Почему девушки думают что мужчины такие...???
Я думаю что большенство мужчин со мнй согласятся.

На днях ехала на такси домой после гулянки и водитель мне стал глазки строить. Я говорю, а вот если на моем месте была бы Ваша жена? Он говорит, я бы с ней развелся и ребенка отсудил.
Т.е. типа я мужчина, я могу и гульнуть, а что такого? А она женщина, она должна блюсти семейный очаг.
Ничего себе мненьице, не правда ли?
Зы. Хотя за всех огульно говорить конечно нельзя.
на правах IMHO
В ответ на:Почему все девч╦нки думают что мы мужчины думаем постоянно о сексе,о том как бы затащить девушку в кравать ???
Потому что это действительно так, любая новая знакомая рассматривается как партнер по сексу или потенциальная мать моих детей. Если я не хочу с ней переспать, значит она внешне очень не нравится. А "просто дружить" я и с мужчинами могу.
В ответ на:Неужели все девушки таково мнения???
Кроме последних дур, которые живут в пластиково - розовом Барби- мире, где у Кена отсутствуют первичные половые признаки.
В ответ на:Как будто девушки не думают о сексе,но в большенстве случаев первыми изменяют женщины(девушки) своим партн╦рам.
Статистически мужчины имеют в среднем больше партнеров чем женщины, может привирают. Помоему особой разницы нет.
В ответ на:Я думаю что девушки ничем не лутше нас мужчин.
И не хуже, они просто другие.
В ответ на:Я думаю что большенство мужчин со мнй согласятся.
Я тоже думаю, что большинство "белых и пушистых" с тобой согласятся, и рад, что к ним не принадлежу.
*Bang bang, I shot you down...
Остальные не лучше нас, может даже более
злое..чее чем некоторые мужчины.
"...я ведь майская роза, я ведь только с мороза..."
А каких таких случаях ты говориш. Первыми они женщины, а мы выходит вторыми.
По твоему они под мерена ложаться или становятся, это не важно, а уж опосля мы на них.Мы же их на это и подбиваем. А потом получается они виноватые. Ну ты и КАЗЕЛ.
В моих соображениях тут нет первых. А в измене винить надо только себя, в сибе искать надо, то чего ей не хватило.
Ну, например, напиЦЦа, там, вдво╦м или накуриЦЦа...

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
То что тебе может быть когда то изменили или сделали больно не говорит о том что все такие, в жизни надо все постичь, пережить так ты становишься личностью и человеком
а без проблем даже очень скучно

С первого раза щенинам и не хочетса !
Физионогия у нич такая,
Если женине этого би хотелсь она би сделала.
Когда женине чего то хоца ее как бика
трудно остановуть.
Л.И.
В ответ на:они наровят замуж выйти и детей нарожать
это какими Вы девицами окружены?! Одними неудачницами, которые ничего в жизни не достигли и Считаю что брак(а хорошее дело-браком не назовут) вершина совершенства, и только в н╦м и скучей детей она настоящая женщина
В ответ на:С первого раза женщинам и не хочетса !
это среди кого такая статистика проводилась ??? Среди монахинь или среди девиц, которые чего-то там до свадьбы берегут?
Мне так если человек в первый вечер (день, обед, ночь) правиться, я его хочу, и если он меня хочет...ха, чего еще надо!?
я ж не просто балаболю. я политику веду.. (ц)
С моим парнем я тоже переспала почти сразу, на второй день. Искусство состоит в том, чтоб найти мужчину, с которым каждый раз секс разный, новый.......IMHO

секс сексом но всю жизнь не будешь этим заниматься
с друзьями, нужно постоянство Муж и верная жена,,а ты просто шлюха

Со мной Аллах, и три пулем╦та!
В ответ на:Почти со всеми, с кем я спала, я в дружеском контакте и по сей день....... С моим парнем я тоже переспала почти сразу, на второй день.
А парень теперешний их всех знает? И тоже поддерживает с ними дружеские отношения?
Во, блин! Такую груповуху устроить можно!
В ответ на:Искусство состоит в том, чтоб найти мужчину, с которым каждый раз секс разный, новый.......IMHO
А вот при таком обилии дрюЧеских отношений, складывается впечатление, что наоборот!
Что искуство в том , чтоб каждый раз найти НОВОГО мужчину, чтоб секс был новый........
я конечно не против твоих рассуждений, но "ты просто шлюха" - это перебор...
Правильно говоришь, какая-же она шлюха?
Она альтруистка!
Что-бы мужики без таких делали?
Вымерла-бы "любовь, которую придумали русские, шоб денег не платить"!
Ну если природа нас так устроила, ну что тут поделаеш ? Каждому из нас присущи животные чувства и инстинкты, т.е. видя тебе нравиющуюся женщину у тебя увеличиваются зрачки глаз, да и много ещ╦ чего...
Другой вопрос умеет ли человек держат себя в руках. Тут различные типы людей ест. Психологи разделяют между <Kopfmensch> и <Bauchmensch>.
Но ДУМАЕТ же мужчина именно об этом и не о ч╦м другом.

Я не знаю о ч╦м думают женщины, видя обоятелного и сексепилного мужчину (я не женщина), но о ч╦м (должны думат) думают мужчины, думаю тепер ясно.
Нихил ест ин интеллецту яуод нон анте фуит ин сенсу...ниси интеллецтус ипсе
Так что как мужчина так и женщина имеют право распоряжатся их телом и страстями как им вздумается. Толко находяс в общественных местах нужно быт осторожным, так как там не вс╦ дозволено.
Поетому такие высказывания как: "Кабел" или "Щлюха" не проходят. Оба понятия являются анахронизмами...
Конечно нужно и заметит следующее: На данный момент мужчины болше ущемляются Законодателем в их сексуалности, так как любая "прогоревшая" с ним баб╦нка может в любой момент обвинит его в <sexuelle Belästigung>. Особенно много таких случаях на предприятиях, где материалная выгода женщин не редко толкает на такие действия...
Поетому вы вед╦те себя совершенно правилно и имеете на это полное право.
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
В ответ на:Поетому такие высказывания как: "Кабел" или "Щлюха" не проходят. Оба понятия являются анахронизмами...
Эти понятия никогда не станут анахронизмами.
В любые времена новое поколение говорит старикам, что мол сейчас другие времена. Времена всегда другие.
И во все времена были люди (обоих полов) для которых переспать было как в туалет сходить, по малой нужде.
И всегда были другие, для которых близость сопряжена с массой человеческих чувст и эмоций.
А уж приятно ли быть для кого-то грубо говоря "унитазом"- это каждый решает сам. Брррр.
Или вы только других в этой роли предпочитаете?
ты оскарбляешь людей как семечки шелкаешь, что же ты всю свою желчь здесь сливаешь???
Не хочу никого здесь защищать но то что человек спит с кем то в первый вечер это не значит что он спит со всеми!!!! Есть люди которые в открытую говорят о свойх сексуальный направлениях и они верны своим партнерам а есть наоборот
и не кидай всех в один котел
Когда у меня с кем-то серьезные отношения я верна и никуда никогда не бегала и бегать не хочу. Когда человек Singl то он имеет права спать к сем хочет и как хочет.
свечку мне держать не надо....
я ж не просто балаболю. я политику веду.. (ц)
Большое спасибо за пополнения моего словарного запаса, была очень рада услышать и познакомиться с таким человеком как ты
Удачи тебе во всем
Один раз после трёхмесячных встреч попробовать переспать с мужчиной, тут же вцепиться в него мёртвой хваткой, тащить в загс, а если он в постели не алё, то можно сказать - видели глазки, что покупали, теперь кушайте - хоть повылазьте?
ИМХО: пока человек один, всё равно, женщина это или мужчина, он имеет право распоряжаться СВОЕЙ жизнью и СВОИМ телом так, как он хочет... И никто не имеет морального права его осудить...
Тем более что пока Того встретишь, очень много Не Тех переберёшь...

чаще, чем с приличными людьми, вот и вырабатывается стереотип мышления и поведения - на всякий случай. Береженого Бог бережет. Лучше перестраховаться лишний раз. Так что обижаться нечего.
И во все времена были люди (обоих полов) для которых переспать было как в туалет сходить, по малой нужде.
И всегда были другие, для которых близость сопряжена с массой человеческих чувст и эмоций.
А уж приятно ли быть для кого-то грубо говоря "унитазом"- это каждый решает сам. Брррр.
Или вы только других в этой роли предпочитаете?---------------
Вы наверное говорите о моралной точки зрения мною сказанного... Видите ли, под словом Морал каждое поколение понимает нечто иное.
Смысл слова Морал в сегодняшнем либералном обществе нужно определят чут ли не каждые 5 лет.
На данный момент социо-културного развития данного общества, нужно радоватся, если мужчина бегает за женщинами, а НЕ ЗА МУЖЧИНАМИ!
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
В ответ на:Тем более что пока Того встретишь, очень много Не Тех переберёшь...
Не знаю, как у вас!
А у нас, у правилиных мужиков, это будет выглядеть так:
Если ТОТ захочет более серьёзных отношений, чем просто трах-трах-разгрузки,
То те НЕ ТЕ, что были до того, обязательно ему скажут:
Да ты чё? Её же все пере..... и я то-же! Да там ху...в побывало, как огурцов в бочке!
И этот ТОТ сбежит лано или поздно!
Не выдержит насмешек и плевков в свою сторону.
Однин будет выход- уехать, где их ни кто не знает.
У нас так, а как у вас - не знаю!
в кровать прыгнет то очень плохая ?
Да ты что! Я всегда за!!!!!!
Плохой она станет, когда из постели выпрыгнет!
Ха-ха-ха!
В ответ на:Ну ещё сочинения Ленина прочитай
Ну, погоди! Придёшь ко мне за рекомендацией в комсомол..........
А ведь могла бы быть и у вас...

(перекрестилась)
Никого не хочу обидеть, но я не вещь и всегда оставляю за собой, как впрочем и за партн╦ром, право свободного выбора...
Да и ему, как мужчине, думаю будет приятно знать что я с ним потому что я хочу быть с ним, а не потому что имела когда-то глупость с ним переспать и теперь карму отрабатывать должна, чтобы "правильные мужики" , не дай Бог, плохо не сказали...
Хоть в душе я его и тихо ненавижу...

В ответ на:думают что мы мужчины думаем постоянно о сексе
Ну это ты зря! Я тоже думаю о сексе!
В ответ на:но в большенстве случаев первыми изменяют женщины
Это ты тоже зря! Я ни разу никому не изменяла и не собиралась!
В ответ на:Я думаю что девушки ничем не лутше нас мужчин
Это тоже зря!.. не надо всех под одну гребенку!
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
В ответ на:любая новая знакомая рассматривается как партнер по сексу или потенциальная мать моих детей
Вот!.. нужные слова!..
Жаль, что многие в этом признаться не могут! (хотя бы для себя)
Я вообще думаю... что если человек "не подходит" /читай не нравится/ Чего зря время терять? (С)
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
В ответ на:Никого не хочу обидеть, но я не вещь и всегда оставляю за собой
Свет мой, похоже я обидел тебя!
Приношу искренние извинения, я этого не хотел!
К тебе имел всегда только дружеское отношение!

Просто немного такая несправедливостьпокоробила...
Бедные женщины зависят от чьего-то мнения...
Да и мужчинам тоже не легче...
Вот представь, полюбил он женщину... Возраст уже за 30... Допустим развеласьлет так 5-6 назад.. Ну погуляла слегка... Впечатлений после брачного ярма набираясь... И тут они встретились... И она вдруг поняла, что ей никтокроме него не нужен...
А прошлое-то не переделаешь...
И что им теперь? Уезжать? Или он должен послушать правильных мужиков и бросить свою, может быть, самую большую в жизни любовь?
Да и мужики настоящие вообще-то не болтают...