Login
Идеальный мужчина - какой он?
NEW 20.09.09 00:29
in Antwort WishWaster 19.09.09 23:21, Nachricht gelöscht 21.09.09 12:19 (nesanelka)
NEW 20.09.09 00:33
Привет! радиолюбителям!
я вот никак не мог понять, зачем ставят кондик после моста и какие функции он выполняет? ответишь на мой каверзный вопрос и который ты должен понять, хоть ты не нагуглишь! Будешь радиолюбителем, нет то ты трепло! Сколько уже тараканов здесь можно травить!
Иногда я себя вижу с дихлофоссом в руке!
in Antwort WishWaster 19.09.09 23:50
В ответ на:
Знаю. Я был радиолюбителем - когда мне лет 10-11 было
Знаю. Я был радиолюбителем - когда мне лет 10-11 было
Привет! радиолюбителям!
NEW 20.09.09 00:33
in Antwort nesanelka 20.09.09 00:29
//...я беру великих, потому что они уж точно были умнее своих жён...//
зачёт!
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 20.09.09 00:40
in Antwort nesanelka 20.09.09 00:29
Вы считаете, что все великие люди - мужчины(я беру великих, потому что они уж точно были умнее своих жён) скучали со своими жёнами?
Я не говорил что это неизбежно, я всего лишь рассматриваю такую возможность
Кстати, поскольку жены великих были в тени, то кто знает... были ли они умны... вот говорят, что Энштейн, на самом деле, сам ничего не делал, это всё была его жена, а он так, на публике появлялся 
К тому же, умного мужчину может и "кукла" заинтересовать, или просто домохозяйка (всё зависит от целей) - я же говорил о случае, когда умный мужчина ищет умную женщину. Явно ж она его будет интересовать не только как домохозяйка, нет?
да и вообще не слишком ли большое значение Вы придаёте уму?
Нет, не слишком. Это очень важно - говорить с человеком так, чтобы не задумываться, поймёт ли он собеседника или будет просто кивать, поддакивая.
он будет удивлять меня умом, а я - заботой, лаской, изобретательностью, талантами
Удивлений хватит на год-два, потом привыкнете... Вы - к его уму, он - к заботе, ласке, изобретательности и талантам. А потом?
и почему вы говорите "собеседник"? мы же говорим о любви, как мне казалось
Потому что, знаете-ли, когда у меня с девушкой отношения, мы все же не только любим друг друга, не только целуемся - но и беседуем иногда
Есть такие, которым это не нужно - а я лично хотел бы видеть в своей партнерше всё сразу - друга, приятного и умного собеседника
etc - а не исключительно женщину.
если люди любят друг друга и обладают талантом хранить любовь и перенести её через жизнь(а этот талант включает в себя само собой кучу качеств), то они ни в коем случае не могут стать скучны друг другу
В этом уравнении слишком много неизвестных... жизнь, знаете, сложная штука... поверьте (можете и не верить, впрочем - но со временем поймете сами) - любовь - это не самое важное (хотя и одно из) в отношениях
Я не говорил что это неизбежно, я всего лишь рассматриваю такую возможность
К тому же, умного мужчину может и "кукла" заинтересовать, или просто домохозяйка (всё зависит от целей) - я же говорил о случае, когда умный мужчина ищет умную женщину. Явно ж она его будет интересовать не только как домохозяйка, нет?
да и вообще не слишком ли большое значение Вы придаёте уму?
Нет, не слишком. Это очень важно - говорить с человеком так, чтобы не задумываться, поймёт ли он собеседника или будет просто кивать, поддакивая.
он будет удивлять меня умом, а я - заботой, лаской, изобретательностью, талантами
Удивлений хватит на год-два, потом привыкнете... Вы - к его уму, он - к заботе, ласке, изобретательности и талантам. А потом?
и почему вы говорите "собеседник"? мы же говорим о любви, как мне казалось
Потому что, знаете-ли, когда у меня с девушкой отношения, мы все же не только любим друг друга, не только целуемся - но и беседуем иногда
если люди любят друг друга и обладают талантом хранить любовь и перенести её через жизнь(а этот талант включает в себя само собой кучу качеств), то они ни в коем случае не могут стать скучны друг другу
В этом уравнении слишком много неизвестных... жизнь, знаете, сложная штука... поверьте (можете и не верить, впрочем - но со временем поймете сами) - любовь - это не самое важное (хотя и одно из) в отношениях
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 20.09.09 00:44
in Antwort Вспомнил 20.09.09 00:33
я вот никак не мог понять, зачем ставят кондик после моста и какие функции он выполняет?
Он выполняет роль фильтра для сглаживания пульсаций.
Он выполняет роль фильтра для сглаживания пульсаций.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 20.09.09 00:53
in Antwort WishWaster 20.09.09 00:44
Ты твердый как шанкр, ну хоть не трепло как некоторые и наверно радиолюбителем был ...а другой вопрос...подключив катушку сопротивления к постоянному току и к переменному, почему при постоянном она сгорит, а при переменном нет? за счет чего? извени что я тебя проверяю, но какие то ненадежные товарищи здесь все! Вот ответ на этот вопрос окончательно скажет мне что ты в теме.
NEW 20.09.09 00:55
in Antwort Вспомнил 20.09.09 00:53
NEW 20.09.09 00:56
in Antwort Вспомнил 19.09.09 21:15
Ахренеть, оказываеются есть еще места, где нет канализации... Чудо то какое, как на другой планете. Поздравляют талантливых строителей сортира. Хотя могли и бачок какой прварганить
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 20.09.09 01:03
in Antwort natashk 20.09.09 00:55
на другой ветке уже хухры-мухры, спать уже хочу, но опять пива открыл, калбасы достал 

born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 20.09.09 01:09
in Antwort DBOPHiK 20.09.09 00:56
У него от крана воды до сортира нужно трубу проложить...я ему предлагал, но для этого нужно траншею рыть...проще с ведром ходить...самое главное что у него в саду дамочки не комплексуют и в лес до которого 15 минут хотьбы им не приходится ходить по маленькому....я бы на его месте свежие тампоны в туалете положил...что не сделаешь для девок?
NEW 20.09.09 01:21
думаю, что траншею рыть всё-таки придётЦа...
in Antwort Вспомнил 20.09.09 01:09
В ответ на:
я бы на его месте свежие тампоны в туалете положил...что не сделаешь для девок?
я бы на его месте свежие тампоны в туалете положил...что не сделаешь для девок?
думаю, что траншею рыть всё-таки придётЦа...
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ╘
NEW 20.09.09 01:25
in Antwort WishWaster 20.09.09 00:40, Nachricht gelöscht 21.09.09 12:20 (nesanelka)
NEW 20.09.09 01:26
in Antwort Вспомнил 20.09.09 01:09
Да где он живет то? В Сибире? В Германии выгребных ям то, наверное не делают, а то зелёные погадить спокойно не дадут
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 20.09.09 01:26
in Antwort svetik-lana 20.09.09 01:21
Это еще зачем? Он не так для себя старался и уложил весь туалет ровно деревом для вас, которые стоя не могут и еще траншею рыть? Мне напоминает это сказку, где одна осталась в разбитое корыто срать...
NEW 20.09.09 01:32
in Antwort DBOPHiK 20.09.09 01:26
Дача у него в окрестностях Гамбурга...на любых садовых участках запрещенно электричество...это креатив Дворник, что он сделал такой туалет и там не пахнет гавном, а лишь чистым деревом...которым туалет обделан...в этот туалет труда вложенно, который тебе не снился