демагогией!
Я Вам скажу честно и откровенно - пока я не увидел "сути мыслей", а своими "докапываниями" я как раз пытаюсь это выяснить - если угодно, заставить Вас думать и чётко выражать то, о чём Вы хотите сказать. Безусловно, Вы уверены, что делаете это чётко и скорее сочтете меня неспособным Вас понять, чем признаете что некая нечеткость есть - Ваше право. Если Вы хотите чему-то научиться - учитесь, но если Вы будете просто отметать то, что Вам кажется "занудным", "непонятным" etc - это у Вас займет больше, чем Вы можете себе позволить
Ах да... Вы пишите: я уже злюсь - есть такое крылатое выражение - "Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав". Надеюсь, его смысл Вам известен - делайте выводы на будущее, иначе для мужчин, которых интересует ум, Вы будете представлять весьма абстрактный интерес
Да, только я
может быть Вы тоже умнее своей девушки
Эрудированней, больше опыта - да, не буду спорить, но ум это нечто другое. Это _способность_, а не _знания_ - дурак тоже может быть эрудирован. По моим ощущениям, моя девушка не глупее чем я
привыкают неблагодарные дураки, я к таким не отношусь
В 19 лет я тоже был много в чём уверен... но жизнь расставила точки над "i"
я не говорила о том, что любовь важнее всего. то, о чём я писала, это способность пронести любовь через жизнь
Простите, где же Ваш ум, логика?
потому что на это способны только люди, умеющие идти на постоянные компромисы, самопожертвование, имеющие общие жизненные цели и моральные ценности
О... Вы уже путаететесь в показаниях - зачем людям, у которых общие жизненные цели и моральные цели, вообще идти на компромисы и самопожертвование? У них просто не возникнет почвы для этого
как не стыдно так докапываться, игнорировать настоящую суть моих мыслей и заниматься демагогией!
Я Вам скажу честно и откровенно - пока я не увидел "сути мыслей", а своими "докапываниями" я как раз пытаюсь это выяснить - если угодно, заставить Вас думать и чётко выражать то, о чём Вы хотите сказать. Безусловно, Вы уверены, что делаете это чётко и скорее сочтете меня неспособным Вас понять, чем признаете что некая нечеткость есть - Ваше право. Если Вы хотите чему-то научиться - учитесь, но если Вы будете просто отметать то, что Вам кажется "занудным", "непонятным" etc - это у Вас займет больше, чем Вы можете себе позволить
Ах да... Вы пишите: я уже злюсь - есть такое крылатое выражение - "Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав". Надеюсь, его смысл Вам известен - делайте выводы на будущее, иначе для мужчин, которых интересует ум, Вы будете представлять весьма абстрактный интерес
What
to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
NEW 20.09.09 02:02
в ответ Вспомнил 20.09.09 01:37
Видешь как ты сдулся и не знаешь про индуктивное сопротивление при переменном токе?
Дадагой, ты сказал "катушка сопротивления" - если тебе неизвестно, это не что иное как "резистор", про остальное я написал уже
Дадагой, ты сказал "катушка сопротивления" - если тебе неизвестно, это не что иное как "резистор", про остальное я написал уже
NEW 20.09.09 02:13
Сопротивление или резистор, если тебе не понятно простой керамический сплав со своей толерантностью...ты из какого века вышел радиолюбитель? ты мне может еще про ламповые телевизоры расскажешь?
Катушка или индукционная катушка сама по себе при переменном токе образует индуктивное сопротивление...на подобии <Blindleistung> в индустрии и тысячи килловат идут в пустую...но тебе нужно подучить матчасть прежде чем вступать со мной в такие споры..
хаха]
в ответ WishWaster 20.09.09 02:02
В ответ на:
Сопротивление или резистор, если тебе не понятно простой керамический сплав со своей толерантностью...ты из какого века вышел радиолюбитель? ты мне может еще про ламповые телевизоры расскажешь?
хаха]
NEW 20.09.09 02:21
в ответ Вспомнил 20.09.09 02:13
Катушка или индукционная катушка сама по себе при переменном токе образует индуктивное сопротивление
Ты опять будешь спорить, студент? Ты написал "катушка сопротивления" - а не "катушка индуктивности" (а именно это является устоявшимся термином). Под первым понималось то, что в просторечии называется "сопротивление", иногда "реостат". Иди учи матчасть, в который раз
Я не спорю, что много могу не знать и забыть (и готов это признать - в отличие от тебя), в конце концов, я был тогда ребенком и это было 25 лет назад, но уж простейшие вещи я точно помню.
Одно неясно - что ты хочешь показать этими вопросами? Я могу тебе задать парочку из своей области, и ты даже представления иметь не будешь, о чём речь (гугль не поможет), только вот что это докажет?
Ах да... ты там хвалился что диагностику авто сделаешь моментально... у меня клима работает некорректно, такое ощущение, что датчик температуры барахлит, но, знаешь ли, ни в сервисе, ни где-то ещё дать объяснение этому явлению не смогли, хотя и было сменено всё что только возможно. Сделаешь за 20 евро, автогений? Или слабО?
Ты опять будешь спорить, студент? Ты написал "катушка сопротивления" - а не "катушка индуктивности" (а именно это является устоявшимся термином). Под первым понималось то, что в просторечии называется "сопротивление", иногда "реостат". Иди учи матчасть, в который раз
Я не спорю, что много могу не знать и забыть (и готов это признать - в отличие от тебя), в конце концов, я был тогда ребенком и это было 25 лет назад, но уж простейшие вещи я точно помню.
Одно неясно - что ты хочешь показать этими вопросами? Я могу тебе задать парочку из своей области, и ты даже представления иметь не будешь, о чём речь (гугль не поможет), только вот что это докажет?
Ах да... ты там хвалился что диагностику авто сделаешь моментально... у меня клима работает некорректно, такое ощущение, что датчик температуры барахлит, но, знаешь ли, ни в сервисе, ни где-то ещё дать объяснение этому явлению не смогли, хотя и было сменено всё что только возможно. Сделаешь за 20 евро, автогений? Или слабО?
NEW 20.09.09 02:29
в ответ WishWaster 20.09.09 02:24
я физику не люблю. математику тоже. а умных мужчин в телевизионных передачах смотрю. ну там "интересное и невероятное" "секретные материалы" еще об ученых разных.... о где "какие вы умные мужчины!" а что мне ваш форумский бред слушать разинув рот. элементарщина
NEW 20.09.09 02:30
мдяяя...
засранцы...

в ответ WishWaster 20.09.09 02:24
мдяяя...
В ответ на:
"Ах, какие вы умные!"?
"Ах, какие вы умные!"?
засранцы...
NEW 20.09.09 11:10
Не вижу ничего необычного. Любой нормальный мужик может сделать такое. Или у меня окружение такое, нормальное? Так же как и любая баба должна уметь сварить обед, сшить чего, связать, чистоту поддерживать. Хотя жутко сомневаюсь в наших современных IT-шниках. Посмотрю на пацанов, страшно иногда становится- тощие, сутулые, на локтях мозоли, а из рук всё валиться. Ни гвоздь прибить, ни кран починить.
В ответ на:
у моего хорошего знакомого
у моего хорошего знакомого
Не вижу ничего необычного. Любой нормальный мужик может сделать такое. Или у меня окружение такое, нормальное? Так же как и любая баба должна уметь сварить обед, сшить чего, связать, чистоту поддерживать. Хотя жутко сомневаюсь в наших современных IT-шниках. Посмотрю на пацанов, страшно иногда становится- тощие, сутулые, на локтях мозоли, а из рук всё валиться. Ни гвоздь прибить, ни кран починить.
NEW 20.09.09 13:26
надежность и мудрость))( но не пенсионер)
В ответ на:
надежность и мудрость))( но не пенсионер)
NEW 20.09.09 14:38
Катушка сопротивления подразумевает катушку индуктивности или ты будешь утверждать что у любой катушки сопротивление равно нулю? Вот что например моторы для переменного напряжения, подключив к постоянному могут сгореть за счет обмотки в моторе, расчитаного на индуктивное сопротивление,которое может создаться в обмотке только при переменном токе... плюс физическое сопротивление обмотки ты не знал.
Реостатами называют переменное сопротивление, или просто по немецки поти-потенциометр.Так что тебе дорогой нужно учить матчасть.
Мне признаваться не в чем в России я этим занимался в школе, а в Германнии эту область из многих других я так же учил на немецком.
Здесь много балоболов, хоть не скрою понятия ты кое какие знаешь в области электронники.
Я себя автогением не считаю и писал что кое что сам смогу сделать, а если нет то ремонтировать машину никогда не буду в автохаузе. для диагностики авто нужно специальное оборудование, которое для разных машин разное и стоит десятки тыщ евриков. Тебе просто кидок сделали в автохаузе, заменив все что можно.
Смотри мои действия: Я бы обратился к моему знакомому, который работает в атохаузе и если у них нет этого оборудования, то он бы "пробил" где оно есть...ок плачу я только за диагностику...выяснив причину, купил бы запчасти в 2 раза дешевле на ебае, чем обычно предлагают автохаузы...заплатил бы я лучше моему знакомому 20 евро в час, а не 100 за выдуманные часы и я буду уверен, что это жулье в автохаузе
не обманет и не обдерет напридумывав разную ерунду...что какой то птушник проходящий там практику не сорвет где то резбу и мне нужно будет дополнительно платить за их ошибки... Для примера на бывшей машине я проходил тюв в автохаузе...правая заднее колесо не тормозит стояночным тормозом...загнали тут же на подъемник и наглая, лживая морда мне заявила что тросс порван...ремонт мне обошелся бы около 500евро по его расчетам...я ему сказал что подумаю, а на следующий день с моим знакомым загнали на платный подъемник машину. Причина оказалась проста...заклинило ножницы заднего колеса на стояночных тормозах и ничего менят не нужно... так что если тебе студент хочется быть лохом, то это твое полное право и 500евро я не раздаю жулью

в ответ WishWaster 20.09.09 02:21
В ответ на:
Катушка сопротивления подразумевает катушку индуктивности или ты будешь утверждать что у любой катушки сопротивление равно нулю? Вот что например моторы для переменного напряжения, подключив к постоянному могут сгореть за счет обмотки в моторе, расчитаного на индуктивное сопротивление,которое может создаться в обмотке только при переменном токе... плюс физическое сопротивление обмотки ты не знал.
Реостатами называют переменное сопротивление, или просто по немецки поти-потенциометр.Так что тебе дорогой нужно учить матчасть.
В ответ на:
Я не спорю, что много могу не знать и забыть (и готов это признать - в отличие от тебя),
Я не спорю, что много могу не знать и забыть (и готов это признать - в отличие от тебя),
Мне признаваться не в чем в России я этим занимался в школе, а в Германнии эту область из многих других я так же учил на немецком.
В ответ на:
Одно неясно - что ты хочешь показать этими вопросами?
Одно неясно - что ты хочешь показать этими вопросами?
Здесь много балоболов, хоть не скрою понятия ты кое какие знаешь в области электронники.
В ответ на:
Я себя автогением не считаю и писал что кое что сам смогу сделать, а если нет то ремонтировать машину никогда не буду в автохаузе. для диагностики авто нужно специальное оборудование, которое для разных машин разное и стоит десятки тыщ евриков. Тебе просто кидок сделали в автохаузе, заменив все что можно.
NEW 20.09.09 14:42
в ответ ya_katya 20.09.09 11:10
Не так все просто...ведь вокруг ямы нужно сделать фундамент и положить балки...туалет то стоит практически на яме...не думаю что это каждый может сделать, как мой знакомый.
Молодец

В ответ на:
Так же как и любая баба должна уметь сварить обед, сшить чего, связать, чистоту поддерживать.
Так же как и любая баба должна уметь сварить обед, сшить чего, связать, чистоту поддерживать.
Молодец
NEW 20.09.09 14:54
в ответ Вспомнил 20.09.09 14:38
Катушка сопротивления подразумевает катушку индуктивности
Угу... А под ушу подразумевается "комплекс гимнастических упражнений"
Если уж ты задаешь вопрос - задавай его корректно, а не с подразумеваемыми терминами.
а если нет то ремонтировать машину никогда не буду в автохаузе
А где ж ты её ремонтировать будешь, а? Речь не об автохаузе шла, собственно - а о том что всё равно найдешь кого-то, кто знает это лучше тебя.
Я бы обратился к моему знакомому, который работает в атохаузе и если у них нет этого оборудования, то он бы "пробил" где оно есть...ок плачу я только за диагностику
Ты сейчас сильно удивишься, но я поступил именно так. К сожалению, диагностика ну совсем ничего не дала, да и то что было заменено было по ценам гораздо ниже рыночных - это уже было от безысходности. Но конечно, ты сейчас начнешь пургу гнать - в духе "знакомый у тебя лох" - тебе лишь бы поспорить
Знаешь, ты можешь упорно рассказывать как умно ты поступил бы - но всё это фигня. Суть в том, что ты не сам выращиваешь овощи, а покупаешь их в магазине, то есть - платишь за чужой труд, то есть - в _любом_ случае, есть что-то, что ты не делаешь сам, потому что самому что-то делать напряжно, долго, ненадежно, нелья (типа смены электропроводки в съймной квартире) etc. Вот если ты скажешь, что живешь в своём доме, на своём участке, причём всё построено своими руками, всё из чего построено сделано тобой, и всё чем ты пользуешься сделано только тобой - тогда можешь гнуть пальцы
Угу... А под ушу подразумевается "комплекс гимнастических упражнений"
а если нет то ремонтировать машину никогда не буду в автохаузе
А где ж ты её ремонтировать будешь, а? Речь не об автохаузе шла, собственно - а о том что всё равно найдешь кого-то, кто знает это лучше тебя.
Я бы обратился к моему знакомому, который работает в атохаузе и если у них нет этого оборудования, то он бы "пробил" где оно есть...ок плачу я только за диагностику
Ты сейчас сильно удивишься, но я поступил именно так. К сожалению, диагностика ну совсем ничего не дала, да и то что было заменено было по ценам гораздо ниже рыночных - это уже было от безысходности. Но конечно, ты сейчас начнешь пургу гнать - в духе "знакомый у тебя лох" - тебе лишь бы поспорить
Знаешь, ты можешь упорно рассказывать как умно ты поступил бы - но всё это фигня. Суть в том, что ты не сам выращиваешь овощи, а покупаешь их в магазине, то есть - платишь за чужой труд, то есть - в _любом_ случае, есть что-то, что ты не делаешь сам, потому что самому что-то делать напряжно, долго, ненадежно, нелья (типа смены электропроводки в съймной квартире) etc. Вот если ты скажешь, что живешь в своём доме, на своём участке, причём всё построено своими руками, всё из чего построено сделано тобой, и всё чем ты пользуешься сделано только тобой - тогда можешь гнуть пальцы
NEW 20.09.09 17:27
идеальный навряд ли смог бы привлечь - боюсь, что прошуршала бы мимо, не заметив его качеств, т. к. наверняка была бы занята какими-то своими мыслями, планами, делами.
т.е. будем исходить из того, что какой-то неидеальностью ему придётся привлекать внимание.
если говорить о качествах человека, который смог бы находиться рядом, то, пожалуй, эти :
спокойный, рассудительный, прагматичный, искренний, целенаправленный, самодостаточный; коммуникабельный (способный озвучивать свои мысли, не навязывая; дипломатично заботящийся о соблюдении личного пространства), в общем - просто друг и партнёр.
спортивный, лёгкий на подъём, не насилующий свой организм вредными привычками; живущий "в сейчас", помня о "вчера" и немного задумывающийся о "завтра".
т.е. будем исходить из того, что какой-то неидеальностью ему придётся привлекать внимание.
если говорить о качествах человека, который смог бы находиться рядом, то, пожалуй, эти :
спокойный, рассудительный, прагматичный, искренний, целенаправленный, самодостаточный; коммуникабельный (способный озвучивать свои мысли, не навязывая; дипломатично заботящийся о соблюдении личного пространства), в общем - просто друг и партнёр.
спортивный, лёгкий на подъём, не насилующий свой организм вредными привычками; живущий "в сейчас", помня о "вчера" и немного задумывающийся о "завтра".
NEW 20.09.09 18:19
в ответ MIURA 20.09.09 18:14
на самом деле все проще. дева мария это созвездие девы... рожднеие бога и умирание на кресте - нахождение солнца в созвездии креста. рожднеие в ефлиеме - нахождение солнца в созвездии дома хлеба и в момент нахождения звезды сириус на небосклоне. а дух... он... главный бог. вобщем все эти истории на самом деле о солнце и о его поведении на небосклоне и среди видимых созвездий. но тем не менее он мужского рода... и дух.. хоть он и без телесный всеравно мужского роду... во всех языках. и в русском и греческом и немецком
NEW 20.09.09 18:22
Идеальные мужчины (ровно как и идеальные женщины) возможны только в идеальном мире ;)
Потому что бы мы себе не напредставляли, это все ерунда.
В ответ на:
Идеальные мужчины (ровно как и идеальные женщины) возможны только в идеальном мире ;)
Потому что бы мы себе не напредставляли, это все ерунда.

NEW 20.09.09 18:24
солнце - да... кстати в греческом о Илиос - мужского. Но бог солнца во всех религиях был мужского рода. У греков, у Египрян и у нас... (посколько иисус фактически бог солнца)
даже ангелы и те мужчины))))
NEW 20.09.09 18:26
идеал есть он соответствует приблезительно 30% психологов изотериков ёгов философов или просто наполненых людей
качетсва
открытость новому, принятие реалности такой какая она есть + желание ее изменить до того пока не полубиш, юмор, только особенный как у емня,смелость, рискованость, сочетание ума+мудрости и очень много толиратности, человечность и желание и умение любить не толко себя но и других.верность
внешне немножко полноват среднего роста, любяший любую работу и умеющий делать все, любяший активный отдых но так же силно вечера ничего не деланья, наюравление музыки, релакс или класика, тансы латино, не куряший не пъюший совсем , книги все кроме чтива криминала, романов, детективов и стихов.интересуешийся худ искуством и умеюши немного рисоватъ и еше инструмент какой то, немного поюший и любяший готовить импровезации, едаший все что дадут и не требуюший излишеств не в одежде не в декоре не в поведении
вопрс смогу ли я ему соответсвовать?!
смогу! и толко такому смогу.
качетсва
открытость новому, принятие реалности такой какая она есть + желание ее изменить до того пока не полубиш, юмор, только особенный как у емня,смелость, рискованость, сочетание ума+мудрости и очень много толиратности, человечность и желание и умение любить не толко себя но и других.верность
внешне немножко полноват среднего роста, любяший любую работу и умеющий делать все, любяший активный отдых но так же силно вечера ничего не деланья, наюравление музыки, релакс или класика, тансы латино, не куряший не пъюший совсем , книги все кроме чтива криминала, романов, детективов и стихов.интересуешийся худ искуством и умеюши немного рисоватъ и еше инструмент какой то, немного поюший и любяший готовить импровезации, едаший все что дадут и не требуюший излишеств не в одежде не в декоре не в поведении
вопрс смогу ли я ему соответсвовать?!
смогу! и толко такому смогу.
NEW 20.09.09 18:29
в ответ vanessa_09 20.09.09 18:25
видиш ли счастливый человек тот кто не сгибается под трудностими жизни. оптимист. он делится с тобой своим настроением а ты с ним. я пишу о том что хотелабы видеть рядом с собой мужчину оптимиста. больше ниченго. а жизнь - это труд. постоянный. взаимный.
NEW 20.09.09 18:35 

в ответ MIURA 20.09.09 18:31
В ответ на:
солнце тоже не идеально, вон рак кожи от него....
ага, от перебора;от недобора- депрессиии.... а в то же время никто из нас не может выбирать, быть сегодня солнцу или нет. неидеально оно, нечестноЕ светилОсолнце тоже не идеально, вон рак кожи от него....
NEW 20.09.09 18:38 

в ответ MIURA 20.09.09 18:36
В ответ на:
мне интересно, какую траву он курил....
та поди разберись; там, на югах, какой тока нетмне интересно, какую траву он курил....
В ответ на:
неее, мне он очь нравицца, куда больше, чем это мстительное чудовище из ветхого завета.
ппкс!неее, мне он очь нравицца, куда больше, чем это мстительное чудовище из ветхого завета.
NEW 20.09.09 18:42
в ответ allforme 20.09.09 18:38
Я-то причём? Задал простой вопрос, а в ответ получил (в основном) "глаффное - любофф", хотя все прекрасно знают, что это не единственное главное.
А то сначала любофф, а потом начинается - не так сидишь, не так стоишь, много куришь, много пива пьешь, туфли некрасивые, одеваться не умеешь и всё такое
А то сначала любофф, а потом начинается - не так сидишь, не так стоишь, много куришь, много пива пьешь, туфли некрасивые, одеваться не умеешь и всё такое
NEW 20.09.09 18:45
в ответ vanessa_09 20.09.09 18:42
способность четко понимать, что хочет женщина...
это редкий дар у мужчин
Ещё бы... если зачастую женщина сама себя не понимает... и не всегда знает чего хочет - точнее, говорит одно, думает второе, а хочет третье
Впрочем, справедливости ради, с мужчинами такое тоже бывает, но, по аналогии - могу сказать, что способность чётко понимать, чего хочет мужчина - тоже довольно редкий дар у женщин
это редкий дар у мужчин
Ещё бы... если зачастую женщина сама себя не понимает... и не всегда знает чего хочет - точнее, говорит одно, думает второе, а хочет третье
Впрочем, справедливости ради, с мужчинами такое тоже бывает, но, по аналогии - могу сказать, что способность чётко понимать, чего хочет мужчина - тоже довольно редкий дар у женщин
NEW 20.09.09 18:51
Если я тебя спрашиваю, то должен понять о чем разговор, если занимался электротехникой...разных любителей гугла это собьет с правильного ответа.
Никогда не поверю... в автохаузе не могут быть запчасти по цене ниже рыночных...там цены везде завышанные.
Ты братец далеко от реальности и своими руками все сделать себе дороже будет...я могу полностью сделать проводку в доме, но есть одно но! В случае пожара из-за электричества тебе ниодна страховка не заплатит, если нет прюфунгспротокола...я его могу сделать, но только под крышей фирмы. Так же многие другие работы и весь дом в принцепе своими руками и без бумажек только идиот строить может...да и не разрешат тебе....
в ответ WishWaster 20.09.09 14:54
В ответ на:
Угу... А под ушу подразумевается "комплекс гимнастических упражнений" Если уж ты задаешь вопрос - задавай его корректно, а не с подразумеваемыми терминами.
Угу... А под ушу подразумевается "комплекс гимнастических упражнений" Если уж ты задаешь вопрос - задавай его корректно, а не с подразумеваемыми терминами.
Если я тебя спрашиваю, то должен понять о чем разговор, если занимался электротехникой...разных любителей гугла это собьет с правильного ответа.
В ответ на:
Ты сейчас сильно удивишься, но я поступил именно так. К сожалению, диагностика ну совсем ничего не дала, да и то что было заменено было по ценам гораздо ниже рыночных - это уже было от безысходности
Ты сейчас сильно удивишься, но я поступил именно так. К сожалению, диагностика ну совсем ничего не дала, да и то что было заменено было по ценам гораздо ниже рыночных - это уже было от безысходности
Никогда не поверю... в автохаузе не могут быть запчасти по цене ниже рыночных...там цены везде завышанные.
В ответ на:
Ты братец далеко от реальности и своими руками все сделать себе дороже будет...я могу полностью сделать проводку в доме, но есть одно но! В случае пожара из-за электричества тебе ниодна страховка не заплатит, если нет прюфунгспротокола...я его могу сделать, но только под крышей фирмы. Так же многие другие работы и весь дом в принцепе своими руками и без бумажек только идиот строить может...да и не разрешат тебе....
NEW 20.09.09 18:58
в ответ Вспомнил 20.09.09 18:51
Если я тебя спрашиваю, то должен понять о чем разговор, если занимался электротехникой
Когда я этим занимался, понятие "катушка сопротивления" не использовалось. Так что я ничего не должен. Хочешь получить ответ - задавай корректно вопрос.
в автохаузе не могут быть запчасти по цене ниже рыночных
А с чего ты взял, что я брал их в автохаузе? У моего друга автосервис, у него всё и делалось.
Так же многие другие работы и весь дом в принцепе своими руками и без бумажек только идиот строить может...да и не разрешат тебе
О, я начинаю думать, что ты, всё же, не безнадежен... начинаешь понимать, что иногда стоит кого-то нанять...
Скажи-ка, друг... а если к тебе должны прийти на вечеринку 20 гостей, ты сам у плиты стоять будешь, а потом и убирать барадак, или всё же наймешь кого, а?
Я предпочту нанять и спокойно повеселиться вместе со всеми.
Когда я этим занимался, понятие "катушка сопротивления" не использовалось. Так что я ничего не должен. Хочешь получить ответ - задавай корректно вопрос.
в автохаузе не могут быть запчасти по цене ниже рыночных
А с чего ты взял, что я брал их в автохаузе? У моего друга автосервис, у него всё и делалось.
Так же многие другие работы и весь дом в принцепе своими руками и без бумажек только идиот строить может...да и не разрешат тебе
О, я начинаю думать, что ты, всё же, не безнадежен... начинаешь понимать, что иногда стоит кого-то нанять...
Скажи-ка, друг... а если к тебе должны прийти на вечеринку 20 гостей, ты сам у плиты стоять будешь, а потом и убирать барадак, или всё же наймешь кого, а?
NEW 20.09.09 19:11
Даже если у твоего друга автосервис, то не могут у него быть цены ниже чем на ебае...ебай показывает самого выгодного поставщика запчестей и на прямую от производителя, а у твоего знакомого свои накрутки на запчасти и может он в твоем ауле был самым выгодным...
Не знаю, я всегда на вечеринках люблю шашлыки жарить...сидишь у гриля и наблюдаешь со стороны за другими...очень даже забавно смотреть на разных горлопанов...и не обязательно быть в центре внимания
в ответ WishWaster 20.09.09 18:58
В ответ на:
Даже если у твоего друга автосервис, то не могут у него быть цены ниже чем на ебае...ебай показывает самого выгодного поставщика запчестей и на прямую от производителя, а у твоего знакомого свои накрутки на запчасти и может он в твоем ауле был самым выгодным...
В ответ на:
Скажи-ка, друг... а если к тебе должны прийти на вечеринку 20 гостей, ты сам у плиты стоять будешь, а потом и убирать барадак, или всё же наймешь кого, а? Я предпочту нанять и спокойно повеселиться вместе со всеми.
Скажи-ка, друг... а если к тебе должны прийти на вечеринку 20 гостей, ты сам у плиты стоять будешь, а потом и убирать барадак, или всё же наймешь кого, а? Я предпочту нанять и спокойно повеселиться вместе со всеми.
Не знаю, я всегда на вечеринках люблю шашлыки жарить...сидишь у гриля и наблюдаешь со стороны за другими...очень даже забавно смотреть на разных горлопанов...и не обязательно быть в центре внимания
NEW 20.09.09 19:38
Машуся ты беседуй с кем хочешь о твоих связях в аппарате президента
...а мне интересно этого жлоба поймать на его незнании предмета разговора.
в ответ She is the One 20.09.09 18:55
В ответ на:
Артурчик, ты все не остановишься Все уже в курсе, что ты спец в электротехнике..
еще осталось продемонстрировать 23см и ты войдешь в историю форума как идеальный мужчина
Артурчик, ты все не остановишься Все уже в курсе, что ты спец в электротехнике..
еще осталось продемонстрировать 23см и ты войдешь в историю форума как идеальный мужчина
Машуся ты беседуй с кем хочешь о твоих связях в аппарате президента
NEW 20.09.09 19:52
в ответ Вспомнил 20.09.09 19:11
а у твоего знакомого свои накрутки на запчасти и может он в твоем ауле был самым выгодным
Для меня у него нет накруток. А на eBay я покупать не собираюсь - мне нужно только новые, оригинальные и только с гарантией, низкая цена редко с этим сочетается - либо б/у, либо без гарантий, либо хз откуда. Ты можешь сказать что это глупо - платить больше, но я уже научен горьким опытом, что дешевое хорошим бывает редко - если везет.
я всегда на вечеринках люблю шашлыки жарить
А кто ж не любит? Я тоже люблю. А вот если кроме шашлыков ещё кучу салатов и прочего - ты вряд ли согласишься
Для меня у него нет накруток. А на eBay я покупать не собираюсь - мне нужно только новые, оригинальные и только с гарантией, низкая цена редко с этим сочетается - либо б/у, либо без гарантий, либо хз откуда. Ты можешь сказать что это глупо - платить больше, но я уже научен горьким опытом, что дешевое хорошим бывает редко - если везет.
я всегда на вечеринках люблю шашлыки жарить
А кто ж не любит? Я тоже люблю. А вот если кроме шашлыков ещё кучу салатов и прочего - ты вряд ли согласишься
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue:
Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
NEW 20.09.09 19:57
в ответ MIURA 20.09.09 19:55
Я-то нечасто, да и вообще у меня с этим проблем нет, но бывают случаи, когда женщины своих мужчин пилят именно в тот редкий момент (первый раз за полгода), когда они, наконец-то, нашли время поиграть - "Ах, ты такой, именно в этот день, когда я хотела пойти с тобой в ресторан, ты меняешь меня на биллиард!" 
NEW 20.09.09 20:00
моя супруга очень близка ко мне.
В ответ на:
моя супруга очень близка ко мне.
NEW 20.09.09 20:10
Ты думаешь что оригинальное хуже другого производителя? В Германии так же на запчасти есть гарантия! И если я куплю стартер, который не от Форда например, но эта фирма сертифицированна фордом и дядя сказал что эти стартеры хорошие.... за 250 евро будет покупать его лишь ты...тот же стартер я куплю за 70 евро и с гарантией от другой фирмы на ебае....
в ответ WishWaster 20.09.09 19:52
В ответ на:
Ты думаешь что оригинальное хуже другого производителя? В Германии так же на запчасти есть гарантия! И если я куплю стартер, который не от Форда например, но эта фирма сертифицированна фордом и дядя сказал что эти стартеры хорошие.... за 250 евро будет покупать его лишь ты...тот же стартер я куплю за 70 евро и с гарантией от другой фирмы на ебае....
В ответ на:
платить больше, но я уже научен горьким опытом, что дешевое хорошим бывает редко - если везет.
Смотря в чем, и на мой взгляд просто голову на плечах нужно иметь...если ты покупаешь молоко в едеке за 75 центов, а в альди оно 45 центов, то это лишь понты и все с одной бочки...это так для примераплатить больше, но я уже научен горьким опытом, что дешевое хорошим бывает редко - если везет.
NEW 20.09.09 20:16
в ответ Вспомнил 20.09.09 20:10
Ты думаешь что оригинальное хуже другого производителя?
У меня уже был опыт - поверь, немаленький - я свой выбор сделал, о чём нисколько не жалею.
тот же стартер я куплю за 70 евро и с гарантией от другой фирмы на ебае
Ну-ну... Я однажды купил аккумулятор от Bosch, для своего VW, он и года не выжил, те кто его продал только развели руками, а оригинальный вартовский (которые ставит VW) жил 7 лет.
если ты покупаешь молоко в едеке за 75 центов, а в альди оно 45 центов, то это лишь понты и все с одной бочки
Совершенно согласен. Но если я закупаюсь на 100 евро, покупаю примерно один набор продуктов, то мне всё равно, что в Aldi молоко 45 центов, зато в Edeka что-то будет дешевле - важна общая сумма. Гораздо глупее сжечь литр бензина, чтобы доехать до Aldi и сэкономить 30 центов, спалив 1.30
У меня уже был опыт - поверь, немаленький - я свой выбор сделал, о чём нисколько не жалею.
тот же стартер я куплю за 70 евро и с гарантией от другой фирмы на ебае
Ну-ну... Я однажды купил аккумулятор от Bosch, для своего VW, он и года не выжил, те кто его продал только развели руками, а оригинальный вартовский (которые ставит VW) жил 7 лет.
если ты покупаешь молоко в едеке за 75 центов, а в альди оно 45 центов, то это лишь понты и все с одной бочки
Совершенно согласен. Но если я закупаюсь на 100 евро, покупаю примерно один набор продуктов, то мне всё равно, что в Aldi молоко 45 центов, зато в Edeka что-то будет дешевле - важна общая сумма. Гораздо глупее сжечь литр бензина, чтобы доехать до Aldi и сэкономить 30 центов, спалив 1.30
NEW 20.09.09 20:32
Я же не виноват, что ты не там покупаешь и в принципе у тебя должна быть гарантия на него 2 года...а если ты такой простачек, которому навязывают левые ремонты и бабки из тебя сосут жадные владельцы автохаузов...то тебе немного о себе задуматься надо....меня такие хапуги не разведут на бабки и я не стану перед ними щедро сыпать деньгами....
Ты в какой стране живешь? Если Едека где то далеко....то в одном Альди пернешь, а в другом который за углом....скажут чтоб ты здох
в ответ WishWaster 20.09.09 20:16
В ответ на:
Я же не виноват, что ты не там покупаешь и в принципе у тебя должна быть гарантия на него 2 года...а если ты такой простачек, которому навязывают левые ремонты и бабки из тебя сосут жадные владельцы автохаузов...то тебе немного о себе задуматься надо....меня такие хапуги не разведут на бабки и я не стану перед ними щедро сыпать деньгами....
В ответ на:
Ты в какой стране живешь? Если Едека где то далеко....то в одном Альди пернешь, а в другом который за углом....скажут чтоб ты здох
NEW 20.09.09 20:46
в ответ 1eo 20.09.09 20:38
да есессно;поиском идеала, по-мойму, люди только портят жизнь себе и окружающим
и если уж об идеале речь, то не искать его в других, а самому пытаться максимально к нему приблизиться, в то же время помня о том, что вершины идеала всё равно не достичь.
потому можно и стремиться, не боясь, что его достигнешь
NEW 20.09.09 20:53
и живёшь вроде ив том же мире, но как бы уже в другой, лучшей его части

в ответ Natali00 20.09.09 20:48
В ответ на:
Да, я тоже где-то читала, что если хочешь изменить других - ИЗМЕНИ СЕБЯ!!!
а это же так и есть; другие, есессно, не изменятся, но изменится собственное восприятие, многое будет оцениваться иначе и пр. и вполне возможно, что люди вокруг тебя изменятся в том смыскле, что понемногу просто поменяется твой круг общения, станет более интересным и.. прикольным, что лиДа, я тоже где-то читала, что если хочешь изменить других - ИЗМЕНИ СЕБЯ!!!
NEW 20.09.09 20:58
описывать слишком долго, и не просите
могу ещё посоветовать посмотреть американски доку " Секрет": ссылку, к сожалению, дать не могу- та, что у меня была, уже не работает
но фильм отличный, меж прочь
в ответ 1eo 20.09.09 20:48
В ответ на:
Эллочка,вот он коренъВ самом себе....
стопудово. просто это не всегда конкретно понимаешь. мне подвезло; мне однажды умные люди это здоровски пояснилиЭллочка,вот он коренъВ самом себе....
NEW 20.09.09 21:00
а с другом в спальне под одеялом кинУ смотреть- жесссть!

в ответ 1eo 20.09.09 20:52
В ответ на:
тебе срочно нужен друг,тёплое одеяло и телевизор в спалъне
ага, да хоть бы один реально работающий сателит- что-то с ним в штурм произошло, что никто наладить не можеттебе срочно нужен друг,тёплое одеяло и телевизор в спалъне
NEW 20.09.09 21:18
Странная загадка...отвечу простой ссылкой, которую каждый должен знать и на экзаменах любой провалится не зная эти правила....а про загадку, то нужно отключить электричество хер сколько знает раз...ведь когда новая проводка, то проверяют на ней многие показатели и одни замеряют под напряжением, а другие без и нужно например узнать сопротивление между "землей" и активными фазами...
http://www.elektro-wissen.de/Tipps/sicherheitsregeln.html
в ответ She is the One 20.09.09 20:53
В ответ на:
Такс...
Электрики меняют проводку в доме. Вопрос на засыпку: сколько раз нужно отключать свет для этого?
(5 этажей по 3 квартиры, 5 лестниц).
Такс...
Электрики меняют проводку в доме. Вопрос на засыпку: сколько раз нужно отключать свет для этого?
Странная загадка...отвечу простой ссылкой, которую каждый должен знать и на экзаменах любой провалится не зная эти правила....а про загадку, то нужно отключить электричество хер сколько знает раз...ведь когда новая проводка, то проверяют на ней многие показатели и одни замеряют под напряжением, а другие без и нужно например узнать сопротивление между "землей" и активными фазами...
http://www.elektro-wissen.de/Tipps/sicherheitsregeln.html
NEW 20.09.09 22:11
в ответ Вспомнил 20.09.09 20:32
Я же не виноват, что ты не там покупаешь и в принципе у тебя должна быть гарантия на него 2 года
На аккумуляторы она редко бывает два года. Впрочем, я так и думал, что ты скажешь "не там покупаешь"
меня такие хапуги не разведут на бабки и я не стану перед ними щедро сыпать деньгами
Не говори "гоп"... разведут токо так... в том, в чём ты нихрена не смыслишь...
Если Едека где то далеко....то в одном Альди пернешь, а в другом который за углом....скажут чтоб ты здох
Мне до Real ближе чем до Aldi.
На аккумуляторы она редко бывает два года. Впрочем, я так и думал, что ты скажешь "не там покупаешь"
меня такие хапуги не разведут на бабки и я не стану перед ними щедро сыпать деньгами
Если Едека где то далеко....то в одном Альди пернешь, а в другом который за углом....скажут чтоб ты здох
Мне до Real ближе чем до Aldi.
NEW 20.09.09 22:37
а может неидеально восприятие его творений, да еще и по особой причине?
в ответ 1eo 20.09.09 20:47
В ответ на:
вы думаете?...хм...тогда почему его произведения не идеалъны?
вы думаете?...хм...тогда почему его произведения не идеалъны?
а может неидеально восприятие его творений, да еще и по особой причине?
я - джокер в колоде жизни...--------------------------------- Мадддам!!!! Зачем Вы замужем???!!!- За футболиииистом!
NEW 20.09.09 22:54
Бывает и везде вот тебе пример... нормальная баттарея в машине держится очень долго и даже если ее посадишь много раз. у меня создалось впечатление что ты лох и противоречишь простым вещам и тебя все обманывают.
cgi.ebay.de/12V-80Ah-H-AGM-Batterie-Batterien-AGM-Akku-Akkus_W0QQitemZ250...
Я хоть в чем не смыслю, то меня редко кто разводил и я не смотрю в рот любому...мене сложно любому продавцу пылесосов что-то продать и меня обмануть...я таких чувствую и кидки ...ты уж как то верь всем, а я со своей позицией останусь...что каждый хочет на@бать другого и можно только проверенным друзьям, знакомым доверять...хоть и проверять
в ответ WishWaster 20.09.09 22:11
В ответ на:
Бывает и везде вот тебе пример... нормальная баттарея в машине держится очень долго и даже если ее посадишь много раз. у меня создалось впечатление что ты лох и противоречишь простым вещам и тебя все обманывают.
cgi.ebay.de/12V-80Ah-H-AGM-Batterie-Batterien-AGM-Akku-Akkus_W0QQitemZ250...
В ответ на:
Я хоть в чем не смыслю, то меня редко кто разводил и я не смотрю в рот любому...мене сложно любому продавцу пылесосов что-то продать и меня обмануть...я таких чувствую и кидки ...ты уж как то верь всем, а я со своей позицией останусь...что каждый хочет на@бать другого и можно только проверенным друзьям, знакомым доверять...хоть и проверять
NEW 20.09.09 23:15
в ответ Вспомнил 20.09.09 22:54
Бывает и везде вот тебе пример
Я не говорил "не бывает" - я сказал "редко".
нормальная баттарея в машине держится очень долго и даже если ее посадишь много раз
Угу. А вот хваленая от Bosch не потянула. Потом в обзораз почитал, не любят их. А всего-то - дверь задняя была не прикрыта, лампочка три дня горела... села раз, потом второй... и всё.
у меня создалось впечатление что ты лох и противоречишь простым вещам и тебя все обманывают
А в чём же обман-то? Типа у тебя всё попадается исключительно правильное
За всю мою жизнь меня обманули один-единственный раз - наперсточники, мне тогда было 17 лет... Но с тех пор... ни у кого не получалось больше 
Я не говорил "не бывает" - я сказал "редко".
нормальная баттарея в машине держится очень долго и даже если ее посадишь много раз
Угу. А вот хваленая от Bosch не потянула. Потом в обзораз почитал, не любят их. А всего-то - дверь задняя была не прикрыта, лампочка три дня горела... села раз, потом второй... и всё.
у меня создалось впечатление что ты лох и противоречишь простым вещам и тебя все обманывают
А в чём же обман-то? Типа у тебя всё попадается исключительно правильное
What to do if you find yourself
stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
NEW 20.09.09 23:36
Нормальная батарея за ночь сядет от верхней лампочки и не понятно какие претензии у тебя к фирме Бош? Гарантия на нее у тебя должна быть и минимум 2 года.
А в том что я когда то скупал золото в ларьке и такой простой прием как дать мне обручалку золотую и я ее проверив ляписным карандашом отдавал назад продавцу, которого цена не устраивала и потом он посоветовавшись с красивой девкой рядом и устраивая цирк перед мной уже латуневую мне протягивал, а не из золота которое я проверил. То что меня на куклы пытались развести и не получалось...я уж не говорю про тех кто деньги умеет подрезать... ты продаешь акции и покупатель сомневается что дал правильную сумму и просит после пересчета денег тобой самому пересчитать, подрезав пару купюр.
как то не случалось что я оказался хоть раз лохом
в ответ WishWaster 20.09.09 23:15
В ответ на:
Нормальная батарея за ночь сядет от верхней лампочки и не понятно какие претензии у тебя к фирме Бош? Гарантия на нее у тебя должна быть и минимум 2 года.
В ответ на:
А в чём же обман-то? Типа у тебя всё попадается исключительно правильное За всю мою жизнь меня обманули один-единственный раз - наперсточники, мне тогда было 17 лет... Но с тех пор... ни у кого не получалось больше
А в чём же обман-то? Типа у тебя всё попадается исключительно правильное За всю мою жизнь меня обманули один-единственный раз - наперсточники, мне тогда было 17 лет... Но с тех пор... ни у кого не получалось больше
А в том что я когда то скупал золото в ларьке и такой простой прием как дать мне обручалку золотую и я ее проверив ляписным карандашом отдавал назад продавцу, которого цена не устраивала и потом он посоветовавшись с красивой девкой рядом и устраивая цирк перед мной уже латуневую мне протягивал, а не из золота которое я проверил. То что меня на куклы пытались развести и не получалось...я уж не говорю про тех кто деньги умеет подрезать... ты продаешь акции и покупатель сомневается что дал правильную сумму и просит после пересчета денег тобой самому пересчитать, подрезав пару купюр.
NEW 20.09.09 23:47
в ответ Вспомнил 20.09.09 23:36
Нормальная батарея за ночь сядет от верхней лампочки и не понятно какие претензии у тебя к фирме Бош?
Эээ... претензии в том, что после этого она уже не заряжалась... Точнее, неделю выжила, снова села, и уже всё
Рад за тебя
Хотя в детстве ты точно верил в Деда Мороза, зуб даю 
Эээ... претензии в том, что после этого она уже не заряжалась... Точнее, неделю выжила, снова села, и уже всё
Рад за тебя
NEW 21.09.09 00:00
Ню-ню, ты наверно в Деда Мороза верил!
Иначе с наперсточниками не связался бы!
У меня они в моем привокзальном ларьке зимой грелись и был у них старший Альберт...платил ментам привокзальным, которые от пьянки не усыхали...а катала у них был наркот полный маленького роста и для понта в цигейковой шапке...изучивший пару предложений...был я в америке и сорвал я веники...маша, глаша и наташа и удача ваша...
в ответ WishWaster 20.09.09 23:47
В ответ на:
Рад за тебя Хотя в детстве ты точно верил в Деда Мороза, зуб даю
Рад за тебя Хотя в детстве ты точно верил в Деда Мороза, зуб даю
Ню-ню, ты наверно в Деда Мороза верил!
NEW 22.09.09 09:39
в ответ WishWaster 19.09.09 21:44
К вопросу об обсуждениях, долустим взять рынок валют, а вы не боитесь, что ее мнение будет отличаться от вашего ?. Ее мнение будет приблизительно таким - Дело в том, что простой обыватель, со своими N-тысячами евро просто не может повлиять на рынок, а соответственно и ловить ему там нечего.Т.е. он по-любому рано или поздно прогорит.
Это как играть в теннис против того, кто умеет управлять гравитацией. Можно сколько угодноно точно уметь рассчитывать траекторию летящего мяча, но если противник умеет изменять эту траекторию, то надеяться выиграть у него бессмысленно как у напёрсточника.
А Форекс - тот вообще не стесняется тактики лохотронщиков:
Каждому новичку предлагается просто поиграться на рынке в демо моде забесплатно. А когда новичок почуствует свою "крутость", ему уже предлагают вложить свои кровные золотые.
Чем это отличается от лотереи? Есть такая вещь как теория вероятности. Я как-то просчитывала варианты спортлотто в одном тираже, после этого вообще не покупаю лотерей.
Это как играть в теннис против того, кто умеет управлять гравитацией. Можно сколько угодноно точно уметь рассчитывать траекторию летящего мяча, но если противник умеет изменять эту траекторию, то надеяться выиграть у него бессмысленно как у напёрсточника.
А Форекс - тот вообще не стесняется тактики лохотронщиков:
Каждому новичку предлагается просто поиграться на рынке в демо моде забесплатно. А когда новичок почуствует свою "крутость", ему уже предлагают вложить свои кровные золотые.
Чем это отличается от лотереи? Есть такая вещь как теория вероятности. Я как-то просчитывала варианты спортлотто в одном тираже, после этого вообще не покупаю лотерей.
NEW 22.09.09 19:13
в ответ Lenina2008 22.09.09 09:39
а вы не боитесь, что ее мнение будет отличаться от вашего ?
C чего мне этого боятся? Если мнение обосновано - я с ним соглашусь, если необосновано или я вижу что оно отличается от реальности - приведу аргументы, почему считаю что это не так. С разумным человеком всегда можно прийти к общему соглашению, к тому же, я способен уважать чужое мнение, даже если я с ним несогласен.
Ее мнение будет приблизительно таким - Дело в том, что простой обыватель, со своими N-тысячами евро просто не может повлиять на рынок, а соответственно и ловить ему там нечего.
Это мнение человека, который ничего не знает о рынке валют. Для того, чтобы зарабатывать, нет необходимости влиять. Упрощенно - я могу покупать доллары у кого-то по курсу X, а продавать чуть дороже - мои операции не отразятся рынке, но я что-то получу, тем не менее.
Каждому новичку предлагается просто поиграться на рынке в демо моде забесплатно. А когда новичок почуствует свою "крутость", ему уже предлагают вложить свои кровные золотые. Чем это отличается от лотереи?
Чувствуется, что Вы знаете от форексе исключительно понаслышке, раз считаете это "лохотроном". Хотя, принципиальных отличий от обычной, традиционной торговли валютой (уличные менялы, обменные пункты) там нет - и заработать возможность есть.
Отличие от лотереи в том, что изменения курсов валют не случайны, они зависят от вполне реальных факторов и имеют определенные тенденции, которые вполне можно просчитывать. Нелья точно сказать, как будет меняться курс в течение 5 минут, могут быть и взлёты и падения, но общая тенденция вполне ощутима.
А новички пролетают по другим причинам - потому что входят в азарт, и совершенно игнорируют аналитику.
C чего мне этого боятся? Если мнение обосновано - я с ним соглашусь, если необосновано или я вижу что оно отличается от реальности - приведу аргументы, почему считаю что это не так. С разумным человеком всегда можно прийти к общему соглашению, к тому же, я способен уважать чужое мнение, даже если я с ним несогласен.
Ее мнение будет приблизительно таким - Дело в том, что простой обыватель, со своими N-тысячами евро просто не может повлиять на рынок, а соответственно и ловить ему там нечего.
Это мнение человека, который ничего не знает о рынке валют. Для того, чтобы зарабатывать, нет необходимости влиять. Упрощенно - я могу покупать доллары у кого-то по курсу X, а продавать чуть дороже - мои операции не отразятся рынке, но я что-то получу, тем не менее.
Каждому новичку предлагается просто поиграться на рынке в демо моде забесплатно. А когда новичок почуствует свою "крутость", ему уже предлагают вложить свои кровные золотые. Чем это отличается от лотереи?
Чувствуется, что Вы знаете от форексе исключительно понаслышке, раз считаете это "лохотроном". Хотя, принципиальных отличий от обычной, традиционной торговли валютой (уличные менялы, обменные пункты) там нет - и заработать возможность есть.
Отличие от лотереи в том, что изменения курсов валют не случайны, они зависят от вполне реальных факторов и имеют определенные тенденции, которые вполне можно просчитывать. Нелья точно сказать, как будет меняться курс в течение 5 минут, могут быть и взлёты и падения, но общая тенденция вполне ощутима.
А новички пролетают по другим причинам - потому что входят в азарт, и совершенно игнорируют аналитику.
NEW 22.09.09 20:12
идеальных нет...
во первых просто идеальность разная...те что "земные",мыжцы, секс и денег много,и так далее в на первом марш броске сдадутся,нет продготовки...а те кто марш бросок на отлично,и с "ак" дружны те,не обманут ради денег.понятно не богаты..
есть понимание души .там по сложней,одни простят и не осудят другие не умеют ни прощать,ни понимать, а значит и любовь у них простая..с такими тяжело.и ревность и обиды..
другой по проще,он понял смысл,любовь морковь,жена одно,и есть ЛЮБОВЬ которая и не привязывает и привязывается...свободен дух свободно все,ДУША ОНА ВЕДЬ ТОЖЕ ТОЛК СКАЖЕМ ЗНАЕТ...
вот так....и все идем вперед...
во первых просто идеальность разная...те что "земные",мыжцы, секс и денег много,и так далее в на первом марш броске сдадутся,нет продготовки...а те кто марш бросок на отлично,и с "ак" дружны те,не обманут ради денег.понятно не богаты..
есть понимание души .там по сложней,одни простят и не осудят другие не умеют ни прощать,ни понимать, а значит и любовь у них простая..с такими тяжело.и ревность и обиды..
другой по проще,он понял смысл,любовь морковь,жена одно,и есть ЛЮБОВЬ которая и не привязывает и привязывается...свободен дух свободно все,ДУША ОНА ВЕДЬ ТОЖЕ ТОЛК СКАЖЕМ ЗНАЕТ...
вот так....и все идем вперед...
NEW 22.09.09 20:18
Столько же, сколько и молдаван-6...Один стоит на табурете и держится за лампочку, пятеро других крутят табурет
в ответ system error 20.09.09 22:44
В ответ на:
у меня вопрос на засыпку:) сколько чукчей ножно чтобы вкрутить одну лампочку:)?
у меня вопрос на засыпку:) сколько чукчей ножно чтобы вкрутить одну лампочку:)?
Столько же, сколько и молдаван-6...Один стоит на табурете и держится за лампочку, пятеро других крутят табурет
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.09.09 21:41
Ты почему то с моим мнением никогда не согласен и все твои ответы сырые или не доработанные...начиная от гарантии на аккамуляторы и прочее. Тебе не стыдно, что я тебя топлю ссылками и ты пытаешся мне против отвечать? Умный человек, а тебя я считаю за умного признает свои ошибки всегда.
в ответ WishWaster 22.09.09 19:13
В ответ на:
Ты почему то с моим мнением никогда не согласен и все твои ответы сырые или не доработанные...начиная от гарантии на аккамуляторы и прочее. Тебе не стыдно, что я тебя топлю ссылками и ты пытаешся мне против отвечать? Умный человек, а тебя я считаю за умного признает свои ошибки всегда.
NEW 22.09.09 23:01
в ответ Вспомнил 22.09.09 21:41
все твои ответы сырые или не доработанные...начиная от гарантии на аккамуляторы и прочее
Все мои ответы основаны на личном опыте, или подкреплены фактическим материалом.
Тебе не стыдно, что я тебя топлю ссылками и ты пытаешся мне против отвечать?
Что-то я не помню от тебя много ссылок. Ты привел одну на аккумулятор, и что? Я же не говорил что вообще гарантии не бывает, я говорил, что бывают аккумуляторы и гораздо меньшей гарантией.
Умный человек, а тебя я считаю за умного признает свои ошибки всегда.
У меня не было ошибок в дискуссиях с тобой - ни одной. А ты ошибался уже не раз (про ушу и "катушку сопротивления") - но ни разу не признал
Так что не надо ля-ля.
Все мои ответы основаны на личном опыте, или подкреплены фактическим материалом.
Тебе не стыдно, что я тебя топлю ссылками и ты пытаешся мне против отвечать?
Что-то я не помню от тебя много ссылок. Ты привел одну на аккумулятор, и что? Я же не говорил что вообще гарантии не бывает, я говорил, что бывают аккумуляторы и гораздо меньшей гарантией.
Умный человек, а тебя я считаю за умного признает свои ошибки всегда.
У меня не было ошибок в дискуссиях с тобой - ни одной. А ты ошибался уже не раз (про ушу и "катушку сопротивления") - но ни разу не признал
What to do if you find
yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
NEW 22.09.09 23:15
Мои ответы так же покреплены конкретикой и если ты покупаешь аккамулятор для машины без гарантии, а я с гарантией и дешевле...то не нужно мне говорить, кто из нас умнее...
Да будет тебе известно, что 2 года гарантии это обязаловка для продавцов в ебае и которые от фирмы торгуют...я любого раком поставлю через адваката, если у меня акку сдохнет через месяц.
Про ушу я лишь писал, что нет такого вида спорта и это общее понятие китайских единоборств...и у него много направлений....Катушкой сопротивления я тебя вывел из равновесия, но вопрос то был в другом?
Гугл тебе не помог ответить на мой каверзный вопрос...если бы я тебе написал катушка индуктивности, то ты бы мне дал раскладку как профессор из гугла....а мне твои личные знания интересны....как в реале, если чел в чем разбирается, то с ним интересно.
в ответ WishWaster 22.09.09 23:01
В ответ на:
Мои ответы так же покреплены конкретикой и если ты покупаешь аккамулятор для машины без гарантии, а я с гарантией и дешевле...то не нужно мне говорить, кто из нас умнее...
В ответ на:
Что-то я не помню от тебя много ссылок. Ты привел одну на аккумулятор, и что? Я же не говорил что вообще гарантии не бывает, я говорил, что бывают аккумуляторы и гораздо меньшей гарантией
Что-то я не помню от тебя много ссылок. Ты привел одну на аккумулятор, и что? Я же не говорил что вообще гарантии не бывает, я говорил, что бывают аккумуляторы и гораздо меньшей гарантией
Да будет тебе известно, что 2 года гарантии это обязаловка для продавцов в ебае и которые от фирмы торгуют...я любого раком поставлю через адваката, если у меня акку сдохнет через месяц.
В ответ на:
У меня не было ошибок в дискуссиях с тобой - ни одной. А ты ошибался уже не раз (про ушу и "катушку сопротивления") - но ни разу не признал Так что не надо ля-ля.
У меня не было ошибок в дискуссиях с тобой - ни одной. А ты ошибался уже не раз (про ушу и "катушку сопротивления") - но ни разу не признал Так что не надо ля-ля.
Про ушу я лишь писал, что нет такого вида спорта и это общее понятие китайских единоборств...и у него много направлений....Катушкой сопротивления я тебя вывел из равновесия, но вопрос то был в другом?
NEW 22.09.09 23:40
Мои ответы так же покреплены конкретикой и если ты покупаешь аккамулятор для машины без гарантии, а я с гарантией и дешевле...то не нужно мне говорить, кто из нас умнее
У меня это был единственный случай, так что не надо про ум, ладно?
Да будет тебе известно, что 2 года гарантии это обязаловка для продавцов в ебае и которые от фирмы торгуют
Не надо путать Gewährleistung и Garantie - первое обязательно, второе добровольно. Причем, в первом случае, если обнаруживается дефект (Mangel), и это случилось после 6 месяцев, покупателю (т.е. тебе) придётся доказывать, что это случилось не по твоей вине - учи матчасть.
я любого раком поставлю через адваката, если у меня акку сдохнет через месяц
А через год? Или хотя бы 8 месяцев? А? Хочу видеть.
Про ушу я лишь писал, что нет такого вида спорта и это общее понятие китайских единоборств
Ты написал, что это "комплекс гимнастических упражений" - и только потом, после того как я посоветовал тебе учить матчасть, ты исправился. Тот, кто знает что такое ушу, никогда не скажет "комплекс гимнастических упражнений"
Признай уж, чего лукавить, а?
Катушкой сопротивления я тебя вывел из равновесия, но вопрос то был в другом?
Не вывел. Я на него ответил - если ты не заметил (в той части, где сказал - "Если ты имел в виду "катушку индуктивности"..."). Ты, видимо, прочитал первый абзац и от радости пропустил второй
Гугл тебе не помог ответить на мой каверзный вопрос
Ну уж про реактивное сопротивление я-то помню, не надо уж так
а мне твои личные знания интересны
Нафига было заострять внимание на радиотехнике? Я ж написал, сколько мне лет тогда было - это было 25 лет назад. Но ты, блин, решил проверить, что я помню с тех времен. Смысл в чём был вопроса? Многие через такое время вообще нихрена не помнят, но это же не значит, что они чем-то не занимались.
Да будет тебе известно, что 2 года гарантии это обязаловка для продавцов в ебае и которые от фирмы торгуют
Не надо путать Gewährleistung и Garantie - первое обязательно, второе добровольно. Причем, в первом случае, если обнаруживается дефект (Mangel), и это случилось после 6 месяцев, покупателю (т.е. тебе) придётся доказывать, что это случилось не по твоей вине - учи матчасть.
я любого раком поставлю через адваката, если у меня акку сдохнет через месяц
А через год? Или хотя бы 8 месяцев? А? Хочу видеть.
Про ушу я лишь писал, что нет такого вида спорта и это общее понятие китайских единоборств
Ты написал, что это "комплекс гимнастических упражений" - и только потом, после того как я посоветовал тебе учить матчасть, ты исправился. Тот, кто знает что такое ушу, никогда не скажет "комплекс гимнастических упражнений"
Катушкой сопротивления я тебя вывел из равновесия, но вопрос то был в другом?
Не вывел. Я на него ответил - если ты не заметил (в той части, где сказал - "Если ты имел в виду "катушку индуктивности"..."). Ты, видимо, прочитал первый абзац и от радости пропустил второй
Гугл тебе не помог ответить на мой каверзный вопрос
Ну уж про реактивное сопротивление я-то помню, не надо уж так
а мне твои личные знания интересны
Нафига было заострять внимание на радиотехнике? Я ж написал, сколько мне лет тогда было - это было 25 лет назад. Но ты, блин, решил проверить, что я помню с тех времен. Смысл в чём был вопроса? Многие через такое время вообще нихрена не помнят, но это же не значит, что они чем-то не занимались.
NEW 23.09.09 00:17
Давай не будем и я тебя умнее считаю в некоторых областях.
Ну так? Ты купишь что-то у того кто гарантию дает? Под <Gewährleistung> подразумевают всегда другое...это обязанность продавца предоставить товар в том виде, каким он его описал....тебе студент нужно учить матчасть, а законы в Германии уже такие что если ты не указываешь на гарантию, что нужно написать...то у тебя не купит никто ничего или на риск.
Ладно, для тебя признаю! Но ты никак вдолбить не хочешь что спектр ушу это, если учесть его направления...то каой-нибудь стиль когтя тигра и заниматся ты им можеш только для себя, а если у тебя нет соперника, то это гимнастическое упражнение.
в ответ WishWaster 22.09.09 23:40
В ответ на:
Давай не будем и я тебя умнее считаю в некоторых областях.
В ответ на:
Ну так? Ты купишь что-то у того кто гарантию дает? Под <Gewährleistung> подразумевают всегда другое...это обязанность продавца предоставить товар в том виде, каким он его описал....тебе студент нужно учить матчасть, а законы в Германии уже такие что если ты не указываешь на гарантию, что нужно написать...то у тебя не купит никто ничего или на риск.
В ответ на:
Ты написал, что это "комплекс гимнастических упражений" - и только потом, после того как я посоветовал тебе учить матчасть, ты исправился. Тот, кто знает что такое ушу, никогда не скажет "комплекс гимнастических упражнений" Признай уж, чего лукавить, а?
Ты написал, что это "комплекс гимнастических упражений" - и только потом, после того как я посоветовал тебе учить матчасть, ты исправился. Тот, кто знает что такое ушу, никогда не скажет "комплекс гимнастических упражнений" Признай уж, чего лукавить, а?
Ладно, для тебя признаю! Но ты никак вдолбить не хочешь что спектр ушу это, если учесть его направления...то каой-нибудь стиль когтя тигра и заниматся ты им можеш только для себя, а если у тебя нет соперника, то это гимнастическое упражнение.
NEW 23.09.09 00:22
в ответ Вспомнил 23.09.09 00:17
Под <Gewährleistung> подразумевают всегда другое
По закону, насколько мне известно, гарантируется два года именно Gewährleistung. Если ты можешь найти мне ссылку на закон, который обязывает _продавца_ (или производителя) дать гарантию (Garantie) на какой-то срок - буду очень признателен.
каой-нибудь стиль когтя тигра и заниматся ты им можеш только для себя, а если у тебя нет соперника, то это гимнастическое упражнение
Я уже писал - это было давно, не помню стиль, а соперников было штук 15 в то время
По закону, насколько мне известно, гарантируется два года именно Gewährleistung. Если ты можешь найти мне ссылку на закон, который обязывает _продавца_ (или производителя) дать гарантию (Garantie) на какой-то срок - буду очень признателен.
каой-нибудь стиль когтя тигра и заниматся ты им можеш только для себя, а если у тебя нет соперника, то это гимнастическое упражнение
Я уже писал - это было давно, не помню стиль, а соперников было штук 15 в то время
NEW 23.09.09 10:57
в ответ WishWaster 22.09.09 19:13
Я 3 года играла на рынке акций, при чем небезуспешно, кстати вовремя соскочила, до кризиса, чему рада невероятно. Я проходила обучение по работе с форексом, чтобы получить прибыль, надо купить валюту дешевле и потом продать дороже, или же продать дороже и потом купить дешевле. Размер полученной прибыли зависит от разницы между ценой покупки и ценой продажи. Однако выигравших всего 3%, на рынке ценных бумаг выигравших 10%. Конечно, когда акции растут все в прибыли, но когда падают,вы мне скажите можно шортить и на этом зарабатывать, но если вы следите за рынком,( а у меня в компьютере стоит несколько программ и я отслеживаю тенденции рынка) когда явная тенденция к дальнейшему падению, продажа в шорт прекращается. В реальной жизни большие обороты возникают вследствие
возросшего интереса массы инвесторов, реальных и потенциальных, к торговле. А понудить массу к торговле может лишь светлое будущее, а если оно не просматривается, то должно быть нарисовано, к примеру, в виде 3000 пунктов по РТС к концу года. У инвестора свой интерес - на рынке заработать, следовательно, получить реальную картину сегодняшнего и завтрашнего дня, то есть на перспективу. С другой стороны, само настроение инвестора - это субстанция, подверженная воздействию, и его, это самое настроение, можно если и не сформировать, то повлиять на него, вколов инвестору некотороую дозу позитива. И тогда толпа обколотых инвесторов двинется за этим нарисованным счастьем, вливая в рынок денежную массу, толкая его вверх и привлекая тем самым новые когорты Буратин с их заветными пятью сольдо.
NEW 23.09.09 11:12

на людских жадности, страхе, лени и желании жить в иллюзиях сколачиваются самые быстрые и надежные капиталы...
в ответ Lenina2008 23.09.09 10:57
В ответ на:
И тогда толпа обколотых инвесторов двинется за этим нарисованным счастьем, вливая в рынок денежную массу, толкая его вверх и привлекая тем самым новые когорты Буратин с их заветными пятью сольдо.
И тогда толпа обколотых инвесторов двинется за этим нарисованным счастьем, вливая в рынок денежную массу, толкая его вверх и привлекая тем самым новые когорты Буратин с их заветными пятью сольдо.
на людских жадности, страхе, лени и желании жить в иллюзиях сколачиваются самые быстрые и надежные капиталы...
NEW 23.09.09 17:49
Вы задаёте вопрос, на который нет ответа. Я могу перечислять всё, что мне приходит в голову на данный момент, а потом моё мнение может измениться.
Может вылезти что-нибудь такое, что затмит всё перечисленное своей отрицательностью.
И тогда я начну отвечать на Ваш вопрос совсем по-другому!
Знаете, я Вам скажу. Не существует идеальных мужчин, не существует идеальных женщин. Не существует мужчин "моей мечты", как и женщин "моей мечты". Есть нормальные, живые, совершенно разные люди. И если составишь себе заранее "прейскурант" ценностей и начнёшь укладывать претендентов на это "Прокрустово ложе", то старость встретишь одиноким или не одиноким, но точно разочаровавшимся человеком.
В ответ на:
Вы задаёте вопрос, на который нет ответа. Я могу перечислять всё, что мне приходит в голову на данный момент, а потом моё мнение может измениться.
Знаете, я Вам скажу. Не существует идеальных мужчин, не существует идеальных женщин. Не существует мужчин "моей мечты", как и женщин "моей мечты". Есть нормальные, живые, совершенно разные люди. И если составишь себе заранее "прейскурант" ценностей и начнёшь укладывать претендентов на это "Прокрустово ложе", то старость встретишь одиноким или не одиноким, но точно разочаровавшимся человеком.
Не спрашивай, не
выпытывай, Левконоя, что уготовили нам боги...(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 23.09.09 17:56

Можно расскажу? Как раз в тему!
Училась на 1-м курсе института. Жила в общежитии с 3-мя девочками в комнате. И вот одна привела "с улицы" (чего мы старательно избегали, выбирая из своей, институтской среды) эдакого крупного, внушительного... И так он всё правильно делал! И такие правильные слова говорил!
А я от него - как чёрт от ладана.
И девочка эта меня никак не могла понять. А я ей:"Таких людей не бывает в природе!" Она мне не поверила. А зря.
В результате этот мордатый товарищ обобрал мою соседку по комнате. И вещи,
и деньги. Еще и пытался обирать нас, остальных, вымогая деньги угрозами. Короче говоря, пришлось вмешаться нашим ребятам.
Дело в итоге дошло до драки (никак он не хотел отвязаться от одной из девочек), но, как в сказке со счастливым концом, "наши победили".
Правда, спустя год мой первый муж в компании еще троих выламывал двери в комнату в том же общежитии, потому что тот же паразит пытался ту же (приведшую его когда-то) девочку износиловать... Не успел.
Так что ты (можно на ты?) тысячу раз права!

в ответ Юленька2006 19.09.09 21:16
В ответ на:
Ни разу не встречала идеального. А если бы встретила - испугалась и дала бы деру, подозревая в нем какой-то тщательно замаскированный ужасный порок.
Можно расскажу? Как раз в тему!
Училась на 1-м курсе института. Жила в общежитии с 3-мя девочками в комнате. И вот одна привела "с улицы" (чего мы старательно избегали, выбирая из своей, институтской среды) эдакого крупного, внушительного... И так он всё правильно делал! И такие правильные слова говорил!
Так что ты (можно на ты?) тысячу раз права!
NEW 23.09.09 18:01
в ответ Irma_ 23.09.09 17:56
На ты - можно безусловно.
По-моему сугубо личному мнению, самые ультраположительные люди являются чаще всего просто банальными лжецами. 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.09.09 18:10
Или я чёт не понимаю...
...или позвольте Вас спросить.
Вы писали как-то раньше, что женаты и есть дочь. Причём довольно взрослая.
Теперь Вы тут пишете про свою девушку
, а до этого затевали странные расспросы про "любишь ли ты детей", "важен ли брак" и "зачем это вообще нужно?", мол, а как же ЛЮБОФФФ?
У меня вопрос. Мне верить каким сообщениям?
Или у Вас двойная жизнь?
Так вроде выше писали, что жена (или девушка?
) форум почитывает...
Я вся в догадках!
в ответ WishWaster 20.09.09 01:57
В ответ на:
Или я чёт не понимаю...
У меня вопрос. Мне верить каким сообщениям?
Или у Вас двойная жизнь?
Не спрашивай,
не выпытывай, Левконоя, что уготовили нам боги...(С)
NEW 23.09.09 18:14
Нет, бог.
Мы крестимся тремя пальцами во имя ОТЦА, СЫНА и святого ДУХА. Так этот святой дух и зачал непорочно деве Марии. Правда, если Пушкина почитать, то возникают вопросы на эту тему...
в ответ allforme 20.09.09 18:03
В ответ на:
это ангел бесполый дух.
это ангел бесполый дух.
Нет, бог.
NEW 23.09.09 18:17
Вы не умеете притворяться долго "реальным пацаном".

в ответ system error 20.09.09 18:24
В ответ на:
солнце - да... кстати в греческом о Илиос - мужского. Но бог солнца во всех религиях был мужского рода. У греков, у Египрян и у нас... (посколько иисус фактически бог солнца)
Вы не умеете притворяться долго "реальным пацаном".
NEW 23.09.09 18:19

в ответ She is the One 20.09.09 18:55
В ответ на:
NEW 23.09.09 18:22
Признаюсь, как женщина... Вы абсолютно правы!
"Не будь супругу(-ге) сладким пряником, будь хлебом насущным"
в ответ 1eo 20.09.09 20:18
В ответ на:
О, это просто супер! Что еще женщине надо как не исполнение ее желаний!!!
О, это просто супер! Что еще женщине надо как не исполнение ее желаний!!!
В ответ на:
обычно,когда до этого доходит,мужчина быстро начинает действоватъ на нервы...
обычно,когда до этого доходит,мужчина быстро начинает действоватъ на нервы...
Признаюсь, как женщина... Вы абсолютно правы!
"Не будь супругу(-ге) сладким пряником, будь хлебом насущным"
NEW 23.09.09 18:26
Ах, Вы не правильно отвечаете на такие вопросы!
Ответ должен был звучать приблизительно так:
Дом в 100 этажей, с 10 подъездами, в каждой квартире по 5 окон. Вопрос: сколько лет моей бабушке?

в ответ Вспомнил 20.09.09 21:18
В ответ на:
Такс...
Такс...
Ах, Вы не правильно отвечаете на такие вопросы!
Ответ должен был звучать приблизительно так:
Дом в 100 этажей, с 10 подъездами, в каждой квартире по 5 окон. Вопрос: сколько лет моей бабушке?
NEW 23.09.09 18:30
Как интересно это прочитать. Я так полагаю, что это написано с мужской точки зрения?
Тогда вопрос на засыпку, как умеющему прощать и не осуждать. Ваша супруга родила от другого, принимает подарки от третьего... Ну, Вы поняли, о чём я. Итак, Ваши действия:
1. Простить и не осуждать.
2. Ревность и обида.

в ответ bo.rus 22.09.09 20:12
В ответ на:
одни простят и не осудят другие не умеют ни прощать,ни понимать, а значит и любовь у них простая..с такими тяжело.и ревность и обиды..
одни простят и не осудят другие не умеют ни прощать,ни понимать, а значит и любовь у них простая..с такими тяжело.и ревность и обиды..
Как интересно это прочитать. Я так полагаю, что это написано с мужской точки зрения?
Тогда вопрос на засыпку, как умеющему прощать и не осуждать. Ваша супруга родила от другого, принимает подарки от третьего... Ну, Вы поняли, о чём я. Итак, Ваши действия:
1. Простить и не осуждать.
2. Ревность и обида.
NEW 23.09.09 18:31

Девочки, чуете? Есть жена - ОДНО, а есть ЛЮБОВЬ.
в ответ bo.rus 22.09.09 20:12
В ответ на:
Девочки, чуете? Есть жена - ОДНО, а есть ЛЮБОВЬ.
NEW 23.09.09 18:37
в ответ Irma_ 23.09.09 18:34
NEW 23.09.09 20:43
в ответ Irma_ 23.09.09 18:10
Я писал что я _был_ женат (причём давно). И дочь от этого брака. Знаете-ли, люди иногда разводятся.
...да-да, представьте себе, люди, когда они развелись, могут и другие отношения иметь, как это ни странно.
а до этого затевали странные расспросы про "любишь ли ты детей", "важен ли брак" и "зачем это вообще нужно?"
Эти расспросы - исключительно любопытство, не имеющие абсолютно никакого отношения к моей жизни, моим отношениям и моей девушке. Мне интересно, что другие думают на этот счёт, только и всего. Своё мнение я уже составил давно, теперь мне интересно чужое.
Единственный вопрос, имеющий отношение к жизни (и то виртуально) - это "Детей любишь?" - о прчинах создания темы я уже не раз отвечал в самой теме, мне лень повторять.
Я писал что я _был_ женат (причём давно). И дочь от этого брака. Знаете-ли, люди иногда разводятся.
...да-да, представьте себе, люди, когда они развелись, могут и другие отношения иметь, как это ни странно.
а до этого затевали странные расспросы про "любишь ли ты детей", "важен ли брак" и "зачем это вообще нужно?"
Эти расспросы - исключительно любопытство, не имеющие абсолютно никакого отношения к моей жизни, моим отношениям и моей девушке. Мне интересно, что другие думают на этот счёт, только и всего. Своё мнение я уже составил давно, теперь мне интересно чужое.
Единственный вопрос, имеющий отношение к жизни (и то виртуально) - это "Детей любишь?" - о прчинах создания темы я уже не раз отвечал в самой теме, мне лень повторять.
NEW 23.09.09 20:52
в ответ Irma_ 23.09.09 17:49
Я могу перечислять всё, что мне приходит в голову на данный момент, а потом моё мнение может измениться.
Есть вещи, которые не меняются. Например, у одной моей знакомой был "винтик" - он должен быть ростом не менее 180 см (при её росте 165), если ниже - ну совсем никак не пойдёт, просто не воспримет она его как мужчину, и всё. Для меня это большая странность, а она не могла объяснить, почему это так.
Да и у Вас есть, наверняка, "минимальные требования" - по крайней мере, каким он быть _не_ должен. К примеру, вряд ли Вы когда-нибудь захотите отношений с алкоголиком - значит, это уже постоянная вещь. Ну и т.д.
Не существует идеальных мужчин, не существует идеальных женщин.
Смотря что называть идеалом. Я рискну сказать, что существуют
Не существует мужчин "моей мечты", как и женщин "моей мечты".
И тут я не согласен. Потому что - если бы их не существовало, то люди бы начинали отношения с кем попадётся, с первым встречным. А если появилась симпатия, или очень большая симпатия, и если потом она растёт - вот это уже и есть кандидатура мужчины или женщины моей мечты.
И если составишь себе заранее "прейскурант" ценностей
Да не было речи о прейскуранте. Но вот я называл уже свои требования к женщине когда-то - минимальные: она должна быть умной, с чувством юмора, не желающая быть домохозяйкой (остальное опустим). Так вот, если она будет дурой, просто глупой или без чувства юмора или будет хотеть сидеть дома и ничем больше не заниматься (вопрос не в зарабатывании денег - сразу скажу) - то _никакие_ её другие качества не затмят отсутствие этих, так нужных мне. Почему? Да потому что, если не будет этих качеств, я или сбегу или закисну с такой подругой, пусть она хоть в постели как десяток лучших порнозвезд, готовит как лучший повар мира, абсолютно образцовая мать etc.
Надеюсь, я объяснил что имелось в виду
Есть вещи, которые не меняются. Например, у одной моей знакомой был "винтик" - он должен быть ростом не менее 180 см (при её росте 165), если ниже - ну совсем никак не пойдёт, просто не воспримет она его как мужчину, и всё. Для меня это большая странность, а она не могла объяснить, почему это так.
Да и у Вас есть, наверняка, "минимальные требования" - по крайней мере, каким он быть _не_ должен. К примеру, вряд ли Вы когда-нибудь захотите отношений с алкоголиком - значит, это уже постоянная вещь. Ну и т.д.
Не существует идеальных мужчин, не существует идеальных женщин.
Смотря что называть идеалом. Я рискну сказать, что существуют
Не существует мужчин "моей мечты", как и женщин "моей мечты".
И тут я не согласен. Потому что - если бы их не существовало, то люди бы начинали отношения с кем попадётся, с первым встречным. А если появилась симпатия, или очень большая симпатия, и если потом она растёт - вот это уже и есть кандидатура мужчины или женщины моей мечты.
И если составишь себе заранее "прейскурант" ценностей
Да не было речи о прейскуранте. Но вот я называл уже свои требования к женщине когда-то - минимальные: она должна быть умной, с чувством юмора, не желающая быть домохозяйкой (остальное опустим). Так вот, если она будет дурой, просто глупой или без чувства юмора или будет хотеть сидеть дома и ничем больше не заниматься (вопрос не в зарабатывании денег - сразу скажу) - то _никакие_ её другие качества не затмят отсутствие этих, так нужных мне. Почему? Да потому что, если не будет этих качеств, я или сбегу или закисну с такой подругой, пусть она хоть в постели как десяток лучших порнозвезд, готовит как лучший повар мира, абсолютно образцовая мать etc.
Надеюсь, я объяснил что имелось в виду
NEW 24.09.09 08:48
в ответ WishWaster 23.09.09 20:52
Но вот я называл уже свои требования к женщине когда-то - минимальные: она должна быть умной, с чувством юмора, не желающая быть домохозяйкой (остальное опустим).
Вам на сайт приколистов. Да, если найдете такую, раздражать будет именно то, что не умеет готовить или холодна в постели.
Вам на сайт приколистов. Да, если найдете такую, раздражать будет именно то, что не умеет готовить или холодна в постели.
NEW 24.09.09 11:00
молодец "почуяла",жена женой,с не и ругаемся и миримся,понятно...А Любовь она помогает наладить мир ..поэтому,ЖЕНА ЖЕНОЙ,человек,СЕГОДНЯ ПОРУГАЛИСЬ,ЗАВТРА,ЧТО-ТО ПОНЯЛИ,А ЛЮБОВЬ ВЕЧНОСТЬ....
к примеру...все требуют.стабильность....А ГДЕ ОНА.ее нет в том что ищете вы..не верите съездите на кладбище..............Там они уже начинают понимать в чем ценность.............
СПАСИБО!!!!!!!
и пожалуста не ловите,на слове и если что-то не понятно,спросите..понимаю ,что иногда не ясно выражаюсь...
к примеру...все требуют.стабильность....А ГДЕ ОНА.ее нет в том что ищете вы..не верите съездите на кладбище..............Там они уже начинают понимать в чем ценность.............
СПАСИБО!!!!!!!
и пожалуста не ловите,на слове и если что-то не понятно,спросите..понимаю ,что иногда не ясно выражаюсь...
NEW 24.09.09 11:22
нет ИДЕАЛА в эго,,,,доктор ХАУЗ.....есть идеал в ДУШЕ!!!!!!!!!!!!!!!доктор БО!!!!!!!!!!!!
и ты не идеален и сам не идеален...ты и я просто человек,,,,...и все до безобразия земные,ЕСЛИ ПОДНЯЛИ ЭТОТ ВОПРОС...гордыня...диагноз...не понимание,причина..лечение-ликбез!!!!!!!!!!!!
спасибо.....
не спорь не видешь обиды,из каждого о не сбывшемся,
не спорь,гордыня,то что нас ведет..
скажи,что ищешь ты???
скажу куда идешь....
в могилу,не надо....
поэтому кричу,остановись!!!!!!!!!!!!!
не надо себя так ХОРОНИТЬ!!!!
ищешь мудрости пойми что самый слабый ТЫ...
ищешь любви,прими...ОНА ВОКРУГ!!!!!!!!
ищешь себя,ЗАБУДЬ себя, НЕТ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ты не идеален и сам не идеален...ты и я просто человек,,,,...и все до безобразия земные,ЕСЛИ ПОДНЯЛИ ЭТОТ ВОПРОС...гордыня...диагноз...не понимание,причина..лечение-ликбез!!!!!!!!!!!!
спасибо.....
не спорь не видешь обиды,из каждого о не сбывшемся,
не спорь,гордыня,то что нас ведет..
скажи,что ищешь ты???
скажу куда идешь....
в могилу,не надо....
поэтому кричу,остановись!!!!!!!!!!!!!
не надо себя так ХОРОНИТЬ!!!!
ищешь мудрости пойми что самый слабый ТЫ...
ищешь любви,прими...ОНА ВОКРУГ!!!!!!!!
ищешь себя,ЗАБУДЬ себя, НЕТ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 24.09.09 11:23
NEW 24.09.09 11:26
в ответ Lenina2008 24.09.09 08:48
Да, если найдете такую, раздражать будет именно то, что не умеет готовить или холодна в постели.
Ошибаетесь - находил и не раз. К тому же, Вы не заметили, что я перечислил только часть ("остальное опустим"), или Вы не так это интерпретировали?
А неумение или нежелание готовить мне совершенно безразлично - я умею сам
Ошибаетесь - находил и не раз. К тому же, Вы не заметили, что я перечислил только часть ("остальное опустим"), или Вы не так это интерпретировали?
А неумение или нежелание готовить мне совершенно безразлично - я умею сам
NEW 24.09.09 11:27
не в действиях моей жены мудрость..а в моих отношениях и поступках...
ликбез..нет мужской логики,есть МУДРОСТЬ ДУШИ и есть ваши размышления....трещите.....может, что то поймете....
есть способ как вытащить это больно, но потом легче...
у вас дамочка годыня!!!!!!!!!!
и даже если это призойдет, причины все во мне....и виноват окажется каждый сам потом,гордыня.
ликбез..нет мужской логики,есть МУДРОСТЬ ДУШИ и есть ваши размышления....трещите.....может, что то поймете....
и даже если это призойдет, причины все во мне....и виноват окажется каждый сам потом,гордыня.
NEW 24.09.09 16:47
Что-то я слова БЫЛ не припомню...
Ничего странного. А насколько она моложе, если не секрет?
Кстати, тут ни капли ехидства. Просто хочу проверить свою интуицию.
Ой, не верю я Вам почему-то!
Видите ли, когда у человека есть мнение,
то чужое мнение его не интересует абсолютно. Только в том случае, если закрались сомнения в душу. К Вам, случайно, они не закрались?
(не ругайтесь, я знаю, что я бываю въедливая, как моль!
)
И что ж Вы сказали в итоге своей подруге?
В ответ на:
В ответ на:
да-да, представьте себе, люди, когда они развелись, могут и другие отношения иметь, как это ни странно.
да-да, представьте себе, люди, когда они развелись, могут и другие отношения иметь, как это ни странно.
Ничего странного. А насколько она моложе, если не секрет?
В ответ на:
Ой, не верю я Вам почему-то!
В ответ на:
Единственный вопрос, имеющий отношение к жизни (и то виртуально) - это "Детей любишь?"
Единственный вопрос, имеющий отношение к жизни (и то виртуально) - это "Детей любишь?"
NEW 24.09.09 16:59
нет, просто не было случая их поменять.
Я Вам объясню. Комплекс у неё на эту тему. Причины не знаю, но то, что это комплекс - не соменвайтесь.
Вопрос стоит иначе!
ИДЕАЛ! Но в некотором роде, Вы меня поймали.
Так ведь так всё и начинается!
Первый встречный при каких-то обстоятельствах. Мы всегда в какой-то момент первый раз видим друг друга и с полной ответсвенностью можем сказать, что в тот момент мы друг для друга именно "первые встречные", не в буквальном, конечно, смысле.
ДА не мечты, господи, а просто человек, который вызывает в тебе положительные эмоции... Но МЕЧТЫ?
Мечта - это слишком возвышенно. Обычно, когда так говорят, то следом говорят прямо противоположное. Потому как мечту натянули
на реальность, и та с треском лопнула!
Вы вспомните свои юношеские мечтания, когда лежали и думали, слушая голоса родителей за стенкой, что у Вас тоже будет семья, Вы пытались себе представить имя супруги, её внешность... И как? Яркая картинка была?
Лицо, характер, голос чёткие? Или некий размытый образ, пусть даже с идеальными пропорциями?
Ну и как, в жизни это подтвердилось?
Идеальность подразумевает прейскурант.
Кстати, можно съязвить? Ну, не могу удержаться!
Я это сделаю, так сказать, любя.

К минимальным требованиям добавилось требование "не желание брака"?

Только не сердитесь, я Вас очень люблю, как собеседника!
Я поняла.
в ответ WishWaster 23.09.09 20:52
В ответ на:
Есть вещи, которые не меняются.
Есть вещи, которые не меняются.
нет, просто не было случая их поменять.
В ответ на:
у одной моей знакомой был "винтик" - он должен быть ростом не менее 180 см (при её росте 165), если ниже - ну совсем никак не пойдёт, просто не воспримет она его как мужчину, и всё. Для меня это большая странность, а она не могла объяснить, почему это так.
у одной моей знакомой был "винтик" - он должен быть ростом не менее 180 см (при её росте 165), если ниже - ну совсем никак не пойдёт, просто не воспримет она его как мужчину, и всё. Для меня это большая странность, а она не могла объяснить, почему это так.
Я Вам объясню. Комплекс у неё на эту тему. Причины не знаю, но то, что это комплекс - не соменвайтесь.
В ответ на:
Да и у Вас есть, наверняка, "минимальные требования" - по крайней мере, каким он быть _не_ должен.
Да и у Вас есть, наверняка, "минимальные требования" - по крайней мере, каким он быть _не_ должен.
Вопрос стоит иначе!
В ответ на:
люди бы начинали отношения с кем попадётся, с первым встречным.
люди бы начинали отношения с кем попадётся, с первым встречным.
Так ведь так всё и начинается!
В ответ на:
если появилась симпатия, или очень большая симпатия, и если потом она растёт - вот это уже и есть кандидатура мужчины или женщины моей мечты
если появилась симпатия, или очень большая симпатия, и если потом она растёт - вот это уже и есть кандидатура мужчины или женщины моей мечты
ДА не мечты, господи, а просто человек, который вызывает в тебе положительные эмоции... Но МЕЧТЫ?
В ответ на:
Да не было речи о прейскуранте. Но вот я называл уже свои требования к женщине когда-то - минимальные:
Да не было речи о прейскуранте. Но вот я называл уже свои требования к женщине когда-то - минимальные:
Идеальность подразумевает прейскурант.
Кстати, можно съязвить? Ну, не могу удержаться!
Только не сердитесь, я Вас очень люблю, как собеседника!
В ответ на:
я объяснил что имелось в виду
я объяснил что имелось в виду
Я поняла.
NEW 24.09.09 17:00
Меня тоже иногда не правильно понимают.
Так что...мир, дружба и жевачка?

в ответ bo.rus 24.09.09 11:00
В ответ на:
Меня тоже иногда не правильно понимают.
Так что...мир, дружба и жевачка?
NEW 24.09.09 17:03
Кажется, я наступила на мозоль!
На-те пластырь и не мучайтесь.

в ответ bo.rus 24.09.09 11:27
В ответ на:
Кажется, я наступила на мозоль!
На-те пластырь и не мучайтесь.
NEW 24.09.09 17:07
поразительно самоктирично, легионер.
в ответ bo.rus 24.09.09 11:27
В ответ на:
поразительно самоктирично, легионер.
NEW 24.09.09 17:10
в ответ Irma_ 24.09.09 17:08
ага, сразу после того, как он опубликовал тут свои стихи "тюремного периода"(с)
пока только утверждаюсь в первоначальном мнении.
пока только утверждаюсь в первоначальном мнении.
NEW 24.09.09 17:29
в ответ Irma_ 24.09.09 17:00
спасибо,балалайку забыли, а так МИР....
на мазоль вы не наступили...от меня трижды сбегали,,,,,,,,,,четвертый раз сбегают....сам сочувствую,не скрываю устали от меня....самое большое 5 лет вместе,поэтому и берегу последнюю "рекорсменку"........... ОНА на рекорд и так вышла......
на мазоль вы не наступили...от меня трижды сбегали,,,,,,,,,,четвертый раз сбегают....сам сочувствую,не скрываю устали от меня....самое большое 5 лет вместе,поэтому и берегу последнюю "рекорсменку"........... ОНА на рекорд и так вышла......
NEW 24.09.09 17:32
в ответ misha okeanov 24.09.09 17:07
NEW 24.09.09 17:37
в ответ bo.rus 24.09.09 17:32
NEW 24.09.09 17:40

в ответ bo.rus 24.09.09 17:29
В ответ на:
на мазоль вы не наступили...от меня трижды сбегали,,,,,,,,,,четвертый раз сбегают....сам сочувствую,не скрываю устали от меня....самое большое 5 лет вместе,поэтому и берегу последнюю "рекорсменку".
на мазоль вы не наступили...от меня трижды сбегали,,,,,,,,,,четвертый раз сбегают....сам сочувствую,не скрываю устали от меня....самое большое 5 лет вместе,поэтому и берегу последнюю "рекорсменку".
NEW 24.09.09 17:42
в ответ misha okeanov 24.09.09 17:10
Миша,это свежак,пока за компом рулил в ритм хип-хопа зарулил...это тебе не попса..и не пугай людей,а то мало ли,что подумают...у меня то, что и ничего,пару лет всего....
NEW 24.09.09 17:59
)))
да ты что....разве, это я пугаю?
Ты же помнишь, мы и в группах пересекались, и на ФиР и здесь...Ты о себе много удивительного и противоречивого поведал.
Всё - факты из твоих постов.
Неужели ты себя стыдишься? Напрасно.
в ответ bo.rus 24.09.09 17:42
В ответ на:
Миша,это свежак,пока за компом рулил в ритм хип-хопа зарулил...это тебе не попса..и не пугай людей,а то мало ли,что подумают...у меня то, что и ничего,пару лет всего....
)))
да ты что....разве, это я пугаю?
Ты же помнишь, мы и в группах пересекались, и на ФиР и здесь...Ты о себе много удивительного и противоречивого поведал.
Всё - факты из твоих постов.
Неужели ты себя стыдишься? Напрасно.
NEW 24.09.09 18:27
NEW 24.09.09 23:11
в ответ Irma_ 24.09.09 16:47
Я уже заметил, что Вы невнимательно читаете. Показать Вам свидетельство о разводе?
А насколько она моложе, если не секрет?
На 10 лет.
Видите ли, когда у человека есть мнение, то чужое мнение его не интересует абсолютно.
Видите-ли, люди бывают разные - мне интересно чужое мнение, потому что помогает лучше разбираться в людях. Психология - моё хобби.
К Вам, случайно, они не закрались?
Если у меня есть сомнения, я никуда не лезу пока они не исчезнут, и _никогда_ не прошу совета как мне поступить - мою жизнь лучше меня не знает никто, следовательно, все советы бесполезны по определению.
Она мне его не задавала
Вы вспомните свои юношеские мечтания, когда лежали и думали, слушая голоса родителей за стенкой, что у Вас тоже будет семья, Вы пытались себе представить имя супруги, её внешность
Вы, вероятно, сильно удивитесь - но я об этом не думал совсем. Я никогда не представлял себе семью, супругу, тем более её имя, да и вообще я не мечтатель, я человек дела
Под "мечтой" в нашем контексте я понимаю что-то, к чему-то мы стремимся в принципе, необязательно конкретные вещи. К примеру... Вы хотите новый фотоаппарат. Вы представляете себе, какой он должен быть (функции etc) - в итоге находите и покупаете. Точно также с людьми, по большому счёту. Вам что-то нужно - Вы ищите и находите - это то, что я называю "мечта".
Поскольку, как должно быть ясно из вышесказанного, я об этом не думал - то и не подтвердилось ничего, ибо было нечему
Всё же, о чём я думал конкретно и к чему стремился - было реализовано почти со 100% точностью.
Ээээ? Лишний раз убеждаюсь в Вашей невнимательности. Я нигде не говорил, что я не желаю брака - наоборот, я, в принципе, не против. Я всего лишь не считаю его _необходимым_, и _всё_
А Вы, равно как и масса других девушек, почему-то считаете, что я его не желаю - хотя если уделить внимание и читать всё что я пишу, то станет очевидно, о чём конкретно речь
Если читать не хочется - тогда и
выводов не надо делать по первым словам, или предположений по вопросу (я уже говорил, они _абстрактные_).
Я уже заметил, что Вы невнимательно читаете. Показать Вам свидетельство о разводе?
На 10 лет.
Видите ли, когда у человека есть мнение, то чужое мнение его не интересует абсолютно.
Видите-ли, люди бывают разные - мне интересно чужое мнение, потому что помогает лучше разбираться в людях. Психология - моё хобби.
К Вам, случайно, они не закрались?
Если у меня есть сомнения, я никуда не лезу пока они не исчезнут, и _никогда_ не прошу совета как мне поступить - мою жизнь лучше меня не знает никто, следовательно, все советы бесполезны по определению.
Она мне его не задавала
Вы вспомните свои юношеские мечтания, когда лежали и думали, слушая голоса родителей за стенкой, что у Вас тоже будет семья, Вы пытались себе представить имя супруги, её внешность
Вы, вероятно, сильно удивитесь - но я об этом не думал совсем. Я никогда не представлял себе семью, супругу, тем более её имя, да и вообще я не мечтатель, я человек дела
Под "мечтой" в нашем контексте я понимаю что-то, к чему-то мы стремимся в принципе, необязательно конкретные вещи. К примеру... Вы хотите новый фотоаппарат. Вы представляете себе, какой он должен быть (функции etc) - в итоге находите и покупаете. Точно также с людьми, по большому счёту. Вам что-то нужно - Вы ищите и находите - это то, что я называю "мечта".
Поскольку, как должно быть ясно из вышесказанного, я об этом не думал - то и не подтвердилось ничего, ибо было нечему
Всё же, о чём я думал конкретно и к чему стремился - было реализовано почти со 100% точностью.
Ээээ? Лишний раз убеждаюсь в Вашей невнимательности. Я нигде не говорил, что я не желаю брака - наоборот, я, в принципе, не против. Я всего лишь не считаю его _необходимым_, и _всё_
NEW 24.09.09 23:14
в ответ Irma_ 23.09.09 17:56
Пропустил...
А я ей:"Таких людей не бывает в природе!" Она мне не поверила. А зря.
Бывают. В Вашем случае был аферюга, а вообще бывают, просто мало их
А то, по Вашему, получается - раз весь из себя примерный, так сразу козёл? Ну и логика
А я ей:"Таких людей не бывает в природе!" Она мне не поверила. А зря.
Бывают. В Вашем случае был аферюга, а вообще бывают, просто мало их
А то, по Вашему, получается - раз весь из себя примерный, так сразу козёл? Ну и логика
NEW 26.09.09 18:05
Напротив, я очень внимательно читаю.
Видимо, надо нажать RESET для очистки моей оперативной памяти, захламилась!
Не, не показывайте. Я верю.
Так я и думала.
НАслаждайтесь жизнью!

Хобби - психология... Этого я не учла!
А не заморачивает голову?
В каждом разбираться...
Впрочем, это, наверно, чисто мужской подход. У меня это как-то больше интуитивно.
Кстати, ненавижу психологию.
Она мешает жить.
Как раз из внимательнейшего прочтения сложилось мнение, что Вы против брака. Мол, зачем он нужен, если есть чувства?
Чувства - главное! Потому мы Вам так и возражали активно.
Кстати, Вы тоже весьма активно утверждали, что штамп ни к чему не обязывает. Немного неверно поняли друг друга.

Напротив, мне интересно читать.
Если мне что-то не интересно, то я просто не читаю вообще.
А вот тут Вы не поняли нас с Юлей. Речь шла о людях, которые правильные во всём. Слишком правильные. Это из области фантастики. Кстати, я привела лишь яркий пример. А по жизни с такими вот идеальными в суждениях и поступках всегда были одни поблемы... Они правильные до поры до времени... Уж лучше сразу же обнаружить все достоинства и недостатки.
Ну, а у нас в семье радость. Не скажу что (очень личное), но ... радость.
Чего и Вам желаю!

В ответ на:
Напротив, я очень внимательно читаю.
Не, не показывайте. Я верю.
В ответ на:
На 10 лет.
На 10 лет.
Так я и думала.
В ответ на:
мне интересно чужое мнение, потому что помогает лучше разбираться в людях. Психология - моё хобби.
мне интересно чужое мнение, потому что помогает лучше разбираться в людях. Психология - моё хобби.
Хобби - психология... Этого я не учла!
А не заморачивает голову?
В ответ на:
Я нигде не говорил, что я не желаю брака - наоборот, я, в принципе, не против. Вы, равно как и масса других девушек, почему-то считаете, что я его не желаю - хотя если уделить внимание и читать всё что я пишу, то станет очевидно, о чём конкретно речь
Я нигде не говорил, что я не желаю брака - наоборот, я, в принципе, не против. Вы, равно как и масса других девушек, почему-то считаете, что я его не желаю - хотя если уделить внимание и читать всё что я пишу, то станет очевидно, о чём конкретно речь
Как раз из внимательнейшего прочтения сложилось мнение, что Вы против брака. Мол, зачем он нужен, если есть чувства?
В ответ на:
Если читать не хочется
Если читать не хочется
Напротив, мне интересно читать.
В ответ на:
раз весь из себя примерный, так сразу козёл? Ну и логика
раз весь из себя примерный, так сразу козёл? Ну и логика
А вот тут Вы не поняли нас с Юлей. Речь шла о людях, которые правильные во всём. Слишком правильные. Это из области фантастики. Кстати, я привела лишь яркий пример. А по жизни с такими вот идеальными в суждениях и поступках всегда были одни поблемы... Они правильные до поры до времени... Уж лучше сразу же обнаружить все достоинства и недостатки.
Ну, а у нас в семье радость. Не скажу что (очень личное), но ... радость.
Чего и Вам желаю!
NEW 26.09.09 18:20
в ответ Irma_ 26.09.09 18:05
ЛЮДИ не будте идеалами,будте просто людьми.....ибо о тех идеалах,о которых вы ведаете нет, есть вы идущие вперед...
NEW 26.09.09 20:19
в ответ WishWaster 24.09.09 11:26
К вопросу"Ошибаетесь - находил и не раз. К тому же, Вы не заметили, что я перечислил только часть ("остальное опустим"), или Вы не так это интерпретировали?"
Не знаю, я не разу не встретила идеального мужчину, а вы находили и не раз.
Так почему же не срастается - вы разочаровываетесь или в вас?
Не знаю, я не разу не встретила идеального мужчину, а вы находили и не раз.
NEW 26.09.09 23:53
в ответ Irma_ 26.09.09 18:05
Напротив, я очень внимательно читаю
Тогда как Вы пропустили, например, этот пост: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=14362551? Хотя мне больше интересно, с чего Вы взяли, что я женат в данное время
Так я и думала
А что изменилось бы, если бы она была моя ровесница или на 15 лет младше (и такое бывало)?
Впрочем, это, наверно, чисто мужской подход. У меня это как-то больше интуитивно.
Интуиция - это бессознательный процесс. Я скармливаю себе максимум информации о людях, интуиция делает выводы. Но всё равно это психология - сознательно или нет
Вы, вероятно, думали что я тщательно всё анализирую, рисую графики, что-то записываю? Нет, это вовсе не так
Речь шла о людях, которые правильные во всём. Слишком правильные. Это из области фантастики.
Ну вот такой, слишком правильный (мне об этом не раз уже говорили). Моя "неправильность" проявляется только в том, что я иногда матом ругаюсь
А по жизни с такими вот идеальными в суждениях и поступках всегда были одни поблемы
Какие проблемы не считая случая аферизма, о котором Вы говорили выше? Со мной проблем нет, кроме обычных бытовых - на работе долго задерживаюсь, ленив иногда ну и прочие мелочи
Они правильные до поры до времени
Видимо, моё время ещё не пришло
Тогда как Вы пропустили, например, этот пост: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=14362551? Хотя мне больше интересно, с чего Вы взяли, что я женат в данное время
Так я и думала
А что изменилось бы, если бы она была моя ровесница или на 15 лет младше (и такое бывало)?
Интуиция - это бессознательный процесс. Я скармливаю себе максимум информации о людях, интуиция делает выводы. Но всё равно это психология - сознательно или нет
Вы, вероятно, думали что я тщательно всё анализирую, рисую графики, что-то записываю? Нет, это вовсе не так
Речь шла о людях, которые правильные во всём. Слишком правильные. Это из области фантастики.
Ну вот такой, слишком правильный (мне об этом не раз уже говорили). Моя "неправильность" проявляется только в том, что я иногда матом ругаюсь
А по жизни с такими вот идеальными в суждениях и поступках всегда были одни поблемы
Какие проблемы не считая случая аферизма, о котором Вы говорили выше? Со мной проблем нет, кроме обычных бытовых - на работе долго задерживаюсь, ленив иногда ну и прочие мелочи
Они правильные до поры до времени
Видимо, моё время ещё не пришло
NEW 27.09.09 00:02
в ответ Lenina2008 26.09.09 20:19
Кроме наличия определенных качеств, люди должны оказаться совместимы в ряде параметров - понимание, постель, режим жизни (сова-жаворонок) и ещё куча всего - то, что в качества не вписать. Увы. В основном, впрочем, разочаровывался я... и только пару раз - во мне...
Кроме наличия определенных качеств, люди должны оказаться совместимы в ряде параметров - понимание, постель, режим жизни (сова-жаворонок) и ещё куча всего - то, что в качества не вписать. Увы. В основном, впрочем, разочаровывался я... и только пару раз - во мне...