Вход на сайт
Нужно ли сохранять верность
NEW 16.09.09 23:50

в ответ _Kanaris_ 16.09.09 23:45
В ответ на:
Причем тут дети? Там в первом посту я так выдумал..что типа ради детей и во их благо..разьве не так многие обьясняют что-то?
так и я тебе о том же; обьясняют-то этим охотно, только сколько в этом правды и смысла?Причем тут дети? Там в первом посту я так выдумал..что типа ради детей и во их благо..разьве не так многие обьясняют что-то?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
16.09.09 23:57
Прямо лубочная картинка-из учебника "родная речь" для 1-3 класов...А ты уверена, что в такой семье у детей не будет стрессов? родители ведь тоже не каменные-долго такую ситуацию держать в тайне не смогут, тем более в семье-где всё на виду....
В ответ на:
дети живут в полной семье. а родители живут как друзья. каждый занимается своим делом. детям нужны и папа и мама. и им не нужны лишние стрессы
дети живут в полной семье. а родители живут как друзья. каждый занимается своим делом. детям нужны и папа и мама. и им не нужны лишние стрессы
Прямо лубочная картинка-из учебника "родная речь" для 1-3 класов...А ты уверена, что в такой семье у детей не будет стрессов? родители ведь тоже не каменные-долго такую ситуацию держать в тайне не смогут, тем более в семье-где всё на виду....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.09.09 23:59
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 23:52
погодь, так мы щас о чём? вроде тема задана: 
В ответ на:
Нужно ли сохранять верность
тому кто наставил тебе рога? Как Вы думаете?
так? и там, на что я ответила, было сказано о том, что остаются вместе ради детей и... далее по тексту. так вместе " ради детей", наставляя по очереди друг другу рога или уже у нас рассматривается мать одиночка с тремя детьми и ей охота того-пятого-десятого? о чём разговор-то?Нужно ли сохранять верность
тому кто наставил тебе рога? Как Вы думаете?
NEW 17.09.09 00:01
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 23:57
так она разведенная? тогда ей придется долго выбирать к кому побежать чтобы не чувствовать себя сукой.
боюсь что пока дети не вырастут то она к ним привязана напрочь. желающих переспать будет полно а ей надо жить дальше и не трестись каждый раз(не подзалетела ли я? не заразилась ли я? не притащила ли заразу детям?) это только кажется что легко сходить "на лево".
NEW 17.09.09 00:01 
обьясни ты им, Катя, у меня словей уж не хватат
в ответ Мадемуазель Коко 16.09.09 23:57
В ответ на:
Прямо лубочная картинка-из учебника "родная речь" для 1-3 класов...А ты уверена, что в такой семье у детей не будет стрессов? родители ведь тоже не каменные-долго такую ситуацию держать в тайне не смогут, тем более в семье-где всё на виду..
Прямо лубочная картинка-из учебника "родная речь" для 1-3 класов...А ты уверена, что в такой семье у детей не будет стрессов? родители ведь тоже не каменные-долго такую ситуацию держать в тайне не смогут, тем более в семье-где всё на виду..
NEW 17.09.09 00:05
в ответ Мадемуазель Коко 16.09.09 23:57
не все же живут ради секса. некоторым спокойствие детей дороже. нормальная картинка. смотря что больше ценят. а ради детей или просто живут параллельно ... но живут и сохраняют нормальную атмосферу в семье. не спят вместе? и что? что до этого детям?