Почему девушки думают что мужчины такие...???
Я думаю что большенство мужчин со мнй согласятся.

На днях ехала на такси домой после гулянки и водитель мне стал глазки строить. Я говорю, а вот если на моем месте была бы Ваша жена? Он говорит, я бы с ней развелся и ребенка отсудил.
Т.е. типа я мужчина, я могу и гульнуть, а что такого? А она женщина, она должна блюсти семейный очаг.
Ничего себе мненьице, не правда ли?
Зы. Хотя за всех огульно говорить конечно нельзя.
на правах IMHO
В ответ на:Почему все девч╦нки думают что мы мужчины думаем постоянно о сексе,о том как бы затащить девушку в кравать ???
Потому что это действительно так, любая новая знакомая рассматривается как партнер по сексу или потенциальная мать моих детей. Если я не хочу с ней переспать, значит она внешне очень не нравится. А "просто дружить" я и с мужчинами могу.
В ответ на:Неужели все девушки таково мнения???
Кроме последних дур, которые живут в пластиково - розовом Барби- мире, где у Кена отсутствуют первичные половые признаки.
В ответ на:Как будто девушки не думают о сексе,но в большенстве случаев первыми изменяют женщины(девушки) своим партн╦рам.
Статистически мужчины имеют в среднем больше партнеров чем женщины, может привирают. Помоему особой разницы нет.
В ответ на:Я думаю что девушки ничем не лутше нас мужчин.
И не хуже, они просто другие.
В ответ на:Я думаю что большенство мужчин со мнй согласятся.
Я тоже думаю, что большинство "белых и пушистых" с тобой согласятся, и рад, что к ним не принадлежу.
*Bang bang, I shot you down...
Остальные не лучше нас, может даже более
злое..чее чем некоторые мужчины.
"...я ведь майская роза, я ведь только с мороза..."